Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1641 страница 1660 из 1941
Поделиться16412025-05-24 22:57:07
Кстати, тут, на форуме, кидали скрин, где Простомирон тоже поучаствовал в истории с портретами) Какая-то девочка рисовала его буквально каждый день и всюду отмечала его, пытаясь пропиариться. На портретах, в комментах постоянно тегала, писала ему вроде в личку. И портреты тоже были на любителя. И он в итоге ей ответил, попросил не делать этого больше, тк ему эти портреты не нравятся. И тоже на форуме на него ругались, но я чувствовала, что я на его стороне, тк это уже сталкинг какой-то. Мне было бы неприятно, что меня постоянно кто-то тегает и что я должна видеть свое изображение некрасивым (я и фотки свои не особо люблю, чего уж).
Поделиться16432025-05-24 23:29:08
Серя, ты свою городость много лет назад уничтожила.
Ну все, сегодня официально день моей лояльности к Сере. Я даже смотреть это видео не смогла, у меня дичайшая фобия, и я дико ей сочувствую. Надеюсь, она спокойнее относится к насекомым, чем я(( ну и да, от влажности - запросто, они любят воду.
Поделиться16442025-05-25 02:29:20
Милые, я как раз вчера дошла в старом томе до истории с картиной, и как бы это ни звучало, я тут, скорее, на стороне Сери (аргументы принимаются). Точнее, скажем, не на стороне Сери, которая мне неприятна, а на стороне абстрактного получателя такого подарка.
Дело вкуса, но для меня как для художника эта картина ужасна, как ни посмотри. Художественной ценности в ней ноль, Серминаз на ней выглядит кривой и некрасивой. Я так понимаю, работали два художника -- одна налила этот безумный фон, второй обработал Серину фотку в каком-то редакторе "под масло" и либо перевел на холст и обмазал, либо наклеил распечатанную отфильтрованную и помазал сверху красками, чтобы выглядело как нарисованный портрет. Чудовищная яркость, размер, сам формат этим ромбом - это все страшно кричащий, обязывающий подарок. Напомню, для инвалида в съемном жилье. Да, Серя нарциссиха, но даже нарциссу свое огромное ебало чтобы разместить где-то в доме, нужно место. Парень в своем посте написал,ч то подарок был от души, а не ради отметок, но лично я вижу в этом желание пропиариться, потому что о Сере тут явно думали в последнюю очередь, зато очень хотели, чтобы эта махина уж точно влезла в какой-нибудь ее сторис на фоне, и подписота начала спрашивать, где заказать такую же. Тем более, именно подобные творцы славятся своей навязчивой рекламой типа "Нарисуем твою жену на холсте", "Лучшие подарок любимой", "Художник вручную напишет портрет за 1 день" - и продают всю эту цифровую китчуху под видом ручной работы в расчете обдурить.Считаю, подарок от души - это не обязывающий подарок. Ок, так хотел порадовать - ну подари портрет в цифре или небольшого формата, который маломобильному человеку или человеку в съемном жилье легко будет хранить и перевозить, а если не нравится - убрать с глаз. А еще ты подарил вещь и простился с ней - одариваемый имеет право сделать с ней все что захочет, хоть выкинуть, он не обязан ее хранить и беречь.
Этот художник же еще и устроил скандал. Я понимаю, что ему было неприятно, когда узнал, что портрет оказался на помойке. На это можно было пожаловаться друзьям, погрустить, но не постить это на весь интернет. И то, что он ей писал уже после случившегося, а она не ответила, тоже скорее его характеризует плохо. Он ей писал поругаться, повозмущаться, я полагаю. А смысл? Зачем догонять человека, который выкинул твой подарок (о котором он не просил) и высказывать ему? О том, что портрет можно было вернуть художнику, я бы лично и не догадалась. Плюс это надо найти в старых переписках человека ( учитываем, что Сере много писали тогда), связаться-повиниться, потом организовать отправку ему этого полотнища. Напомню, человек маломобильный + у него переезд. Я тут вижу вариант либо выставить на авито бесплатно, вдруг кто готов забрать для кафе, какого-то еще интерьера (но это тоже ресурсы - переписка, встреча), либо да, куда-то вынести, пусть заберут кому надо.
Допустим, это не Серя, а другой публичный человек. Ему подписчик дарит подарок - огромный, яркий портрет, под который нужно место. Портрет некрасивый, человеку не нравится, но дареному коню в зубы не смотрят, дарителя обижать не хочется. Дома человек ставит его куда-то за шкаф. Потом переезд, вещей много, а тут еще и этот портрет. В общем, человек решает проблему как может.
Просите, что так много текста, просто я столько раз видела, как ей эту историю ставили в упрек, но лишь вчера увидела, что там за портрет и какого он размера.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 16:01:01)
Я не помню, как выглядела картина, но имхо это не столь важно, мне было бы жаль выкинуть чей-то подарок, тем более такой личный, на которой было потрачено время и силы. Если подарок не понравился, можно было бы как окс не принимать его, можно было бы потратить время и отдать человеку, я так понимаю, по ее же словам, этот подарок какое-то время у нее висел, вроде, то есть он ее устраивал.
Да, это уже её собственность, и она решает, как с ней поступить, но я не верю, что эмпатичный человек мог бы так поступить, поэтому да, ее право так поступать, но поступок это не особо красивый для меня как минимум. У меня была подобная ситуация с подарком, сделанным своими руками, до сих пор хранится у меня, хотя его тоже вверхом эстетики не назвать, но просто какое-то ответное уважение же нужно проявить: я бы себя хреново чувствовала, если бы выкинула, хотя с человеком уже давно не общаемся.
Более того, когда ей тот человек написал в лс(насколько помню, он писал адекватно и негрубо), она вместо того, чтобы по-человечески ответить, опять же некрасиво поступила. Окей, с натяжкой если понять то, что она его на помойку выкинула, то как тогда оправдать её токс на справедливые вопросы автора в лс
Поделиться16452025-05-25 03:27:57
Серя, ты свою городость много лет назад уничтожила.
Это что за биполярщина подъехала, Серь? Ты вчерась была гордой обладательницей элитного генофонда, сегодня-то что случилось? Жалко таракана? Не грусти, к тебе из подвала ещё набегут, а вот если не уничтожать их вовремя, они расплодятся со скоростью света, будешь их потом в засаленных труханах и макулатуре по миру за собой таскать.
Поделиться16462025-05-25 10:48:03
Я не помню, как выглядела картина, но имхо это не столь важно, мне было бы жаль выкинуть чей-то подарок, тем более такой личный, на которой было потрачено время и силы. Если подарок не понравился, можно было бы как окс не принимать его, можно было бы потратить время и отдать человеку, я так понимаю, по ее же словам, этот подарок какое-то время у нее висел, вроде, то есть он ее устраивал.
Да, это уже её собственность, и она решает, как с ней поступить, но я не верю, что эмпатичный человек мог бы так поступить, поэтому да, ее право так поступать, но поступок это не особо красивый для меня как минимум. У меня была подобная ситуация с подарком, сделанным своими руками, до сих пор хранится у меня, хотя его тоже вверхом эстетики не назвать, но просто какое-то ответное уважение же нужно проявить: я бы себя хреново чувствовала, если бы выкинула, хотя с человеком уже давно не общаемся.
Более того, когда ей тот человек написал в лс(насколько помню, он писал адекватно и негрубо), она вместо того, чтобы по-человечески ответить, опять же некрасиво поступила. Окей, с натяжкой если понять то, что она его на помойку выкинула, то как тогда оправдать её токс на справедливые вопросы автора в лс
Милое, я тоже человек сентиментальный и храню множество подарков, многим лет по 15: открытки, бумажные письма, рисунки, фенечки. Многое из этого не представляет художественной ценности, но дороги как память, хранятся в отдельной "коробке воспоминаний". Но как хранить вот это? Под нее же надо отдельную квартиру снимать) Сэмми Джабраил #1
И какой девушке понравится, когда ее нарисуют вот так?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-25 10:48:25)
Поделиться16472025-05-25 11:35:37
Милые, принесите, плиз, скрины от соседей
Поделиться16482025-05-25 20:09:15
травма просить помощь, поэтому всю жизнь только и делаешь, что просишь. чо такое, Серь, хот-дог не купили? не покормили в рестике в выходной? жопу не отвезли твою куда-то?
вот ведь мраземыши
все сама, все сама! а кто еще должен? это взрослая жизнь, Серь. у других поддержка есть, потому что отношение человеческое, а ты ко всем как к расходникам относишься.
Поделиться16492025-05-25 21:54:32
все сама, все сама!
ааааааа
не могу! всё сома, всё сома, всё сома – аж 3 раза повторила!
помощница, благодетельница всем и вся.
боже мой, какое ж лицемерное мерзкое создание.
давай уже не стесняйся открывай свой 10005000 по счету сбор.
Поделиться16502025-05-25 21:56:58
травма просить помощь, поэтому всю жизнь только и делаешь, что просишь. чо такое, Серь, хот-дог не купили? не покормили в рестике в выходной? жопу не отвезли твою куда-то?
вот ведь мраземышивсе сама, все сама! а кто еще должен? это взрослая жизнь, Серь. у других поддержка есть, потому что отношение человеческое, а ты ко всем как к расходникам относишься.
Боже, какая идиотка. Месяц-два, как начала жить на свои, и уже ноет. Все сама, ага. Третий год палате, все это время ты жила на подаяния!
Поделиться16512025-05-25 22:04:04
Кстати, в чем проблема с наращенными ресницами? По-моему это менее радикальное и травматичное вмешательство во внешность, чем закачивать губы. Свисток свой колет никак не наколется, а реснички ни-ни. Кстати, всегда удивлялась ее лысым глазам, обычно у кавказцев ресницы густые и длинные. Вот уж не повезло так не повезло. Остается только комплименты выпрашивать
Поделиться16522025-05-25 22:10:37
Кстати, в чем проблема с наращенными ресницами? По-моему это менее радикальное и травматичное вмешательство во внешность, чем закачивать губы. Свисток свой колет никак не наколется, а реснички ни-ни. Кстати, всегда удивлялась ее лысым глазам, обычно у кавказцев ресницы густые и длинные. Вот уж не повезло так не повезло. Остается только комплименты выпрашивать
уууу) у нас пополнение в стикерпаке, спасибо, милое!)
Поделиться16532025-05-25 22:20:47
по ресницам, то все индивидуально, при наращивании ресницы могут ломаться и выпадать больше привычного. иногда может случиться так, что свои ресницы становятся менее густыми и длинными после длительных наращиваний (особенно, когда перенашивают). это не редко проявляется, у кого от природы тонкие и не густые.
я не против никаких процедур, когда они качественные, от рук хороших мастеров, аккуратные и в меру)
но почему Серя боится наращивать ресницы, когда по подвалам колит ботокс и качает губы, я хз) в ее случае ресницы были бы меньшее из зол)
Поделиться16542025-05-25 23:32:53
Тяжелый труд, за который должны платить миллионы вон
Надеюсь вам это хотя бы было полезно (с)
Поделиться16552025-05-25 23:38:54
Этот топ...она же тупо в лифчике на улице в мусульманской стране.
Я само люблю короткие топы, но они без декольте, епт.
Поделиться16562025-05-25 23:53:14
тяжелый труд попадать нормально в слова песни, все сама, все сама, все сама!!! тяжело снимать без ножки, аай!
Поделиться16572025-05-26 00:52:28
Заюш, поздравляю!!!🎉 Ты наконец-то стала настоящей городской сумасшедшей! Мои соболезнования алматинцам, крепитесь!
Поделиться16582025-05-26 02:38:31
тяжелый труд попадать нормально в слова песни
Невозможно нормально попадать в то, чего не знаешь. С ее уровнем английского она там понимает только want и abuse наверняка, и то чисто фонетически.
Поделиться16602025-05-26 07:22:59
Серун теперь и сирот хочет порадовать баснями про то, как ей акула ногу откусила
Или хочет примериться, куда ей лучше как болезному ребёнку податься - в детдом (авось удочерит кто, она ведь такая очаровательная малышка и умеет (нет) дуть щёчки по-корейски) или сразу в хоспис (считает, наверное, что там есть рояль и оранжерея, и там живут, а не доживают).