Сэмми Джабраил #11
Сообщений 781 страница 800 из 815
Поделиться7812025-04-03 21:31:35
Не ну Серя конечно совсем не брезгливая, грязный башмак у лица ок норм
Меня больше пугают веки, висят как шторки. И с закрытыми глазами не разглаживаются, так и остается складка. А она все вареник колет, не наколется. Серь, ебани уже блефаро по бартеру!
Поделиться7822025-04-03 22:58:44
делаем выводы, дамы. все делайте выводы, кроме нашенькой. она в очередном подвале будет колоть ботокс и губы, пока лицо полностью не перекосоёбит.
вот такой у Серминаз ля натурель.
"В моей жизни есть люди которые меня любят и борются за мою жизнь", ага, и эти люди меняются примерно раз в месяц
Поделиться7832025-04-03 23:03:42
эти манипуляции чисто ей уничтожили фильтрум, он стал не такой четкий
Кстати, да. Вот дура, такой хороший бантик был от природы, теперь уже нет его, и зачем она вообще их колет, так еще и так часто?
Поделиться7842025-04-03 23:43:33
Сееееряяяяя, были твои гуубыы сладкими как виииноооо
Сееееряяяяя, нах ты превратила губы свои в говнооо
Контент, который мы заслужили. Комментарии, которые мы заслужили.
Поделиться7852025-04-03 23:48:10
Жизнь Сери сплошная драма, вечно ее кто-нибудь пытается поставить на колени
Слушайте, ну это я считаю клиника. В 35 ее так и тянет сделать нос кнопку. Какой-то бред. Ладно, был бы реально носище. А хотеть переделать и без того нормальный нос, который ей идет, это какой-то маразм. В 35 уже как-то другие приоритеты, да и внешность свою уже принимаешь. И потом, а как же 5 клинических смертей? Блин я просто поражаюсь, она так много орала про свою уникальность, а по факту ей очень хочется быть именно конвенционально красивой.
Поделиться787Вчера 14:34:15
Серя мастер подписей.
А в видосе с протезом на фоне чей-то мужской голос("я снял" и в конце смех вместе с ее), или это наложила она
Поделиться788Вчера 14:57:28
А в видосе с протезом на фоне чей-то мужской голос("я снял" и в конце смех вместе с ее), или это наложила она
Это скорее всего тот друг с вог-вечеринки, интонации не-натурала слышатся.
Поделиться789Вчера 15:30:09
Это скорее всего тот друг с вог-вечеринки, интонации не-натурала слышатся.
Тоже про него подумала из-за странного голоса) но в инсте к ней врд ещё алматинец какой-то кадрился, который ещё на большое количество людей с ограниченными способностями подписан, поэтому подумала, что мб и он
Поделиться790Вчера 15:55:02
Тоже про него подумала из-за странного голоса) но в инсте к ней врд ещё алматинец какой-то кадрился, который ещё на большое количество людей с ограниченными способностями подписан, поэтому подумала, что мб и он
Надеюсь наш слишком умный для женщины ребёнок достаточно сообразителен чтобы не связываться с явным извращенцем, если так.
Поделиться792Вчера 16:18:12
тоже подумало про него)
Поделиться793Вчера 16:19:25
Надеюсь наш слишком умный для женщины ребёнок достаточно сообразителен чтобы не связываться с явным извращенцем, если так.
ее разводила пятнадцатилетняя девочка и она рванула к картонному питательному в корею без денег. а тут самые настоящие, пусть и извращенец. конечно ей не хватит мозга)
Поделиться794Вчера 17:08:05
"Однако это не значит, что они, улыбаясь, бегут вам навстречу" ого, вот это открытие для 35-летнего ебеночка, суки-мрази такие, никто не спешит лялить и продвигать икону в массы
Поделиться795Вчера 17:57:28
суть, к одинокой безрогой эмигрантке эти мраземыши из Алматы не проявляют должной инициативы.
Серь, театров у тебя мало, потому что ты быдлячка и весь твой досуг это накота и клубы.
в позе она всегда такой.. ну реально уо.
1. Причем тут Таиланд? В Алмате дорого, как в Спб, но говорят, в Таиланде дешевле. А еще в глухих деревнях дешевле снимать - это даже не говорят, это инфа сотка.
2. Мне бы хотелось увидеть, как она идет в этой "юбке", садится на стул. Желательно, видео. Можно даже не наклоняться - с такой "длиной" хватит и шага)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 17:57:49)
Поделиться796Вчера 18:18:08
Серины знания - это некие феномены.
понятно вам?
Серь, а чо ты не используешь свои знания, если они у тебя есть, чтобы красиво говорить и писать? или ты не решаешься?)))
Серминаз, когда рекламируешь курсы по писательству… ну это… ошибки в тексте проверяй хотя бы. а то это смотрится пиздец как кринжово))
но ты права. твои тексты тебя очень хорошо презентуют. презентуют как тупую бесталанную дуру необразованную. и ты 15 к просишь еще))
Серь, а чего твои великие знания не увеличивают твой доход? Где твои книги, Серминаз?)))
и рекламить свои курсы, но при этом вначале говорить про платье?)
Поделиться799Вчера 18:50:49
Серины знания - это некие феномены.
понятно вам?Серь, а чо ты не используешь свои знания, если они у тебя есть, чтобы красиво говорить и писать? или ты не решаешься?)))
Серминаз, когда рекламируешь курсы по писательству… ну это… ошибки в тексте проверяй хотя бы. а то это смотрится пиздец как кринжово))
но ты права. твои тексты тебя очень хорошо презентуют. презентуют как тупую бесталанную дуру необразованную. и ты 15 к просишь еще))Серь, а чего твои великие знания не увеличивают твой доход? Где твои книги, Серминаз?)))
и рекламить свои курсы, но при этом вначале говорить про платье?)
Когда она с этим фильтром на голосе заорала "Сээээм!", мое в ахуе закрыло видео. Вот это скример!
А ещё мое реально завидует уверенности некоторых людей в своих способностях.
Вот это реально талант - ни одной книги, и в постах ошибка на ошибке, мысли уровня школьницы.
Но с важным видом раздаем советы по самому настоящему писательству и предлагаем консультации за оверпрайс.
Поделиться800Вчера 20:06:52
А при чем тут поэты-то?????