Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11

Сэмми Джабраил #11

Сообщений 421 страница 440 из 731

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

+5

421

офф "сами хотели"

Интересно, какое разное отношение вообще к таким ситуациям. У нас здесь тоже есть маленькие команды дядек, типа как команда Тесака, которые ловят всяких козлов. Мне случайно попалось это в сети, я тогда ещё не знала, что в некоторых странах Европы "возраст согласия" даже ниже российского, потому что я уже взрослая тётя и детей у меня нет. Общением с детьми я не интересуюсь и т.д. Короче, информация прошла мимо меня. И что вы думаете? Они ловят мудаков, которые переписываются с девочками. Т.е., во-первых, нет этого, что с мальчиками нельзя, а девочки "сиськи выросли уже большая". А во-вторых, начинают они с того, что девочкам нет 18 лет, хотя у них "возраст согласия". Им глубоко насрать даже на то, что пойманный "думал 18 есть" и на "она не сказала, что ей 15". Нет никакого этого "малолетка сама захотела", "ну ей же уже можно". Ты взрослый лоб и лезешь к школьнице с сексами? Значит ты получишь. Да и вообще, нечего с чужими детьми в интернете "дружбу" завязывать. Всё! Т.е. вполне себе работает вот эта логика, что между собой подростки могут пробовать строить отношения, а между взрослыми и подростками отношений быть не должно, потому что это другое. А тут вообще мир вверх ногами: фанатки, сами были рады, сами виноваты, насилие не настоящее, девки с 14 лет мужикам в трусы лезут. А бедные мужики как-то дожили до 20-30-40-бесконечности с пустой черепушкой в полном безволии. Тьфу ужас.

+11

422

#p368020,Вод написал(а):

А он сам обычный человек или у него есть какие-то проблемы со здоровьем, не увидели? Странно как-то, если обычный и активно смотрит контент женщин-инвалидов, если честно.

на вид обычный чел, путешествует, активный, из Алматы судя по всему

+1

423

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t207508.jpg

Это иронично, но в какой-то степени Серя сама педомирон. Только она не знала, что отправляет свою стыдобу девочке-подростку.

+10

424

#p368021,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Какая же злобная отсталая уёбищная овца. Хочется ей втащить после этой защиты лучшего друга. Не было злого умысла, а что было, что он хотел?? Не верит она им, охуеть теперь.
Серя реально стереотипная тётка из самого глухого аула, для которой норма выдавать девятилетних девочек замуж за стариков в обмен на ковёр. Пусть она вернётся домой и вкусит той жизни по полной, Алматы слишком цивилизованный город для неё.

И кстати, куда же делось лесбиянство до Питера? Вроде как она утверждала, что только с девушками встречалась.

мое думает, что лесбиянство у нее случилось просто потому что снова хотела быть нетакусечкой и приехав в Питер в компании такие были. Серминаз падка на моду и внешнее влияние же.

вопше после слов «ему 23, он еще был молод и глуп» кроме как тоже харкнуть в нее, желания больше нет никакого. она много раз пробивала дно, но это уже за гранью.

якну

я в 23 пришло преподавать в техникум. и это буквально дети! им по 15-16 лет. у меня иногда тупые знакомые спрашивали, мол наверное ко мне пристают, наверное есть красавчики. а мне от этого блевать хотелось. хотя с некоторыми студентами разница была у меня в 23 минимальная (они заканчивают техникум в 20). и я не представляю как своего бы подопечного студента могла рассматривать в сексуальном плане. я уже 6 лет как уволилось и вопше ушло из сферы образования, но пишу это и даже сейчас передергивает.
так что я прекрасно помню себя в 23, это взрослый самостоятельный человек, который полностью несет ответственность за свои поступки. пиздеть про «молод и глуп» вызывает у меня агрессию.
он молод и глуп, поэтому чего с него взять. а на девочек в 13-16 лет ответственность, чего это они в гримерку ходили о отвечали ему. я в ахуе.

+12

425

#p368025,самая известная девочка написал(а):

на вид обычный чел, путешествует, активный, из Алматы судя по всему

Тоже нашла у неё в комментах в Инстаграм его в итоге... Странный парень. Абсолютно обычный. Не похоже, что имеет отношение к татуировке, медицине, психологии. Но подписан на полностью забитых фриков, выставляющих обнаженку, полностью обгоревшую женщину, других инвалидов и азиаток, которые почти нюдсы выкладывают.

+5

426

#p368049,Фантомная подушка написал(а):

Это иронично, но в какой-то степени Серя сама педомирон. Только она не знала, что отправляет свою стыдобу девочке-подростку.

Серминаз реально тот еще газлайтер, у нее чхоль был и геем, и шизофреник, и с биполяркой.
она ваще лютый психологический ебарь.

+7

427

Вод написал(а):

Тоже нашла у неё в комментах в Инстаграм его в итоге... Странный парень. Абсолютно обычный. Не похоже, что имеет отношение к татуировке, медицине, психологии. Но подписан на полностью забитых фриков, выставляющих обнаженку, полностью обгоревшую женщину, других инвалидов и азиаток, которые почти нюдсы выкладывают.

так глубоко не смотрело, но как будто это пугает. я бы не имело желания с таким связываться. не знаю что у нее в башке, но это все странно.

+5

428

самая известная девочка написал(а):

так глубоко не смотрело, но как будто это пугает. я бы не имело желания с таким связываться. не знаю что у нее в башке, но это все странно.

Да ребенок у нас вообще в опасносте на самом деле. Она считает себя слишком умной и не умеет сомневаться, её легко развести, не учится на своих ошибках, в интернете на неё целое досье. Если бы с неё было что поиметь, любой желающий реально хитрый манипулятор мог бы составить удобную для неё легенду и прикинуться понимающим даже без слов другом.

+7

429

@Психический микроб кланяюсь в пол ❤️

+1

430

#p367917,самая известная девочка написал(а):

милые, Глеб самый настошшшыый, он у нее отмечался и сетовал, что ошибок в тексте у писательницы нет. и чел подписан на n-ое количество дам без конечностей.

Это друууууууууууууг

+5

431

Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Какая же злобная отсталая уёбищная овца. Хочется ей втащить после этой защиты лучшего друга. Не было злого умысла, а что было, что он хотел?? Не верит она им, охуеть теперь.
Серя реально стереотипная тётка из самого глухого аула, для которой норма выдавать девятилетних девочек замуж за стариков в обмен на ковёр. Пусть она вернётся домой и вкусит той жизни по полной, Алматы слишком цивилизованный город для неё.

И кстати, куда же делось лесбиянство до Питера? Вроде как она утверждала, что только с девушками встречалась.

Она чехлу заливала, что хоть мужики всегда сходили от нее с ума, она встречалась только с девушками, берегла себя для чхолЯ, видать. (а потом еще обвиняла чхоля в гомосексуализме как страшном грехе).

+6

432

Фантомная подушка написал(а):

А что за история с похищением из аэропорта? Я впервые слышу и очень заинтригована!

0

433

#p368093,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А что за история с похищением из аэропорта? Я впервые слышу и очень заинтригована!

Вроде как в аэропорту её, рыдающую расписную торбу, которую никто (есссн) не встретил, подобрал какой-то таджик и отвёз в какие-то ебеня, поселил в каморке с тренажерами. И она оттуда Чхолю заливала что её похитила мафия, что это куча мужиков, что она не знает адрес и всё такое, сдала ему мутные фото вида из окна. Тогда как беседа происходила с айфона, по вайфаю или сотовой сети, ткнуть в местоположение на карте было достаточно.

+6

434

Фантомная подушка написал(а):

Вроде как в аэропорту её, рыдающую расписную торбу, которую никто (есссн) не встретил, подобрал какой-то таджик и отвёз в какие-то ебеня, поселил в каморке с тренажерами. И она оттуда Чхолю заливала что её похитила мафия, что это куча мужиков, что она не знает адрес и всё такое, сдала ему мутные фото вида из окна. Тогда как беседа происходила с айфона, по вайфаю или сотовой сети, ткнуть в местоположение на карте было достаточно.

Боже) Но каков талант, а! Я не устаю поражаться. Найти таджика в СЕУЛЕ, который сам предложил, сам повез, поселил, поди еще и бесплатно. Это просто мое почтение.

Похитила мафия!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41739.png

+9

435

дохрена легендарно, конечно

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t873465.jpg

+3

436

+3

437

#p368126,самая известная девочка написал(а):

дохрена легендарно, конечно

Пиздец легенда
Годы идут, у клоунессы все тот же единственный фокус в репертуаре
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/36107.gif

+9

438

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t565843.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t906024.jpg

+5

439

#p368187,самая известная девочка написал(а):

Бля, мать, мы тебе 500 подписчиков назад это писали, ну ты чего, не читаешь?
Твой "легендарный" контент - неактуальное говно. Пока ты прела в корейских подвалах, индустрия продвинулась так далеко, что наверстать будет трудно. Что мы имеем: ч/ю-0, креатива-0, увлекательности-0, пользы-0. И чем ты собралась удивлять? Слава богам, запах нафталина не передаётся через гаджеты. Прежде чем врываться с ноги в тикитоки с монетизацией, надо достаточно изучить вопрос. Почему ты изучила нейробиологию, палестино-израильский конфликт, суть обвинений к Мирону, а это, блять, не изучила?

+11

440

#p368239,Бабушка Серануш написал(а):

Бля, мать, мы тебе 500 подписчиков назад это писали, ну ты чего, не читаешь?
Твой "легендарный" контент - неактуальное говно. Пока ты прела в корейских подвалах, индустрия продвинулась так далеко, что наверстать будет трудно. Что мы имеем: ч/ю-0, креатива-0, увлекательности-0, пользы-0. И чем ты собралась удивлять? Слава богам, запах нафталина не передаётся через гаджеты. Прежде чем врываться с ноги в тикитоки с монетизацией, надо достаточно изучить вопрос. Почему ты изучила нейробиологию, палестино-израильский конфликт, суть обвинений к Мирону, а это, блять, не изучила?

это не у ебеночка все плохо, это просто мы стали перенасыщенные контентом  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11