Сэмми Джабраил #11
Сообщений 601 страница 620 из 731
Поделиться6012025-03-27 18:07:32
ой, ржу))
Поделиться6022025-03-27 18:17:31
ой, ржу))
Я прям представила, как нанайки будут орать чаечками, когда увидят видео про курсы. Раньше я думала: ну курсы были давно, ну она, наверное, осознала, какой это кринж и больше не будет их предлагать, но я ошибалась.
Поделиться6032025-03-27 18:22:44
ой, ржу))
В смысле "которые брали консультации"? Такие реально существовали???? Кто-то покупал эту дичь, вот прям серьезно покупал? Остановите планету
Поделиться6042025-03-27 18:24:03
Серминаз, открою секрет: когда видео не получается, ты говоришь фигню или выглядишь не пум, то можно переснять нормально) не обязательно выкладывать все подряд)
Поделиться6062025-03-27 18:45:17
Серминаз, открою секрет: когда видео не получается, ты говоришь фигню или выглядишь не пум, то можно переснять нормально) не обязательно выкладывать все подряд)
Тут одной безработной нанайской овчарке во время очередного тестового задания нужно было записать видео на 10 минут одним дублем, рисуя и комментируя. И она записывала раз 5, тк или не укладывалась в тайминг, или плохо говорила, или что-то забывала добавить. Перезаписывала и каждый раз РИСОВАЛА ЗАНОВО. А эта селеба не может перезаписать свою фигню, хотя бы из уважения к "преданным".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-27 18:45:43)
Поделиться6072025-03-27 18:57:56
Да зачем она так глаза таращит, да господи ж ты ж боже
Возможно ей кажется, что так меньше видны мешки под глазами и возрастные изменения. Маскирует под юношеский задор, надувание щёчек — туда же. Но нет, эффект обратный получается.
Поделиться6082025-03-27 19:14:34
честно говоря, начинает с трудом вериться в эти все истории. постоянно что-то у серминаз происходит, так и липнут мужики, так и дарят цветы, теперь массаж предполагаю)
выглядит как выдумки ради контента и байта на комменты)
Поделиться6092025-03-27 19:24:17
честно говоря, начинает с трудом вериться в эти все истории. постоянно что-то у серминаз происходит, так и липнут мужики, так и дарят цветы, теперь массаж предполагаю)
выглядит как выдумки ради контента и байта на комменты)
Ну она вроде в каком-то злачном районе живет, в принципе верится что там такие кринж истории могут произойти
Поделиться6102025-03-27 19:24:43
Тут одной безработной нанайской овчарке во время очередного тестового задания нужно было записать видео на 10 минут одним дублем, рисуя и комментируя. И она записывала раз 5, тк или не укладывалась в тайминг, или плохо говорила, или что-то забывала добавить. А эта селеба не может перезаписать свою фигню, хотя бы из уважения к "преданным".
потому что так делает любой нормальный человек, если ему не все равно и он старается) Сере не понять)
она так страдает и удивляется, что нет подписоты, но не может даже 30секундное видео перезаписать нормально без чесания глаза, ойканья, заикания и меканья.
Серминаз, сидеть и записывать сторис уж точно труда великого не составит, не вспотеешь. ну чуть чуть стараний приложи.
к тебе никогда не пойдет аудитория, потому что в каждом твоем видео, в каждом сторис, в каждом посте, слове, движении, кадре видно как совершенно и бесповоротно тебе насрать.
Поделиться6112025-03-27 19:26:55
Возможно ей кажется, что так меньше видны мешки под глазами и возрастные изменения. Маскирует под юношеский задор, надувание щёчек — туда же. Но нет, эффект обратный получается.
мое думает, что она пытается мимику делать как у кореянок в дорамах) они тоже часто пучат глаза, говорю как краевед)
только у них это не смотрится странно, потому что подходит к темпераменту и языку, совместно это смотрится иногда мило, иногда забавно)
у серминаз это смотрится дико и пугающе)
Поделиться6122025-03-27 19:27:53
Ну она вроде в каком-то злачном районе живет, в принципе верится что там такие кринж истории могут произойти
не спорю) просто ей вот ваще тяжело верить)
Поделиться6132025-03-27 19:41:23
Запросто могут. Живёт на первом этаже в злачном районе, где любое быдло может заглянуть в окно, а там сильно накрашенная женщина 35+ лет без ноги и в мини-платьишке с грудями навыкат делает что-то на камеру. Вообще это небезопасно, учитывая как в нашем обществе относятся к работницам индустрии мужских развлечений и к «сама виновата»
Поделиться6142025-03-27 19:52:03
В итоге эффект полусумасшедшей бабки, плюс она еще разговаривает очень дергано и как будто бы с наездом, постоянно резко повышает голос и в этот момент начинает приближать лицо к камере и пучить глаза. Если бы со мной вели диалог в такой манере или и того хуже, пытались навязать какие-то действия (ту же подписку на тикток), у меня бы первой реакцией было убежать как можно дальше
Очень тяжело смотреть и слушать
Поделиться6152025-03-27 20:16:42
Я прям вижу как с нее пот стекает. Умаялась бедная, кнопочки тыкать
Поделиться6162025-03-27 20:51:16
Чот подзаебала уже эта активность. Серь, попробуй брать качеством, а не количеством. Хотя конечно так лучше, чем нытьё, которое постилось порой в таком же объёме. Для сравнения, ноябрьские сториз
Мне уже просто интересно, когда эта стадия манИи закончится
Поделиться6172025-03-27 21:08:28
Чот подзаебала уже эта активность. Серь, попробуй брать качеством, а не количеством. Хотя конечно так лучше, чем нытьё, которое постилось порой в таком же объёме. Для сравнения, ноябрьские сториз
Мне уже просто интересно, когда эта стадия манИи закончится
но что бы не было, стабильно накачивает губехи)
Поделиться6192025-03-27 21:36:12
В итоге эффект полусумасшедшей бабки, плюс она еще разговаривает очень дергано и как будто бы с наездом, постоянно резко повышает голос и в этот момент начинает приближать лицо к камере и пучить глаза. Если бы со мной вели диалог в такой манере или и того хуже, пытались навязать какие-то действия (ту же подписку на тикток), у меня бы первой реакцией было убежать как можно дальше
Очень тяжело смотреть и слушать
По описанию - как видосы Теплякова, которые он записывает, сидя в туалете на канал "Учимся с Алисой"
Поделиться6202025-03-27 21:36:22
это наверное тот же человек, отговорил, который обеспечил клевую жизнь в Лондоне?)))
А че отговорили-то, там столько релокантов, хоть каждый день новый человечек мог бы икону на своей спине катать