Сэмми Джабраил #11
Сообщений 861 страница 880 из 1072
Поделиться8622025-04-07 18:07:33
Как у нашенькой вовремя движения, похожие на вог появились - ровно когда новый знакомый, шарящий в теме, появился) это как с кукольной мастерской - нашенькая видит что-то выделяющееся/прибыльное и сразу тянется туда лапками
Поделиться8632025-04-07 18:19:49
видос с картошкой это что? снято с тряской, камера почти в тарелке, пальца в кадре, половину тарелки часто не видно. лук этот туда сюда сует. картошка выглядит отстойно, огромные куски репчатого лука отвратительные.
зачем столько она ее снимает, это выглядит ужасно.
Поделиться8642025-04-07 18:25:44
про эту картошку не успокоится. словно блюдо из мишленовского рестика приготовила. Серь, а где кубики? ты давно видела как выглядят кубики? у тебя бесформенные кусяры. ебать премудрость картошку пожарить, что целый рецепт накатала. главное - сковородка с антипригарным покрытием, а то не пожарить)))
и Серь, лифчик можно уже просто снять, чо уж. а то он у тебя на честном слове держится.
Поделиться8652025-04-07 18:31:23
видос с картошкой это что? снято с тряской, камера почти в тарелке, пальца в кадре, половину тарелки часто не видно. лук этот туда сюда сует. картошка выглядит отстойно, огромные куски репчатого лука отвратительные.
зачем столько она ее снимает, это выглядит ужасно.
Как же все это нелепо, безвкусно, убого, неряшливо. Все, что она делает.
Демонстрация колготок и пояса с подвязками - это все равно что нижнее белье с себя снять и потрясти им перед камерой, ужасно неловко и даже как-то неприлично. Все кажется таким заношенным еще.
"Саша скоро поедет в Москву, поэтому я зачем-то объявлю на всю аудиторию, что он гей. Ведь меня читают сотни тысяч, миллионы, а Саша как раз собирается в самую безопасную для геев страну".
Еле ходит, но всюду таскается с книжкой в руках. Не дай бог провести хоть минутку без чтения, это немыслимо! Вы ведь тоже идете с друзьями гулять с книжкой? сядете рядом с ними и уткнетесь в книжку или риллсы в телефоне смотреть? Так ведь принято, да?
Про "вог" насик выше все верно написал, внезапно оказалось, что Серя давно этим интересуется и периодически так хочется танцевать, так хочется.
Картошку эту мерзкую будет снимать теперь неделю, наверное, со всех сторон. Серь, а что такого крутого, прикольного в жареной картошке. да еще не самого привлекательного вида?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-04-07 18:40:19)
Поделиться8662025-04-07 18:38:46
про эту картошку не успокоится. словно блюдо из мишленовского рестика приготовила. Серь, а где кубики? ты давно видела как выглядят кубики? у тебя бесформенные кусяры. ебать премудрость картошку пожарить, что целый рецепт накатала. главное - сковородка с антипригарным покрытием, а то не пожарить)))
и Серь, лифчик можно уже просто снять, чо уж. а то он у тебя на честном слове держится.
"Я рада, что ХОТЬ КТО-ТО" - какая же свинья неблагодарная, я фигею.
Жаль этого добряка Сашу, надеюсь, отделается малой кровью.
Поделиться8672025-04-07 18:40:55
Как же все это нелепо, безвкусно, убого, неряшливо. Все, что она делает.
Демонстрация колготок и вояса с подвязками - это все равно что нижнее белье с себя снять и потрясти им перед камерой, ужасно неловко и даже как-то неприлично. Все кажется таким заношенным еще.
"Саша скоро поедет в Москву, поэтому я зачем-то объявлю на всю аудиторию, что он гей. Ведь меня читают сотни тысяч, миллионы, а Саша как раз собирается в самую безопасную для геев страну".
Еле ходит, но всюду таскается с книжкой в руках. Не дай бог провести хоть минутку без чтения, это немыслимо! Вы ведь тоже идете с друзьями гулять с книжкой? сядете рядом с ними и уткнетесь в книжку или риллсы в телефоне смотреть? Так ведь принято, да?
Про "вог" насик выше все верно написал, внезапно оказалось, что Серя давно этим интересуется и периодически так хочется танцевать, так хочется.
Картошку эту мерзкую будет снимать теперь неделю, наверное, со всех сторон. Серь, а что такого крутого, прикольного в жареной картошке. да еще не самого привлекательного вида?
меня с картошки выносит. просто, блин, это же просто жареная картошка с луком. причем что сама картошка, что лук нарезаны огромными кусками бесформенными. где-то откровенно подгорело (как мой пукан). это не выглядит эстетично или аппетитно. еще бы сверху мазика навалила своего любимого.
просто я в толк не возьму, она выложила это везде: тг, тт, иг. почему? рецепт написала. рецепт голой картошки жаренной.
я правда не понимаю)))) она компот сварила и то было бы лучше его рецепт рассказать.
она постоянно кричит какая она творческая, при этом у нее ноль понимание кадра и картинки. я в ахуе, что она на это еще хочет лайков и подписчиков.
Поделиться8682025-04-07 18:45:20
и это, Серминаз, не еби мозг с тг каналом, открывай обратно. как видишь весь твой компротимирующий контент я все равно могу достать. так что расслабь булки, открывай обратно и верни клоуна)
Отредактировано самая известная девочка (2025-04-07 18:46:02)
Поделиться8702025-04-07 19:42:35
Я аж залипла на эти конвульсии. Это какой-то пиздец. Зачем она размахивает клешнями и тянет башку вперед, как будто у нее дцп и синдром дауна одновременно? И что за лягание здоровой ногой в конце? Протез явно длиннее, чем нужно. Неужели нельзя его укоротить немного?
Поделиться8712025-04-07 19:45:19
меня с картошки выносит. просто, блин, это же просто жареная картошка с луком. причем что сама картошка, что лук нарезаны огромными кусками бесформенными. где-то откровенно подгорело (как мой пукан). это не выглядит эстетично или аппетитно. еще бы сверху мазика навалила своего любимого.
просто я в толк не возьму, она выложила это везде: тг, тт, иг. почему? рецепт написала. рецепт голой картошки жаренной.
я правда не понимаю)))) она компот сварила и то было бы лучше его рецепт рассказать.она постоянно кричит какая она творческая, при этом у нее ноль понимание кадра и картинки. я в ахуе, что она на это еще хочет лайков и подписчиков.
Картошку выглядит максимально неаппетитно. И нахрена ее обжаривать до корочки, а потом томить под крышкой, чтоб она в итоге стала вареной, а не жареной? Кулинарка херова.
Поделиться8722025-04-07 19:56:15
Я аж залипла на эти конвульсии. Это какой-то пиздец. Зачем она размахивает клешнями и тянет башку вперед, как будто у нее дцп и синдром дауна одновременно? И что за лягание здоровой ногой в конце? Протез явно длиннее, чем нужно. Неужели нельзя его укоротить немного?
зачем это выкладывать. она вообще что ли не воспринимает картинку?
Поделиться8732025-04-07 19:58:31
Зашли с подругой в акк этого набедренно-повязочного бренда за много денег (покекать). На простой деревенский взгляд складывается впечатление, что бренд позиционирует себя как бренд для эскортниц - подача, сама одежда, модели. Но причем тут наш ребенок? Что их связывает?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-04-07 19:58:47)
Поделиться8742025-04-07 20:00:07
Да, я тоже вот подумала о ДЦП - люди с диагнозом не могут поставить стопу целиком на землю, она сокращается. и они могут вот атк на носочках ходить, стоять.((
Укоротить, я думаю, нельзя
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-04-07 20:00:57)
Поделиться8752025-04-07 20:04:16
Картошку выглядит максимально неаппетитно. И нахрена ее обжаривать до корочки, а потом томить под крышкой, чтоб она в итоге стала вареной, а не жареной? Кулинарка херова.
ну она точно сделала по своему рецепту. потому что где-то картошка очевидно подгорела в угольки, то есть держала на сильном огне. а после томила под крышкой, поэтому она выглядит как каша)
Поделиться8762025-04-07 20:55:16
Мне кажется, этот Саша ей не особо интересен и не очень нравится, но у него в аккаунте вполне эстетичный контент, он трудится, рекламирует свою работу. Поэтому нашенька может сесть ему на шею, чтобы снимал и для нее контент. Пока, правда, выложила то, что наделала своими руками.
Поделиться8772025-04-07 23:36:25
Протез явно длиннее, чем нужно. Неужели нельзя его укоротить немного?
Или снять с него копыто и подобрать обувь на небольшой платформочке на другую ногу.
Поделиться8782025-04-08 00:02:47
Или снять с него копыто и подобрать обувь на небольшой платформочке на другую ногу.
она как-то пиздела, что не может в другой обуви ходить, только на этих платформах)
Поделиться8792025-04-08 00:39:31
она как-то пиздела, что не может в другой обуви ходить, только на этих платформах)
Ну пусть пилочкой одну подпилит, это вполне в её стиле.
Поделиться8802025-04-08 14:26:36
она еще два сторис сделала с этой тошнотворной картошкой
мне кажется, эту картошку в сердечке вполне может использовать где-то вместо авы - вполне отражает