Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1281 страница 1287 из 1287
Поделиться1281Вчера 13:31:16
Хорошо, 1000 подписчиков - это блогер? Было где-то так.
А почему нет? Да господи, не Серя бы ее пропиарила, так кто-то другой, у всех абсолютно блогеров это в анамнезе есть, а уж про Серю и говорить нечего, такие звезды ее пиарили, а у нее и близко нет миллиона и не будет! Неужели вы думаете, что если б не Серькины репосты, Ангелина бы сейчас так и прозябала на обочине инстаграма?
по-сути глумится над Серминаз на публику , добивая и так уже давно лежачего
Ну вот так получилось, не смог человек дать отпор 5 лет назад, а только сейчас. Такая уж у Сери судьба, ей еще долго будет прилетать за старые грехи, и срать вообще, что она "лежачая". Нехер было лежать все эти годы, жируя на токсосборах. А вот та же Ангелина, как вы говорите, "ушла в контент" и снимала постановочные видео, ну то есть работала, что-то делала, а не попрошайничала, в отличие от лежачей иконы нашей.
Отредактировано Главарь семьи (Вчера 13:43:37)
Поделиться1282Вчера 13:35:11
кроме того тут никто Гелю святой и не называл, даже наоборот отмечали, что ее уже заносит
Ну это ж классика, если жертва не святая, то уже и не жертва.
кроме того сначала репостить, а потом в личку ваять голосовые обвинительные и наезжать - такое себе.
А это про что, я наверно пропустила?
Поделиться1283Вчера 15:05:34
Ну это ж классика, если жертва не святая, то уже и не жертва.
А это про что, я наверно пропустила?
это я про то, что если Серминаз и репостила Гелю в посты и сторисы, а потом в директ угрожала не копировать - полная фигня.
кстати говоря посмотрела посты Сери за 2020, ноль упоминаний Ангелины)
Поделиться1284Вчера 15:18:17
А почему нет? Да господи, не Серя бы ее пропиарила, так кто-то другой, у всех абсолютно блогеров это в анамнезе есть, а уж про Серю и говорить нечего, такие звезды ее пиарили, а у нее и близко нет миллиона и не будет! Неужели вы думаете, что если б не Серькины репосты, Ангелина бы сейчас так и прозябала на обочине инстаграма?
Я ничего не думаю и не говорил, что Ангелина добилась всего благодаря Сере. Я сказал, что посты и сторис были.И все.
Отредактировано Главарь семьи (Сегодня 13:43:37)
Поделиться1285Вчера 15:52:01
так никто и не спорит, что не было. ну то есть постов на текущий момент нет. а вот сторисы вполне могли быть. ну так что от этого?
сделать репост или отметить в сторис, это вообще не означает, что Серя дала какой-то буст Геле. кроме того это взаимовыгодно обеим было. Геле как варик получить подписоту, Сере получить контент. так что тут все ок)
но Серя приосаниваться начала, как обычно. ответа пришла сейчас. все ровно)
Поделиться1286Вчера 17:17:01
Сере получить контент.
Так вот именно, что это выгодно было для обеих, а Серун щас строит из себя благодетельницу. А то мы не знаем, что без своей выгоды святыня и пальцем не пошевелит.
И потом, не Серуну вообще про неблагодарность заикаться.
Поделиться1287Вчера 19:40:03
Хорошо, 1000 подписчиков - это блогер? Было где-то так.
Да, если человек с 1000 подписчиками делает контент, это наноблогер и он даже может зарабатывать на блоге.
Также Серминаз могла получать деньги за отметки, либо формат типа тфп, когда Геля была моделью для контента.