Сэмми Джабраил #11
Сообщений 761 страница 780 из 815
Поделиться7612025-04-02 17:48:29
Наша книжная девотька, вцепилась в книжечку, никогда не расстается, каждую секунду читает буквально.
Не могу перестать скринить эти губищи.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-04-02 17:48:52)
Поделиться7622025-04-02 18:48:46
губы прям жопа
Видя такую презентацию своего закрытого ТГ канала с ее вечно угашенным состоянием, взглядом не в камеру и этими кривыми губами, ощущение, что она там будет постить ссылки на вкусные таблеточки с промокодом.
Страшно, очень страшно
Поделиться7632025-04-02 21:47:09
у нее он давно кривой. был момент, что она еще вроде в корее колола и сделали окей, что даже ровным казалась, прям подправили тогда. а этот великий мастер по бартеру ебанула огромные вареники, с еще более огромными гиалуроновыми усищами. и сделала сильно неудачно, как мы видим, что ее перекос стал еще больше заметен, рот как клюв кривой.
зато бесплатно)))
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 17:43:32)
Ну все, надо собирать на Корею, ехать к тому мастеру, чтобы исправил.
Поделиться7642025-04-02 22:17:43
Ну все, надо собирать на Корею, ехать к тому мастеру, чтобы исправил.
я думаю ЭТО уже не исправить))) только откачивать их и заново делать
Поделиться7652025-04-03 11:15:06
На старых фото из Питера у неё очень красивые и немаленькие губы. Теперь интересно - это свои такие были или удачно делала? Сейчас очень грустно всё это выглядит, особенно в сочетании с безумный взглядом и мешками под глазами.
Поделиться7662025-04-03 12:24:03
На старых фото из Питера у неё очень красивые и немаленькие губы. Теперь интересно - это свои такие были или удачно делала? Сейчас очень грустно всё это выглядит, особенно в сочетании с безумный взглядом и мешками под глазами.
у нее отличные губы были. асимметрия есть, но только если очень сильно присмотреться. а так пухлые, форма хорошая. ей вот вообще хз зачем было колоть их. я как обладатель от природы пухлых губ до сих пор не понимают зачем колят те, у кого они и так большие (если только не исправляют, например, кривые и тд).
с лицом ее губы были гармоничные.
но пару лет уже как заметно (особенно, когда отрыло форум и читало все темы, глядя на изменение лица нашенькой), что у нее рот в целом в сторону поехал и губы сильно перекосило.
уж хз от чего зависит, мб от ее душевных болезней и физических деформация такая началась. может потому что колола губы и ботокс в разных подвалах, лицо едет.
то есть эти манипуляции чисто ей уничтожили фильтрум, он стал не такой четкий и левая верхней часть губы стала меньше правой. плюс усища гиалуроновые еще больше ведут рот в сторону, когда она разговаривает.
Поделиться7692025-04-03 13:56:47
у нее отличные губы были. асимметрия есть, но только если очень сильно присмотреться. а так пухлые, форма хорошая. ей вот вообще хз зачем было колоть их. я как обладатель от природы пухлых губ до сих пор не понимают зачем колят те, у кого они и так большие (если только не исправляют, например, кривые и тд).
с лицом ее губы были гармоничные.но пару лет уже как заметно (особенно, когда отрыло форум и читало все темы, глядя на изменение лица нашенькой), что у нее рот в целом в сторону поехал и губы сильно перекосило.
уж хз от чего зависит, мб от ее душевных болезней и физических деформация такая началась. может потому что колола губы и ботокс в разных подвалах, лицо едет.то есть эти манипуляции чисто ей уничтожили фильтрум, он стал не такой четкий и левая верхней часть губы стала меньше правой. плюс усища гиалуроновые еще больше ведут рот в сторону, когда она разговаривает.
Я тоже обладатель пухлых губ от природы (в школе за это дразнили, мода на губы пошла позже, и мои обидчицы стали их колоть)) и тоже не понимаю, зачем трогать. Да. они съедаются с возрастом, и в 35 уже не такие, как были в юности, но шо поделать(
Поделиться7702025-04-03 14:03:16
делаем выводы, дамы. все делайте выводы, кроме нашенькой. она в очередном подвале будет колоть ботокс и губы, пока лицо полностью не перекосоёбит.
вот такой у Серминаз ля натурель.
К блевотному словосочетанию "пухлые губки" Серя теперь добавила и эксплуатирует в хвост и гриву еще более мерзкое "носик-кнопка". В первом абзаце пейсательница зачем-то дважды повторила одно и то же.
Видимо, теперь у нашего общего ребенка новый заскок - трындеть, что у нее НАТУРАЛЬНАЯ КРАСОТА.
Поделиться7712025-04-03 14:13:06
самая известная девочка
Ох, как же всё хорошо у неё с губами было от природы😭 Серя дура, всрала все полимеры.
Сейчас лицо очень отёкшее, возможно от этого оно такое перекошенное.
Поделиться7722025-04-03 15:57:34
Я тоже обладатель пухлых губ от природы (в школе за это дразнили, мода на губы пошла позже, и мои обидчицы стали их колоть)) и тоже не понимаю, зачем трогать. Да. они съедаются с возрастом, и в 35 уже не такие, как были в юности, но шо поделать(
Возможно с возрастом у неё не только губы подсдулись, но и лицо подросло. Но не понимаю инъекции эти и перманент, сейчас с пламперами и контурированием (азиатский приёмчик, кстати) можно вообще какие угодно себе губы рисовать. Зачем колоть - непонятно.
Поделиться7732025-04-03 16:19:09
Возможно с возрастом у неё не только губы подсдулись, но и лицо подросло. Но не понимаю инъекции эти и перманент, сейчас с пламперами и контурированием (азиатский приёмчик, кстати) можно вообще какие угодно себе губы рисовать. Зачем колоть - непонятно.
Ну как это не понимаете, есть же некое "МЫ ВСЕ ПОСТОЯННО СТРЕМИМСЯ", раз у всех в инсте так - значит, и Сере надо, она из кожи вон лезет, чтобы как все, как это коллективное "мы".
Поделиться7742025-04-03 17:54:20
Серя мастер подписей.
"Где вы ещё такое увидите?"
Если заебавший фокус повторить в миллионный раз, может залетит, да?
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-04-03 17:54:35)
Поделиться7762025-04-03 19:42:12
время десятый вечер (с) писайтель неропиздолог
наша популярная и богатая блокерка не успевает поесть, столько контента делает
ну чисто бизиииии
Поделиться7782025-04-03 20:51:19
Серя мастер подписей.
Не ну Серя конечно совсем не брезгливая, грязный башмак у лица ок норм
Меня больше пугают веки, висят как шторки. И с закрытыми глазами не разглаживаются, так и остается складка. А она все вареник колет, не наколется. Серь, ебани уже блефаро по бартеру!
Поделиться7792025-04-03 21:11:24
Серя смотрит на заляпанный подол платья, камера наезжает на стул. Контент, который мы заслужили.
ну чисто бизиииии
Блин, Серминаз, правда? А я думала, заведу тикток с монетизацией, выложу несколько бесполезных видосов, и деньги потекут рекой, на улицах будут узнавать, походить и дарить деньги просто так, за красоту. Ну вот кто еще открыл бы мне глаза на правду?
Поделиться7802025-04-03 21:13:36
ну чисто бизиииии
Ооой, Серминаз у нас богата и популярна, а мы и не знали! бля я валяюсь, стоит описывает обычный день обычного БИЗИ человека, Серун, очнись, это и есть взрослая жизнь! И никаких богатств и популярностей за всю эту суету не светит!