Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1681 страница 1700 из 1941
Поделиться16812025-05-26 21:40:03
Домина Черри
Да-да, все верно)
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-26 21:40:27)
Поделиться16822025-05-26 22:10:56
Бля вот как вообще она едет с незнакомым человеком тусить, даже не собираясь нигде за себя платить? В голове не укладывается
Поделиться16832025-05-26 22:33:11
честно говоря портрет выглядит словно на нем утопленница.
Поделиться16842025-05-26 22:34:48
Бля вот как вообще она едет с незнакомым человеком тусить, даже не собираясь нигде за себя платить? В голове не укладывается
я вообще не представляю, как так можно. и после этого она сопли растирает в сторис, что ей тяжело просить.
Поделиться16852025-05-26 23:05:59
Вообще, даже интересно, как это все происходит, сам процесс, диалог. Вот она сидит ноет, ей пишет очередная сердобольная: "Серя, не плачь, пошли гулять? На выставку/в кино. У меня есть машина, я могу за тобой заехать".
Дальше Серя сразу пишет, мол, нет денежек? И помогайке приходится, например, говорить: я тебе куплю билет? А после мероприятия все, ясное дело, голодные, и надо бы перекусить. Там, помню, девушка писала, что она при встречах отказывается делить счет, но зато набирает гору еды, и приходится за нее платить. Она сидит и смотрит голодными глазами, пока ты ей не закажешь или сразу на берегу говорит: я пойду с тобой гулять, но с тебя билеты и поесть?
Просто я если с кем-то встречаюсь, с подругами или просто знакомыми, то обычно каждый за себя платит, либо еще чаще мы вообще идем куда-то с самообслуживанием, где встаешь в очередь, оплачиваешь свое на кассе, потом забираешь еду. Бывало, что с деньгами было туго, но хотелось встретиться с кем-то, например, из интернет-знакомых, и тк люди не близкие, мне было неловко, но я могла сказать, мол, давай не пойдем в тот рестик, куда ты предложила, а зайдем в пекарню (в Петере их полно), там есть хорошие обеды недорого. ну либо мы куда-то шли, но я заказывала себе совсем немного и самое недорогое. и скажу честно, не раз были случаи, когда я плотно ела дома перед встречей, либо заказывала что-то символическое в дорогом для меня месте, куда меня повел человек, а потом уже после встречи могла зайти и перекусить еще где-то, где цены для меня доступнее. )
Но даже если бы мне предложили, я бы никогда не согласилась, чтобы за меня платили, это слишком неловко от чужих людей.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-26 23:27:40)
Поделиться16862025-05-27 09:26:11
Милые, что-то мне подсказывает, что это жжжжжж неспроста. Сначала бред величия с будущим ребенком, потом желание прореветься в сторис и унизительно просить, а теперь опять злой Бог послал фантомку нашей великомученице. И вот как ей верить, если она блять на сторис с якобы нестерпимой болью предварительно фильтр накладывает?🤦🏻♀️ Моё может не понимает чего, у вас когда что-то болит, вы тоже сторьки ебашите?
Заюш, давай заканчивай показательные выступления и открывай сбор на лечение, кого ты обманываешь?
Поделиться16872025-05-27 09:42:17
Моё может не понимает чего, у вас когда что-то болит, вы тоже сторьки ебашите?
так вся ее жизнь вертится вокруг инсты и это скорее всего ее единственный источник положительных эмоций, где всегда пожалеют, приободрят и похвалят. раньше у нее ирл такие помогайки были в виде жанны, николь, даши и тд, которые ей на ухо зудели о ее уникальности, красоте, доброте и богоизбранности, а с иглы подобного одобрения и принятия, думается мне, очень тяжко слезть. про фантомку она явно часто припездывает, но в целом верю, что какие-то боли у нее бывают
Поделиться16892025-05-27 11:46:19
Милые, что-то мне подсказывает, что это жжжжжж неспроста. Сначала бред величия с будущим ребенком, потом желание прореветься в сторис и унизительно просить, а теперь опять злой Бог послал фантомку нашей великомученице. И вот как ей верить, если она блять на сторис с якобы нестерпимой болью предварительно фильтр накладывает?🤦🏻♀️ Моё может не понимает чего, у вас когда что-то болит, вы тоже сторьки ебашите?
Заюш, давай заканчивай показательные выступления и открывай сбор на лечение, кого ты обманываешь?
тоже так думаю. потому что это уже обкатанный сценарий. она так делала и раньше. и снова фантомка у нее после того, как покатали развлекаться. в выходные у нее стабильно их нет, потому что находится хомяк, который развлекает или геи кружат.
и уж определилась бы, либо ты одинокая и только иг есть. или у тебя друзья все-таки есть, которые верные и давние (она про такое звиздела).
не верю! эту шарманку уже слышали неоднократно, давай сбор, Серун.
Поделиться16902025-05-27 11:47:45
"Почему бог такой дьявол?" – вопрошает Серя, почесываясь. А почему ты такая пиздунья, Серь?
Походу сбору быть.
не потянула тяжелую работу по выкладыванию старых видосов. не хотят набираться 10к в тт. не смотрят избалованные люди и просмотры на уровне 2к. аааай, вот карта, помогите встать с коленочек
Поделиться16912025-05-27 14:17:21
тоже так думаю. потому что это уже обкатанный сценарий. она так делала и раньше. и снова фантомка у нее после того, как покатали развлекаться. в выходные у нее стабильно их нет, потому что находится хомяк, который развлекает или геи кружат.
и уж определилась бы, либо ты одинокая и только иг есть. или у тебя друзья все-таки есть, которые верные и давние (она про такое звиздела).
не верю! эту шарманку уже слышали неоднократно, давай сбор, Серун.
Мб эти представления она как раз для помогаек потенциальных устраивает, я вот вообще не спец по машинам, но салон у Жанны вроде дорого выглядел, мб пытается содержание так выклянчить...
Поделиться16922025-05-27 14:25:28
Мб эти представления она как раз для помогаек потенциальных устраивает, я вот вообще не спец по машинам, но салон у Жанны вроде дорого выглядел, мб пытается содержание так выклянчить...
либо сбор готовит, либо клянчит так у помогаек. возможно все сразу хочет, так она тоже делала)
Поделиться16932025-05-27 14:30:21
ой, я так валяюсь, когда она делает предсмертный этот голос) Серь, к своим регалиям можно добавить еще несостоявшуюся актрису))
Поделиться16942025-05-27 15:22:41
ой, я так валяюсь, когда она делает предсмертный этот голос) Серь, к своим регалиям можно добавить еще несостоявшуюся актрису))
Серь, выбирай трепанацию черепа!
Поделиться16962025-05-27 16:00:09
"Почему бог такой дьявол?" – вопрошает Серя, почесываясь. А почему ты такая пиздунья, Серь?
Походу сбору быть.
Заломы на шее - это возраст. Такие появляются очень у многих, даже с беспроблемной кожей, просто организм после 30-35, у кого как, меньше вырабатывает коллаген или что там про эластичность. Особенно заметно если не увлажнить кожу после душа.
Вот вроде и хочется пожалеть, но столько раз уже был этот сценарий - сначала мы борзые гуляем на все, кайфуем по ресторанам, покупаем оверпрайснутое говно (это значит помогайка нашлась), а когда она уходит не выдержав аппетитов ребёнка-удочерёнка, случается вой о трудностях жизни без ножки (гирлянду не повесить окно не помыть), фантомка приходит, и в течение нескольких дней (если никто жалостливый денег не дал, видимо) начинается песня про дайте денег тли закатывается сбор.
Вот не верю.
Поделиться16972025-05-27 16:14:14
Серь, выбирай трепанацию черепа!
ой, миленькое, какое вы объективно красивое! вам идет, аж хочется поклониться и скинуть денег
Поделиться16982025-05-27 16:15:28
дайте денег тли
Запятая нужна.
Поделиться16992025-05-27 16:20:38
Заломы на шее - это возраст. Такие появляются очень у многих, даже с беспроблемной кожей, просто организм после 30-35, у кого как, меньше вырабатывает коллаген или что там про эластичность. Особенно заметно если не увлажнить кожу после душа.
Вот вроде и хочется пожалеть, но столько раз уже был этот сценарий - сначала мы борзые гуляем на все, кайфуем по ресторанам, покупаем оверпрайснутое говно (это значит помогайка нашлась), а когда она уходит не выдержав аппетитов ребёнка-удочерёнка, случается вой о трудностях жизни без ножки (гирлянду не повесить окно не помыть), фантомка приходит, и в течение нескольких дней (если никто жалостливый денег не дал, видимо) начинается песня про дайте денег тли закатывается сбор.
Вот не верю.
мне давно ее жалко не бывает. наша песня хороша, начинай сначала. опять манипуляции, опять на жалость давит.
могу поверить в правдивость фантомок, но не в этот помирающий слабый хрипящий голос) это игра на дурака) да и фантомки чудесным образом только в будни, когда покатайки работают и не могут развлекать ебенка.
если бы ей все перестали помогать, она была бы вынуждена работать и что-то делать. а пока она у нас «творческая» без какого либо таланта и без коммерческого понимания продвижения своих соцсетей. а так ей только хуже делают своей помощью, она продолжает жить паразиткой и строить влажные фантазии о популярности и богатстве.
ей помогали, купили рекламу, она это никак в пользу не вкладывает, снова все прожрала и высрала, толку ноль.