Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1661 страница 1680 из 1941
Поделиться16612025-05-26 09:25:47
Но как хранить вот это? Под нее же надо отдельную квартиру снимать) Сэмми Джабраил #1
И какой девушке понравится, когда ее нарисуют вот так?
Убийственно. Я уже и забыла, как это выглядело. Помню только, что очень офигела от рук, которые рисовали ХУДОЖНИКИ, а все остальное мне было уже вообще не интересно. Но казалось, что выбрасывать все равно плохо.
Свежим взглядом - да, это слабо. Не знаю, что там от души и думаю, что вы правы. Тем более, что он заранее оправдывается по поводу лайков и отметок в своём посте.
Поделиться16622025-05-26 10:24:52
Убийственно. Я уже и забыла, как это выглядело. Помню только, что очень офигела от рук, которые рисовали ХУДОЖНИКИ, а все остальное мне было уже вообще не интересно. Но казалось, что выбрасывать все равно плохо.
Свежим взглядом - да, это слабо. Не знаю, что там от души и думаю, что вы правы. Тем более, что он заранее оправдывается по поводу лайков и отметок в своём посте.
Ага, руки, а над ними -- сморщенный подбородок, потому что это просто обработанная фотка, со всеми морщинами, искажениями, художник не думал, а просто раскрашивал как раскраску
Поделиться16632025-05-26 11:01:03
Просите, что так много текста, просто я столько раз видела, как ей эту историю ставили в упрек, но лишь вчера увидела, что там за портрет и какого он размера.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 16:01:01)
А можно посмотреть на этот портрет? Заинтриговали!
Поделиться16642025-05-26 11:12:34
Серун теперь и сирот хочет порадовать баснями про то, как ей акула ногу откусила
Эээ. А нафиг она там нужна?
Ну я даже допускаю, что какой-нибудь блоггер или предприниматель привезёт гуманитарную помощь и этим немножко попиарится. Детскому дому это пригодится.
Эта-то что привезёт? Свои б/у лифчики? Она хочет свою морду засветить на фоне детишек, амбассадор- блядь. Хотя бы чупа-чупсов пару коробок купишь, - а?
Поделиться16652025-05-26 11:30:25
не, все-таки нашенькая молодец в последнее время. хоть и наваливает кринжа, но делает что-то, веквамки вон какие-то, соцсети ведет активно. мне кажется, она немного заземлилась и поняла, что оранжереи и штаты ей не светят, миллионы в донатах тоже, и начала шевелиться. если еще ребу пройдет, займется своим здоровьем, то ваще будет всамделишная история успеха уникального всеобщего ребеночка Семи Джабраила
Поделиться16662025-05-26 12:03:23
Серун теперь и сирот хочет порадовать баснями про то, как ей акула ногу откусила
Судя по последним истерикам тут два варианта. Или ей надо срочно посмотреть, что у кого-то все хуже, чем у нее, или наоборот, даже там у людей есть коленочки, так что пусть не прибедняются.
Моё думает, что она в любом случае хочет самоутвердиться.
Поделиться16672025-05-26 12:04:18
Блин, вот только начнешь ей сочувствовать, она снова что-то настолько мерзкое исполнит, что вся жалость испаряется. Сидела, видать, соображала: "Так, что бы сделать, какой контент... О, пусть меня в детский хоспис свозят, там поснимаю!" И все это на фоне сисек и нового аксессуара - трости этой.
Серя, ты думаешь, к детям пускают любого наркомана, падшую полуголую женщину с улицы, просто кого попало? По-любому нафантазировала, как приходит туда, такая знаменитость, икона ("мы, кумиры, обычные люди"), все ей кланяются, рассаживают вокруг нее детей, а она им рассказывает, что ей хоть и тяжелее, чем им, но она добилась высот, у нее контракты с адидас и мак, она модель вог. Потом крутит протез, заставляет детей говорить, что она робот, снимает их всех, делает общие фоточки, потом сопровождающая помогайка увозит ее на машине в ресторан и домой. Благодетельница наша, вдохновительница, езжай в кошачий приют, ты ведь так любишь животных, может, там для тебя найдется дело.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-26 12:06:00)
Поделиться16682025-05-26 12:09:07
Блин, вот только начнешь ей сочувствовать, она снова что-то настолько мерзкое сделает, что вся жалость испаряется. Сидела, видать, соображала: "Так, что бы сделать, какой контент... О, пусть меня в детский хоспис свозят, там поснимаю!" И все это на фоне сисек и нового аксессуара - трости этой.
Серя, ты думаешь, к детям пускают любого наркомана, падшую полуголую женщину с улицы, просто кого попало? По-любому нафантазировала, как приходит туда, такая знаменитость, икона ("мы, кумиры, обычные люди"), все ей кланяются, рассаживают вокруг нее детей, а она им рассказывает, что ей хоть и тяжелее, чем им, но она добилась высот, у нее контракты с адидас и мак. она модель вог. Потом крутит протез, заставляет детей говорить, что она робот, потом сопровождающая помогайка увозит ее на машине в ресторан и домой.
Вот да, что она там без гуманитарки собралась делать? Это блин не контактный зоопарк, чтоб просто так прийти. Контент там пилить-это вообще кощунство, хотя нашей ебанько сильно похуй. А кто-нибудь понял, над какой маленькой просьбой она вчера сопли пузырила?
Поделиться16692025-05-26 12:15:14
Вот да, что она там без гуманитарки собралась делать? Это блин не контактный зоопарк, чтоб просто так прийти. Контент там пилить-это вообще кощунство, хотя нашей ебанько сильно похуй. А кто-нибудь понял, над какой маленькой просьбой она вчера сопли пузырила?
Ага, с гуманитаркой же как - ты привез, передал сотрудникам и уехал, то есть, с детьми никакого контакта, контент не яркий. Я не знаю, как принимают в таких местах неорганизованных посетителей, но знаю, как работают крупные фонды. Например, волонтеры группой приезжают в онкоотделение или в хоспис, с ними есть куратор от фонда, волонтеры предварительно проходят обучение с разбором разных ситуаций (о чем можно говорить, о чем нельзя, что можно делать, а что нет, какие могут возникнуть конфликтные ситуации, какие есть правила). Есть программа: мастер-классы, настолки, игры, возможно, какие-то сценки в костюмах, конкурсы. Каждый заранее знает, где его работа, кто развлекает детей, кто устраивает досуг родителям, чтобы они могли отдохнуть, отвлечься, все материалы, игры заранее сложены и подготовлены в фонде.
Контактный зоопарк - это прям очень точно подмечено, я уверена. она это так себе и представляет - поехать поторговать ебалом и детей потискать.
Дополню: еще обычно нужно предоставить как минимум свежую флюорографию, иногда некоторые прививки.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-26 14:37:47)
Поделиться16702025-05-26 13:36:55
Пыльная мастерская в NY
Да! У меня знакомый ездил по работе, - оказывали помощь детскому дому. Так там было фото на фоне охренительного количества коробок.
Если у нас в городке предприниматели оказывают помощь детскому дому и психинтернату, то там и коробки с вещами и целая батарея инвалидных колясок. А не нытье, кто и как превозмогал, и протезом на камеру покрутил.
Поделиться16712025-05-26 15:03:10
Пыльная мастерская в NY
Да! У меня знакомый ездил по работе, - оказывали помощь детскому дому. Так там было фото на фоне охренительного количества коробок.
Если у нас в городке предприниматели оказывают помощь детскому дому и психинтернату, то там и коробки с вещами и целая батарея инвалидных колясок. А не нытье, кто и как превозмогал, и протезом на камеру покрутил.
Дело в том, что помогать можно не только гуманитаркой, в случае с детдомами в больших городах вообще бывает, что дети задарены, завалены вещами, а им нужна совсем другая помощь - помощь в социализации. Наставничество от сильного взрослого, какие-то новые навыки, которые могут их вдохновить на получение профессии, обретение самостоятельности (те же уроки финансовой грамотности, кулинарные мастер-классы, тк дети там живут на всем готовом и выходят в мир совершенно несамостоятельными).
В хосписах больше нужен досуг, там ведь мамы (папы/бабушки и тд) с детьми в четырех стенах проводят все время. Кто-то в хосписах на дожитии, кто-то ложится туда временно с ребенком, если есть свободное место, чтобы сделать передышку и облегчить себе жизнь - с ребенком помогает медперсонал, там их кормят 4 раза в день (если что, я сейчас говорю про хорошие хосписы, которые есть, хоть их и немного). Так вот, туда волонтеры приезжают, чтобы скрасить досуг: концерт, шоу мыльных пузырей, фотодень для мам с проф визажистами, мастер-классы. Что из всего этого может дать Серя, кроме верчения протезом?
Ничего. Она ждет восхищения и похвалы, и возможно, что дадут потискать малышей.
Поделиться16722025-05-26 15:24:43
Дочитала старый том и не могу перестать охреневать от уровня доверия к миру у некоторых людей, их фантастического представления о себе. Какой-то успешный богатый кардиохирург-кореец с ебалом айдола выбрал из всех именно меня и сразу влюбился, его друг тоже сразу влюбился, не смог жить с этим, так сильно влюбился. Это какой уровень уверенности, блин, в своей неотразимости? Где такое берут, можно мне щепоточку (много не надо)?
Смотрело тру-крайм про одну ебанессу, которая возмечтала стать самой известной женщиной-серийницей. Она сделала анкету с откровенными фотками, мол, она такая развратная девственница с любовью к БДСМ. Ей сразу стали писать толпы мужиков, она отвечала, назначала встречи. К счастью, ее арестовали сразу после первого убийства. Какой-то совершенно заурядный мужик решил, что да, он достаточно хорош для юной девушки, которая выставляет девственность как ценность, но при этом готова ее лишиться именно с ним, после пары дней переписок, несмотря на то, что анкета привлекает столько внимания. Когда она села к нему в машину, и они отъехали от города, она заколола его ножом. Ну вот откуда у людей такое офигенное к себе отношение?
Поделиться16732025-05-26 15:32:16
Дочитала старый том и не могу перестать охреневать от уровня доверия к миру у некоторых людей, их фантастического представления о себе. Какой-то успешный богатый кардиохирург-кореец с ебалом айдола выбрал из всех именно меня и сразу влюбился, его друг тоже сразу влюбился, не смог жить с этим, так сильно влюбился. Это какой уровень уверенности, блин, в своей неотразимости? Где такое берут, можно мне щепоточку (много не надо)?
Смотрело тру-крайм про одну ебанессу, которая возмечтала стать самой известной женщиной-серийницей. Она сделала анкету с откровенными фотками, мол, она такая развратная девственница с любовью к БДСМ. Ей сразу стали писать толпы мужиков, она отвечала, назначала встречи. К счастью, ее арестовали сразу после первого убийства. Какой-то совершенно заурядный мужик решил, что да, он достаточно хорош для юной девушки, которая выставляет девственность как ценность, но при этом готова ее лишиться именно с ним, после пары дней переписок, несмотря на то, что анкета привлекает столько внимания. Когда она села к нему в машину, и они отъехали от города, она заколола его ножом. Ну вот откуда у людей такое офигенное к себе отношение?
миленькое, у кого посмотреть эту историю про серийницу?))
Поделиться16752025-05-26 16:10:51
Блин, столько тру-крайма смотрю, запамятовало! Но напишу, если вспомню!
ну что же, поныл наш ребеночек и его повезли брюхо набивать и выгуливать.
человек говорит, что не любит публичность, поэтому Серя снимает ее и выкладывает. ну не дура ли? свои складки можешь выкладывать сколько хочешь, но если человек не любит такое, нафига это делать?
Откуда, откуда, откуда берутся эти денежные помогайки с кучей свободного времени? Кстати, напомнило, как она в Корее насильно снимала "подругу-француженку" (которой всюду козыряла как чем-то эдаким), пока помогайки везли ее на море в машине. Та закрывала лицо руками, пыталась увернуться, но Сере это казалось смешным, она снимала и выкладывала и кажется, давала даже ссылку на нее в стиле "пасматрите Тек Ван Глеб свободен айтишни-кардиохирург прикольный парень".
А еще посмотрите, какой наш ребенок довольный, упитанный, лоснящийся. В лифчике. Отрадно за дитя.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-26 17:12:44)
Поделиться16772025-05-26 16:45:12
Как по мне, это китчевый пиздец, который я даже от близкого человека хранить бы не стала. Зачем дарить это незнакомому человеку, без просьбы, в съёмное жильё — кмк явная цель пропиариться в популярном аккаунте.
Если даже в миниатюре это как трэш выглядит, то прикиньте, как эту махину в стандартное жильё повесить, каждый день будешь на свои синюю носогубку и пятнистый подбородок в упор смотреть.
Отредактировано Генрих (2025-05-26 16:46:58)
Поделиться16782025-05-26 17:36:38
Эээ. А нафиг она там нужна?
Эта-то что привезёт?
Ну милое, вы прям как неродное в этой палате. Серя привезет СЕБЯ. Она и сама по себе подарок!
Поделиться16792025-05-26 19:30:19
Ну милое, вы прям как неродное в этой палате. Серя привезет СЕБЯ. Она и сама по себе подарок!
Это, милое, надо тогда коллективу и детям заранее оба форума скинуть, чтобы у людей и правда был интерес к нашему чудушку
Поделиться16802025-05-26 20:57:41
Я у Маруси Черничкиной смотрела видео про неё. Ищите по словам "Домина Черри" (это неудавшаяся серийница ник такой взяла).