Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1081 страница 1087 из 1087
Поделиться1081Вчера 23:36:04
Приятного всем аппетита, блядь
Серь, ты не подумала, что мы, может, ели? Надо предупреждать.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:36:21)
Поделиться1082Сегодня 00:09:35
шакшуша
У неё и в ТГ эта "шакшуша" была. Я тогда подумала, может, опечатка. В общем, в кулинарной книге нашей палаты у булочек шу и тандыра появился достойный конкурент.
Ну, и в целом это неразборчивое монотонное бормотание вдохновляет по самое не балуйся. Сразу видно, как ребёночек расстарался для чуткой проницательной аудитории. Про жирные ложки я, например, поняла, только когда вы написали, хотя это место дважды переслушала. Мне там упорно "живые" слышались. И само слово, мягко говоря, неочевидное, и мямлит она так, будто полный рот шакшуши набрала.
Поделиться1083Сегодня 00:31:16
Наси, салютую и респектую вам всем!
Я проорала несколько последних страниц как типичная сутулая гиена
Поделиться1084Сегодня 00:51:58
Фасоль там вообще зачем? И томатная паста, когда там у нее и так кило помидор?
Единственное могу предположить, что классическая шакшука недостаточно нажориста, отсюда вариация «для бедных». А томатная паста наверное призвана уравновесить баночную фасоль, которая перебила бы все остальные вкусы, помидоры там как слону дробина, чисто для красоты.
Вообще существует такое блюдо, я погуглило. Пишут, что еврейская кухня, но в интернете много чего пишут. На гуглофотках конечно выглядит поприличнее, хотя какая-нибудь Юля Высоцкая приготовила бы такое же по виду, как наш ребёнок. Она тоже любит жечь «карамелизовать» всё: лук, помидоры, крылышки в беконе. Видели те шедевры?
Поделиться1085Сегодня 01:24:53
Единственное могу предположить, что классическая шакшука недостаточно нажориста, отсюда вариация «для бедных». А томатная паста наверное призвана уравновесить баночную фасоль, которая перебила бы все остальные вкусы, помидоры там как слону дробина, чисто для красоты.
Вообще существует такое блюдо, я погуглило. Пишут, что еврейская кухня, но в интернете много чего пишут. На гуглофотках конечно выглядит поприличнее, хотя какая-нибудь Юля Высоцкая приготовила бы такое же по виду, как наш ребёнок. Она тоже любит жечь «карамелизовать» всё: лук, помидоры, крылышки в беконе. Видели те шедевры?
Так да, шакшука-то существует, и это чудесное блюдо, но у нашей-то "шакшуша дагестанская макалка" (халат)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 01:30:17)
Поделиться1086Сегодня 01:34:47
Милые, подскажите, плиз, как сменить имя на форуме? И пожалуйста, дагестанскую макалку не занимайте😂
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 01:42:55)
Поделиться1087Сегодня 02:01:56
Так да, шакшука-то существует, и это чудесное блюдо
С фасолью и томаткой существует