Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1581 страница 1600 из 1941
Поделиться15812025-05-21 15:19:45
Это она когда-то вот так наряжалась на реабилитацию? Голожопое платье, спадающее с плеч, колготки, ботинки? Обычно когда видела кадры с реаб, люди были в удобной спортивной одежде.
У кота ухо прям черное(
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-21 15:20:06)
Поделиться15842025-05-21 15:28:55
и обязательно надо понять, что заказали несколько реклам за "копейки". сложно ей было согласиться, учитывая, что два года сидела без единой рекламы. непроходимая и неблагодарная дура.
простите, но ее рилсы тяжко вообще работой назвать и уж тем более большой.
Интересно, сколько заплатили-то? Что для нее сумма "как за одну рекламу"? Есть у меня подозрения, что за эту сумму большинству приходится реально работать.
последняя реклама, единственная, где показывается и рассказывается про продукт. правда невнятным и помирающим голосом.
Как всегда, гениальное использование слов. "От сердца отрываю". У тебя кто-то отнимает твою личную коробку с пудрой? Отрываешь от сердца артикул, потому что не хочешь, чтобы другие были так же красивы?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-21 15:30:26)
Поделиться15852025-05-21 15:54:23
и обязательно надо понять, что заказали несколько реклам за "копейки". сложно ей было согласиться, учитывая, что два года сидела без единой рекламы. непроходимая и неблагодарная дура.
Серь, как говорится, не тебе, коза, нос воротить. Так и до человека эволюционируешь. Не всё же тебе покосившуюся жопу на чужих шеях катать🤷🏻♀️
Поделиться15862025-05-21 16:36:33
Мне б, с двумя ставками на заводе и загрузкой соответственно, такую тяжесть, как сидеть дома и снимать минутные видео качества ниже среднего. А потом ещё ныть, что я уработалось!
И нет, две ноги никак не облегчают усталость. Я эти самые ноги в последнее время иногда вообще не чувствую.
Мое не жалуется и работу свою любит, но просто когда видишь такое, упахиваясь и мечтая тупо выспаться, отдохнуть, но от тебя ещё кто-то зависит и пока не вариант тормозить, то хочется пробить себе лицо фейспалмом.
Мое уже писало, что не сторонник обесценивая чужих проблем и понимает, что ей действительно многое тяжело из-за запущенного здоровья и прочего, но кто забил на все - реабилитацию, упражнения, ТО протеза?
И действительно хочется похвалить, что не побирается наконец-то и сама сама.
Но это страдание, что нам не платят также, как во время хайпа, и ещё не проебанной репутации и аудитории, что приходится начинать снова.
Даже качество рекламы тогда и сейчас как сравнение пальца с грязной жопой.
Серя, радуйся, что вообще кто-то на такое согласился. Вот только вопрос, а согласятся ли, видя такую "тяжёлую" работу и нытье об оплате за нее, снова?
Чего-то подгорело, милые, простите.
Поделиться15872025-05-21 18:23:11
Серминаз, если ты сама не лечишься, не надо нести это в массы! заниматься «самолечением», почитывая книжки опасно при депрессии. Кроме того такой диагноз может только поставить врач!
и если человек не хочет в таблетки, он идет в терапию. а иногда все вместе, зависит от диагноза. и совместно это работает.
депрессия не лечится чтением книжечки по совету Серминазы тупорылой.
Поделиться15892025-05-21 20:03:48
нет, Серминаз, нам такое от тебя не надо.
Кому - ВАМ? Извращенцам с инсты?
Поделиться15912025-05-21 23:07:58
последняя реклама, единственная, где показывается и рассказывается про продукт. правда невнятным и помирающим голосом.
Ппц, она же умеет бодро говорить, иногда вообще как ебанутый ребенок пищит и верещит, почему такое очевидное неуважение к рекламодателям транслирует? Жалуется, что мало деняк дали, хотя ей вообще их годами рекламодатели не давали. Как будто она напоказ это делает: типа мало заплатили, ну и получайте. Эта реклама последняя ещё терпимо, до этого ещё хуже было: либо вообще ничего про продукт не сказала, либо читала это ещё с более умирающей интонацией, причём именно, что читала, и это чувствовалось, наш гениальный оратор и писатель даже не может выучить текст или красиво своими словами объяснить
Поделиться15922025-05-21 23:12:14
Такая хреновая реклама, за которую норм чел даже платить не будет, а она ещё ноет, что ей видите ли мало заплатили. А за что тебе нужно платить? Ты даже толику усилий не применила, чтобы с обычной не похуистичной интонацией зачитать текст на полминуты, как ты вообще после этого смеешь возмущаться чем-то, пепец
И после этого она выдаёт "Теперь ждём хороший отзыв", ребят, я не верю, что она настолько тупая и верит в то, что сделала качественную работу, камон, ну я не представляю, что она реально так считает, я больше верю в то, что у неё включается опять её припизднутая замашка с тем, что ей все должны по дефолту, ведь она такая великая и уникальная, а если от неё просят в обмен ноготком пошевелить, то это уже ту мач
Поделиться15932025-05-21 23:16:55
Мне мега интересно, какой отзыв наш ребеночек получит за эту рекламу. Если реал положительный будет, то она 100% на основном опубликует, либо на рекламном акке, а если нет, то в скором времени услышим вой про злой капитализм и неблагодарных людей
Поделиться15942025-05-21 23:24:46
Ппц, она же умеет бодро говорить, иногда вообще как ебанутый ребенок пищит и верещит, почему такое очевидное неуважение к рекламодателям транслирует? Жалуется, что мало деняк дали, хотя ей вообще их годами рекламодатели не давали. Как будто она напоказ это делает: типа мало заплатили, ну и получайте. Эта реклама последняя ещё терпимо, до этого ещё хуже было: либо вообще ничего про продукт не сказала, либо читала это ещё с более умирающей интонацией, причём именно, что читала, и это чувствовалось, наш гениальный оратор и писатель даже не может выучить текст или красиво своими словами объяснить
Погодите, она еще начнет продавать консультации по ораторскому мастерству и созданию рекламных роликов. Там инфоцыганские замашки, помимо просто цыганских.
Такая хреновая реклама, за которую норм чел даже платить не будет, а она ещё ноет, что ей видите ли мало заплатили. А за что тебе нужно платить? Ты даже толику усилий не применила, чтобы с обычной не похуистичной интонацией зачитать текст на полминуты, как ты вообще после этого смеешь возмущаться чем-то, пепец
И после этого она выдаёт "Теперь ждём хороший отзыв", ребят, я не верю, что она настолько тупая и верит в то, что сделала качественную работу, камон, ну я не представляю, что она реально так считает, я больше верю в то, что у неё включается опять её припизднутая замашка с тем, что ей все должны по дефолту, ведь она такая великая и уникальная, а если от неё просят в обмен ноготком пошевелить, то это уже ту мач
У соседей читала, что она вроде ныла, что заплатили так мало, хватило мол только на оплату квартиры и покупку лекарств. Минуточку, это сколько, тыс 60 за вот это? У многих это блин месячная зарплата за пятидневку, а она ноет, что за никчемные ролики из подземелья ей мало дали.
Поделиться15952025-05-21 23:26:18
Мне мега интересно, какой отзыв наш ребеночек получит за эту рекламу. Если реал положительный будет, то она 100% на основном опубликует, либо на рекламном акке, а если нет, то в скором времени услышим вой про злой капитализм и неблагодарных людей
По идее, они же как-то должны отслеживать конверсию, кто пришел к ним от Сери? Хотя у нее не было каких-то личных промокодов, поэтому вряд ли. Тут блин больше похоже на распил рекламного бюджета, когда кто-то просто максимально на отъебись написал всем подряд, а будет выхлоп или нет - пох.
Поделиться15962025-05-21 23:36:03
Погодите, она еще начнет продавать консультации по ораторскому мастерству и созданию рекламных роликов. Там инфоцыганские замашки, помимо просто цыганских.
У соседей читала, что она вроде ныла, что заплатили так мало, хватило мол только на оплату квартиры и покупку лекарств. Минуточку, это сколько, тыс 60 за вот это? У многих это блин месячная зарплата за пятидневку, а она ноет, что за никчемные ролики из подземелья ей мало дали.
Согласна, у меня мама работает в больнице диетсестрой, получает где-то 20-30 тысяч)))))))))))) в России медианная зарплата около 60к, то есть половина населения получает за полный график только денег, а эта неблагодарная тетка пишет о том, какие это копейки, и трясет(раньше по крайней мере) деньги с людей, которые столько и зарабатывают, чтобы потом ходить в салоны, гонять на такси и тп, то есть позволять себе то, что не могут себе позволить те люди. Я просто поражаюсь этой женщиной, но ещё больше я поражаюсь людьми, которые клюют на такое
Поделиться15972025-05-21 23:48:38
Я больше скажу, мой мч зарабатывает 200к и не может себе позволить потратить деньги на такси, часто экономит даже на автобусе и предпочитает пешком ходить, одежду себе не позволяет дорогую покупать и тп, тратится только на здоровье, еду, ну и на мои какие-то хотелки. Мои родители такие же, тоже ни копейки на себя, но все они прям пашут на работе, очень устают. И я вот блин смотрю на моих родных, которые зарабатывают намного больше, чем серя(у мамы вторая работа есть), но никогда не позволяют себе то, что она, а у родителей ещё и здоровье портится из-затакого образа жизни. И вот в чем прикол этого мира, такая мразь как серя проживёт до старости, мало в чем себе отказывая, а мои близкие, которые даже не ради себя пашут и гробят здоровье, не позволяют себе отдыхать и тп, которые очень добрые и эмпатичные люди, которые постоянно помогают другим, которые не тупее этой тётки, они проживут более короткую и тяжёлую жизнь. Я понимаю, что на данный момент у неё тоже не все прям охуенно, но это чисто из-за чрезмерной тупости, была бы чуть поумнее и так бы и продолжила жить, как после аварии жила
Поделиться15982025-05-22 10:15:29
а мои близкие, которые даже не ради себя пашут и гробят здоровье, не позволяют себе отдыхать и тп, которые очень добрые и эмпатичные люди, которые постоянно помогают другим, которые не тупее этой тётки, они проживут более короткую и тяжёлую жизнь
Извините за бестактность, милое, а на что они тогда тратят, и зачем они так?
Поделиться15992025-05-22 13:30:01
Извините за бестактность, милое, а на что они тогда тратят, и зачем они так?
Родаки говорят, что иначе не могут, у них свой магаз, и говорят, что если не будут там до 3-4 часов ночи проводить, то закроются вообще. Наверное, у них травма какая-то, связанная с бедностью, маме в детстве тяжело жилось, поэтому она говорит, что боялась всегда, что у меня так будет, поэтому когда я в началке была, она даже за бабушкой ухаживала одной, и там вообще это чуть ли не 3я работа была.
А насчёт трат, мч из донецка изначально, поэтому мб из-за нестабильной там ситуации он считает, что нцжно копить, у него нет каких-то богатых родственников, недвижки, он совсем в чужом городе.А родители в основном на меня, но я им всегда говорила, что мне такое не нравится/ старалась на 1 курсе учёбы жить на 15-20к, устраивалась на подработку во время учёбы, тк думала, что они тогда сбавят темпы, но нет, видимо, они в целом так уже привыкли жить, я их даже не могу заставить в больницу сходить
Поделиться16002025-05-22 17:23:09
Родаки говорят, что иначе не могут, у них свой магаз, и говорят, что если не будут там до 3-4 часов ночи проводить, то закроются вообще. Наверное, у них травма какая-то, связанная с бедностью, маме в детстве тяжело жилось, поэтому она говорит, что боялась всегда, что у меня так будет, поэтому когда я в началке была, она даже за бабушкой ухаживала одной, и там вообще это чуть ли не 3я работа была.
А насчёт трат, мч из донецка изначально, поэтому мб из-за нестабильной там ситуации он считает, что нцжно копить, у него нет каких-то богатых родственников, недвижки, он совсем в чужом городе.А родители в основном на меня, но я им всегда говорила, что мне такое не нравится/ старалась на 1 курсе учёбы жить на 15-20к, устраивалась на подработку во время учёбы, тк думала, что они тогда сбавят темпы, но нет, видимо, они в целом так уже привыкли жить, я их даже не могу заставить в больницу сходить
Ужасно как 😢