Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1301 страница 1320 из 1501
Поделиться13012025-04-29 16:33:36
очередная ода "я красивая?". ее так циклит на этом, постоянно все вертится вокруг этой темы.
Насколько человеку в жизни нехуй делать
Поделиться13022025-04-29 16:38:28
снимать контент, как взрослая 35летняя баба запуталась в пододеяльнике?)
Ути бозе какая миленькая деваська так мило запуталась асися басяся! Уууу поймаю за попушку укушу! Ути сладенькая наша
35-ЛЕТНЯЯ БАБИЩА СЕРМИНАЗ ШАМИЛЬЕВНА
Поделиться13052025-04-30 14:50:01
такое чувство, шо в последнее время серя весь контент прогоняет через призму "а подрочит ли на это глеб" и пытается с ним пассивно заигрывать через все эти кокетливо прикрытые титечки, попочки, чулочки и кружавчики. может, придумываю, но лично у меня именно такое впечатление. как же ей хочется хоть какого-то внимания, быть желанной, любимой. а имеет только каких-то унылых дрочеров на инвалидности, но даже от этого не может отказаться, так как все равно валидация, хоть и не в самой приятной форме
пс. губы ей сделали пиздец конечно. я бы мастеру руки оторвала за такое уебанство -_-
Отредактировано злая школота (2025-04-30 14:51:20)
Поделиться13072025-04-30 15:53:04
Ути бозе какая миленькая деваська так мило запуталась асися басяся! Уууу поймаю за попушку
укушу! Ути сладенькая наша
35-ЛЕТНЯЯ БАБИЩА СЕРМИНАЗ ШАМИЛЬЕВНА
Ммм. В этом возрасте некоторые уже бабушки.
Поделиться13102025-04-30 16:25:04
ааай, как же так, в тт разные пишут, а не как в иг только лобзание)
Поделиться13112025-05-01 03:04:59
и снова кормит древними видосами
Мне кажется, или в видосе с котом она соски засветила? ;/ И почему она постоянно в лифаке, если канючит, как в доме холодно
Меня кст отдельно прикалывает, как ей в тикитоки под старыми видосами(а-ля год протеза) ньюфаги пишут: "Ты обязательно начнешь ходить прямо! Без трости!"," Как на своей" и тп, и она такая"ну возможно... надеюсь" такой ор, такое удивление наверн у этих людей потом в профиль заходить и видеть какую-то левую чудную тетю
Поделиться13122025-05-01 09:45:30
Мне кажется, или в видосе с котом она соски засветила? ;/ И почему она постоянно в лифаке, если канючит, как в доме холодно
Тоже не понимаю. Существуют же красивые атласные пижамы, типа Виктории Сикрет, только по её бюджету, от них ебабельность только повысится, если ей это важно. Или спортивные топы и шорты/штаны, в них наш ребёнок отойдет от стиля баба с чайника и поимеет шанс выглядеть моложе и актуальнее. Но, возможно, раздевание это какой-то симптом психического заболевания, у некоторых при обострениях бывает прямо жесткое раздевание на публике, а у нашенькой лайтовое, как у Бритни Спирс.
Поделиться13142025-05-01 11:07:22
и кстати факт: Серя - засеря. получается она спала на одном постельном месяцами.
она приехала в октябре-ноябре в Алматы, а второй комплект появился только сейчас. полгода не стирала?
Поделиться13152025-05-01 11:45:51
что за тупость? типа если бы была нога, ты бы бегала по квартире с ними? ну-ну
она готова ко всему приплести «если бы была нога, то было бы это». лишь больше жалости вызвать у хомяков.
Как будто в ее квартире прям есть где бегать) там даже котам носиться негде. Вообще слабо представляю, что можно развлечь кота, бегая вместе с ним. Тупица.
и кстати факт: Серя - засеря. получается она спала на одном постельном месяцами.
она приехала в октябре-ноябре в Алматы, а второй комплект появился только сейчас. полгода не стирала?
Вообще меня удивляет, почему по приезде в кз у нее не было постельного. В Корее она ведь спала на каком-то, почему не привезла с собой? Думала, в кз у трапа будут встречать туземцы с дарами? Но что-то пошло не так, и пришлось две недели выть, как ей тяжело спать, укрываясь пальтишком.
Поделиться13162025-05-01 11:54:21
что за тупость? типа если бы была нога, ты бы бегала по квартире с ними? ну-ну
она готова ко всему приплести «если бы была нога, то было бы это». лишь больше жалости вызвать у хомяков.
А у меня претензия: почему только оборки, где бантики? Последний раз подобный комплект видела в глухой деревне у родни лет 20 назад, стилёво блин, ничего не скажешь, нашенькая по винтажу теперь
Поделиться13172025-05-01 11:56:22
Как будто в ее квартире прям есть где бегать) там даже котам носиться негде. Вообще слабо представляю, что можно развлечь кота, бегая вместе с ним. Тупица.
Вообще меня удивляет, почему по приезде в кз у нее не было постельного. В Корее она ведь спала на каком-то, почему не привезла с собой? Думала, в кз у трапа будут встречать туземцы с дарами? Но что-то пошло не так, и пришлось две недели выть, как ей тяжело спать, укрываясь пальтишком.
зато привезла какие-то всратые коврики, растяжку с днем рождения и 12 кг курпатыча
Поделиться13192025-05-01 16:42:29
А у меня претензия: почему только оборки, где бантики? Последний раз подобный комплект видела в глухой деревне у родни лет 20 назад, стилёво блин, ничего не скажешь, нашенькая по винтажу теперь
Посмотрите видео с пододеяльником - там БАНТЫ на нем) Бант, дай денег
Постельное белье, конечно, безумное, похоже на душный синтетический саван, в этих оборках легко запутаться во сне и словить паническую атаку. У меня в 90-е была розовая мебель барби, к ней прилагались очень похожие покрывало и подушка - розовые с белыми оборками из скрипучей ткани.
Кстати, когда Серя бахвалилась, что "Россия-мать не ценит высокое", так что она со своей коллекцией платьей едет в Корею, "где ценят все необычное и сказочное", то говорила, что в РФ всем подавай только пушистые розовые спортивные костюмы и пижамки. Вот примерно как этот комплект.