Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1521 страница 1540 из 1943
Поделиться15242025-05-16 17:43:05
Я даже представлять не хочу, сколько говна из нее вырвется фонтаном, если каким-то образом в ее руках снова окажутся большие деньги.
а я бы даже хотело, чтобы у нее они появились. она бы начала снова приосаниваться и спускать их в трубу. хоть жирочек был бы какой никакой. а так один некачественный темный тухляк.
за все это время только ангелина жира подбросила.
Поделиться15262025-05-16 19:19:23
пытается навязать коллективную вину всем русским,
Пиздец я тогда психанула на это. Типа ее это никак не касается, потому что она мусульманка. Схуяли? Когда это сво стала религиозной войной? На передовой и мусульман хватает. Ну и навязывание живущим в Корее русским вины это было нечто. Типичное нарциссическое желание завиноватить, чтобы легче было юзать. Раз виноват, значит должен. Желательно Серминазу. Который ни в чем виноват быть не может, ведь он же одноногий. И вообще святыня.
Поделиться15272025-05-16 22:53:48
Пиздец я тогда психанула на это. Типа ее это никак не касается, потому что она мусульманка. Схуяли? Когда это сво стала религиозной войной? На передовой и мусульман хватает. Ну и навязывание живущим в Корее русским вины это было нечто. Типичное нарциссическое желание завиноватить, чтобы легче было юзать. Раз виноват, значит должен. Желательно Серминазу. Который ни в чем виноват быть не может, ведь он же одноногий. И вообще святыня.
Ага, мусульманка полуголая наша расписная.
Там же были скрины про то, как она вот бедная-несчастная поехала с помогайкой, чтобы купить "самые необходимые мелочи" - увлажнитель воздуха, отпариватель - и в итоге у нее не осталось денег на лекарства для кошек. Самое необходимое купила, инфантилка. "Теперь вот стою думаю, от чего могла бы отказаться". Ну и манипуляции "Может, мне купить цианистый калий, подскажите, где, если кто знает", тк денюжек сразу после переезда уже не хватает.
Поделиться15282025-05-17 13:50:01
Ага, мусульманка полуголая наша расписная.
Там же были скрины про то, как она вот бедная-несчастная поехала с помогайкой, чтобы купить "самые необходимые мелочи" - увлажнитель воздуха, отпариватель - и в итоге у нее не осталось денег на лекарства для кошек. Самое необходимое купила, инфантилка. "Теперь вот стою думаю, от чего могла бы отказаться". Ну и манипуляции "Может, мне купить цианистый калий, подскажите, где, если кто знает", тк денюжек сразу после переезда уже не хватает.
Бля, какая мразота ппц, да-да, её коты для неё смысл жизни, не забывайте, только ради них живет.
Кст насчёт мусульманки, как она вообще может себя таковой называть, если она кичится тем, что атеистка, и почти всегда ей была...
Поделиться15292025-05-17 16:15:46
Бля, какая мразота ппц, да-да, её коты для неё смысл жизни, не забывайте, только ради них живет.
Кст насчёт мусульманки, как она вообще может себя таковой называть, если она кичится тем, что атеистка, и почти всегда ей была...
вс е просто милое) мусульманство для нее не вера, а национальность))
Поделиться15302025-05-17 16:21:17
Просто когда есть острые темы, можно слегка намекнуть в лоб , что она не русская а мусульманка-даргинка-и хзктоинка. Осуждает все, что делает Россия, но она не с ними если что , там все тупые и дикие и эти дикари пробатили дагестан а она не хотела этого и вообще она слишком интеллектуальная для этого мира и скорее всего не с этой планеты.
Поделиться15312025-05-17 16:45:06
какие же стремные у нее видео. либо темное трясущееся нечто, где толком ничего не видно и не понятно.
либо каких-то маргиналов вечно снимает и пытается разговорить, будто это интересно.
Серь, никому кроме тебя это нафиг не надо.
"Сэмми, даргинка". "Себатьян, бурят", "Василий, ирландец".
Наше мнение, Серя, что ты привлекаешь маргиналов, тк твой внешний вид для них как сигнальная ракета. И ты готова вцепиться в каждого, что уделит тебе внимание. Задаешь вопросы, надеясь услышать, что к тебе подошли, тк ты невероятно красивая, необычная, назвала возраст, чтобы дать собеседнику возможность сказать, что ты выглядишь на 17. Это выглядит крайне отталкивающе, неэстетично и жалко.
Поделиться15332025-05-17 16:47:24
"Сэмми, даргинка". "Себатьян, бурят", "Василий, ирландец".
Наше мнение, Серя, что ты привлекаешь маргиналов, тк твой внешний вид для них как сигнальная ракета. И ты готова вцепиться в каждого, что уделит тебе внимание. Задаешь вопросы, надеясь услышать, что к тебе подошли, тк ты невероятно красивая, необычная, назвала возраст, чтобы дать собеседнику возможность сказать, что ты выглядишь на 17. Это выглядит крайне отталкивающе, неэстетично и жалко.
милое вот +100500
полностью подписываюсь, она готова на внимание любого алкаша и нарика
Поделиться15342025-05-17 16:49:14
так хочется любви, что заявлять об этом надо на фоне сиськи.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 16:45:42)
Это кому послание, глебу? 19-летнему маргиналу со скамейки?
Кстати, она на последних видосах в этом топике сидит вроде как раз у окна, трясет сиськами. Потом орет, что к ней стучат в окно.
Поделиться15352025-05-17 16:49:55
Это кому послание, глебу? 19-летнему маргиналу со скамейки?
Кстати, она на последних видосах в этом топике сидит вроде как раз у окна, трясет сиськами. Потом орет, что к ней стучат в окно.
тоже подумало, что месседж Глебу)
Поделиться15362025-05-17 17:06:08
так хочется любви, что заявлять об этом надо на фоне сиськи.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 16:45:42)
И сама за них решила, что боятся. А может просто не хотят?
Поделиться15372025-05-17 17:15:53
Там соседи обсуждают некие голосовые про то, что ее могли увидеть голой мужик и курьер.
Поделиться15382025-05-17 17:48:53
ободочек видите! ободок! ободочек!
Поделиться15392025-05-17 18:00:40
ободочек видите! ободок! ободочек!
Кот на цепи! Живой кот! На цепи! Кот на цепи!
Поделиться15402025-05-17 18:33:47
так хочется любви, что заявлять об этом надо на фоне сиськи
Так они делают же, а ты сразу камеру включаешь, вопросы задаешь и в интернеты выкладываешь.