Сэмми Джабраил #11
Сообщений 521 страница 540 из 685
Поделиться5212025-03-25 15:59:35
неизвестно какие там отношения в текущий момент. вполне возможно они вообще не захотят забирать.
А кто тогда будет этим заниматься?
По крайней мере, этим постоянным публичным мамканьем Серя какбэ намекаэ на хорошие отношения.
Поделиться5222025-03-25 16:09:12
А кто тогда будет этим заниматься?
По крайней мере, этим постоянным публичным мамканьем Серя какбэ намекаэ на хорошие отношения.
хз как в казахстане, но вообще если родственники не забирают тело, то оно будет погребено или кремировано государственной службой. как в неопознанными делают или бомжами теми же. то есть опция отказаться у родственников есть.
но чего тут обсуждать, Серя из того типа, кто просто манипулирует этим, она слишком нарцисс для таких поступков.
Отредактировано самая известная девочка (2025-03-25 16:11:49)
Поделиться5232025-03-25 16:23:40
ну развивать тт угрозами роскомнадзора это прям вышка разъёб
Мммм "как же донести до людей, что они обязаны любить мой контент потому что мне денег хочется".
А работать "в смысле что-то делать" даже над контентом, чтобы он был интересен кому-то, кроме нанаек, не хотелось и не хочется.
Поделиться5242025-03-25 16:35:09
Да не думает она о таком даже, как ее коты будут, как ее родственники будут решать потом все. В принципе это уже классические манипуляции нашего ребенка через пожалейку.
Странно, что нас еще не обвиняет в том, что это мы мешаем ее контенту выстрелить.
Но насики наоборот разносят его на более широкую аудиторию
Серя, непочитай, ты действительно молодец в том плане, что все же что-то делаешь.
Но ты же трясла тут, что ты модель, так смотри нормально в камеру. И рассказывай что-то новое, интересное.
Да, например, заимей хобби, чтоб просто не сидеть в 4х стенах. Рисование, вязание, сборка каких-то украшений, переделка одежды и т.д. и снимай себе. Как ты учишься что-то такое делать, процессы. Это может быть интересно, даже вдохновляюще. И себя займешь и контент будет.
Поделиться5252025-03-25 16:50:25
Да не думает она о таком даже, как ее коты будут, как ее родственники будут решать потом все. В принципе это уже классические манипуляции нашего ребенка через пожалейку.
Котов, наверное, будет несложно пристроить добрым людям, бесплатно породистых, хоть и с возможными проблемами.
Поделиться5262025-03-25 18:31:26
Она не думает об этом, потому что для таких как Серя, если её нет, мира тоже нет. Мышление трёхлетки - вышла из комнаты и комната исчезла, перестала "играть" с человеком, он остался ровно таким же до момента, когда ей снова захочется.
Такие люди очень сильно удивляются, что мир не встаёт на паузу, когда они чем-то заняты.
Поделиться5272025-03-25 18:32:26
Но ты же трясла тут, что ты модель, так смотри нормально в камеру. И рассказывай что-то новое, интересное.
меня от этого просто бесит, она такая модель с мировыми контрактами, которая вопше не умеет себя вести перед камерой.
мне вот интересно, она когда снимает и потом пилит видос, она его перед этим хоть раз смотрит? ее вообще не смущает как это не красиво и глупо смотрится.
с другой стороны какие вопросы к человеку с рассказом Летиииииии и количеством ошибок на 200 слов.
Поделиться5282025-03-25 18:37:54
Здравствуйте дорогие, вернулась с отпуска, все что пропустила пока не одолею, можно пожалуйста краткое содержание, чего там наша селеба тиктока нахуевертила, начиная примерно с того момента как мир узнал что простомирон пдф-файл и она его в инсте защищала
Все еще живет в заводском строении и лялится богатой пидружкой? Я зашла в тг, посмотрела умственно-отсталые тиктоки, как понимаю ничего не меняется, опять нытье что нишо не получается, самолюбование и намеки на ркн, еще где-то между затесались стекшие к пупку сиськи, вываленные на фоне контакта психолога, и сакральный смысл ануса на ладошке (наконец-то узнали!)
С жабьего поглощения имитированной икры взоржала в голос, но не знаю как теперь это развидетьКстати пополнение стикепака 10 дирижаблей из 10-ти!
Поделиться5292025-03-25 18:42:31
меня от этого просто бесит, она такая модель с мировыми контрактами, которая вопше не умеет себя вести перед камерой.
мне вот интересно, она когда снимает и потом пилит видос, она его перед этим хоть раз смотрит? ее вообще не смущает как это не красиво и глупо смотрится.
с другой стороны какие вопросы к человеку с рассказом Летиииииии и количеством ошибок на 200 слов.
Блин, я сегодня вспоминала, так хочется узнать, что за деловое предложение достал слон из своей сердцевины! Но мы не узнаем, ведь Серя сама этого не знает.
Поделиться5302025-03-25 18:47:41
Здравствуйте дорогие, вернулась с отпуска, все что пропустила пока не одолею, можно пожалуйста краткое содержание, чего там наша селеба тиктока нахуевертила, начиная примерно с того момента как мир узнал что простомирон пдф-файл и она его в инсте защищала
Все еще живет в заводском строении и лялится богатой пидружкой? Я зашла в тг, посмотрела умственно-отсталые тиктоки, как понимаю ничего не меняется, опять нытье что нишо не получается, самолюбование и намеки на ркн, еще где-то между затесались стекшие к пупку сиськи, вываленные на фоне контакта психолога, и сакральный смысл ануса на ладошке (наконец-то узнали!)
С жабьего поглощения имитированной икры взоржала в голос, но не знаю как теперь это развидетьКстати пополнение стикепака 10 дирижаблей из 10-ти!
миленькое! наконец-то! я вас так ждало, сильнее чем булочки шу)
но в целом ничего не пропустили, Серун выспала рост в защиту пдф бэсти, комменты потерла там, но страницами ранее из сюда приносили) даже хомяки с нее ахуели.
сегодня вот угрожает самоустраниться, если тт не взлетит)
ребенок сильно грустит, что за три недели не появилось 100500 подписчиков и миллионы деняк, говорит столько делаю, а отдачи никакой. напищдела на знакомых, что смотрят, но не лайкают. и делает всем относиться к ней, как она к другим
Поделиться5322025-03-25 19:03:58
миленькое! наконец-то! я вас так ждало, сильнее чем булочки шу)
но в целом ничего не пропустили, Серун выспала рост в защиту пдф бэсти, комменты потерла там, но страницами ранее из сюда приносили) даже хомяки с нее ахуели.
сегодня вот угрожает самоустраниться, если тт не взлетит)
ребенок сильно грустит, что за три недели не появилось 100500 подписчиков и миллионы деняк, говорит столько делаю, а отдачи никакой. напищдела на знакомых, что смотрят, но не лайкают. и делает всем относиться к ней, как она к другим
Милое, тоже скучала по всем Но рада что отдохнула от Серязды, мозг уже плавился от высеров нашей самой умной женщины
Не подскажете, сколько она подпищеков в тиктоке наныла? Последний раз на моей памяти 800 где-то было
Поделиться5332025-03-25 19:10:58
Милое, тоже скучала по всем Но рада что отдохнула от Серязды, мозг уже плавился от высеров нашей самой умной женщины
Не подскажете, сколько она подпищеков в тиктоке наныла? Последний раз на моей памяти 800 где-то было
1548, часть пришла после старых видосов, которые она залила заново в новый акк, человек 200 прибавилось. активность там тухлая. даже если спустя время она дотянет до 10к, такая активность тт нахер не сдалась. кроме того недавно Главарь семьи делилось видосом, что тт урезает оплаты. Серя как всегда опоздала)
Поделиться5342025-03-25 20:34:41
Ураааа, Драма квин вернулась!
самая известная девочка
Миленькое, спасибо вам огромное, что носите видосики, я хоть могу отдохнуть немного от этой почётной обязанности
Поделиться5352025-03-25 21:10:30
Блииин, все-таки она хорошенькая была. Маленькая, дерзкая, магнетическая. Как же она просрала-то так все на свете? Блииин, мне прям жаль ту глупую самоуверенную малышку!
Почему она не вышла замуж, почему не нашла того, для кого она всегда будет принцессой?
Была бы хозяйкой бизнеса на деньги мужа, вела бы свой блог, как и сейчас..
Неужели не было желающих? Ну, не поверюююю
Всех распугала? Как и подруг
Поделиться5362025-03-25 21:18:12
Серя, НЕ ПОЧИТАЙ
мы хотим, чтоб ты снимала видосы про свое хобби… переделка одежды, стилизация, кастомайзинг или делай украшения и продавай
Только снимай нормально, чтобы приятно смотреть было!
Писательство не бросай, не обращай внимание на реакцию, пиши и регулярно выкладываю по маленьким отрывкам, чтобы мы следили за развитием сюжета!
И это.. включай самоиронию!! Тут никто не ненавидит тебя, скорее относятся как к непутевоц двоюродной сестричке, так что не ссы!
Поделиться5372025-03-25 21:20:31
Ну вы прикиньте, 8 лет прошло с аварии, а она все еще в отрицании. Блин, терапию она хочет закончить. Серь, терапия это когда на таблеточках ходят на регулярные приёмы к психотерапевту, сами по себе таблетки это чисто симптоматическое лечение. Тебе надо мозги вправлять, чтоб получилось с последствиями аварии примириться и идти вперед.
И да, Серь, ты – тяжелый пациент. Нарциссизм хреново поддается лечению. Так что найти специалиста, готового взвалить на себя такую ношу, будет большой удачей. Вся твоя депрессуха и тревожность лишь следствие неумения жить так как хотелось бы изад бед с башкой
Непочитай
Поделиться5382025-03-25 21:24:47
Почему она не вышла замуж, почему не нашла того, для кого она всегда будет принцессой?
Потому что картон размок. Ей в мужья сгодится только кардиопоп херурк или там Оксимирон какой-нибудь. Вы не забывайте, что Серминаз икона миллионов
Поделиться5392025-03-25 21:34:49
Блииин, все-таки она хорошенькая была. Маленькая, дерзкая, магнетическая. Как же она просрала-то так все на свете? Блииин, мне прям жаль ту глупую самоуверенную малышку!
Была бы хозяйкой бизнеса на деньги мужа, вела бы свой блог, как и сейчас..
Неужели не было желающих? Ну, не поверюююю
Всех распугала? Как и подруг
желающие сто проц были, только не забываем мерзкий лживый характер и быдловатое воспитание. принцессой там ваще не пахло. на красоте можно уехать, но нужно было еще немного ума. серминаз им не обладала никогда. а в совокупности с гнильцой ее, так вообще труба.
Поделиться5402025-03-25 21:36:57
Ну вы прикиньте, 8 лет прошло с аварии, а она все еще в отрицании. Блин, терапию она хочет закончить. Серь, терапия это когда на таблеточках ходят на регулярные приёмы к психотерапевту, сами по себе таблетки это чисто симптоматическое лечение. Тебе надо мозги вправлять, чтоб получилось с последствиями аварии примириться и идти вперед.
И да, Серь, ты – тяжелый пациент. Нарциссизм хреново поддается лечению. Так что найти специалиста, готового взвалить на себя такую ношу, будет большой удачей. Вся твоя депрессуха и тревожность лишь следствие неумения жить так как хотелось бы изад бед с башкой
Непочитай
логика у нее зе бест) «мне начали помогать новые таблетки, поэтому хочу слезть с этого».
вопше мое в ахире, што она за 8 лет р. разу не дошла именно до психиатра. вот один раз сходила и сразу лучше стало.
Отредактировано самая известная девочка (2025-03-25 21:42:07)