Сэмми Джабраил #11
Сообщений 801 страница 815 из 815
Поделиться801Вчера 20:07:30
Почему-то не прикрепился скрин: серя в своей гугл-форме написала, что её курс в тч для поэтов
Поделиться802Вчера 20:11:41
она теперь триста раз это движение будет делать, если первый видос залетел на 240к?
Залетел-то залетел, но на какую аудиторию 🤡
Если она привлекает в свой блог извращенцев и дрочеров, готовится к онлифанс, то конечно ок, контент годный.
Поделиться803Вчера 20:43:21
- записывает объявление о возобновлении консультаций, вместо информативного сториз какой-то кринж про платье, мысли настолько скачут, что забыла сказать, что именно предлагает и текстом запилила про возобновление консультаций, сначала говорит, чем может помочь, потом орг моменты, потом после склейки опять возвращается к перечислению того, чем может помочь, так еще и, судя по взгляду, с листка читает, так еще и сториз обрывается... Тетка не может грамотно, без листка презентовать себя в сториз, а просит 15к, ппц у меня горит, девочки. Еще и визуализация последующих сториз с инфой кринжовая и неэстетичная, строчки текста разным шрифтом напечатаны, какие-то меньше, какие-то больше.
-"знания, которые существуют как некий феномен"
- "хотите говорить красиво, но не решаетесь"- Это как?
- "как перейти от идеи к букве"
- c 3 слайда серьке стало лень прогонять текст на пунктуацию в чат gpt. Серьезно????? Терять запятые в дефолтных предложениях, когда предлагаешь свои услуги как специалист в писательстве пздц
- серя считает, что час ее консультации поможет повысить доход лол. Мне кажется, ей стоит вести курсы, как скамить подписоту на бабки и пожалейку,это единственный ее скилл, который помогает ей повысить доход
-"Что вы получите?... Прокачать скилы", девочка, которая учит "работать со словом и текстом" не училась согласованию в тексте?
- "ниндзя среди предложений и словосочетаний"- ноу комментс
- в сторизах написала, что консультация идет 1.5-2 часа, в гугл форме- 2 часа, то же самое со временем обратной связи
-"Сэмми посвятит вас в опыт всей ее жизни И ПОЧЕМУ не стоитЬ бросать если очень хочется писать"- максимально бездарно построенное предложение, опять не согласована 2 часть сложносочиненного предложения, звучит коряво и неумело
Как же у меня горит, и этот человек просит 15 тысяч с такими скиллами, эта тетка даже поленилась через чат жпт это все написать.
Поделиться804Вчера 20:51:29
"запись на апрель- 15тыс. Скидка 30% до конца апреля". Если запись на апрель стоит 15 тыс, то это уже с учетом апрельской скидки в 30 % или как лол
Была у меня в школе такая же особа, которая приносила книги в класс, и они у нее все время тупо на парте лежали на видном месте, при этом ни разу не видела, чтобы она при мне читала. И на деле тоже была беспонтовая и чсвшная, мне кажется наша серечка тоже книги как аксессуар юзает, а не источник знаний, иначе как объяснить, что тетка каждый день фоткает книги, якобы 20 лет писательством занимается, а мысли выражать не научилась
Поделиться805Вчера 20:55:43
- записывает объявление о возобновлении консультаций, вместо информативного сториз какой-то кринж про платье, мысли настолько скачут, что забыла сказать, что именно предлагает и текстом запилила про возобновление консультаций, сначала говорит, чем может помочь, потом орг моменты, потом после склейки опять возвращается к перечислению того, чем может помочь, так еще и, судя по взгляду, с листка читает, так еще и сториз обрывается... Тетка не может грамотно, без листка презентовать себя в сториз, а просит 15к, ппц у меня горит, девочки. Еще и визуализация последующих сториз с инфой кринжовая и неэстетичная, строчки текста разным шрифтом напечатаны, какие-то меньше, какие-то больше.
-"знания, которые существуют как некий феномен"
- "хотите говорить красиво, но не решаетесь"- Это как?
- "как перейти от идеи к букве"
- c 3 слайда серьке стало лень прогонять текст на пунктуацию в чат gpt. Серьезно????? Терять запятые в дефолтных предложениях, когда предлагаешь свои услуги как специалист в писательстве пздц
- серя считает, что час ее консультации поможет повысить доход лол. Мне кажется, ей стоит вести курсы, как скамить подписоту на бабки и пожалейку,это единственный ее скилл, который помогает ей повысить доход
-"Что вы получите?... Прокачать скилы", девочка, которая учит "работать со словом и текстом" не училась согласованию в тексте?
- "ниндзя среди предложений и словосочетаний"- ноу комментс
- в сторизах написала, что консультация идет 1.5-2 часа, в гугл форме- 2 часа, то же самое со временем обратной связи
-"Сэмми посвятит вас в опыт всей ее жизни И ПОЧЕМУ не стоитЬ бросать если очень хочется писать"- максимально бездарно построенное предложение, опять не согласована 2 часть сложносочиненного предложения, звучит коряво и неумело
Как же у меня горит, и этот человек просит 15 тысяч с такими скиллами, эта тетка даже поленилась через чат жпт это все написать.
милое, мне аж полегчало после вашего сообщения, потому что бомбило от того же самого.
ладно бы она еще 1-3 тыщи просила (что тоже за ее полную некомпетентность полный пиздец), но она просит 15к и типа еще скидка. в ахуе с нее.
Поделиться806Вчера 21:07:29
Она,кстати, даже цену, получается не опустила: если 15к с учетом скидки, то без скидки 20к стоит 1.5-2 часа, а в ее другом акке есть старая цена- там за 2 часа те же 20к
Поделиться807Вчера 21:56:28
Как же у меня горит
Ой, как согласно! Просто Атас!
Я уже и не знаю – под наркотой может у неё это альтер эго писательницы открывается или как?… Это ж насколько надо мозги все скурить, чтоб на полном серьёзе нести эту лютую неграмотную х*йню про свои супер-курсики и просить за них такие суммы?.. Ладно бы это был какой-то рофл, но нет же.
Умнейшая и красивейшая из женщин с киселём вместо мозгов и такие же товарищи, кто отсыпет ей денюшек за эту чушню. 🤦♀️ Если, конечно хоть кто-то отсыпет, вот прям интересно найдутся ли герои
Отредактировано Кринж Кринжовый (Вчера 21:57:29)
Поделиться808Вчера 23:23:46
Итак, уроки писательского мастерства от Сери
Вступление
Использайте один из двух вариантов вступления, приемов, способных сразу захватить вашего читателя/зрителя. Первый прием называется "Интрига". Чтобы заинтриговать аудиторию, начать текст нужно со слов "Вот щас я...щас я, щас, вот щас...".
Второй прием именуется "Непосредственная пися". Чтобы показать свою непосредственность, близость к аудитории, стать своей в доску, начните текст с обращения на отвлеченную тему к якобы другу. Подставьте имя, а затем несколько ни к чему не обязывающих фраз. Примеры: "Марина, помнишь же, ты мне это платье дарила..." (указываете на платье), или "Лукерья, тампоны, что ты посоветовала, и правда отлично впитывают". После этого нужно резко перейти к основному сообщению для аудитории.
Текст
Постоянно пополняйте вокабуляр словами, которые редко используются в речи, непривычны и непонятны большинству, используйте их как можно чаще в своих текстах. Понимать их значение и соответствие тому или иному стилю текста не обязательно - ваша аудитория все равно не догадается, что вы вставляете их не к месту, но поскольку слова эти ей непонятны, она будет считать вас очень умным и сложным писателем.
Не забудьте - чем больше многоточий, тем больше в тексте глубины...
Придумайте себе нехарактерное для вашей среды имя и периодически делайте вид, что в тексте говорите сами с собой. Например, можно закричать: "Я здесь не за этим, Сээээээээм!" или там "Что ты несешь, Эдуаааааард!". Не гнушайтесь хорошенько растянуть гласные! Все это станет вашей фишкой, личным стилем, а также подчеркнет вашу самобытность.
Отзывы
Когда вы станете уверенным писателем, вам могут понадобиться отзывы от вашей преданной аудитории. Напишите их себе сами с разных аккаунтов, используя те приемы, которым я вас обучила. Можно, например, взять те же имена, что уже были использованы во вступлении: пусть это будут отзывы от Марины и Лукерьи, почему нет.
Вот вы и стали писателем, поэтом и оратором! Поздравляю! С вас 15 тыс. Нанайкам бесплатно.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:24:33)
Поделиться810Вчера 23:37:24
И опять же, наш спец по писательству не может выложить разговорное сторис без пяти склеек Серя, ты даже связно произнести заученную информацию на камеру не можешь, о каких курсах по писательству речь ) На видеозвонке сделать монтажную склейку уже не получится
"Ниндзя среди предложений и словосочетаний" я так понимаю это про то, как от этих словосочетаний ловко уклоняться, чтобы случайно не применить их правильно и к месту)
Отредактировано Халат на проветривании (Вчера 23:42:44)
Поделиться811Сегодня 00:56:36
Как же я ору в ночи
Соседские нанайки заполняют анкету для получения сериной консультации, а там видно все предыдущие ответы!
Ссыль на анкету https://docs.google.com/forms/u/0/d/e/1 … tics?pli=1
Поделиться812Сегодня 01:37:09
Можно через сводку все ответы смотреть https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics
Поделиться814Сегодня 01:47:25
Мне нравятся ответы людей, глубоко знакомых с темой *darkmoon*
Блин, там только нанайки хихикают, мне хотелось почитать тех ебанутых, которые на серьёзных щщах анкету заполнили бы((
Отредактировано Генрих (Сегодня 01:40:05)
Я представляю, как Серя будет это все читать в надежде наткнуться хоть на одного реального покупателя ее курсов. Не, я не верю что найдутся дураки. Разве что из жалости к бедосе-одноножке кто-то купит.
Апд. Бля 15 тыщ это даже не курс, а консультация
Поделиться815Сегодня 01:56:55
Чтобы заинтриговать аудиторию, начать текст нужно со слов "Вот щас я...щас я, щас, вот щас...".
Милое вы изумительно просекли все фишечки нашей гениальной писательницы!
Кстати, что-то давно не слыхать от нее про нейропиздологию! Вот лучше б она на эту тему курсики замутила. Или она внезапно осознала свой эффект Даннинга крюгера в этой области? Ладно, подождем, может и по теме писательства ее осенит)