Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1381 страница 1400 из 1494
Поделиться13812025-05-06 12:43:23
Серя,помой глаза и уши коту.Дел на 15 минут,ты свое рыло красишь дольше.
Возможно, уши там уже не мыть надо, а серьезно лечить, выглядит это все удручающе.
Поделиться13822025-05-06 13:25:42
Возможно, уши там уже не мыть надо, а серьезно лечить, выглядит это все удручающе.
С её тремором мыть тоже нужно у ветеринара
Поделиться13832025-05-06 13:57:36
Не по теме, но на днях я на прогулке приласкала чужую собачку-йорка, и меня вот что удивило: свежая стрижка, шерсть вроде бы ок, но когти длиной см 3, как палки, под глазами грязные дорожки. Вот почему так?
Поделиться13842025-05-06 14:49:24
Не по теме, но на днях я на прогулке приласкала чужую собачку-йорка, и меня вот что удивило: свежая стрижка, шерсть вроде бы ок, но когти длиной см 3, как палки, под глазами грязные дорожки. Вот почему так?
Может быть у него фобия и проще не. У потеряшек бывает, которых взяли в новую семью например. Или пожилой с фобией, тогда просто минимально нервировать лучше, чем потерять от инфаркта какого-нибудь собачего.
Поделиться13862025-05-06 16:05:08
А как вы понимаете, что там с ушами проблема? У меня просто коты только в раннем детстве были, а на видео имхо глазом профана просто как будто тень ложится, и непонятно до конца, что там с ушами.
Но если реал она за ними не ухаживает вообще никак, то она конченная мразь лицемерная
Поделиться13872025-05-06 16:15:49
милое, у меня у одной из кошек такой слезный канал, постоянно подтеки. я убираю и вытираю каждый день, иногда несколько раз. но они все равно появляются. и иной раз кто-то может решить, что не ухаживаю, но это не так. у меня всегда под рукой пачка салфеток специальных для этого) так что разные могут быть обстоятельства. мб тяжело делать, как выше насик написал, есть очень тревожные животные. может вот скоро время груминга придет. так сразу и не поймешь)
у меня вот одна кошка спокойно когти стрижет, а со второй каторга, очень долго мучаюсь) она еще и пушистая очень, поэтому приходится держать, дуть на лапы, чтобы шерсть убрать и быстро делать, а она вертлявая как юла, тяжко держать) носить ее куда-то делать профессионалами не варик, я когда выношу ее куда-то (например, в ветклинику), у нее температура от стресса поднимается критично. так что справляемся как можем) я даже для этого купила профессиональный груминг набор с пылесосом специальным)))
а вот у Сери явно запущенные коты. я прям уверено, что глаза она не вытирает как надо. может козюлины иногда убирает и все. ну и как бы по ушному клещу все понятно. если она не лечит это, что говорить о гигиене. ну и как бы мы все помним, как она смотрела за тем, как кошка жрет ее таблетки или как пьют синюю жижу с унитаза. в сторис верещит, мол живите долго, мои любимые, только из-за вас живу, типа как любит и жалко одна ножка, не побегать по квартире, но старается их веселить.
отбитая дура, любовь - это забота. а ее она не применяет к котам. жалко животных.
Поделиться13882025-05-06 16:21:14
А как вы понимаете, что там с ушами проблема? У меня просто коты только в раннем детстве были, а на видео имхо глазом профана просто как будто тень ложится, и непонятно до конца, что там с ушами.
Но если реал она за ними не ухаживает вообще никак, то она конченная мразь лицемерная
милое, там последние разы в ушах все коричневое. это конечно можно предположить, что тень так упала, но очень сомневаюсь. уши должны быть чистые у котов, без серы, налетов и т.д. а коричневые они потому что это ушной клещ. он там живет, множится, вырабатывается сера активно, от клеща она коричневая. и ее может быть очень много. и это надо лечить, потому что у котика из-за этого постоянный зуд.
у меня у старого котика такой появился. мы сразу в клинику, взяли анализы, купили капли и лосьон для чистки. провели курс, сначала полностью не ушло. повторили курс и ушки стали чистые.
причем если такое есть у одного кота, почти сто процентов значит и у второй, потому что они передаются от животного к животному.
Поделиться13892025-05-06 16:29:59
о чем это вообще, а главное - зачем это выкладывать вообще, тем более в тт.
Поделиться13902025-05-06 16:39:59
о чем это вообще, а главное - зачем это выкладывать вообще, тем более в тт.
Серя распизделась с каким-то торчком и думает, что это очень круто и смешно - история при наркоманский приход.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-06 19:06:35)
Поделиться13912025-05-06 19:06:41
Серя распизделась с каким-то торчком и думает, что это очень круто и смешно - история при наркоманский приход.
Возможно, своим подростковым мозгом Серя до сих пор на вписках закидывается с дружками наркотой, раз считает, что рассказ про "он схватил нож, начал им махать, достал из холодильника нож побольше" - это вот "история, которую надо слушать". И представляет, что преданные подписчики прям животы надрывают от такого веселья.
А еще интересно, она всегда сразу камеру включает, как только к ней кто-то подходит?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-06 19:20:27)
Поделиться13922025-05-06 20:47:37
У нее там ещё в инсте своя в доску йогиня рекламится🤦🏻♀️ Серя, не позорься и не пизди больше про свой "интеллект", ты гопота и быдло, тебя даже Питер не спас. Поэтому тебя до уссачки забавляют маргиналы, рыбак рыбака, как говорится...
Поделиться13932025-05-06 20:56:53
Блин, моё на днях смотрело аниме "Поднятие уровня в одиночку", там все персонажи корейцы и в какой-то момент появился персонаж по имени Чхоль. Моё аж триггернулось.
Тревожно за котеек, вдруг вынесут москитную сетку 🥺 Сера, бди за ними.
Поделиться13942025-05-06 22:08:41
зу камеру включает, как только к ней кто
Ой, надеюсь, нанайки принесут)
Да, она каждого странного мужика, что к ней подошел, сразу кидается снимать (контент!!!), и очевидно, старается продлить бессмысленный диалог, задает встречные вопросы, чтобы он подольше около нее постоял. Абсолютно каждое такое видео - непонятное, тупое и совершенно несмешное.
Поделиться13952025-05-06 22:57:02
У нее там ещё в инсте своя в доску йогиня рекламится🤦🏻♀️ Серя, не позорься и не пизди больше про свой "интеллект", ты гопота и быдло, тебя даже Питер не спас. Поэтому тебя до уссачки забавляют маргиналы, рыбак рыбака, как говорится...
Милое, а что с йогинями не так? В ее акк я не ходила, но йога норм тема же
Поделиться13962025-05-06 23:23:15
Это что, йогиня займется ее здоровьем, что ли? Или что, это "до-после" на фото? Непонятно, как всегда.
Какой жуткий партак на спине все же.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-06 23:23:47)
Поделиться13972025-05-07 00:28:05
Это что, йогиня займется ее здоровьем, что ли? Или что, это "до-после" на фото? Непонятно, как всегда.
Какой жуткий партак на спине все же.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:23:47)
Вообще, такое убожество 🤢 как я поняла, Серун сделала вид для рекламы, будто занимается по ее видевам, сфоткалась криво, потом ровно, типа афигеть помогают тренировки йогини.
Поделиться13982025-05-07 00:50:12
Вообще, такое убожество 🤢 как я поняла, Серун сделала вид для рекламы, будто занимается по ее видевам, сфоткалась криво, потом ровно, типа афигеть помогают тренировки йогини.
Наш честный Семен, который брал на рекламу только то, что сам одобрил, чтобы не обмануть преданных котов. Просто потрясающе, блин.
Поделиться13992025-05-07 00:53:48
Так, у меня вьетнамский флэшбэк, это же Катя царская про себя так говорила: сначала я буду тебя бесить, но потом ты поймешь, что я права. Две кринж-вселенные пересеклись в пространстве.
Вспомнилось еще, как Серя кокетливо отвечала про то, как татуировки будут смотреться с возрастом: "Это может быть оооооочень красивоооо". Серь, у тебя и сейчас это смотрится так, что хочется замазать или стереть. Ужасные фото, штаны-то зачем так было спускать?
Поделиться14002025-05-07 02:14:48
С инструктором все ок, просто опять эта фраза "своя в доску"🤦🏻♀️у нашей идиотины клин на этом. Когда вижу такое, сразу делаю вывод о человеке, скорее всего, неверный, что он уровня сермизды, хотя там, наверно, просто толерантное отношение к убогим