Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11

Сэмми Джабраил #11

Сообщений 821 страница 840 из 842

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

+5

821

#p373585,Кринж Кринжовый написал(а):

Ну слушайте консультацию ребёнка вполне могут купить извращенцы-дрочеры, чтоб лично пообщаться со звездой  
Просто консультация будет не совсем про писательство)

та ну, дрочеры и подешевле в директ могут предложить ей нюдсы и видосики скинуть. консультация им не усралась)

+3

822

#p373578,самая известная девочка написал(а):

Райявик, где даже мошек не убивают

Я попрошу! Мошек там не калечатhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28618.png

+2

823

#p373543,Генрих написал(а):

Можно через сводку все ответы смотреть https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics

Мне понравился вопрос в анкете "у вас есть готовые, но неопубликованные тексты?", ощущение, что на ответ "да" она попросит, чтоб ей их подарили 🤣

+3

824

#p373585,Кринж Кринжовый написал(а):

Ну слушайте консультацию ребёнка вполне могут купить извращенцы-дрочеры, чтоб лично пообщаться со звездой  
Просто консультация будет не совсем про писательство)

Буквально вчера попался ролик про девоти, жутковато

+2

825

#p373588,самая известная девочка написал(а):

та ну, дрочеры и подешевле в директ могут предложить ей нюдсы и видосики скинуть. консультация им не усралась)

Ну что вы, у нашей принцессы всё всегда должно быть на высшем уровне. Даже извращенцы не просто извращенцы, а богатые интеллектуалы, которые не поскупятся и консультацию оплатить, и так просто денег кинуть за красивое симметричное личико. Что им какие-то нюдсы, а как же душевный разговор на высокие темы с умнейшей из женщин, ну как можно упустить такой бесценный шанс — и полюбоваться богиней, и пообщаться, и поучиться у неё! Вы что?!   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/31749.png

P.S. А так-то я согласно, нафиг она никому не всралась. За уши притягиваю хоть какой-то образ возможных покупателей  :crazyfun:

+5

826

#p373601,Главарь семьи написал(а):

Буквально вчера попался ролик про девоти, жутковато

Да это на самом деле страшно, мы-то тут шутим, смеемся конечно.
Но по факту ребёночек наш со своей дебильностью очень может нарваться на какого-то реального неадеквата или маньяка(
Вот ещё почему ей надо ложиться в клинику и лечить голову, лечить тело, а не искать приключений по миру. В идеале ещё бы к маме под крыло, а не вот это всё.

+5

827

#p373607,Кринж Кринжовый написал(а):

Но по факту ребёночек наш со своей дебильностью очень может нарваться на какого-то реального неадеквата или маньяка(
Вот ещё почему ей надо ложиться в клинику и лечить голову, лечить тело, а не искать приключений по миру. В идеале ещё бы к маме под крыло, а не вот это всё.

100%
Мама хоть и старорежимная, но у Серминаз действительно скорее всего снижен интеллект и аналитические способности, учитывая историю с «корейцами» и ночевками в спортзале у таджика.

0

828

Аж вьетнамские флешбеки от этих анкет  :rofl: Я, конечно, ничего не продавала, но во времена учебы в школе у нас были всякие анонимные опросники и мне в мои 15 лет подкидывали говна именно в таком стиле "нахуй-захуй". Ну там дети против детей. В 35, конечно, надо очень постараться создать такой образ, чтобы в интернете тебя окружали 1,5 хомяка, извращенцы и толпа людей, которые будут писать "ебнуть бы тебе по голове". Зря всех крысами-предателями звала. Окружение и образ ей создавало, и связи давало, и будто держало в каких-то рамках в плане самопрезентации. Сейчас она уже ближе к каким-то треш-блогам и активная аудитория соответствующая.

+4

829

#p373611,Вод написал(а):

Аж вьетнамские флешбеки от этих анкет   Я, конечно, ничего не продавала, но во времена учебы в школе у нас были всякие анонимные опросники и мне в мои 15 лет подкидывали говна именно в таком стиле "нахуй-захуй". Ну там дети против детей. В 35, конечно, надо очень постараться создать такой образ, чтобы в интернете тебя окружали 1,5 хомяка, извращенцы и толпа людей, которые будут писать "ебнуть бы тебе по голове". Зря всех крысами-предателями звала. Окружение и образ ей создавало, и связи давало, и будто держало в каких-то рамках в плане самопрезентации. Сейчас она уже ближе к каким-то треш-блогам и активная аудитория соответствующая.

про аудиторию

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t53349.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t49693.jpg

+5

830

Я зашла и почитала эти ответы. Постороннему очень легко принять это за реальное хейтерство. Выглядит трешово. Нужно понимать, что далеко не каждый человек сидит и читает такие форумы, каналы со сплетнями, видео про "кто из блогеров опять обосрался" и т.д. Многие люди реально не хотят вникать в какие-то непонятные грязные подробности и не тратят на такие вещи столько времени, чтобы прям всё от "бант дай денег" до "выставила попу" занть. Можно сколько угодно говорить себе "ой да все сплетничают". Но сейчас ей снова дали возможность пожаловаться и выкатить ещё один пост о том, что её обижают. У неё в любом случае инвалидность никуда не исчезнет и её в любом случае будут жалеть. Пусть это и такая себе жалость очередного человека, которому самому себе хочется казаться хорошим и добрым, поэтому он донатит не вникая.

Короч деструктив полный. Кто там ей "знаю где ты живёшь" писал, вообще надо на диджитал детокс. Как сейчас говорят "пойти потрогать траву".

+7

831

#p373543,Генрих написал(а):

Можно через сводку все ответы смотреть https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … wanalytics

Я правильно понимаю, что там есть как минимум один ответ, написанный хомячихой, планирующей отдать 15 тыщ за 2 часа болтовни о величии Серминаза? (либо написанный самой Серей ответ).

+2

832

#p373622,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я правильно понимаю, что там есть как минимум один ответ, написанный хомячихой, планирующей отдать 15 тыщ за 2 часа болтовни о величии Серминаза? (либо написанный самой Серей ответ).

О, это свеженький ответ, утром его ещё не было. От Ольги, да?
Принесу субботним лентяям и для истории:

ответы

Что вы хотите получить от консультации, какие у вас основные вопросы ко мне?
[/b]Хочу развить навыки написания продающих текстов для своего канала об иммиграции в США. Как написать такое сообщение, которое бы максимально доступно и понятно доносило информацию о возможностях иммиграции и получения виз в США. У вас были классные рекламные посты, благодаря им я даже купила несколько позиций для себя

С какими проблемами вы сталкиваетесь когда пишите?
Как понятно и просто донести мысль, как сделать текст привлекательным для читателя

Для чего вы хотите использовать писательский навык?
Чтобы сделать свой канал информативным и полезным для людей, которые хотят изменить свою жизнь и перебраться в Америку, раскрутить свой канал на эту аудиторию

Про что вы хотите писать?
Я хочу писать про иммиграцию в США, делиться своим опытом и экспертизой с подписчиками. Рассказывать о новостях в этой сфере и давать полезные советы людям.

Какой у вас опыт работы с текстом?
Так или иначе писала что-то для себя постоянно, но канал завела только несколько месяцев назад

Как часто вы ощущаете потребность в изложении своих мыслей?
По мере необходимости - достаточно часто

Какую литературу вы читаете; как часто?Какую музыку вы предпочитаете?
Научно-популярные книги, философия, книги по критическому мышлению, также материалы в своей профессиональной сфере. Музыка - не ограничиваюсь жанрами

Назовите ваших любимых авторов; писатели, поэты, журналисты
Бернар Вербер, Элиезер Юдковский, Дмитрий Быков, Владимир Познер, Катерина Гордеева
ебааать

Ваши любимые произведения?
"Гарри Поттер и методы рационального мышления", "Мы", "Пролетая над гнездом кукушки"

Есть ли у вас готовые, но неопубликованные тексты?
Есть несколько наработок для будущих постов

Сколько времени вы готовы посвятить на написание одного текста?
Около 2 часов на пост

Перечислите интересующие вас темы; политика, социум, искусство и т.д..
Мировые новости, наука, мировые политические изменения

Ваши любимые блогеры?
Елена Погребижская, Редакция и вы, Сэмми

Кто по-вашему является лучшим рассказчиком в истории?
Антон Павлович Чехов

Что вас больше всего ранит, тревожит, цепляет? Какие аспекты жизнедеятельности
Сама жизнь, трудности других людей

Вы считаете себя чутким человеком?
Думаю, да

Смотрите ли вы передачи; какие?
Часто новостные, чтобы оставаться в курсе всех событий. Иногда сериалы

Есть ли у вас дневник?
Когда-то был, в детстве

Какая у вас цель по прохождении консультации?
Научиться писать понятные информативные посты, научиться привлекать аудиторию

Ваша самая яркая история из жизни, расскажите её вкратце.
Мой первый визит в США, как я объездила много штатов и узнала многое о новой стране

Выделите ваши основные преимущества; что вы больше всего в себе цените?
У меня есть личный опыт, которым я готова делиться с другими людьми, помогать им. Я люблю узнавать о мире и людях много нового

Какие чувства вы хотите вызывать у читателя?
Уверенность в себе, уверенность в будущем, понимание, что переехать может каждый с нужной информацией и помощью

Надеюсь, что не запуталась в ответах.
Не исключаю, что это таки кто-то кэтфишит, уж слишком комплиментарно и подходяще под нашу писательницу. Вряд ли С. сама писала, не вижу её стиля.

Отредактировано Генрих (Вчера 15:09:03)

+4

833

Телега ведёт не на канал, а на профиль, что странно.

+2

834

#p373625,Генрих написал(а):

Не исключаю, что это таки кто-то кэтфишит, уж слишком комплиментарно и подходяще под нашу писательницу. Вряд ли С. сама писала, не вижу её стиля.

Отредактировано Генрих (Сегодня 15:09:03)

А мне не видно, от кого, у меня все ответы идут по порядку от всех, но неважно) Да, ее стиль не чувствуется. Еще там что-то про ислам, но это, наверное. сарказм, где Серя и где ислам

+2

835

#p373576,самая известная девочка написал(а):

В Казахстане мамеды, в Дагестане - джабраилы - прекрасный халат, я считаю

Это такой ор, мой любимый ответ!

+2

836

Отредактировано Генрих (Сегодня 15:09:03)

там есть есчо Алана, которая хочет писать про ислам, покрытие и правильных хиджаб. так что получается целых две хомячихи. если это не овчарки в овечей шкуре) у обеих флаги в тг)

+3

837

#p373628,Генрих написал(а):

Телега ведёт не на канал, а на профиль, что странно.

тут как раз окей, это же контакт для связи пишут в этом вопросе. странно было бы кидать канал)

+2

838

#p373637,самая известная девочка написал(а):

тут как раз окей, это же контакт для связи пишут в этом вопросе. странно было бы кидать канал)

а, ну просто я бы кинула сразу на канал, где уже какие-то посты есть, чтобы оценили. У большинства каналов в моих подписках есть ссылки на менеджеров по всяким вопросам, на владельцев, например.
Но вообще да, беру назад слова о странности.

+4

839

Ваши любимые блогеры?
Елена Погребижская, Редакция и вы, Сэмми

Нормальный такой набор у Серуна :crazyfun:

+2

840

Принесу субботним лентяям и для истории

Ответ «книги по критическому мышлению» не сочетается с ответом «Елена Погребижская, Редакция и вы, Сэмми». И в целом там критическое мышление не пробегало, если она всерьёз ждёт от курса пейсательницы всего, что она ждёт.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11