Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1561 страница 1580 из 1942
Поделиться15622025-05-19 18:18:46
ой, Серун, кому ты звиздишь. какой у тебя контент бы рождался, если ты годами сидишь в подвалах?
Продолжает адресно ловить кого-то на трусы? Архивные трусы.
П.С.: в старых томах прочитала скрины переписок с ее знакомыми, и там было про ее культ собственного тела до аварии, одержимость. Но у меня в голове наркотики/алкоголь с культом тела не вяжутся.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-19 18:19:45)
Поделиться15642025-05-19 20:09:57
"Ем два раза в день, много работаю..." - фантазии пошли.
Причем тут "праздность"? Мы только с подругой хихикали вот на старой сторис, где она в поток сознания вставила внезапно "оксюморон длиной в километры", и вот те пожалуйста, снова.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-19 23:10:01)
Поделиться15652025-05-19 20:25:01
"Ем два раза в день, много работаю..." - фантазии пошли.
Причем тут "прздность"? Мы только с подругой хихикали вот на старой сторис, где она в поток сознания вставила внезапно "оксюморон длиной в километры", и вот те пожалуйста, снова.
при этом он в сторис постоянно в ночи показывает жаренную картошку и что ест в первый раз за день.
Поделиться15672025-05-19 23:33:25
Кстати, насчёт оксимирона, а кто-то шарит, когда он перестал ребеночка содержать? Насколько я помню из рассказов, он же не только надонатил на протез, но и в целом материально поддерживал. Плюс он даже в треке её упоминал в контексте " вот я такой несчастный, у меня друзья мертвы/ в реанимации", то есть сам гвоорил о том, как якобы её судьба ему не безразлична. Поэтому интересно, когда и почему у них контакт полностью прекратился( я понимаю, что ирл там особо дружбы никогда и не было, но все же), типа был какой-то конфликт/ он откололся от неё из-за её шизы с чхолем/ просто тихо драпанул. Просто мне кажется, если бы был какой-то вообще шанс на возобновление подаяний(второй или третий вариант), то,мне кажется, она 100% бы к нему обратилась и шекели наныла, ведь реально её теперешнюю ситуацию можно подать как безвыходную(как и жизнь в корее), без дома, без денег, без близких, с разваливающимся протезом. А у окна вряд-ли проблемы с деньгами, даже с учётом последних событий, поэтому мне кажется, что возможно у них какой-то конфликт произошёл, мб она в приступах своей мании величия начала написывать ему и навязываться со своей любовью или ещё что-то такое
Поделиться15682025-05-19 23:42:29
Вообще жаль, что мы никогда не увидим этот шизо-бриллиант в виде переписки сери и окса, одно то, что она публично его постоянно лучшим другом называла и говорила, что он ради неё в Корею едет, и с учетом их короткой интрижки и сериного чсв, помноженного на отсутствие саморефлексии и видения реальной картины мира, намекает на то, что там что-то грандиозное было, может, даже на уровне переписки с чхолем(с её стороны)
Поделиться15692025-05-20 12:12:24
Милые, а что там за скрин сообщения Чхлеба обсуждают соседи, из ее тг-канала? Увы, в него никак не попасть.
Не пойму, идет какое-то соблазнение Чхлеба, и реклама типа "девачки, он айтишник и забавный чувак" - тоже была частью соблазнения, мол, "у меня таких как ты толпы, я не заинтересована, добивайся меня"? А потом спохватилась, что новых кавалеров нет и завела шарманку с "Ну пачиму он не делает первый шаг" на фоне сисек?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-20 13:23:53)
Поделиться15702025-05-20 12:59:28
Милые, а что там за скрин сообщения Чхлеба обсуждают соседи, из ее тг-канала? Увы, в него никак не попасть.
Не пойму, идет какое-то соблазнение Чхлеба, и реклама типа "девачки, он айтишник и забавный чевак" - тоже была частью соблазнения, мол, "у меня таких как ты толпы, я не заинтересована"? А потом спохватилась, что новых кавалеров нет и завела шарманку с "Ну пачиму он не делает первый шаг" на фоне сисек?
Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-05-20 13:00:14)
Поделиться15712025-05-20 13:26:27
Вот это наверное
Отредактировано Кринж Кринжовый (Сегодня 13:00:14)
Мда. Очередная умереть какая смешная история и важные уточнения: "Сегодня". А время почему не указала, а то это, видимо, важно, зафиксировать для аудитории.
Поделиться15722025-05-20 14:25:23
У нашей нетаквсеши даже у мимозы своя версия)
Поделиться15732025-05-20 14:54:20
Кстати, насчёт оксимирона, а кто-то шарит, когда он перестал ребеночка содержать? Насколько я помню из рассказов, он же не только надонатил на протез, но и в целом материально поддерживал. Плюс он даже в треке её упоминал в контексте " вот я такой несчастный, у меня друзья мертвы/ в реанимации", то есть сам гвоорил о том, как якобы её судьба ему не безразлична. Поэтому интересно, когда и почему у них контакт полностью прекратился( я понимаю, что ирл там особо дружбы никогда и не было, но все же), типа был какой-то конфликт/ он откололся от неё из-за её шизы с чхолем/ просто тихо драпанул. Просто мне кажется, если бы был какой-то вообще шанс на возобновление подаяний(второй или третий вариант), то,мне кажется, она 100% бы к нему обратилась и шекели наныла, ведь реально её теперешнюю ситуацию можно подать как безвыходную(как и жизнь в корее), без дома, без денег, без близких, с разваливающимся протезом. А у окна вряд-ли проблемы с деньгами, даже с учётом последних событий, поэтому мне кажется, что возможно у них какой-то конфликт произошёл, мб она в приступах своей мании величия начала написывать ему и навязываться со своей любовью или ещё что-то такое
Имхо, мне видится, что инцидент с Серей Мирону вовремя для творчества пришёлся, многие ж тексты про свою жизнь пишут (как та же Свифт), вот он и добавил строчки для пущего трагизму. И он же вроде ёбарь-террорист, пока она в фаворе была — он про неё помнил, потом поддержал финансово по инерции + там Серю таскали друзьяшки активно на общие тусовочки, а как жизнь его закрутила — да кто там вспомнит одну из группиз, разве что из-за аварии запомнилась.
Мне кажется, они особо и не срались, просто всё общение на Сере держалось. Надоело ему бред этот выслушивать или на менеджера личку делегировал и забыл. Она побилась-побилась об игнор и бросила. Поэтому и на концерт в Корее её никто не звал — давно забытая тема.
Почти у каждого есть какие-то мутные знакомые, которые периодически тебе пишут, чё-то там интересуются, сторис твои смотрят, а тебе их вроде и послать не с руки, но и общаться лениво.
Отредактировано Генрих (2025-05-20 14:57:00)
Поделиться15742025-05-20 15:21:00
Имхо, мне видится, что инцидент с Серей Мирону вовремя для творчества пришёлся, многие ж тексты про свою жизнь пишут (как та же Свифт), вот он и добавил строчки для пущего трагизму. И он же вроде ёбарь-террорист, пока она в фаворе была — он про неё помнил, потом поддержал финансово по инерции + там Серю таскали друзьяшки активно на общие тусовочки, а как жизнь его закрутила — да кто там вспомнит одну из группиз, разве что из-за аварии запомнилась.
Мне кажется, они особо и не срались, просто всё общение на Сере держалось. Надоело ему бред этот выслушивать или на менеджера личку делегировал и забыл. Она побилась-побилась об игнор и бросила. Поэтому и на концерт в Корее её никто не звал — давно забытая тема.Почти у каждого есть какие-то мутные знакомые, которые периодически тебе пишут, чё-то там интересуются, сторис твои смотрят, а тебе их вроде и послать не с руки, но и общаться лениво.
Отредактировано Генрих (Сегодня 14:57:00)
Мне кажется, всплывало, что они в 22 году или позже какую-то переписку вели, но я уже конкретно не помню, что там было(вспомнила, что он ей с рекомендацией ещё помогал, когда она собиралась в США визу получать и у селеб собирала портфолио на себя). Вроде, ещё ходил тут разговор, что он ей насчёт её шизы с чхолем писал, но могу ошибаться
Поделиться15752025-05-20 16:45:32
Вроде, ещё ходил тут разговор, что он ей насчёт её шизы с чхолем писал, но могу ошибаться
Было-было, она возмущалась, что Мирон не верил в существование кейпоп-кардиохирурга и его огромную безусловную любовь к Сере и вообще скептично к этому отнёсся. Но Серя как джаггернаут, чуть самого Мирона в мраземыши не записала.
Поделиться15762025-05-20 17:26:23
Было-было, она возмущалась, что Мирон не верил в существование кейпоп-кардиохирурга и его огромную безусловную любовь к Сере и вообще скептично к этому отнёсся. Но Серя как джаггернаут, чуть самого Мирона в мраземыши не записала.
А она это публично делала или в слитой переписке с чхолем писала?
Поделиться15772025-05-20 21:53:23
А она это публично делала или в слитой переписке с чхолем писала?
Если не ошибаюсь, в слитых переписках было то, что Мирон её дико-бешено ревнует к Чхолю
Поделиться15782025-05-20 23:11:13
Если не ошибаюсь, в слитых переписках было то, что Мирон её дико-бешено ревнует к Чхолю
Ахаххаха,точно, можно было бы и догадаться...
Поделиться15792025-05-21 09:00:04
Но при этом они расстались потому что он её не вывозил, такая она уникальная. Вот тут наткнулось.