Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1181 страница 1200 из 1276
Поделиться11812025-04-23 15:46:09
Да блин, Серминаз, ну нельзя такое пышное с твоим ростом носить! И в этом жакете с баской на спине реально как голубь выглядишь. Модель млять. Посмешище и позорище
реально смотрится странно
может эти скрины в иконки добавить с подписью модница»?)))
ну кстати, Серь, раньше у тебя был стиль. он был не уникальный, но очень хорош на самом деле. вот пока ты была с теми подругами, которые «воровали» его. а на деле получается принесли его тебе.
а вот то, что ты стала делать сама как раз полная кринжа и никто в здравом уме такое воровать не будет)
Поделиться11842025-04-23 17:49:53
Разумеется дело в бАнтИкаХ, заколОчках, кОфтОчке...ой я не могу, реально ебенок, так в мои тринадцать даже сверстницы-анимешницы-няФФФки-кавайщицы не разговаривали, а сейчас даже десятилетки уже более взрослую речь выдают. Извините насика, порвало
Отредактировано Халат на проветривании (2025-04-23 17:50:44)
Поделиться11862025-04-23 18:06:33
Нам телемостируют? Нет, Серя, не идет тебе пышное. Надо +15 см к росту и - 8 кг, чтоб шло, иначе баба на чайник. Стильная ты наша, "бантики, заколочки" деватька
Милое, это слишком хорошо!
Поделиться11882025-04-23 18:11:33
она реально двинутая инфантилка))
Да, Серя, только ты способна нарядиться так, чтоб выглядеть, как инвалид
Поделиться11892025-04-23 18:13:14
Стилизовала протез тонко, к месту, в меру...
Поделиться11902025-04-23 18:34:16
Нам телемостируют? Нет, Серя, не идет тебе пышное. Надо +15 см к росту и - 8 кг, чтоб шло, иначе баба на чайник. Стильная ты наша, "бантики, заколочки" деватька
Подруга сегодня дважды просила меня приделать на эту фотку голову голубя, а я ленилось, а тут вы, милое, исполнили ее желание!)) Отправляет вам блесток на лапки!
Поделиться11912025-04-23 18:41:35
Подруга сегодня дважды просила меня приделать на эту фотку голову голубя, а я ленилось, а тут вы, милое, исполнили ее желание!)) Отправляет вам блесток на лапки!
Да ладно)) ура, я не одна с такой ассоциацией 🤣
подруге приветы
Поделиться11922025-04-23 18:45:18
Что-то давно не видно ту состоятельную помогайку, что водила ребенка по ресторанам...
Поделиться11932025-04-23 19:02:58
Ой знаете, мы с братом любим вспоминать названия магазинов в 90-х в нашем крошечном родном городке. Все эти "Дары полей", "Мясокомбинатовский", "Подарочный" и т.д. Среди них почетное место занимает ателье "Модница", где шили на заказ меховые шапки с козырьками, в которых все тогда ходили, например) Ну прям пахнуло нафталином нехило так от этого словечка, не хуже, чем от ранее любимого Серей "пуще".
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-04-23 19:03:28)
Поделиться11952025-04-23 19:24:12
Ля, как её ситуация с Ангелиной задела, и из неё попёрло уязвленное чсв, то про вог вспомнила, теперь объясняет всем, что она самая красивая и моднач девочка без ножки. Типа другая девушка сейчас, как я понимаю, молодая, успешная, ещё и не одинока, и это серьку так начало гложить, что она эти перлы выдает. Это какой-то синтез чсвшности и внутренней неуверенности, хз, мб это реально симптомы у нарцев такие. Мне кажется, человеку, который реально чувствует себя охуенным и крутым, не нужно каждый день выпрашивать похвалу у других людей и объяснять остальным, в чем состоять твоя крутость. Какая же она неприятная ппц. Почему обязательно нужно себя во всем ставить выше других
Поделиться11962025-04-23 19:29:46
И прикиньте как эта ситуация с РОФЛ КОММЕНТАРИЯМИ ПРО ПЛАГИАТ, пошатнула её эго и самооценку, что она уже какой день н еотпускает эту тему, разгоняет, что самая охуенная и невъебенная деватька без ножки, ещё и , судя по последнему ролику, чатц gpt задала вопрос реально ли она первая из девушек с протезом появилась в вог, какой кринж. Есть тут насики, которые шарят за нарцев. Это реально их особенность?
Поделиться11972025-04-23 19:48:10
Ля, как её ситуация с Ангелиной задела, и из неё попёрло уязвленное чсв, то про вог вспомнила, теперь объясняет всем, что она самая красивая и моднач девочка без ножки. Типа другая девушка сейчас, как я понимаю, молодая, успешная, ещё и не одинока, и это серьку так начало гложить, что она эти перлы выдает. Это какой-то синтез чсвшности и внутренней неуверенности, хз, мб это реально симптомы у нарцев такие. Мне кажется, человеку, который реально чувствует себя охуенным и крутым, не нужно каждый день выпрашивать похвалу у других людей и объяснять остальным, в чем состоять твоя крутость. Какая же она неприятная ппц. Почему обязательно нужно себя во всем ставить выше других
ее реально задело) делает вид, что не смотрела тт Ангелины, но третий день во все соцсети усирается, какая она уникальна, стильная и красивая.
по факту у Ангелины есть все, что щас хочет Серя: подписчики в разных соцсетях, охваты, реклама, съемки, светская жизнь, парень, друзья, поддержка, тонкость и звонкость. ей не надо писать «я красивая? красивая же?».
и пока она пытается свое чсв надрачивать, у нее никогда ничего не получится.
лечи башку, Серминаз.
Поделиться11982025-04-23 19:53:01
Бллляяя ну что за пиздец 😬😬😬вот пусть не ноет за аварию и протез , без этого протеза она просто официантка в баре , а с протезом звезда 🌟
Поделиться11992025-04-23 21:15:36
Хоспади, мое не знает как это адекватно комментировать.
Мое очень любит стиль "городская сумасшедшая", и всякие навороты, но ключевое слово "стиль".
Кому-то даже эти странные шмотки пойдут.
Но Серя настолько нелепа что в них, что в своей мантре "я самая пиздатая, блять, и во всем первая нах, понятно вам!". И протез там по итогу такой аксессуар, что замени его деревянной палкой - ничего не изменится, кроме возможности делать остоебенивший фокус с коленом.
В каком-то смысле мое уже ее чутка жалеет, потому что это похоже не на убеждение других, а на попытки убедить в этом саму себя. Как будто ей действительно больше ничего не остаётся.
Зрелище по итогу действительно очень и очень жалкое и убогое.
Поделиться12002025-04-23 22:02:08
Вот интересно, как Серя себе объясняет, почему мы не обсуждаем ту же Ангелину, которая популярнее нашей, ведь у нее уже под миллион подписчиков в инсте? 🤔