Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1401 страница 1420 из 1494
Поделиться14012025-05-07 03:28:31
милое, там последние разы в ушах все коричневое. это конечно можно предположить, что тень так упала, но очень сомневаюсь. уши должны быть чистые у котов, без серы, налетов и т.д. а коричневые они потому что это ушной клещ. он там живет, множится, вырабатывается сера активно, от клеща она коричневая. и ее может быть очень много. и это надо лечить, потому что у котика из-за этого постоянный зуд.
у меня у старого котика такой появился. мы сразу в клинику, взяли анализы, купили капли и лосьон для чистки. провели курс, сначала полностью не ушло. повторили курс и ушки стали чистые.
причем если такое есть у одного кота, почти сто процентов значит и у второй, потому что они передаются от животного к животному.
Спасибо, что объяснили! Жуть, конечно, причитать, что не можешь с котами бегать, при этом даже базовый уход, который в состоянии делать, ленишься. Как она ещё устину такими темпами не сдала, она даже не скрывает, что ирвина намного больше любит, постоянно с ним обнимается, лежит... если ей внутри себя глубоко похуй на котов, и ей только 1 нужен как игрушка и чтобы эго потешить, странно, что до сих пор ни к кому не попыталась вторую кошку пристроить, энивей же доп траты
Поделиться14022025-05-07 07:58:24
С инструктором все ок, просто опять эта фраза "своя в доску"🤦🏻♀️у нашей идиотины клин на этом. Когда вижу такое, сразу делаю вывод о человеке, скорее всего, неверный, что он уровня сермизды, хотя там, наверно, просто толерантное отношение к убогим
Своя в доску, хрен найдёшь:)
Для меня такое - антиреклама. Воображение рисует образ не-профессионала, который покуривает, панибратски общается с клиентом, может опоздать или отменить занятие и т.п.
Поделиться14032025-05-07 10:23:29
Милое, а что с йогинями не так? В ее акк я не ходила, но йога норм тема же
а эти фото что ли до и после имелось ввиду?
лол))) это у нее за секунду йога вылечила спину?
господи, ну вот до чего она ленивая чушка. ну сфоткалась бы в другой одежде. хотя бы вид сделала, что правда занималась.
и вот заказчику норм такая реклама?
Серминаз, постирай пижаму уже в конце концов.
Поделиться14052025-05-07 12:18:55
Эта йогиня точно йогиня? Я - нет, но я погуглило и обнаружило, что она похоже что неправильно в позе стоит. Одной из самых распространённых вроде бы.
Имеете в виду, что таз вывернут как бы вокруг своей оси, а не в одной прямой плоскости со спиной и плечами? Или что нет прогиба в спине? Или что опорная нога стоит почти перпендикулярно полу?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-07 12:21:48)
Поделиться14062025-05-07 14:10:11
Я совершенно случайно увидела этот материал, и я под большим впечатлением от всего, что перенесла девушка и оттого, что она на трех работах работала с протезом...
https://www.pravmir.ru/vyletayu-iz-pala … -obeshhal/
И да, девушка в 41 стала моделью.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-07 14:10:57)
Поделиться14082025-05-07 14:39:00
продолжение реклам. я честно сначала посмотрело видео и вообще не обратило внимание, что есть какая-то продукция. а оказывается она так рекламит сыворотку.
Похоже на триллер. Надеюсь, бренд такой "рекламой" доволен, хотя больше похоже, что кто-то рекламный бюджет осваивает.
Поделиться14092025-05-07 14:45:13
снова завела свою шарманку про то, что все думают, какая она потрясающая молодец.
Серь, никто так не думает) и о каком перфекционизме ты говоришь? ты свои видео посмотри, это пипец.
а еще профдеформация может быть только у тех, кто работает. ты пока просто выкладываешь всратые видосы, зачастую пятилетней давности, которые триста раз уже показывала.
и кстати, хоть что-то ты понимаешь верно, раз тебе не нравятся твои видео. они просто говно)
Поделиться14102025-05-07 14:49:06
Серя, да научись уже смотреть в камеру. ну хотя бы это.
Поделиться14122025-05-07 15:48:40
снова завела свою шарманку про то, что все думают, какая она потрясающая молодец.
Серь, никто так не думает) и о каком перфекционизме ты говоришь? ты свои видео посмотри, это пипец.
а еще профдеформация может быть только у тех, кто работает. ты пока просто выкладываешь всратые видосы, зачастую пятилетней давности, которые триста раз уже показывала.и кстати, хоть что-то ты понимаешь верно, раз тебе не нравятся твои видео. они просто говно)
Да с чего она взяла, что кто-то ругает себя за непродуктивность, глядя на нее? Уже который раз эту телегу задвигает. Вот с чего вообще она это придумала?
Мышление, тестирование реальности – 0%
Проекции – 100%.
Поделиться14142025-05-07 15:55:43
Имеете в виду, что таз вывернут как бы вокруг своей оси, а не в одной прямой плоскости со спиной и плечами? Или что нет прогиба в спине? Или что опорная нога стоит почти перпендикулярно полу?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 12:21:48)
Нога перпендикулярна полу, пятка оторвана, ладонями не касается, спина круглая, живот вроде тоже не напряжен, перекручена. То есть или это поза какая-то не та, выглядит странно и негармонично, то ли это стоп-кадр, в общем какая-то фигня.
Серь, никто так не думает) и о каком перфекционизме ты говоришь? ты свои видео посмотри, это пипец
Я искренне хочу, чтобы Серя встала с колен и прекратила попрошайничать, и сейчас вроде бы это и происходит. И вроде бы хочется похвалить, но сложно, очень сложно, если бы мы знали, что это такое, но это какая-то неведома хуйня. Человек явно не в порядке, делает всё неталантливо и на отвались, алгоритмы двигают результаты её деятельности из-за отсутствия ноги, вывалившихся сисек, комментариев гиен и извращенцев, а она считает всё это чем-то гениальным и кажется даже всерьёз. Осадочек какой-то от её шитпостинга… антиреклама протезов, антиреклама терапии, антиреклама всего.
Отредактировано Фантомная подушка (2025-05-07 16:12:18)
Поделиться14152025-05-07 16:08:58
а еще профдеформация может быть только у тех, кто работает. ты пока просто выкладываешь всратые видосы, зачастую пятилетней давности, которые триста раз уже показывала.и кстати, хоть что-то ты понимаешь верно, раз тебе не нравятся твои видео. они просто говно)
Посмотрите на фотки спины. Грязные засаленные штаны, спущенные ниже некуда, страшная татуха, ужасный ракурс, делающий спину необъятной, а плечи сутулыми, одно плечо опущено, а через секунду, после взгляда на фотку йогини, поднято на место. Это вот реклама, сделанная перфекционистом, который вечно себя критикует. Серя, делать говно и периодически думать "уже не говно ли я сделал", но никак не исправлять - не равно быть перфекционистом.
Поделиться14162025-05-07 17:38:24
Ебать модница. Плотный теплый чулок с детским шифоновым платьем особенно впечатляет.
Главное, окорок засветила
Поделиться14182025-05-07 18:33:07
так начни делать хорошо и будут просмотры. пока твой контент уныло говно тупое, в большей части все старое пятилетней давности и сделано плохо и на отвали. обидно ей, что говно не хотят смотреть.
Поделиться14192025-05-07 19:07:23
так начни делать хорошо и будут просмотры. пока твой контент уныло говно тупое, в большей части все старое пятилетней давности и сделано плохо и на отвали. обидно ей, что говно не хотят смотреть.
А на фоне какие-то желудочные завывания из хоррора
Поделиться14202025-05-07 19:35:40
да-да, Серь, мы помним, что ты тонкая и звонкая потому что на интуитивном питании. ведь так сложно питаться нормально без работы и сидя дома постоянно.
Ужасно холодная квартира. Поэтому я хожу по ней в лифчике, я же такая трогательная глупенькая деватька, не понимаю, что в лифчике холодно.
Про питание я даже не знаю, что и сказать. "Лопну от ожидания", "лопну от удовольствия" - наш пейсатель.
Вообще, у меня своя личная печалька - в который раз сдаю анализы и вижу высокий холестерин, это опасно. При этом я вешу меньше 50 кг, не ем фаст-фуд и полуфабрикаты, чипсы, жареную картошку, майонез, тем более, ночью, мое питание, в целом, довольно однообразное: курица-индейка + гарнир и овощи по возможности, творог с кефиром, яйца (не больше 1-2 в день). Правда, от сладостей не научилась еще отказаться. И вот такая фигня. Видя, как питаются люди, я прям не устаю охреневать) Хотя, конечно, понимаю, что конкретно Серминаз просто недообследованная, скорее всего.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-07 19:40:34)