Сэмми Джабраил #11
Сообщений 401 страница 420 из 839
Поделиться4012025-03-17 23:33:12
Спасибо маме за это личико
@Главарь семьи милое, а давайте этот шедевр в стикеры?)
Поделиться4022025-03-17 23:45:35
милые, Глеб самый настошшшыый, он у нее отмечался и сетовал, что ошибок в тексте у писательницы нет. и чел подписан на n-ое количество дам без конечностей.
Перспективный хомяк этот Глеб, если ещё и личный интерес присутствует, то нашенькой свезло
Поделиться4032025-03-17 23:51:51
Охуеть, наша слишком умная для женщины понимает разницу между педофилией и растлением. Наверное, еще и тонкую грань между шизофренией и богатым воображением улавливает)))
Только, милые, мне одной показалось, что педофилия у нее - зло, а растление - сойдет, если человек хороший? И почему она вообще божий дар с яичницей сравнивает: педофилия - это расстройство психики (не обязательно приводящее к действиям, это могут быть только фантазии), растление - это всегда осознанно совершаемые действия. Педофил может не совершать насилие, а растлитель совершает его всегда.
Серя, послушай сюда, пережившая насилие в детстве ты наша. Если мы под растлением понимаем вовлечение в совершение действий сексуального характера человека, не достигшего возраста сексуального согласия (специально для тебя тупорылая ты овца поясню: возраст сексуального согласия - это возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом). Отсутствие информированного согласия = насилие, дура.
Серь, тебе ей богу иногда лучше жевать имитированную икру, чем говорить
Поделиться4042025-03-18 00:02:09
@Главарь семьи милое, а давайте этот шедевр в стикеры?)
Так уже))
Поделиться4062025-03-18 00:22:41
Жертва насилия: насилие насилию рознь!
Это что-то на нейропиздологическом)
Просто тут та же логика у нее работает, когда она коленочки пересчитывает - вот у тебя есть коленочка, а у меня нет. Вот у тебя плановая ампутация, а у меня нет... типа можно избить и покалечить, а можно просто письку показать. Как будто разный вред причинен. Но, это и есть обесценивание жертв насилия блять! Уййй оно просто тупое и сама не понимает, какую хуйню несет
Поделиться4072025-03-18 08:27:50
Я не понимаю, почему она зовёт его другом, особенно близким. Друзья не плюют друг другу в рот. Честно, если бы я оказалась на её месте и моего экс-fwb обвинили бы в таком, я бы просто промолчала, для начала. И как минимум подумала бы, были ли какие-то звоночки, которые я не считала, когда была слишком юна и мало что понимала. Если бы мне уж совсем не верилось и я была бы в страшном шоке.
Сидеть простыни какие-то писать о нём спустя 100 лет после секса. Господи, Серминаз, ты у нас воительница-укротительница или тряпка для мужских ботинок? Она зависима от статуса "подруги" репера, который писал малолетним про фоты раком и с ней тоже вёл себя как гопник. Лучше бы дальше рассказывала историю своей собственной травли и про Чхоленко. Его Дауль хоть приличным человеком изобразила и он не писал матерные частушки.
Милое, расшифруйте плиз для деревенской мраземыши что такое FWB 🙏🏼
Поделиться4082025-03-18 08:58:41
Милое, расшифруйте плиз для деревенской мраземыши что такое FWB 🙏🏼
Отвечу за Вод)
Friends With Benefits - друзья с привилегиями, дружеские отношения, включающие секс (или сексуальные отношения, в основе которых лежат приятельские отношения). Исключают классические моногамные обязательства.
Добро пожаловать в мир дейтинговых сервисов, там много занятных аббревиатур:
ONS - One Night Stand - секс на одну ночь
LTR - Long Term Relationship - долгосрочные отношения
И таг далие
Поделиться4092025-03-18 09:05:16
Жертва насилия: насилие насилию рознь!
ну очевидно, что ее насилие было насилием, а у тех девочек мана небесная, потому что это был Мирон. должны радоваться вообще.
Поделиться4102025-03-18 09:13:02
я вас очень понимаю, недавно тоже потеряла. мне тут и советы не помогли, увы. но лучше искать и пытаться, чем просто как барыня задать вопросец в сторис.
возможно мои раны свежи и сейчас остро реагирую на ее наплевательское отношение к котам. к кошке особенно. белому пишет «живи долго», а серую не может отнести на прием.
Очень сочувствую, милое, держитесь!
Моё тоже злится из-за Сериного отношения к котам, она даже белого не особо любит, только показывает чаще. Вот бы она их отдала наконец нормальным людям
Поделиться4112025-03-18 09:21:45
И так, что мы увидели? Что Серминаз не читала 12 кг своих книг и ничегошеньки о нейробиологии не знает. Плюс, она скорее всего очень мало знает о ПТСР, о котором пишет. О психологии и о депрессии у неё тоже мало информации. Она в очередной раз врёт. Никогда такого не было и вот опять.
Может ли она сама быть жертвой и не врать о насилии в своей жизни? Конечно. К сожалению, бывает и такое искажение, когда "все бабы дуры", "это был мой выбор" и т.д. Интересно, что в 15 лет она отношалась с парнем старше себя на 10 лет. Т.е. имела какую-то свободу действий или вообще была предоставлена сама себе. А история вроде бы была в том, что она чуть ли не убежала в Петер. Забавно, что она, похоже, очень активно начала путаться в своей же биографии.
Друуууууг Глеб - фетишист? Об этом мелькнуло у соседей. И пожирание чего-то тоже фетишистская тема. Пушба когда-то пыталась снимать "секси итинг" с этой мыслью, если не ошибаюсь.
Да, такой фетиш существует, и он называется "мисофагия" (от греч. "miso" — ненависть и "phagein" — есть), хотя это слово чаще используется в негативном смысле (отвращение к звукам еды). В более позитивном ключе можно назвать это "фуд-фетишизм" или "ворарефилия" (если речь идет о фантазиях, связанных с поглощением пищи).
Некоторым людям нравится смотреть, как женщина ест, потому что это может ассоциироваться с:
Сексуальностью и чувственностью (особенно если еда сочная, сладкая или требующая активного использования рта, языка, губ).
Контролем или доминированием (если женщину кормят или заставляют есть).
Эстетическим удовольствием (особенно если процесс поедания медленный, изящный или демонстрирует удовольствие).
ASMR-эффектом (если звуки еды вызывают приятные ощущения).В японской культуре даже есть жанр видео под названием "мокбанг" (mukbang), где люди едят на камеру, и у него есть преданные фанаты.
Вероятно, у нас на арене новый друуууууууг, который разводит слишком умную для женщины на свои фантазии, прямо как когда-то разводил или пытался развести Мирончик.
Поделиться4122025-03-18 09:30:16
ну очевидно, что ее насилие было насилием, а у тех девочек мана небесная, потому что это был Мирон. должны радоваться вообще.
Мне сейчас пришло в голову: а она сама хотя бы удовольствие от сношаний получала, или просто упивалась тем, что это был Мирон? Риторический вопрос. Мне очень странно, что действия сексуального характера над обещдвтженным телом подростка ей кажутся какой-то чуть ли не нормой и она их оправдывает.
Поделиться4132025-03-18 09:44:40
Очевидно, милое, ее же травмы самые травматичные, насилие самое насильственное, а превозмогание самое героическое. Нетакуся во всем.
Меня прям бомбит с того, что она неприкрыто газлайтит, отрицая травмы девочек под флагом «вы обесцениваете жертв насилия». Живет в каком-то перевернутом извращенном мире
Серь, непочитай - газлайтинг - форма абьюза, а абьюз - это насилие. И вот я хочу спросить - женщина, ты после этого вообще ктоооооо
Поделиться4142025-03-18 09:46:30
А теперь, Серминаз, непочитай, пожалуйста про защиту мужчин, которым ты явно стараешься нравиться и ради которых готова портить себе репутацию, вываливать грудь на 100к подписчиков и лишний раз поднимать зад, чтобы сделать нюдсы.
Да, Мирон когда-то дал тебе денежек и какой-то медийный ресурс. Но не он один. Помимо него помощь тебе оказывали женщины.
И сейчас, как я вижу, катают по кафе и кино тебя женщины.
И швея была женщиной.
И утку твою женщины выносили.
И собаку себе взяла женщина.
И денежки тебе женщины кидали со своих не очень больших женских зарплат.
И активность в профиле создавали женщины.
И менструальные трусы ты рекламировала, потому что тебя окружают женщины.
И в Корее была у тебя женщина Сон Бин, которая помогла с ББС.
Ты не нужна мужчинам. Даже если отбросить твой так называемый характер и зависимость от Лирики, ты не нужна очень многим мужчинам. И за твою поддержку они тебе ничем не отплатят. Глупо надеяться на одобрение мужчин через унижение других женщин. Ты не нужна им, потому что тебе уже 35, потому что у тебя нет ноги, потому что ты просто сама женщина. И если у тебя отваливается жопа от того, что какие-то другие женщины в тысячу раз смелее тебя и сейчас выдерживают настоящую травлю, но одновременно с этим получают искреннюю поддержку от множества людей, то лучше бы ты просто промолчала. Но ты, похоже, не можешь спокойно провести день, если не побудешь клоунессой.
Отредактировано Вод (2025-03-18 09:48:49)
Поделиться4152025-03-18 09:50:50
Очевидно, милое, ее же травмы самые травматичные, насилие самое насильственное, а превозмогание самое героическое. Нетакуся во всем.
Меня прям бомбит с того, что она неприкрыто газлайтит, отрицая травмы девочек под флагом «вы обесцениваете жертв насилия». Живет в каком-то перевернутом извращенном мире
Серь, непочитай - газлайтинг - форма абьюза, а абьюз - это насилие. И вот я хочу спросить - женщина, ты после этого вообще ктоооооо
и если бы она просто эту чушь несла, то было бы фу, но в целом от нее ожидаемо. но она то играет роль борцухи за равноправие, против насилия, за женщин и про женщин.
репостики пилить легко, а на деле она показала всю свою сущность.
меня только радует, что ей напихали в комментариях, хоть она большую часть удалила. но хомяки увидели ее личину мерзкой лицемерки.
Поделиться4162025-03-18 09:55:38
И так, что мы увидели? Что Серминаз не читала 12 кг своих книг и ничегошеньки о нейробиологии не знает. Плюс, она скорее всего очень мало знает о ПТСР, о котором пишет. О психологии и о депрессии у неё тоже мало информации. Она в очередной раз врёт. Никогда такого не было и вот опять.
Может ли она сама быть жертвой и не врать о насилии в своей жизни? Конечно. К сожалению, бывает и такое искажение, когда "все бабы дуры", "это был мой выбор" и т.д. Интересно, что в 15 лет она отношалась с парнем старше себя на 10 лет. Т.е. имела какую-то свободу действий или вообще была предоставлена сама себе. А история вроде бы была в том, что она чуть ли не убежала в Петер. Забавно, что она, похоже, очень активно начала путаться в своей же биографии.
Друуууууг Глеб - фетишист? Об этом мелькнуло у соседей. И пожирание чего-то тоже фетишистская тема. Пушба когда-то пыталась снимать "секси итинг" с этой мыслью, если не ошибаюсь.
Вероятно, у нас на арене новый друуууууууг, который разводит слишком умную для женщины на свои фантазии, прямо как когда-то разводил или пытался развести Мирончик.
ой, милое, плюс 100500 к вашим словам. она так шарит, что даже диагноз свой не понимала. да и не удивительно, у нее книги как аксессуар, читает в лучшем случае одну книгу в год. и судя по всему если читает, то смысла не понимает.
по друууугу Глебу: в извращенствах в целом не уличен. но мое само смотрело, там в подписках достаточно много людей без конечностей или в колясках, в основном женщины, но есть и мужчины.
мб и правда разводит ее на какие-то действия)
Поделиться4182025-03-18 10:04:18
по друууугу Глебу: в извращенствах в целом не уличен. но мое само смотрело, там в подписках достаточно много людей без конечностей или в колясках, в основном женщины, но есть и мужчины.
мб и правда разводит ее на какие-то действия)
А он сам обычный человек или у него есть какие-то проблемы со здоровьем, не увидели? Странно как-то, если обычный и активно смотрит контент женщин-инвалидов, если честно.
Поделиться4192025-03-18 10:05:01
Какая же злобная отсталая уёбищная овца. Хочется ей втащить после этой защиты лучшего друга. Не было злого умысла, а что было, что он хотел?? Не верит она им, охуеть теперь.
Серя реально стереотипная тётка из самого глухого аула, для которой норма выдавать девятилетних девочек замуж за стариков в обмен на ковёр. Пусть она вернётся домой и вкусит той жизни по полной, Алматы слишком цивилизованный город для неё.
И кстати, куда же делось лесбиянство до Питера? Вроде как она утверждала, что только с девушками встречалась.
Поделиться4202025-03-18 10:07:44
Вроде как она утверждала, что только с девушками встречалась.
Интересно, осталось ли где-то что-то, потому что она же сама в итоге показывала фотку со своей свадьбы, это не слив был. Ну для таких нормально врать и потом забывать, о чём врал.