Сэмми Джабраил #11
Сообщений 681 страница 700 из 731
Поделиться6812025-03-29 02:19:23
Что там за Виталик? Девоти?
Не поняла тезиса "Ты удивишься, ведь я там красивая" - почему удивишься-то? Мы же все ни на секунду не забываем, что она красивая.
"Если нужно мнение со стороны" - мнение со стороны, красивая ли она была в детстве, что? Как называется это отклонение с этой и с другой стороны?
ну норм, кардиопопхирурги не светят, она планку снизила.
вообще пугающие у нее «фанаты»
У меня ощущение, что у всех демонстративных таких особ, ищущих внимания любой ценой, такие жуткие фанаты. Уже как-то писала, что мы с подругой раньше любили иногда заглядывать на страницу вк одной известной в Спб натурщицы +сайз, которая знай постила обнаженку во всех позах и получала просто море комментов от жутких личностей, по которым было видно, что либо пишут с зоны, либо бывшие зеки, либо озабоченные психи. Комплименты большим сиськам и жопе, сальности, шутки про большие красивые глаза, намеки на свои фантазии, картиночки с букетами роз и бокалами вина)) И вот "А детские фотки есть?" - это прям органично вписывается в поведенеи таких "поклонников".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-29 02:20:59)
Поделиться6822025-03-29 09:47:10
Не поняла тезиса "Ты удивишься, ведь я там красивая" - почему удивишься-то? Мы же все ни на секунду не забываем, что она красивая.
"Если нужно мнение со стороны" - мнение со стороны, красивая ли она была в детстве, что? Как называется это отклонение с этой и с другой стороны?У меня ощущение, что у всех демонстративных таких особ, ищущих внимания любой ценой, такие жуткие фанаты. Уже как-то писала, что мы с подругой раньше любили иногда заглядывать на страницу вк одной известной в Спб натурщицы +сайз, которая знай постила обнаженку во всех позах и получала просто море комментов от жутких личностей, по которым было видно, что либо пишут с зоны, либо бывшие зеки, либо озабоченные психи. Комплименты большим сиськам и жопе, сальности, шутки про большие красивые глаза, намеки на свои фантазии, картиночки с букетами роз и бокалами вина)) И вот "А детские фотки есть?" - это прям органично вписывается в поведенеи таких "поклонников".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 02:20:59)
жуть! но вот от ее фанатов прям ощущение как вы в примере привели. я бы таких банила от греха подальше. и просьба скинуть детские фотки у меня прям такое впечатление и произвело сначала. я потом попыталось убрать странные мысли. мол она же в видео говорит, что всегда считала себя некрасивой, вот он и спросил посмотреть какой она была. но все равно от фразы «скинуть мне свои детские фотки» конкретно от этого мужика вызывают у меня мурашки от отвращения. как будто он получив из расскажет ей какая она красивая была и потом подрочит на них
Поделиться6842025-03-29 12:36:39
жуть! но вот от ее фанатов прям ощущение как вы в примере привели. я бы таких банила от греха подальше. и просьба скинуть детские фотки у меня прям такое впечатление и произвело сначала. я потом попыталось убрать странные мысли. мол она же в видео говорит, что всегда считала себя некрасивой, вот он и спросил посмотреть какой она была. но все равно от фразы «скинуть мне свои детские фотки» конкретно от этого мужика вызывают у меня мурашки от отвращения. как будто он получив из расскажет ей какая она красивая была и потом подрочит на них
Аааа, я поняла. Забыла,ч то она там про "травлю" в детстве, типа на самом-то деле она там красивая, это хейтеры внушали обратное.
Поделиться6852025-03-29 12:37:44
Кстати, все, канал стал приватным и у меня)) Серя теперь будет писать только для настоящих преданных читателей, а не для овчарок в овечьих шкурах.
Поделиться6872025-03-29 18:30:20
это что такое? шорты?
Какой ржачный стоп-кадр. Серун будто топором замахивается 🤣
Ребенок у нас теперь бизи! Ну подходит, ладно. Эта активная блогерка уже прям затрахала серить калтентом
Поделиться6882025-03-29 23:02:10
Что там за Виталик? Девоти?
То есть некий интернетный ноунейм с криповой аватаркой выпрашивает детские фото, а Серя отвечает "ты удивишься, я там красивая" Что я, блять, только что написала, какая-то шизокриповая ситуация от начала и до конца. Серя окончательно ебанулась на своей внешке, в детстве она была красивая, в молодости красивая, без ноги тоже красивая, симметрично красивая, перепендикулярно красивая, объективно красивая, кра-си-ва-я
. По-моему это не что иное, как быстрорастущая невротичность, она сама не может не видеть, что она даже под фильтрами уже как потасканная лягуха пепе с мешками под глазами. Когда молодость и красота окончательно уйдут с морды, от Сери не останется ничего, она абсолютно тупой, пустой, ничего из себя не представляющий человек. Поэтому она так судорожно цепляется за любых персонажей, отвешивающих комплименты, будь они хоть трижды подозрительные и криповые - это для нее сейчас единственное, что придает ее существованию хоть какую-то ценность.
Отредактировано Драма квин (2025-03-29 23:03:45)
Поделиться6892025-03-29 23:05:22
это что такое? шорты?
Кто-нибудь знает, где купить другие выражения лица, кроме надменного ебала? Закажу Сере доставку на дом
Поделиться6902025-03-29 23:10:44
Кто-нибудь знает, где купить другие выражения лица, кроме надменного ебала? Закажу Сере доставку на дом
Вот это надменное еблище отвернуло меня от ее странички в инсте еще 19м году. Походу и правда не бывает хороших людей с таким выражением лица.
Поделиться6912025-03-29 23:15:51
Как я взоржала над BUSY, мне кажется Серю подъебнул кто-то ахахах
Зашла в тг канал, из последних тиктоков штук 15 сняты в девочковом гороховом платье, видимо будущий компаньон ее бессменному вонючему лифчику
Поделиться6932025-03-29 23:26:34
Ну в гробу красиво накрасить могут, что не так
Я уже не знаю, как комментировать эту отбитую ебанину. Ощущение, что у нее все сильнее крыша течет.
Поделиться6942025-03-29 23:28:46
Интересно, какой бартер предлагает Серя? Ей делают косметологические процедуры, а она в ответ проводит трехчасовую лекцию про то какая она красивая? Опять какой-то бабкин пиздеж
Поделиться6952025-03-29 23:34:43
это что такое? шорты?
Это набедренная повязка.
А еще там кот с вечными какашками в глазах, которые Серя ленится протирать.
А еще жуткая музыка и монтаж.
Словом, шедевр.
Это, прости господи, реклама или что?
Поделиться6962025-03-29 23:36:22
Это Серя красивая, остальное роли не играет
Поделиться6972025-03-29 23:38:14
То есть некий интернетный ноунейм с криповой аватаркой выпрашивает детские фото, а Серя отвечает "ты удивишься, я там красивая" Что я, блять, только что написала, какая-то шизокриповая ситуация от начала и до конца. Серя окончательно ебанулась на своей внешке, в детстве она была красивая, в молодости красивая, без ноги тоже красивая, симметрично красивая, перепендикулярно красивая, объективно красивая, кра-си-ва-я
. По-моему это не что иное, как быстрорастущая невротичность, она сама не может не видеть, что она даже под фильтрами уже как потасканная лягуха пепе с мешками под глазами. Когда молодость и красота окончательно уйдут с морды, от Сери не останется ничего, она абсолютно тупой, пустой, ничего из себя не представляющий человек. Поэтому она так судорожно цепляется за любых персонажей, отвешивающих комплименты, будь они хоть трижды подозрительные и криповые - это для нее сейчас единственное, что придает ее существованию хоть какую-то ценность.Отредактировано Драма квин (Сегодня 23:03:45)
Мне кажется, если бы детские фото попросил битцевский маньяк, она и ему бы ответила: конечно, пришлю, я там красивая же.
Такс, я решила, что ей прислали шмотку на рекламу, поэтому на лице такое надменное ПРЕВОСХОДСТВО над мраземышами. Это не реклама что ли?
Поделиться6982025-03-29 23:41:08
Это набедренная повязка.
А еще там кот с вечными какашками в глазах, которые Серя ленится протирать.
А еще жуткая музыка и монтаж.
Словом, шедевр.
странно для рекламы: Серминаз не очень похожа на моделей бренда ни внешностью, ни стилем, да и отметки на тиктоке о рекламе никакой нет. снято убого, название бренда отзеркалено. очень странно, если такое одобрили в качестве рекламы
Поделиться6992025-03-29 23:43:38
странно для рекламы: Серминаз не очень похожа на моделей бренда ни внешностью, ни стилем, да и отметки на тиктоке о рекламе никакой нет. снято убого, название бренда отзеркалено. очень странно, если такое одобрили в качестве рекламы
Ну как бы реклама-то сделана как раз в стиле сери - на отъебись)
Просто она явно напиздела про бартер у косметолога. чтобы хомячье не подумало, что у ребенка лишние деньги завелись, но берет и заказывает себе шмотку, не скрываясь? Она даже новые татухи с кошками не палила, когда сделала, явно чтобы вопросов к ее тратам было меньше, тк как раз был сбор где-то в это время.
Поделиться7002025-03-30 03:37:04
Ну как бы реклама-то сделана как раз в стиле сери - на отъебись)
Просто она явно напиздела про бартер у косметолога. чтобы хомячье не подумало, что у ребенка лишние деньги завелись, но берет и заказывает себе шмотку, не скрываясь? Она даже новые татухи с кошками не палила, когда сделала, явно чтобы вопросов к ее тратам было меньше, тк как раз был сбор где-то в это время.
татуировки она сделала примерно тогда же, когда и перманент губ (декабрь, вроде?), об этом сама же говорила, мол, новые 3 татуировки, скоро покажу. скрины или записи искать лень, к сожалению. но вот сами татуировки только сейчас начала показывать
может быть, это какой-то бартер/реклама с этой одеждой, но сама реклама выйдет позже. все равно странно, хотя, учитывая, что она давно про деньги не ноет, возможно, кто-то болезный все же взял рекламку и скоро ждать рекламный пост