Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9

Россия - Украина 2022 #9

Сообщений 1961 страница 1976 из 1976

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

0

1961

А кто-то реально ждал, что Путин сам поедет? Законно избранный президент, чтобы пообщаться с незаконно находящимся у власти?

+8

1962

#p383300,Дрон-подранок написал(а):

А кто-то реально ждал, что Путин сам поедет? Законно избранный президент, чтобы пообщаться с незаконно находящимся у власти?

Так каклы же!
Як кажу, так и будэ!

+2

1963

#p383298,На босу грудь написал(а):

А один раз меня приняли даже за главнокомандующего: солдаты выскочили из гауптвахты и сделали ружьем. После уже офицер, который мне очень знаком, говорит мне: «Ну, братец, мы тебя совершенно приняли за главнокомандующего».
...
Я всякий день на балах. Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я. И уж так уморишься играя, что просто ни на что не похоже.

😆😆

+1

1964

#p383300,Дрон-подранок написал(а):

Он и не говорил что поедет сам, повторение Стамбула 22 это переговорные группы, все остальное вбросы от нарика и либерда додумала

+4

1965

#p383276,Fraser написал(а):

Фашистки ! :  И шизоиды . Этому только расстрел поможет !

Отредактировано Fraser (Сегодня 10:45:29)

Откуда у дикарей книги Пушкина, Достоевского и Чехова?

А, вот этот жирный, для какой цели столько лет хранил комсомольский билет и форму СА?

+5

1966

#p383318,Зараза написал(а):

А, вот этот жирный, для какой цели столько лет хранил комсомольский билет и форму СА?

Я его тоже хренову тучу лет храню! В 90-х был спрос на них, мне предлагали продать! Ответила, что юностью и принципами не торгую))

+2

1967

#p383258,Fraser написал(а):

Я читаю иногда другие ресурсы , ну и в группе на ФБуке подкинуло статейку . Я в шоке . Приведу и ссылку , и статью под кат . Я не удивляюсь жене героя статьи , мы все знаем каковы хохлухи на примере форума . Но я удивляюсь мужику , хотя ясное дело , если им лет 40 , у многих , увы , мозги не работают в правильном направлении и отравлены либердой .
статья

Жены хохлухи умеют переформатировать мужей. У меня есть тоже такой пример, пара из России, жена выросла в России, но типа украинка. После переезда в Канаду, задолго до Крыма даже, резко возлюбили Украину и возненавидили Россию. Сейчас муж пишет свое имя на украинский манер, активно воюет в соцсетях за Украинушку. Не удивлюсь, если переводит денежку ВСУ. Правда, их российские родители те еще либерсты.

+8

1968

+4

1969

#p383294,миндальное здоровье написал(а):

СМИ: Лавров возглавит российскую делегацию на переговорах в Стамбуле.

С ним будет помощник президента РФ Ушаков. Информации о визите Путина нет.

Зеленский не будет встречаться ни с одним представителем России в Стамбуле, кроме Путина, заявил советник главы Офиса президента Украины Подоляк

Не, ну если Трамп прилетит, скрипач не нужен, и без него все порешают.

+3

1970

#p383431,Посторонним В. написал(а):

Не, ну если Трамп прилетит, скрипач не нужен, и без него все порешают.

А зачем эти решания с трампом - ну вот порешали с энергообъектами, вышло как с минскими, исполняли только мы. С трампом получаются только минские. Нам не с кем договариваться

0

1971

+2

1972

+5

1973

У ВВП есть всё  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/36271.png

+7

1974

ЗЫ не совсем понятно "с дивана", почему востребованы именно такие варианты, а не скажем БТР (БМП вообще исчезли на СВО с нашей стороны), но пишут, что производят БТР и БМП у нас достаточно, так что видимо легкие машины как и "буханки" более эффективны в тех условиях...

0

1975

+3

1976

:sceptic:

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #9