Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1541 страница 1560 из 1942
Поделиться15412025-05-17 19:26:17
так хочется любви, что заявлять об этом надо на фоне сиськи.
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 18:45:42)
Потому что среднестатистические нормальные мужчины, чутка подышав рядом/пройдя мимо/проявив банальную вежливость охуевают с напрыга: "Я такая красивая, такая несчастная, жертва войны и репрессий, у меня ножки нет, так тяжело, страдаю, денег нет, страдаю, слишком умная для женщины, такая не такая как все, светлая чистая девочка, замуж бери ну!"?.
И все это с ее привычной интонацией и взглядом.
Тоже создалось впечатление, кстати, что она реально готова на внимание буквально любого мужика, не важно что он из себя представляет.
Ведь если на нее обратит внимание кто-то нормальный, даже просто дверь подержит, можно хвастаться, потому что девочка такая необыкновенная и прекрасная. А если это какой-нибудь маргинал и неадекват, можно поныть, какой жестокий мир и какие странные люди бывают.
Поделиться15432025-05-17 23:32:35
Милые, спасибо всем, кто носит скрины и видосы! Я в очередной раз прогуливала палату и привычно уже охела от Сериных высеров, но больше всего меня вынесло со спича, где она говорит, что протез вызывает отвращение у людей с низким эмоциональным интеллектом. Щас расскажу.
Есть такое явление - «эффект зловещей долины». Это резкий спад на графике, иллюстрирующий симпатию к объекту, который выглядит и действует как настоящий человек, но не точно так же как настоящий. Цепляю картинку - обратите внимание, где на графике находится протез: чуть симпатичнее, чем труп, если неподвижный, и хуже, чем труп - если подвижный.
На этом эффекте основано множество фильмов, он очень хорошо знаком художникам, режиссерам, мультипликаторам, т.к. им важно выдерживать нужную меру похожести на настоящего человека у вымышленного персонажа, чтобы у зрителя он вызывал нужную создателю эмоцию (например, у Стивена Спилберга в фильме «Искусственный разум» - про мальчика-робота, его многие смотрели и вспомнят, какое жутковатое ощущение он вызывал у своих «родителей» в начале фильма).
Есть несколько гипотез возникновения этого явления, и основная из них - эволюционный механизм, позволяющий избегать патогенов. Несоответствия во внешности или поведении вызывают отвращение, потому что мозг человека на подсознательном уровне распознаёт это как недостатки, признаки заболеваний или психической нестабильности, которых следует избегать для успешного выживания.
Так что шах и мат, изучающая мозг и нейробиологию с психологией тупица, негативная реакция на протез - это признак здорового человека.
Поделиться15442025-05-18 00:27:40
Милые, спасибо всем, кто носит скрины и видосы! Я в очередной раз прогуливала палату и привычно уже охела от Сериных высеров, но больше всего меня вынесло со спича, где она говорит, что протез вызывает отвращение у людей с низким эмоциональным интеллектом. Щас расскажу.
Есть такое явление - «эффект зловещей долины». Это резкий спад на графике, иллюстрирующий симпатию к объекту, который выглядит и действует как настоящий человек, но не точно так же как настоящий. Цепляю картинку - обратите внимание, где на графике находится протез: чуть симпатичнее, чем труп, если неподвижный, и хуже, чем труп - если подвижный.
На этом эффекте основано множество фильмов, он очень хорошо знаком художникам, режиссерам, мультипликаторам, т.к. им важно выдерживать нужную меру похожести на настоящего человека у вымышленного персонажа, чтобы у зрителя он вызывал нужную создателю эмоцию (например, у Стивена Спилберга в фильме «Искусственный разум» - про мальчика-робота, его многие смотрели и вспомнят, какое жутковатое ощущение он вызывал у своих «родителей» в начале фильма).
Есть несколько гипотез возникновения этого явления, и основная из них - эволюционный механизм, позволяющий избегать патогенов. Несоответствия во внешности или поведении вызывают отвращение, потому что мозг человека на подсознательном уровне распознаёт это как недостатки, признаки заболеваний или психической нестабильности, которых следует избегать для успешного выживания.
Так что шах и мат, изучающая мозг и нейробиологию с психологией тупица, негативная реакция на протез - это признак здорового человека.
Соглы, я тоже не понимаю, как можно выебываться постоянно книжками про психологию и нейробиологию, а когда дело доходит до практики показывать, насколько она нихуя не понимает. Такая негативная реакция мозга банально эволюцией объясняется. Эволюционно всегда было, что если ты имеешь внешние дефекты и недостатки значит, что либо у тебя проблемы с генами, либо большая вероятность, что не доживешь до размножения = в первом случае, если партнёр вступит с тобой в связь, то родтся дефектное потомство, которое может умереть, либо во 2 ситуации ты вообще его не оставишь, что постепенно закрепило негативное отношение в мозгах, тк особи, у которых этого не было, банально вымирали. Другой вопрос, что сейчас механизм отбора уже меньше работает из-за прогресса и соц помощи, но блять механизм, который тысячелетиями закреплялся, не может за столетие отмереть. Я понимаю, что тыкать человеку, что он урод из-за этого, не есть хорошо, но блять негативная реакция/ нежелание ебать таких людей, сука, это эволюция, если не хочешь знать горькую правду, не спрашивай и живи в своих маняфантазиях о том, что тебя все хотят
Поделиться15452025-05-18 00:46:14
Почему баба 40 летняя не может просто принять свою жизнь. Почему та же собчак давно приняла свою неконвенциональность, может шутить про лошадь и тп, ей это не мешало никогда иметь многочисленные отношения, видно, что она любит себя и следит за собой. И этим самым выглядит намного достойнее, чем серя, которая каждый раз выпрашивает комплименты и самоутверждается за счет извращенцев. Нахуя жить в ебанутом мире, где ты мэрри сью, а все вокруг -это тупые уродливые гоблины, не бывает такого в реальной жизни.
Ещё я поражаюсь тем, что спустя столько лет знакомства с пациентом я не вижу в ней ни 1 положительного свойства, это просто комок абсолютной зависти, лжи, высокомерия, ханжества и лени. И это не потому что я хейтер, ну я реально объективно не вижу в ней ничего хорошего.
Даже какие-то совсем отбитые некоторые садисты, к примеру, хотя бы животных могли любить, а эта мерзкая баба мало того, что одного кота вообще как будто не любит, так ещё и на обоих настолько забивает, что не готова даже толикой комфорта пожертвовать для их базовых потребностей(случай с унитазом, ушами и кормом), а ведь коты это на данный момент реально её самые близкие существа, тк у неё даже друзей нет, просто нарциссиха ебаная
Поделиться15462025-05-18 01:06:54
Вот даже тут кек. "Мне 35 лет, да". Это же старый тикитоки, когда у серьки последний раз была такая фотосессия, не удивлюсь, если ей тут даже 30 нет лол. Причем она сама выставляет тикитоки с самовосхваляющим внешку посылом, а потом буквально в следующем тиктоке в комментариях на комплименты отвечает, что у неё профдеформация и она не понимает, как выглядит со стороны!!!! Это как?! Это тупой байт на доп комплименты или намеренное прибеднение
Поделиться15472025-05-18 08:39:37
Все так. Сейчас человечество уже изобрело гуманизм и этикет, а люди научились той самой эмпатии, о которой Серун все время верещит. Именно поэтому, помимо страха и отваращения, которые в базе на подсознании, человек может испытывать к ней жалость и даже восхищение ее подвигами. А отделить одно от другого, увидеть все эти эмоции в себе и понять откуда они и какую из них проявить, какую спрятать и в какой степени - это может как раз человек с высоким эмоциональным интеллектом, а не наоборот, как сервелат заявляет.
Поделиться15482025-05-18 09:00:45
И да, кстати, мне кажется, что именно поэтому люди с ампутациями в какой-то момент перестали прятать протезы, а протезисты отреагировали тем что перестали стараться замаскировать их под настоящие конечности, и появились все вот эти киборги с карбоновыми ногами и руками - ведь чем больше протез выглядит как настоящая рука/нога, тем более отталкивающим становится. Возможно внутри индустрии кто-то эту тему даже поизучал, дизайны протезов были переосмыслены, чтобы не пугать людей. (Еще примеры из кино - «Из машины» - очень похожий на человека, но пугающий гуманоидный робот, C3PO и R2D2 из «Звездных войн» - вообще не похожие на человека и симпатичные зрителю)
Так что и тут Серя ничего не изобрела, получается. Она оказывается такой же человек, как все, с такой же базовой реакцией на ампутацию и протез, и ей тоже подсознательно больше нравится откровенно роботизированная нога, чем что-то покрытое цветным силиконом как будто настоящее (но нет). И как же жалко в этом контексте выглядят ее приосанивания на тему стиля, вкуса и тонкой душевной организации.
Отредактировано Психический микроб (2025-05-18 09:17:19)
Поделиться15492025-05-18 09:05:45
По поводу первого этажа и рассказов про стук в окна, и как ее это пугает и тревожит - имхо это прогрев к сбору на новый переезд
Поделиться15502025-05-18 10:19:07
я не вижу в ней ни 1 положительного свойства, это просто комок абсолютной зависти, лжи, высокомерия, ханжества и лени. И это не потому что я хейтер, ну я реально объективно не вижу в ней ничего хорошего.
согласна! тоже об этом думаю, каждый раз пытаешься её пожалеть, увидеть в ней хорошее и каждый раз видишь новую и новую дикую дичь от неё, обнуляющую всё.
Казалось бы ей бог(или вселенная, или судьба, или...) дал второй шанс, она не погибла в аварии, пережила столько операций, выжила. И она всё просто сидит и просирает, при этом неся в мир один негатив.
Поделиться15512025-05-18 10:44:34
зачем ей тебе писать, полоумная?
И снова эта лапанье руками чужого человека и снова "малышка". Сама она деватька, кругом одни малыски.
Поделиться15522025-05-18 11:21:37
Так что и тут Серя ничего не изобрела, получается. Она оказывается такой же человек, как все, с такой же базовой реакцией на ампутацию и протез, и ей тоже подсознательно больше нравится откровенно роботизированная нога, чем что-то покрытое цветным силиконом как будто настоящее (но нет). И как же жалко в этом контексте выглядят ее приосанивания на тему стиля, вкуса и тонкой душевной организации
И она вроде сама писала ещё что ей больше нравятся нормальные человеческие ноги, на фото или видео с девочкой похожей на Ангелину. И если тебе самой, Серь, не нравятся протезы, если ты за столько лет не приняла себя и свою новую ногу, чего ты на других-то бочку катишь? Вот кто-кто, а окружающие тебя люди имеют полное право удивляться твоему протезу и тому как ты на нем передвигаешься, шокироваться, ужасаться, брезговать и так далее. Особенно те, кому ты показываешь жижу из своего силиконового культеприемника.
Поделиться15532025-05-18 14:07:54
Мне вся эта ее риторика напомнила классический срач в комментах под новостями о гибели какой-нибудь красивой девушки/женщины. Кто-то напишет "ах как жаль, такая молодая, красивая", и тут же на этот комментарий налетают с наездом "а если б не красивая, то было бы не жаль??!!" Забавно наблюдать за тем, как люди, будучи не в состоянии принять реальность, которая вот так несправедливо устроена, бросаются на других за их честно высказанное мнение. Будто от этого реальность станет другой)
Так же и Серун все силится убедить нас, что ее протез за 5 млн даже лучше, чем вопше настоящи нога, вместо того, чтобы принять свою новую реальность и учиться в ней жить эффективно и благополучно
Поделиться15542025-05-18 15:18:18
так хочется любви, что заявлять об этом надо на фоне сиськи.
Отредактировано самая известная девочка (Вчера 16:45:42)
Все просто Сэмми, если тебе никто этого не сказал, то почитай что я напишу, как человек противоположного пола, который с тобой пересекался в реальной жизни. Ты в инсте и ты в жизни, это два разных человека. Внешность не та, фильтры не меняют реальность. Как ты не хочешь это признавать , но это факт. Внутренне содержание тоже не всем подойдет. Нарцисс , которому все должны, а он должен только сиять. Но одно из самых ебаных качеств, которые у тебя есть, это манипуляции и как ты пользуешься людьми, кто по опытнее считывают это сразу и отваливаются. Кто нет, со временем это понимают и так же отваливаются сами по себе. Вот в принципе и все.
Поделиться15552025-05-18 15:49:51
Все просто Сэмми, если тебе никто этого не сказал, то почитай что я напишу, как человек противоположного пола, который с тобой пересекался в реальной жизни. Ты в инсте и ты в жизни, это два разных человека. Внешность не та, фильтры не меняют реальность. Как ты не хочешь это признавать , но это факт. Внутренне содержание тоже не всем подойдет. Нарцисс , которому все должны, а он должен только сиять. Но одно из самых ебаных качеств, которые у тебя есть, это манипуляции и как ты пользуешься людьми, кто по опытнее считывают это сразу и отваливаются. Кто нет, со временем это понимают и так же отваливаются сами по себе. Вот в принципе и все.
100%, ей надо голову пролечить, без этого не видать ей нормальных отношений. Да ей по сути никто не нужен, нет потребности в отношениях, в любви, дружбе. Ей нужны кошелёк и прислуга.
А как давно вы с ней пересекались? Расскажите подробности
Поделиться15562025-05-18 22:37:17
Ого, я и не знала, что в этой палате есть мужчины. Тоже интересно, как давно вы пересекались и насколько внешность отличалась тогда от картинки в соцсетях. Какие манипуляции вы успели пронаблюдать? Если не трудно, поделитесь)
Поделиться15572025-05-18 22:45:06
100%, ей надо голову пролечить, без этого не видать ей нормальных отношений. Да ей по сути никто не нужен, нет потребности в отношениях, в любви, дружбе.
Соглашусь, милое. Как человек, который в душе не ебет, что такое ответственность, Серя представляет себе партнера розовым слоном, который достаёт из себя коробочки. А то, что в отношения желательно вступать ментально здоровым, свободным от прошлого негативного опыта, как минимум с прирученными тараканами и годовым запасом мелков, и готовым над этими самыми отношениями работать-это не для нашей зизды.
Поделиться15582025-05-19 11:28:42
Соглашусь, милое. Как человек, который в душе не ебет, что такое ответственность, Серя представляет себе партнера розовым слоном, который достаёт из себя коробочки. А то, что в отношения желательно вступать ментально здоровым, свободным от прошлого негативного опыта, как минимум с прирученными тараканами и годовым запасом мелков, и готовым над этими самыми отношениями работать-это не для нашей зизды.
такому нашенькая нафиг не сдалась, от нее проработанные будут шарахаться)
да и ей такой не нужен, мы помним, какой восторг у нее вызвали психические проблемы Чхуни, что она уходила в глубокий романтизм от этого)
нормальный мужчина для нее скучно)
Поделиться15592025-05-19 12:11:42
я не представляю, кто может захотеть с серей отношений. и не потому, что она инвалид. люди любят и лежачих, и парализованных, и безруких, и слепых, и со СМА, и вообще кого только не любят, потому что даже в самом изломанном теле может прятаться мощная харизма. но с серей же вообще тупо НЕ О ЧЕМ поговорить, кроме как о том, какая она ахуенная и какие все вокруг твариуебки. ну как с ней общаться, отношаться, если она в бесконечном цикле нытья? кому это интересно? и искренне полюбить она никого не способна, даже чхоль, от которого она была якобы без ума, интересовал ее исключительно с точки зрения чо б с него эдакого поиметь
Поделиться15602025-05-19 13:05:38
такому нашенькая нафиг не сдалась, от нее проработанные будут шарахаться)
да и ей такой не нужен, мы помним, какой восторг у нее вызвали психические проблемы Чхуни, что она уходила в глубокий романтизм от этого)нормальный мужчина для нее скучно)
Дааа, это просто пздц. "Ты псих, но классный" - чисто школьница мечтает о первых отношениях.
я не представляю, кто может захотеть с серей отношений. и не потому, что она инвалид. люди любят и лежачих, и парализованных, и безруких, и слепых, и со СМА, и вообще кого только не любят, потому что даже в самом изломанном теле может прятаться мощная харизма. но с серей же вообще тупо НЕ О ЧЕМ поговорить, кроме как о том, какая она ахуенная и какие все вокруг твариуебки. ну как с ней общаться, отношаться, если она в бесконечном цикле нытья? кому это интересно? и искренне полюбить она никого не способна, даже чхоль, от которого она была якобы без ума, интересовал ее исключительно с точки зрения чо б с него эдакого поиметь
Да-да, вспомним серины 50 сообщений и ответы ЧхолЯ "да/нет/не знаю".
Моя подруга работала в известной организации помощи инвалидам, кстати, Серя могла бы туда обратиться вполне. Фонд оказывается помощь в трудоустройстве людей с особыми потребностями, проводит много мероприятий. Так вот, там немало людей с инвалидностью, которые создали свои семьи, отношения, имеют профессию, живут активно, насколько могут. Большинство не работали моделями и не имеют таких амбиций, не тратят состояния на ногти и уколы в губы, не носят дизайнерские шмотки, но живут и общаются. Запомнилась слепая женщина, которая всегда старательно одета, с бижутерией, с макияжем (муж помогает краситься), очень активная, искренняя, умная. То есть, я к тому, что дело не всегда в ее ноге, а в том, какой она человек.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-19 13:17:52)