Сэмми Джабраил #11
Сообщений 581 страница 600 из 731
Поделиться5812025-03-26 20:40:54
К какому моменту? Она это выкладывала еще в России будучи
а, вот оно что, спасибо. я подумала, что это новогодние планы, а к новому году-2023 чехол уже должен был помереть
Поделиться5822025-03-26 21:11:16
наверняка и к ветеринару она надоумила обратиться
Так этот кот еще в Корее болел раком тумор (с)
Поделиться5832025-03-26 21:27:59
Серя, ну какие ветеринары, нужно было снимать кота в сторис и лениво вопрошать, что делать и как тебе любопытно наблюдать за растущей шишкой. Вообще, Серя в последнее время как будто бы подтянулась от максимально умственно-отсталых решений до (почти что) адекватных, вот только вряд ли ее тандыр осветило неким божественным озарением. Думаю, дело в том что ее продолжает нянчить та пидружка и чисто следит чтоб ребеночек наш поменьше мимо штанов сренькал, наверняка и к ветеринару она надоумила обратиться
Подожжите, кота полгода назад прооперировали, подружки еще не было, она же свеженькая новая!
Поделиться5842025-03-26 21:39:14
Серя, ну какие ветеринары, нужно было снимать кота в сторис и лениво вопрошать, что делать и как тебе любопытно наблюдать за растущей шишкой. Вообще, Серя в последнее время как будто бы подтянулась от максимально умственно-отсталых решений до (почти что) адекватных, вот только вряд ли ее тандыр осветило неким божественным озарением. Думаю, дело в том что ее продолжает нянчить та пидружка и чисто следит чтоб ребеночек наш поменьше мимо штанов сренькал, наверняка и к ветеринару она надоумила обратиться
действует новый курс судя по всему реально. но по поводу тупых поступков я бы поспорило) выкладывать текст на 20 слов с парой десятков ошибок и потом огрызаться в коммах не тянет на адекватность. и уж тем более высирать пост в защиту пдф бести, опять же удаляя адекватные комментарии)
Поделиться5852025-03-26 22:39:47
действует новый курс судя по всему реально. но по поводу тупых поступков я бы поспорило) выкладывать текст на 20 слов с парой десятков ошибок и потом огрызаться в коммах не тянет на адекватность. и уж тем более высирать пост в защиту пдф бести, опять же удаляя адекватные комментарии)
Ну я поступки чисто в отрыве от ее высеров конечно, имела ввиду. Что котов к ветеринару таскает, продолжает снимать для тиктока, хоть и выходит как обычно срань, но хотя бы копошится и не бросает. Списки составляет и таблы пьет чтоб кукуха в узде держалась. То что она про мирона перданула даже комментировать не буду, прочитала вот сегодня у нее в тг, это кромешный мрак и ужас, тем не менее от нашего уебенка максимально ожидаемый.
Отредактировано Драма квин (2025-03-26 22:43:40)
Поделиться5862025-03-26 23:01:43
Подожжите, кота полгода назад прооперировали, подружки еще не было, она же свеженькая новая!
Значит тогда был кто-то другой, Серя без посторонней помощи тупо инфузория-говнодав. Если она что и делает, то значит в данный период времени рядом ошивается некая помогайка и немношк тыкает палочкой
Отредактировано Драма квин (2025-03-26 23:02:00)
Поделиться5872025-03-27 00:53:17
так вроде Сон Бин тогда покупала корм и оплачивала ветклинику котам, насколько мое помнит
Поделиться5882025-03-27 10:05:05
Опять котами шантажирует, надеюсь, они и вправду в порядке.
Вообще, имеет смысл делать аккаунт своего питомца, если сама не сибаешь аудиторию. Все любят милых котиков, будут смотреть. И денег дадут легко, Серя, ты не туда копаешь.
Поделиться5892025-03-27 11:17:32
Вообще, имеет смысл делать аккаунт своего питомца, если сама не сибаешь аудиторию. Все любят милых котиков, будут смотреть. И денег дадут легко, Серя, ты не туда копаешь.
Ой, да кто их будет смотреть, есть множество куда более харизматичных и прикольных кошек, в тч, без породы.
Поделиться5902025-03-27 11:37:23
Ее коты скорее не милые а выглядят так как будто пашут на заводе сутки через двое
Поделиться5912025-03-27 14:57:19
Падажжите! Мы же только что вспомнили, что Серя понимание мира на уровне 7-летнего ребенка считает волшебным даром (и одновременно проклятьем). Мы точно можем говорить хоть о какой-то адекватности?
У нее уже произошли необратимые изменения мозга, ничего, то есть абсолютно ничего не сможет приблизить ее к норме. Никакая терапия, никакой детокс, никакая клиника. Психотическое развитие, это все прогрессирует день за днём. И по сути, признаюсь, я злое ё-бо-бо, наблюдающее за деградацией человека, у которого 100% нет шансов на нормальную жизнь
Серя теперь просто вечный источник лолкеков и охуенный пример того, какие выборы в жизни делать не надо)))
Поделиться5922025-03-27 16:52:05
Падажжите! Мы же только что вспомнили, что Серя понимание мира на уровне 7-летнего ребенка считает волшебным даром (и одновременно проклятьем). Мы точно можем говорить хоть о какой-то адекватности?
У нее уже произошли необратимые изменения мозга, ничего, то есть абсолютно ничего не сможет приблизить ее к норме. Никакая терапия, никакой детокс, никакая клиника. Психотическое развитие, это все прогрессирует день за днём. И по сути, признаюсь, я злое ё-бо-бо, наблюдающее за деградацией человека, у которого 100% нет шансов на нормальную жизнь
Серя теперь просто вечный источник лолкеков и охуенный пример того, какие выборы в жизни делать не надо)))
милое, я с вами на все сто согласно) таблы скорее сократили количество нытья. но тоже уверено, что в нормальное у нее не получится. поэтому ее потуги в тт меня не впечатлили, хвалить не за что)
Поделиться5952025-03-27 17:13:41
Серминаз, а что такое? ты же прям очень хотела маленькую квартиру, чтобы до 30 квадратов, чего вдруг тесно стало?
и она эти фотки теперь будет несколько лет юзать? не стоит, Серь, вот эти висящие титяо не выглядят секси, очень плохой ракурс.
>Красота это ваша мимика, взгляд, мысли
>Весь ролик идут одни и те же фотки с повисшими титями и надменным неменяющимся выражением лица. Как зритель должен в этом увидеть красоту взгляда и мыслей, не понятно
Поржала что она наложила клоунскую музыку на заправку дивана, потихоньку принимает свою настоящую сущность Но даже такой контент среди обыденных потоков нытья и угроз как глоток свежего воздуха
Поделиться5962025-03-27 17:17:51
а нас всех этим «фокусом» ты давно заебала.
Однажды Серя поймет, что протез ей купили для того чтобы научиться на нем ходить, а не для того чтобы вращать им как пропеллер во все стороны, будто на цирковом представлении
Однажды
Поделиться5972025-03-27 17:29:01
Серминаз, а что такое? ты же прям очень хотела маленькую квартиру, чтобы до 30 квадратов, чего вдруг тесно стало?
и она эти фотки теперь будет несколько лет юзать? не стоит, Серь, вот эти висящие титяо не выглядят секси, очень плохой ракурс.
Как на странно, смотреть видео про диван было интереснее, чем все самолюбование до. Потому что, думаю, многие задавались вопросом, как она обходится в быту, использует ли костыли, например.
Поделиться5982025-03-27 17:32:17
>Красота это ваша мимика, взгляд, мысли
>Весь ролик идут одни и те же фотки с повисшими титями и надменным неменяющимся выражением лица. Как зритель должен в этом увидеть красоту взгляда и мыслей, не понятноПоржала что она наложила клоунскую музыку на заправку дивана, потихоньку принимает свою настоящую сущность Но даже такой контент среди обыденных потоков нытья и угроз как глоток свежего воздуха
Там в начале еще кадр, где она "мило" дует щеки - очень красивая мимика. Еще бы вставила кадры, где она икру ест.
Однажды Серя поймет, что протез ей купили для того чтобы научиться на нем ходить, а не для того чтобы вращать им как пропеллер во все стороны, будто на цирковом представлении
Однажды
Я надеюсь, для протеза это безопасно
Поделиться6002025-03-27 17:37:43
"Может быть в итоге еще куда-то уеду, если в Алматы кончатся те кто меня лялит"
Эмигрантка наша, кочующая с дивана на диван