Сэмми Джабраил #11
Сообщений 141 страница 160 из 1087
Поделиться1412025-03-06 01:08:35
еще она навалила сторис в pr акк. там их больше, просто дублировала из основного.
судя по всему ебенок выпрашивает отзывы. в лучше бы почитала обновленные правила по рекламе с ру блогерами))
Что-то у меня от переписки ощущение, что Кракатау ей тоже не платил за "сотрудничество", что она просто пофоталась в их куртке за спасибо, не было никаких контрактс.
Поделиться1422025-03-06 09:46:41
испанский стыд, честно говоря. все тогдашние рекламы, имхо, случились цепной реакцией. она тогда была на слуху, окруженная звездными друзьями, да и выглядела колоритно + у аудитории был к ней интерес. а теперь-то всем похуй. какой смысл ей что-то на рекламу отдавать? тематики блога какой-то конкретной нет, вообще неясно какую аудиторию она может таргетить. в кз-сегменте ее никто не знает, там локальных блогеров полно наверняка, а в ру-сегменте ее время уже прошло. она все еще живет воспоминаниями 7летней давности, когда за рекламу считалась отметка в стори и фотка с продуктом. а сегодня, чтоб продать, надо гораздо сильнее заморочиться, потому что конкурентов больше, внимание аудитории удержать сложнее, конвертировать интерес в продажи - тоже. нужен сторителинг, нужно чем-то зацепить, а чем может зацепить серун, кроме как своей уникальной тупостью?
ps. а чего кстати за отзывом на сотрудничество к riche не пошла?))
Поделиться1432025-03-06 12:21:40
считаю это шедевр!)
Блять как я ору АААААА 😂😂😂😂
Поделиться1442025-03-06 14:46:24
Так млять ты за обучение такому "писательству" большие деньги с людей хочешь брать, Серь. С кем не бывает? С профессиональными, образованными людьми не бывает, прикинь! А по поводу "выставлять себя, принижая других". Чья б дагестанская корова мычала...
Отредактировано Бабушка Серануш (2025-03-06 14:54:05)
Поделиться1452025-03-06 14:50:00
Блять да замечания по факту - это выставления себя умнее?
Если она напишет, что земля плоская, а ей ответят : нет, круглая
Такая же будет реакция?😂
Поделиться1462025-03-06 16:39:46
Так млять ты за обучение такому "писательству" большие деньги с людей хочешь брать, Серь. С кем не бывает? С профессиональными, образованными людьми не бывает, прикинь! А по поводу "выставлять себя, принижая других". Чья б дагестанская корова мычала...
Отредактировано Бабушка Серануш (Сегодня 14:54:05)
Тут надежда на одно - не найдется идиотов ей платить за эти курсы. А так-то каждый может написать у себя в соцсетях, что он преподает что угодно в рамках закона, хоть огранку бриллиантов, хоть бурение скважин, хоть создание бус из макарон.
Поделиться1472025-03-06 17:25:26
Сермимразь в своем репертуаре. "Ошибаться это херня", Серь, когда ты первоклашка. А не когда заявляешь себя писателем. Так еще такое количество ошибок!
Она почему-то считает, что все должны просто умиляться всему, что она делает, будто она маленький ребенок. Хотя стоп, подождите....
Поделиться1482025-03-06 17:32:12
испанский стыд, честно говоря. все тогдашние рекламы, имхо, случились цепной реакцией. она тогда была на слуху, окруженная звездными друзьями, да и выглядела колоритно + у аудитории был к ней интерес. а теперь-то всем похуй. какой смысл ей что-то на рекламу отдавать? тематики блога какой-то конкретной нет, вообще неясно какую аудиторию она может таргетить. в кз-сегменте ее никто не знает, там локальных блогеров полно наверняка, а в ру-сегменте ее время уже прошло. она все еще живет воспоминаниями 7летней давности, когда за рекламу считалась отметка в стори и фотка с продуктом. а сегодня, чтоб продать, надо гораздо сильнее заморочиться, потому что конкурентов больше, внимание аудитории удержать сложнее, конвертировать интерес в продажи - тоже. нужен сторителинг, нужно чем-то зацепить, а чем может зацепить серун, кроме как своей уникальной тупостью?
ps. а чего кстати за отзывом на сотрудничество к riche не пошла?))
про выглядит колоритно соседи вот, что писали)
Поделиться1492025-03-06 17:58:04
не бывает с писателями настоящими, Серь. то есть да, они тоже ошибаются и для этого есть корректоры. но, блять! во-первых, у тебя текст всего на 350 слов, в нем допущено более 17 орфографических и пунктуационных ошибок. это на 350 слов всего!
ты грубо игнорируешь прямую речь, что тоже является ошибкой. хотя скорее всего это не игнор, а просто нифига ты не умеешь ее оформлять))
ты на 350 слов не можешь соблюдать фокал и определиться от какого лица пишешь. ты не умеешь строить предложения и соблюдать стилистику. вообще весь этот текст одна сплошная стилистическая ошибка.
у тебя очевидно нет плана, который всегда строится перед написанием рассказа. не проработаны персонажи, возникают из неоткуда, причем на 350 слов сильно огромное их количество. отсутствует композиция и язык повествования как у умственно отсталого ребенка.
ошибки ваще меньшее из зол в этом позорном тексте. твоя проблема куда больше. вся эта сутулая зарисовка явно показывает, что ты понятия не имеешь как нужно писать и как вообще подойти к писательству. ты не знаешь самых элементарных основ, которые даются еще в школе при написании сочинений.
Серь, при этом я не писатель, даже близко. ваще никогда и ничего не писало. и то есть хотя бы минимальное понимание. а у тебя (якобы писательницы) даже этого нет.
и по факту хуй бы с ним, ну пишешь херню и пишешь. но!! ты себя позиционируешь и называешь писателем! и продаешь курсы за 30к, где хочешь учить писательству других. а видя твои навыки (точнее их полное отсутствие), я делаю вывод, что продажа таких курсов это очередное мошенничество.
еще и коммент тот удалила, бездарная тупица.
Поделиться1502025-03-06 18:01:58
тупица обиделась на коммент о своем текстовом поносе и больше ничо не будет комментировать) идите все в тт)
вот бы ей и в тт за текст напихали)))
вакханалия у нее, блин. Сермизад, люди не обязаны хвалить любой твой умственно отсталый высер.
Отредактировано самая известная девочка (2025-03-06 18:02:22)
Поделиться1512025-03-06 18:11:25
про выглядит колоритно соседи вот, что писали)
Я сейчас поняла, что вашим прежним никнеймом был Кака) Меня он всегда смешил рядом с сериной фоткой, когда была в ридонли) А второй мой любимый никнейм на форуме -- Хочу дать + полуголая фотка Сери))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-03-06 18:13:56)
Поделиться1522025-03-06 18:12:57
Сермизда высрала 2 видоса в тт.
первый: Серь, а на какие охваты ты рассчитываешь выкладывая видео, где у тебя расинхор звука с картинкой? причем уже не в первый раз такое. что она такое делает, чтобы такое случалось? мб это из-за масок этих лютых?
в видосе икона миллионов вещает, что ни одни регалии и никакая слава не компенсируют инвалидность. каким бы ты успешным не был. ок, тут ни с чем спорить не буду. но причем тут ты и успех, поберушка-бомжиха?
второе: говорит, что с радостью бы жила в Корее, но (внимание!!) слишком старая для этого)))
че ты пиздишь, Серь, мы все видели как ты в переписках обсирала эту страну и корейцев. благодарна, она, блин.
Поделиться1532025-03-06 18:15:15
Сермизда высрала 2 видоса в тт.
первый: Серь, а на какие охваты ты рассчитываешь выкладывая видео, где у тебя расинхор звука с картинкой? причем уже не в первый раз такое. что она такое делает, чтобы такое случалось? мб это из-за масок этих лютых?
в видосе икона миллионов вещает, что ни одни регалии и никакая слава не компенсируют инвалидность. каким бы ты успешным не был. ок, тут ни с чем спорить не буду. но причем тут ты и успех, поберушка-бомжиха?второе: говорит, что с радостью бы жила в Корее, но (внимание!!) слишком старая для этого)))
че ты пиздишь, Серь, мы все видели как ты в переписках обсирала эту страну и корейцев. благодарна, она, блин.
Она там на втором снова книгу терзает для антуражу?
Поделиться1542025-03-06 18:17:29
Я сейчас поняла, что вашим прежним никнеймом была Кака) Меня он всегда смешил рядом с сериной фоткой, когда была в ридонли) А второй мой любимый никнейм на форуме -- Хочу дать + полуголая фотка Сери))
ахах спасибо, милое))
любило свой тот халат, но после интервью и вот этого ее «самая известная девочка» было уж слишком жирными и кринжовыми, чтобы пройти мимо))
кстати тоже отдам комплимент вашему новому розовому слону с большими лапками)) примите мои возгласИ одобрения)
Поделиться1552025-03-06 18:29:27
ахах спасибо, милое))
любило свой тот халат, но после интервью и вот этого ее «самая известная девочка» было уж слишком жирными и кринжовыми, чтобы пройти мимо))
кстати тоже отдам комплимент вашему новому розовому слону с большими лапками)) примите мои возгласИ одобрения)
Восславим талант художника с Багини, создавшего этого замечательного слона. его лицо - сам кринж)
Поделиться1562025-03-06 18:38:20
Я сейчас поняла, что вашим прежним никнеймом был Кака) Меня он всегда смешил рядом с сериной фоткой, когда была в ридонли) А второй мой любимый никнейм на форуме -- Хочу дать + полуголая фотка Сери))
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 18:13:56)
раз уж зашла тема о никах, то я всегда тихонько кекаю, когда вижу гостя ОПГЖОПА))
Поделиться1592025-03-06 20:15:21
Сермизда обиделась, но текст попыталась отредачить. правда толку от этого ноль, потому что еще пара десятков ошибок осталась.
Но курсы не покупают (разве что пара отбитых максимум) и ни одной книги великой писательницы все ещё нет из-за травли!
Поделиться1602025-03-06 20:17:44
Сермизда обиделась, но текст попыталась отредачить. правда толку от этого ноль, потому что еще пара десятков ошибок осталась.
А хули толку, как говорится, если ночь все равно пустынна🤣 Милые, давайте её простим, я так ору с её кринжа, что скоро бессмертной стану