Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11

Сэмми Джабраил #11

Сообщений 541 страница 560 из 685

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

+5

541

там соседи расшифровывают список дел из блокнота Серминаз. список достойный взрослого человека и самой умной для женщины.

1. натереть морковку
2. искупаться
3. выложить тик ток
4. ?
5. дописать пост
6. почитать книгу
7. приготовить суп

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t765528.jpg

+9

542

#p370673,Драма квин написал(а):

Здравствуйте дорогие, вернулась с отпуска, все что пропустила пока не одолею, можно пожалуйста краткое содержание, чего там наша селеба тиктока нахуевертила, начиная примерно с  того момента как мир узнал что простомирон пдф-файл и она его в инсте защищала
Все еще живет в заводском строении и лялится богатой пидружкой? Я зашла в тг, посмотрела умственно-отсталые тиктоки, как понимаю ничего не меняется, опять нытье что нишо не получается, самолюбование и намеки на ркн, еще где-то между затесались стекшие к пупку сиськи, вываленные на фоне контакта психолога, и сакральный смысл ануса на ладошке (наконец-то узнали!)
С жабьего поглощения имитированной икры взоржала в голос, но не знаю как теперь это развидетьКстати пополнение стикепака 10 дирижаблей из 10-ти!

С возвращением, милое!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60710.jpeg

+6

543

#p370721,самая известная девочка написал(а):

там соседи расшифровывают список дел из блокнота Серминаз. список достойный взрослого человека и самой умной для женщины.

1. натереть морковку
2. искупаться
3. выложить тик ток
4. ?
5. дописать пост
6. почитать книгу
7. приготовить суп

пресс качат
бегит
турник
анжуманя

+13

544

#p370681,самая известная девочка написал(а):

"Мечусь между образом здоровой себя и реальностью больной" - а это вообще о чем? Она же в каждую дырку пихает, что у нее нет ноги, сетки в животе, голова больная вод и все. В каком месте она демонстрирует себя здоровой?

+10

545

1. натереть морковку
2. искупаться
3. выложить тик ток
4. ?
5. дописать пост
6. почитать книгу
7. приготовить суп

список из разряда дел, для которых не нужен список)) У меня есть получше : Проснуться - > сходить в туалет -> поесть-> полистать инст -> лечь спать.

0

546

#p370761,Айдол написал(а):

список из разряда дел, для которых не нужен список)) У меня есть получше : Проснуться - > сходить в туалет -> поесть-> полистать инст -> лечь спать.

Вообще, я составляла подобные списки, когда от депрессии даже простое давалось слишком сложно. Типа вычеркиваешь - и будто хоть что-то сделал за день.

+4

547

#p370713,ОПГ ЖОПА написал(а):

Блииин, все-таки она хорошенькая была. Маленькая, дерзкая, магнетическая. Как же она просрала-то так все на свете? Блииин, мне прям жаль ту глупую самоуверенную малышку!

Почему она не вышла замуж, почему не нашла того, для кого она всегда будет принцессой?

Была бы хозяйкой бизнеса на деньги мужа, вела бы свой блог, как и сейчас..

Неужели не было желающих? Ну, не поверюююю

Всех распугала? Как и подруг

Великодушно простите, но у меня откуда-то ощущение, что пишет Тэя!))

+13

548

1. натереть морковку
2. искупаться
3. выложить тик ток
4. ?
5. дописать пост
6. почитать книгу
7. приготовить суп

Справа там «подкачать колеса» - у коляски, видимо. Не лицо, не губы, там уже всё подкачано недавно судя по следам на нижней губе.

Не надо ржать над такими списками. Если у неё действительно депрессия, а не в стиле зимнего вечера Алсу, то там даже почистить зубы проблема и можно это занести в список запросто, и хвалить себя за то, что выполнил, тоже.

Если нашенькой это поможет вместо цыганки с токсосборами превратиться обратно в симпатичную молодую женщину, которая ещё и работать будет, то можно только похвалить.

+8

549

#p370720,самая известная девочка написал(а):

вопше мое в ахире, што она за 8 лет р. разу не дошла именно до психиатра

Я не пойму, а к кому тогда она все эти годы ходила за рецептами на таблетки?

+5

550

#p370827,Главарь семьи написал(а):

думается, спизданула немножечко этому психиатру, либо автоматически психиатр заполняла анамнез и не то прожала. или серя сказала, что ходила к психотерапевту, что расценили как игнор психиатров ранее

+2

551

Вообще, чисто в теории мог выписать первые таблетки кто-то другой, невролог, например. Но все это странно, конечно. Мне подбирал психиатр, а продлила гастроэнтеролог вообще. Сейчас рецепт заканчивается, и я вот думаю. как буду продлять, потому что прием у моего психиатра дорогой, а без работы(

0

552

Всем нанаечкам, что тащат сюда жир и видео кокошником в пол 🙏🏼 спасибо, милые

А ткните, пожалуйста, мое пропустило видео где она говорит про Роскомнадзор

+6

553

#p370833,Червиназ написал(а):

думается, спизданула немножечко этому психиатру, либо автоматически психиатр заполняла анамнез и не то прожала. или серя сказала, что ходила к психотерапевту, что расценили как игнор психиатров ранее

Да это точно пиздеж. По осени в кз она в сториз искала  психиатра, гоняла к нему и его назначения даже показывала, в числе которых, помимо колес, была когнитивно-поведеческая терапия. В Корее была у психиатра, который ей синдром Рипли ставил, по словам помогайки Сон Бин. Просто такова наша Серя, не наврала, считай день прошел зря
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83301.png

Еще вспомнилось, как она ныла в Корее, мол приходится платить за приём психиатра, чтоб он дал рецепт! Какая типа несправедливая система, проклятый капитализм

Вот это нытье, про то как она понимает тонкие взаимосвязи ебучего мироздания, все это ебучая система и везде нужно платить деньги, эти проклятые бумажки 🤣

#p370854,Мариам кукурузик написал(а):

Всем нанаечкам, что тащат сюда жир и видео кокошником в пол 🙏🏼 спасибо, милые

А ткните, пожалуйста, мое пропустило видео где она говорит про Роскомнадзор

Так этих видео дофига по всем темам. Она раз в месяц примерно грозит самовыпилом.

+6

554

#p370855,Главарь семьи написал(а):

Да это точно пиздеж. По осени в кз она в сториз искала  психиатра, гоняла к нему и его назначения даже показывала, в числе которых, помимо колес, была когнитивно-поведеческая терапия. В Корее была у психиатра, который ей синдром Рипли ставил, по словам помогайки Сон Бин. Просто такова наша Серя, не наврала, считай день прошел зря

Еще вспомнилось, как она ныла в Корее, мол приходится платить за приём психиатра, чтоб он дал рецепт! Какая типа несправедливая система, проклятый капитализм

Вот это нытье, про то как она понимает тонкие взаимосвязи ебучего мироздания, все это ебучая система и везде нужно платить деньги, эти проклятые бумажки 🤣

Так этих видео дофига по всем темам. Она раз в месяц примерно грозит самовыпилом.

Вот сколько веков существовала эта Корея, не подозревая, как много она должна Серминазу.

+9

555

#p370855,Главарь семьи написал(а):

Вот это нытье, про то как она понимает тонкие взаимосвязи ебучего мироздания, все это ебучая система и везде нужно платить деньги, эти проклятые бумажки

С нулём она улетала в Корею, разбазарив весь сбор на лечение в Америке, все эти проклятые бумажки, на серёжки себе, толстовку для несуществующего корейца и ещё хуй пойми на что. Если верить её словам, конечно. Побираться ей тогда помогала Гордеева и собрали явно немало. Как, блять, КАК? Риторическое.

+10

556

невролог и психотерапевт, мне невролог свободно выписывал тоже

+5

557

#p370807,Фантомная подушка написал(а):

Справа там «подкачать колеса» - у коляски, видимо. Не лицо, не губы, там уже всё подкачано недавно судя по следам на нижней губе.

Не надо ржать над такими списками. Если у неё действительно депрессия, а не в стиле зимнего вечера Алсу, то там даже почистить зубы проблема и можно это занести в список запросто, и хвалить себя за то, что выполнил, тоже.

Если нашенькой это поможет вместо цыганки с токсосборами превратиться обратно в симпатичную молодую женщину, которая ещё и работать будет, то можно только похвалить.

честно говоря я ни в чем нашему ребенку не верю, для меня это выглядит как «деловая колбаса» перед хомякам. она этими блокнотами много раз хвасталась, ни разу не было как инструмент от депрессии. а Серминаз только дай повод поныть. так что вот прям не верю в такой сценарий)

+11

558

#p370833,Червиназ написал(а):

психотерапевт и невролог был в том доке и типа ни разу психиатра не было.

+1

559

#p370867,самая известная девочка написал(а):

невролог и психотерапевт, мне невролог свободно выписывал тоже

У психотерапевта дб квалификация психиатра, чтоб иметь право выписывать рецепты на таблеточки. И она всю дорогу верещит, что психотерапия ей никогда не поможет, ведь у нее такая сложная неизлечимая депрессия (типичные нарциссические фантазии о своей исключительности). Ну и да, лечение у психиатра это как раз и есть медикаментозная терапия, голову они не лечат, только направляют в терапию. Вот Сере надо бы к психотерапевту как раз.

+7

560

#p370862,Фантомная подушка написал(а):

С нулём она улетала в Корею, разбазарив весь сбор на лечение в Америке, все эти проклятые бумажки, на серёжки себе, толстовку для несуществующего корейца и ещё хуй пойми на что. Если верить её словам, конечно. Побираться ей тогда помогала Гордеева и собрали явно немало. Как, блять, КАК? Риторическое.

Тоже не могу до сих пор выхуеть, как можно растратить 4 ляма меньше, чем за полгода, при этом не купив ничего существенного? Сомневаюсь, что швея Лена брала большие деньги за пошив шмоток у такой бедосечки.

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11