Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1 страница 20 из 685
Поделиться22025-03-03 11:03:09
соседи принесли расследование от алматинских нанаек) снова спалили, где живет Серунтий.
Серминаз, если что не кипишуй, в гости никто не пойдет
А что такое бц? значю только бизнес-центр)
Поделиться32025-03-03 11:28:57
Охренеть, уже 11ый том, а селеба никак не встанет с колен и не осодлает коня!
Дорогой гость Айдол, расскажите пожалуйста подробнее про ваш опыт с ребёнком, очень интересно 🥺
Поделиться42025-03-03 12:05:21
Кому как, но меня прям отвращает это "Сэмми", "Сэм", "тикток Сэмми", "Сэмми, мы с тобой" (тоже ссылочка на тикток такая была) - отвращает не меньше, чем надувание щек и губ на взрослом лице. По-моему, "Тик-ток Серминаз" звучит достойнее.
П.С.: овчарки, милые, подскажите, пожалуйста, где в настройках сменить надпись, которая "Местный", "Енерал диванных войск" и т.д.
Поделиться52025-03-03 12:27:29
А что такое бц? значю только бизнес-центр)
Может,это переделанное здание советской фабрики? Там помню только хлебзавод и обувную фабрику,их давно закрыли.
Район грязный,суматошный,рядом Зеленый Базар и Центральная мечеть,гадалки,попрошайки на тротуарах.
До парка и других приятностей пара кварталов вверх.
Странный выбор.
Кстати,обьявление в Крыше ещё актуально.Хозяин не надеется на жиличку?
Поделиться62025-03-03 12:33:56
Кому как, но меня прям отвращает это "Сэмми", "Сэм", "тикток Сэмми", "Сэмми, мы с тобой" (тоже ссылочка на тикток такая была) - отвращает не меньше, чем надувание щек и губ на взрослом лице. По-моему, "Тик-ток Серминаз" звучит достойнее.
П.С.: овчарки, милые, подскажите, пожалуйста, где в настройках сменить надпись, которая "Местный", "Енерал диванных войск" и т.д.
Поделиться72025-03-03 12:44:05
Может,это переделанное здание советской фабрики? Там помню только хлебзавод и обувную фабрику,их давно закрыли.
Район грязный,суматошный,рядом Зеленый Базар и Центральная мечеть,гадалки,попрошайки на тротуарах.
До парка и других приятностей пара кварталов вверх.
Странный выбор.
Кстати,обьявление в Крыше ещё актуально.Хозяин не надеется на жиличку?
кстати вот тоже вопросики. по фото в объявлении ровно та же квартира. очень интересно, от чего его не сняли. или мб уже какие-то проблемы начались и ее и отсюда выселяют?
но это треш конечно. 23 квадрата, без стиралки за 39600.
Серминаз, возвращайся в Peter. тут цены конечно тоже выросли, Палацио уже не позволишь себе, там средняя цена за студию щас 50к. но если не в центре, то можно за 30 студию найти. а если в какому-нибудь Цветном городе, то ваще за 25к.
Поделиться82025-03-03 12:58:41
Какой ужас, это точно жилой дом а не завод? Я не понимаю, что на этом фото, вход?
Интересно про стиралку в подвале. Серя получается в подвал ходит вещи стирать? И ни разу об этом не поныла? Может ей кто-то помогает в этом деле?
пы сы Я немного в ужасе от рынка аренды в Алматы. Отдавать 40 тысяч за коробку в каком-то заводском строении, где ужасная звукоизоляция, нет стиралки, прачечная в подвале и еще по коменданскому часу... Извините, но это люто
Поделиться92025-03-03 13:01:38
Помню, как где-то тут писала, что Серя не в том положении, чтобы выбирать себе жилище, если в общагу заселят, будет жить и в общаге как миленькая. Собственно, примерно это и произошло)
Поделиться102025-03-03 13:02:41
гадалки,попрошайки на тротуарах
Ну прям для ребенка нашего райончик! Братья по разуму рядом
Отредактировано Драма квин (2025-03-03 13:03:04)
Поделиться112025-03-03 13:24:09
Какой ужас, это точно жилой дом а не завод? Я не понимаю, что на этом фото, вход?
Интересно про стиралку в подвале. Серя получается в подвал ходит вещи стирать? И ни разу об этом не поныла? Может ей кто-то помогает в этом деле?
пы сы Я немного в ужасе от рынка аренды в Алматы. Отдавать 40 тысяч за коробку в каком-то заводском строении, где ужасная звукоизоляция, нет стиралки, прачечная в подвале и еще по коменданскому часу... Извините, но это люто
если не стирать, то и ныть не придется
мое не уверено, что она настирывается часто. вот есть такой вайб)
причем странно, что она сама акценты делала про чистые трусики, возможно ее попрекали за свинство)
Поделиться122025-03-03 13:31:17
попрошайки на тротуарах.
Мне, с одной стороны, стало жаль ебенка, а с другой, пришла мерзкая шутка, что она туда поближе к работе переехала
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-03 13:31:29)
Поделиться132025-03-03 13:57:33
Мне, с одной стороны, стало жаль ебенка, а с другой, пришла мерзкая шутка, что она туда поближе к работе переехала
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 16:31:29)
Ага,особенно сейчас:доковыляет до первой же едальни,там ужином накормят и с собой дадут.Все бесплатно.Возле мечети и денег накидают,только татушки и кольцо в носу надо спрятать.Месяц Рамадан.
Поделиться152025-03-03 14:26:24
Так, милые, ну вы чего? Вспоминаем аргументы к переезду. А единственный лифчик можно и в раковине постирать
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 14:17:00)
ага, только прошлая студийка была тоже до 30квадратов) смеюс с этого ее тейка снова)))
Поделиться162025-03-03 14:30:06
Пхастите, я снова с тру-краймом. Сейчас смотрела у Маруси Черничкиной очередную историю скама, где человек прикидывался то девушками, то мужиком-педофилом, то агентами ми-7, разводя подростка 17 лет (дело было в дремучем 2003, простительно). И прям ловила вайб Сери с этими то умирающими, то воскресающими чхолЯми. Думаю, если бы Чхоль не только признался ей, что он кардиохирург на удаленке, владелец ресторана и наркопродАвец, но и попытался завербовать в ми-7, наша бы поверила и возгордилась.
Поделиться172025-03-03 15:40:05
Слушайте, ну не могу не похвалить ребенка. Вот прям не буду придираться, молодец. Наболтала текст пускай невпопад, но с забавными интонациями, даже с юмором, да господи, я просто ТААААААК устала от ее ежедневного нытья за эти годы, что нормальная живая речь про что-то хорошее на этом контрасте кажется усладой для ушей!
Серь вот реально не хочу ругать. Делай даже вот так. Просто не останавливайся, продолжай.
Поделиться182025-03-03 15:42:05
Вот просто как может заебать уо ребенок. Сидишь и умиляешься, что мимо унитаза не насрал.
Поделиться202025-03-03 16:04:52
ну что же, уже 4 дня каждый день видосы делает)
Серминаз, контент пока фуфло, но соглашусь, это куда лучше бесконечного нытья. продолжай и может навык будет прокачиваться.
одно хреново, что правила площадки ты не прочитала и условия получения денег. но может тут войдешь в колею и потом двинешь таки на бусти.