Сэмми Джабраил #11
Сообщений 21 страница 40 из 731
Поделиться212025-03-03 16:22:04
ну что же, уже 4 дня каждый день видосы делает)
Серминаз, контент пока фуфло, но соглашусь, это куда лучше бесконечного нытья. продолжай и может навык будет прокачиваться.
одно хреново, что правила площадки ты не прочитала и условия получения денег. но может тут войдешь в колею и потом двинешь таки на бусти.
Пускай даже такой фуфел гонит. Это хоть какая-то конструктивная деятельность. В инсту тоже можно дублировать. Вообще впечатление, что человек вышел из комы длительностью в три года.
Может наш ребёнок когда-нибудь настолько повзрослеет, что сможет осознать, что выход из комы случился благодаря хейтерам и вопреки помогаторам.
Поделиться222025-03-03 16:49:35
Пускай даже такой фуфел гонит. Это хоть какая-то конструктивная деятельность. В инсту тоже можно дублировать. Вообще впечатление, что человек вышел из комы длительностью в три года.
Может наш ребёнок когда-нибудь настолько повзрослеет, что сможет осознать, что выход из комы случился благодаря хейтерам и вопреки помогаторам.
ну кстати движ начался после 300 комментов под вью)
Поделиться232025-03-03 16:51:10
Слушайте, ну не могу не похвалить ребенка. Вот прям не буду придираться, молодец. Наболтала текст пускай невпопад, но с забавными интонациями, даже с юмором, да господи, я просто ТААААААК устала от ее ежедневного нытья за эти годы, что нормальная живая речь про что-то хорошее на этом контрасте кажется усладой для ушей!
Серь вот реально не хочу ругать. Делай даже вот так. Просто не останавливайся, продолжай.
Серь, ты вместо того, чтобы ботинком в лицо подписчикам тыкать, лучше бы название ресторана дала (а то придется поклонникам на Багиню идти, там сразу написали), рассказала, что кроме самсы попробовала там. Больше гор показала бы, ресторан снаружи и внутри.
Помогайка в светлых одеждах и при деньгах выводит нашеньку в свет как расписную торбу в этих чулках, бантиках, с боевым раскрасом, словно такую падшую женщину, которой протянула руку помощи. Думаю, тешит самолюбие, так что все в плюсе. Вот завела Серю в ресторан, "вот мы зашли в старбакс, и Даша купила нам кофе".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-03 16:56:06)
Поделиться242025-03-03 17:55:25
Мне, с одной стороны, стало жаль ебенка, а с другой, пришла мерзкая шутка, что она туда поближе к работе переехала
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:31:29)
Да ну жалеть ее, вот тут как ни крути, она сама себя загнала в это.
А вот те, кто просто вынужден в таком жить ввиду обстоятельств это да...
Я думало, у меня в городе цены на аренду пиздец. А нет. За 40к у нас можно в относительно новостройке двушку снять в центре со всеми удобствами и включенной коммуналкой. Не Москва и Peter, но крупный город миллионник.
Мое в ахуе.
Про стирку якну:
Мое живёт одно, и стирает раз в неделю. Ибо смысла не видит ради одной кофты гонять машинку. Одежды хватает и все плюс минус чёрное, так что накоплю и разом стираю много.
А когда в больнице месяц лежало, где нет даже душа и всего остального, так буквально вставало пораньше и тихонько стирало трусы и футболку в раковине туалета, сушило в палате на батарее, как все соседки. А что делать было, крутились как могли)
Это я к тому, что может Серя ждёт кого-нибудь или соседку или помогайку, кто раз в неделю ее барахло стирать понесет. А лифчик и мелочь реально стирает где-нибудь в ванной. А не воет об этом, потому что стрёмно может быть признаваться, что переехала черти куда то ли по причине финансов тут страшно подумать какие цены на что-то приличнее, то ли потому что "что нашлось в короткий срок".
Поделиться252025-03-03 18:10:46
Блин, тоже хочу похвалить ребенка!
Хочется спросить, а что мешало до этого? Да пока ну не фонтан, но все равно это кратно лучше нытья и превозмогания. Какой-то лайфстаил, красивые виды, свои интересные фотки/видео почему не делать такой контент?
Лично мое вообще не имело бы вопросов к качеству, если бы она там чем-то была занята, выпала из активности в соцсетях, и решила как-то потом вернуться, неуклюже, но постепенно. Но нет, мы страдали, просили деньги, ничего не делали, кроме нытья, угроз и угашенных выходов в сторис.
Но то, что она "что-то делает" это уже достижение. Теперь не свернула бы с очередным "Ну вот я пыталась, но жестокий мир, мне снова стыдно просить, но нужна помощь, выживаю, вот сбор и реквизиты!".
Поделиться262025-03-03 18:33:54
Да ну жалеть ее, вот тут как ни крути, она сама себя загнала в это.
.
У меня просто от этих отзывов какая-то тоска возникла и печаль, потому что люди в целом не должны жить в таких условиях, еще и за деньги. Ладно бы это был такой студенческий вариант за 15 тыщ. Неприязнь к хитрожопым арендодателям, мысли о знакомых, что уехали в Кзхст, Армению, и тоже снимают черти что за большие деньги, хотя тут жили в нормальных квартирах.
Поделиться272025-03-03 19:05:49
Хочется спросить, а что мешало до этого?
Такие возможности наснимать контента в Корее проебала пролежала в конуре. Блин как вспомню. На улицу выйдет раз в год и рассказывает "вот я тут стояла, а бабушка пришла мне поклонилась и мороженко купила" ну и дальше 33 сториз про то, как ей тяжело, сопли, слезы, слюни. Действительно, почему перестали давать рекламу? 🤔
Сколько мы тут писали, сними блять Корею, скажи хоть пару слов на корейском, нет, снимает свою опухшую будку в слезах и проклинает этот мир
Поделиться292025-03-03 20:04:52
Может Серю та Даша на какую-никакую деятельность подтолкнула? Мол я тебя кормлю, гуляю, но и ты давай шевелись, иначе лавочка прикроется. Ну и нищета судя по всему за жопу взяла. После поста про суицид я думала, что последует сбор, но ребенок максимально удивил и начал реально совершать какие-то телодвижения. Пока что очень нелепые и корявые, с дурацким оттягиванием губ и уо-визгами "ножкой эть", но хоть что-то. Наблюдаю с осторожностью, ибо не первый день нашенькую знаю - не счесть сколько всего она начинала и забросила, возвращаясь к вою на болотах. Достижения пока и правда уровня "не обделалась в чистые трусики", но видеть от Сери что-то помимо бесперебойного нытья, попрошайничества и превозмоганий действительно как глоток свежего воздуха
Поделиться302025-03-03 20:36:55
Такие возможности наснимать контента в Корее проебала пролежала в конуре. Блин как вспомню. На улицу выйдет раз в год и рассказывает "вот я тут стояла, а бабушка пришла мне поклонилась и мороженко купила" ну и дальше 33 сториз про то, как ей тяжело, сопли, слезы, слюни. Действительно, почему перестали давать рекламу? 🤔
Сколько мы тут писали, сними блять Корею, скажи хоть пару слов на корейском, нет, снимает свою опухшую будку в слезах и проклинает этот мир
Да, потому ощущение, что в Корее ей только кланялись и бездушно наблюдали, пока она превозмогала в гору.
Поделиться312025-03-03 20:55:51
блин, знаете, мое бы мб тоже раньше похвалило ее. но во-первых, ее потуги в тт в никуда, учитывая те условия, которые выдвигает тт для заработка, бусти был бы более реальным вариантом.
и во-вторых, как вспомню то говно, которое она делала и сколько поноса сказала, сколько лютой неблагодарности проявила, сколько людей использовала и потом сверху обосрала.
язык не поворачивается хвалить теперь.
но наблюдать стало куда интереснее)
Поделиться322025-03-03 22:24:36
У меня просто от этих отзывов какая-то тоска возникла и печаль, потому что люди в целом не должны жить в таких условиях, еще и за деньги. Ладно бы это был такой студенческий вариант за 15 тыщ. Неприязнь к хитрожопым арендодателям, мысли о знакомых, что уехали в Кзхст, Армению, и тоже снимают черти что за большие деньги, хотя тут жили в нормальных квартирах.
Тут да, согласно милое. То, что в целом многие люди именно вынуждены так жить это мрак...
Поделиться342025-03-04 12:34:33
Про просто Мирона вышел подкаст. Моё не слушало ещё, но обвинения серьёзные.
Да там и скринов достаточно, милое. В целом, неудивительно. Горе от ума. Или сказ про то, как надо вовремя лечить башку
Поделиться352025-03-04 13:07:25
не перестану поражаться тупости и недальновидности нашего ребеночка. блин, если бы мне набашляли много деняк, я бы купила самое необходимое, а остаток тут же вложила в недвигу, инвестировала, открыла накопительный счет и тд - смотря на что хватало бы. это ж насколько она незамутненная, реально верила, что ей бесконечно будут хомяки сторублировать и контракты с шанель предлагать? по поводу тиктока - Серя, непочитай, у тебя реально есть шанс сделать что-то полезное в плане контента. найди местных активистов, начни ходить во всякие популярные места и оценивать их с точки зрения безбарьерной среды, а потом поднимай вместе с ними шум, собирай подписи, устанавливай пандусы и тд. и внимание привлечешь, и хоть что-то наконец осмысленное сотворишь со своей жизнью
Поделиться362025-03-04 13:09:41
Тоже увидела и зашла написать уже не про Серминаз, а про лучшего друга баттл-репера. Понятно было, что ума там как у табуретки ещё по взаимодействиям с ней. Но получается, что Oxxxymiron у нас не просто такой весь вне-системы-на-всё-насрать, а вообще обладатель small dick energy, раз выбирал легкую "добычу" в виде несовершеннолетних девочек, которыми проще простого крутить. Не знаю, зачем это комментирую. Может, чтобы задумались те, кто одной рукой открывает форумы и рофлит с ребенка, а другой рукой дружит с этим "проработанным".
У нас были такие истории, к сожалению. Временной период такой же, возраст участников тоже. Недавно думала о том, прилетит ли им, потому что люди очень уж полюбили вскрывать старые раны. И тут это. Наверное, прилетит. Среди них тоже есть такие вот "влиятельные" в узких кругах личности. Понятно, что в те времена в определенных маргинальных тусовках (хоть внешне это всё и выглядело прилично, одежда у всех была красивая и пили Джека, а не Ягуар) вообще не думали о вещах типа "а почему эта девочка вообще здесь? Надо бы её домой отправить, нафиг нам эти проблемы!". Но сейчас думают. Сама всё ещё помню, как чувак 22 лет, который внешне уже тогда тянул на дядьку, писал мне смски про провести ночь вместе, а потом пойти встречать рассвет и пить вино на берегу. 🤮 Мне было 15 лет. 15, Карл! Да и вообще много таких странных моментов было, когда к тебе лип "парень"
мальчикстарше на 5, а то и 10 лет.
Причитаю как бабка, но хорошо, что времена изменились и есть риск получить по хребту за такие вЗаИмоДейсТвия с детями без сформированных лобных долей.
Поделиться372025-03-04 13:19:53
не перестану поражаться тупости и недальновидности нашего ребеночка. блин, если бы мне набашляли много деняк, я бы купила самое необходимое, а остаток тут же вложила в недвигу, инвестировала, открыла накопительный счет и тд - смотря на что хватало бы. это ж насколько она незамутненная, реально верила, что ей бесконечно будут хомяки сторублировать и контракты с шанель предлагать? по поводу тиктока - Серя, непочитай, у тебя реально есть шанс сделать что-то полезное в плане контента. найди местных активистов, начни ходить во всякие популярные места и оценивать их с точки зрения безбарьерной среды, а потом поднимай вместе с ними шум, собирай подписи, устанавливай пандусы и тд. и внимание привлечешь, и хоть что-то наконец осмысленное сотворишь со своей жизнью
Палегче, не спугните нам ребенка! Одно дело - везде ходить и проверять среду, другое - искать активистов, поднимать шум, это уже конкретные усилия. Пусть для начала хоть из дома выходить начнет)
Поделиться382025-03-04 13:25:59
Но получается, что Oxxxymiron у нас не просто такой весь вне-системы-на-всё-насрать, а вообще обладатель small dick energy, раз выбирал легкую "добычу" в виде несовершеннолетних девочек, которыми проще простого крутить.
мужики и без дополнительных аксессуаров в виде международной славы артиста, богатства, отлетевшей кукухи и наркоты любят трахаться с малолетками. что уж тут говорить о тех, у кого все это есть) это не в кач-ве оправдания, просто феномен сам по себе достаточно распространенный, а уж на адреналине от выступления перед стадионом и пары снюханных дорог и того проще ощутить себя королем мира и чпокнуть на все готовую фанатку, забыв спросить ее паспорт
Поделиться392025-03-04 13:26:07
Тоже увидела и зашла написать уже не про Серминаз, а про лучшего друга баттл-репера. Понятно было, что ума там как у табуретки ещё по взаимодействиям с ней. Но получается, что Oxxxymiron у нас не просто такой весь вне-системы-на-всё-насрать, а вообще обладатель small dick energy, раз выбирал легкую "добычу" в виде несовершеннолетних девочек, которыми проще простого крутить. Не знаю, зачем это комментирую. Может, чтобы задумались те, кто одной рукой открывает форумы и рофлит с ребенка, а другой рукой дружит с этим "проработанным".
Причитаю как бабка, но хорошо, что времена изменились и есть риск получить по хребту за такие вЗаИмоДейсТвия с детями без сформированных лобных долей.
Милое, мое думает, что это не про лёгкость добычи, а про то, что он всегда мнил себя сильным мира сего. А они, пресытившись деньгами и простыми человеческими радостями, в какой-то момент переходят на девочек-мальчиков-пёсиков и т.д. Плюс его маниакальный интерес ко всякого рода заговорам, ложам и прочим конспирологическим забавам.
Поделиться402025-03-04 13:29:43
Палегче, не спугните нам ребенка! Одно дело - везде ходить и проверять среду, другое - искать активистов, поднимать шум, это уже конкретные усилия. Пусть для начала хоть из дома выходить начнет)
я ей сразу долгосрочный план на перспективу набросала) давай, Серь, дерзай! у тебя скорее всего нихуя не получится, и я в тебя не верю, но это отличный повод утереть мне нос