Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11

Сэмми Джабраил #11

Сообщений 1701 страница 1720 из 1940

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

+5

1701

снова тяжелая работа по постингу древних видосов. снова выкладывает других людей, думается без спроса.

+5

1702

#p386219,самая известная девочка написал(а):

ой, я так валяюсь, когда она делает предсмертный этот голос) Серь, к своим регалиям можно добавить еще несостоявшуюся актрису))

Если фантомки от неподходящего протеза, то ищи способы заменить его, Серминаз. Или используй иногда коляску.
Нас недавно на Петроградке так лихо обогнала девушка на коляске с колесом спереди (мб это и есть трицикл?), так она дерзко разворачивалась на ней, въехала в магазин потом. Она сама ездила, без сопровождающих.

+9

1703

самая известная девочка написал(а):

снова тяжелая работа по постингу древних видосов. снова выкладывает других людей, думается без спроса.

Серь, а ты вот не думала, что не для всех популярность - это главное в жизни? Вот вчера она про новую помогайку писала, что "уже сказала ей, что если бы та вела соцсети, то была бы очень популярна" (видимо, потому что у нее обеспеченная жизнь, дорогая машина?), то вот эта девушка, которая "в другой жизни точно корейский айдол". А оно им надо? Прикинь, этого хотят не все, кто-то просто хочет жить обычной жизнью - работать, иметь друзей, семью, быть здоровым, помогать близким. А не чтобы их все вокруг хотели.

П.С.: а еще Серя вопрошала, обменяли бы подписчики конечность на популярность или нет.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-28 11:56:32)

+10

1704

#p386236,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Серь, а ты вот не думала, что не для всех популярность - это главное в жизни? Вот вчера она про новую помогайку писала, что "уже сказала ей, что если бы та вела соцсети, то была бы очень популярна" (видимо, потому что у нее обеспеченная жизнь, дорогая машина?), то вот эта девушка, которая "в другой жизни точно корейский айдол". А оно им надо? Прикинь, этого хотят не все, кто-то просто хочет жить обычной жизнью - работать, иметь друзей, семью, быть здоровым, помогать близким. А не чтобы их все вокруг хотели.

П.С.: а еще Серя вопрошала, обменяли бы подписчики конечность на популярность или нет.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 17:13:17)

ее самореализация исключительно в одобрении другими и в бесконечном нахваливании какая она красивая, умная, уникальная, сильная и талантливая.
и если про красоту все объективно субъективно (очевидно многие ее считают и сейчас красивой), то во всем остальном лютый промах, вообще не про нее.

и я искренне считаю, что если бы она не бежала за мнимой популярностью, то могла бы себя реализовать в чем-то другом. да, более приземленном, но почему нет?

но Серун в своих влажных фантазиях так и будет всю жизнь пролежни належивать.

+8

1705

#p386245,самая известная девочка написал(а):

ее самореализация исключительно в одобрении другими и в бесконечном нахваливании какая она красивая, умная, уникальная, сильная и талантливая.
и если про красоту все объективно субъективно (очевидно многие ее считают и сейчас красивой), то во всем остальном лютый промах, вообще не про нее.

и я искренне считаю, что если бы она не бежала за мнимой популярностью, то могла бы себя реализовать в чем-то другом. да, более приземленном, но почему нет?

но Серун в своих влажных фантазиях так и будет всю жизнь пролежни належивать.

Кст, насчёт красоты, вот в инсте она реально красивая, но вот на интервью всех хз, я понимаю ракурс все дела, но многие нанаечки пишут, что она себе в инсте фильтр всегда накладывает. Я помню, вот фильтр, которым она в Корее пользовалась, оч сильно заметен был и сильно внешку глянцевой делал, поэтому не оч был. А теперешний вообще какой-то не особо заметный, я даже не поняла, что он есть(а есть ли он вообще), только стрелки как будто иногда искуственными выглядят. Так вот, она себе реально фильтром на постоянке внешку меняет, поэтому на интервью сильно иначе выглядит, или все дело в ракурсе и профессиональной камере с высоким разрешением, а в инсте все же особо фильтра нет

0

1706

Чтооооо, не может отказаться от хотьбы поэтому терпит боль? Аххахах

Серь, ты кого хочешь наебать - нас или себя? Ты не не можешь отказаться от хотьбы (очень даже можешь), ты не хочешь отказаться от хотьбы, потому что даже если ходишь ты циркулем - ты нетаквсешный киборг, а в коляске ты инвалид обыкновенный. Твое утп - это протез. Он тебе нужен не для мобильности, не для передвижения, а для образа. Кстати, где трицикл? Обещала первым делом после переезда купить же

Отредактировано Психический микроб (2025-05-27 22:10:39)

+10

1707

#p386269,Ди написал(а):

Так вот, она себе реально фильтром на постоянке внешку меняет, поэтому на интервью сильно иначе выглядит, или все дело в ракурсе и профессиональной камере с высоким разрешением, а в инсте все же особо фильтра нет

Телефонные камеры (особенно селфи) сильно искажают пропорции в сторону кукольности и при определенном освещении «делают лучше» кожу, даже если такая функция не заявлена. Особенно не самые новые модели айфонов - камеры недостаточно мощные и много автоматический обработки. Поэтому многие в соцсетях красотки юные с выразительными глазами и губами, а в жизни - тумбочки с мелкими чертами лица.

0

1708

#p386277,Мимо пробегало написал(а):

Телефонные камеры (особенно селфи) сильно искажают пропорции в сторону кукольности и при определенном освещении «делают лучше» кожу, даже если такая функция не заявлена. Особенно не самые новые модели айфонов - камеры недостаточно мощные и много автоматический обработки. Поэтому многие в соцсетях красотки юные с выразительными глазами и губами, а в жизни - тумбочки с мелкими чертами лица.

Благодарю за пояснения! Я только по андроидам,  поэтому за функционал моделей айфона не шарю

0

1709

#p386275,Психический микроб написал(а):

Чтооооо, не может отказаться от хотьбы поэтому терпит боль? Аххахах

Серь, ты кого хочешь наебать - нас или себя? Ты не не можешь отказаться от хотьбы (очень даже можешь), ты не хочешь отказаться от хотьбы, потому что даже если ходишь ты циркулем - ты нетаквсешный киборг, а в коляске ты инвалид обыкновенный. Твое утп - это протез. Он тебе нужен не для мобильности, не для передвижения, а для образа. Кстати, где трицикл? Обещала первым делом после переезда купить же

Отредактировано Психический микроб (Сегодня 22:10:39)

Тут нанайка писала на примере мужа, что фантомка может быть, если гильза не по размеру, пережимает. Какой вывод? Надо что-то делать, менять гильзу, раз так хочется ходить и жить без боли!

+8

1710

#p386279,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Тут нанайка писала на примере мужа, что фантомка может быть, если гильза не по размеру, пережимает. Какой вывод? Надо что-то делать, менять гильзу, раз так хочется ходить и жить без боли!

Так, для этого ей сборы-то и нужны, формально как минимум, постоянно же в тиктоке заикается про это в коммах(при условии, что ей хватит ума снова не разбазарить деньги), мне кажется, она периодически почву и прощупывает, то мини сбор устроит, то карту в тикитоки прикрепит, просто, видимо, особо не кидают, поэтому она как опытная токсосборщица сейчас пока прогревом гоев занимается.
Вообще в шоке, сколько раз ей кидали деньги на её проблему... то на лечение, то на трицикл(это врд в рамках переезда было, но все же), то ещё что. Я не понимаю, если у нее такие адские боли, и вряд-ли они год-два назад были слабее, какого хрена лол она тогда деньги тратила не на смену гильзы, протеза и прочее???? Я не понимаю, нах она щас ноет, ей столько раз кидали деньги, чтобы она решила проблему, ей не стыдно после этих всех сборов на здоровье показывать, что она всех наебала, почему ей важнее делать ногти, а не решать более важную проблему. Кто оценит твои ногти, когда ты так в раскорячку ходишь, это убивает всю эстетику гспд( даже если мерить ебанутой логикой сери, где красота важнее здоровья и практичности).
Не хочу голословно обвинять человека, не зная наверняка, но слабо верится, что человек способен при адских болях оставлять приоритет ноготочков и филлеров над лечением, как будто это либо реал отходняки от таблов, либо превирает.  Ну или она реально настолько ебнутая на голову, что ставит здоровье в самый низ своих приоритетов. Забывая, что даже эволюционно( она в прошлых томах тыкала людям о том, что они её не изучают) красота -это прежде всего внешнее отражение здоровья, во многом для этого она в природе для нашего вида и нужна изначально

0

1711

Ди написал(а):

Так, для этого ей сборы-то и нужны, формально как минимум, постоянно же в тиктоке заикается про это в коммах(при условии, что ей хватит ума снова не разбазарить деньги), мне кажется, она периодически почву и прощупывает, то мини сбор устроит, то карту в тикитоки прикрепит, просто, видимо, особо не кидают, поэтому она как опытная токсосборщица сейчас пока прогревом гоев занимается.
Вообще в шоке, сколько раз ей кидали деньги на её проблему... то на лечение, то на трицикл(это врд в рамках переезда было, но все же), то ещё что. Я не понимаю, если у нее такие адские боли, и вряд-ли они год-два назад были слабее, какого хрена лол она тогда деньги тратила не на смену гильзы, протеза и прочее???? Я не понимаю, нах она щас ноет, ей столько раз кидали деньги, чтобы она решила проблему, ей не стыдно после этих всех сборов на здоровье показывать, что она всех наебала, почему ей важнее делать ногти, а не решать более важную проблему. Кто оценит твои ногти, когда ты так в раскорячку ходишь, это убивает всю эстетику гспд( даже если мерить ебанутой логикой сери, где красота важнее здоровья и практичности).
Не хочу голословно обвинять человека, не зная наверняка, но слабо верится, что человек способен при адских болях оставлять приоритет ноготочков и филлеров над лечением, как будто это либо реал отходняки от таблов, либо превирает.  Ну или она реально настолько ебнутая на голову, что ставит здоровье в самый низ своих приоритетов. Забывая, что даже эволюционно( она в прошлых томах тыкала людям о том, что они её не изучают) красота -это прежде всего внешнее отражение здоровья, во многом для этого она в природе для нашего вида и нужна изначально

Ага, а теперь вспомним, как она Чхолю ныла, что у нее нет денежек на еду, что она страшно экономит теперь, поэтому ЗАКАЗЫВАЕТ еду через раз, остальное время голодает. Пожалуй, все, что нужно знать о том, как она распоряжается деньгами.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-28 00:48:17)

+8

1712

#p386284,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ага, а теперь вспомним, как она Чхолю ныла, что у нее нет денежек на еду, что она страшно экономит теперь, поэтому ЗАКАЗЫВАЕТ еду через раз, остальное время голодает. Пожалуй, все, что нужно знать о том, как она распоряжается деньгами.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:48:17)

Ахаххахаха, жуть, я бы могла понять такую привычку у обедневшего ребёнка миллионеров, который с рождения рос в такой среде благоденствия и достатка, поэтому просто не способен перестроиться к обычной или даже бедной жизни, но у неё же до аварии не особо богатая жизнь была, судя по её скитаниям и бант дай деняк, разве такие люди не наоборот должны уметь выкручиваться и здраво распоряжаться ограниченными фин средствами. У меня вообще подозрение, что, возможно, у неё есть какая-то жирная заначка, и она может порой прибедняться( но мб я слишком рационализирую её поведение, тк не могу поверить в то, что реально можно жить как поберушка, не инвестируя ни в недвижку, ни в валюту, без пассивного хотя бы дохода, исключительно на сборы неравнодушных. Мне кажется, любой бы человек сейчас в её ситуации все свалившиеся с неба деньги( извините, но её оскорбительно ничтожные и неуважительные попытки в рекламу высоко оценить не могу) нужно вкладывать не в ноготочки, наклейки и прочее преходящее, а блет в то, что поможет встать на ноги, я не могу поверить в то, что она такая ебанутая, она же хитрожопая манипуляторша

0

1713

Даже в ситуации с чхолем. Она ему ныла-ныла про отсутствие бабок, а потом назаказала себе еды, причём всякую хрень не первой необходимости,  которую обычно не берут люди в нужде. Да и в этот раз ныла, что бабок нет за хату заплатить, благодаря сбору якобы на месяц насобирала, а дальше как???? Продолжила же платить, так что чета эта манипуляторша недоговаривает

0

1714

#p386286,Ди написал(а):

Даже в ситуации с чхолем. Она ему ныла-ныла про отсутствие бабок, а потом назаказала себе еды, причём всякую хрень не первой необходимости,  которую обычно не берут люди в нужде. Да и в этот раз ныла, что бабок нет за хату заплатить, благодаря сбору якобы на месяц насобирала, а дальше как???? Продолжила же платить, так что чета эта манипуляторша недоговаривает

Ну тут она либо идиотка, либо врет, что нет денег. Подозреваю комбо.

+5

1715

она ему ныла, потому что надеялась, что он ей от своих миллионов отстегнет) потом уже не выдержала и в лоб спросила - а ты мне денег дашь?

легкие деньги со сборов сильно разбаловали. тратила куда хотела, отчетности никакой нет, чувства ответственности нет. и наверное казалось, что так теперь будет всегда - в окружении неравнодушных, с постоянными финансовыми вливаниями, ведь она так несправедливо пострадала и конечно же ей все должны. это еще повезло, что на нее куча всяких селеб внимание обратила и за счет этого сборы жили столько лет. но как ни крути, а болезненное приземление началось, и наш ебенок медленно, но верно входит в крутое пике)

+6

1716

#p386236,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Вот написала про популярность, и в голове разблокировалось неприятное воспоминание и возникла неожиданная ассоциация. В студенчестве делила квартиру с 3-4 другими студентками (было очень недорого, платила сама), у меня с ними было мало общего, отношения были не оч. Я им казалась какой-то ебанутой (еще и училась на творческом факультете, одевалась неформально), они мне казались недалекими "обывалами". Так вот, у них были такие прям железобетонные убеждения: мечта о норковой шубе, мечта о телике с большой диагональю, "мужик должен", "парень с длинными волосами - гей что ли?", "как можно не хотеть дорогую тачку", каждую пятницу - надеваем каблуки-копыта и идем в клуб искать парней с деньгами и тд. Надо мной они вечно хихикали как над лохушкой, как-то я сказала, что собаку если брать, то не обязательно породистую, а можно из приюта, так они там просто ржали, мол, что за стыдоба потом гулять с такой собакой. И вот эта Серина убежденность, что всем нужна популярность, всеобщее обожание, даже взамен на конечность, напомнила мне вот те же ценности с норковыми шубами и золотыми сережками и подвесками Пандора на браслет.
Но! Но то были доисторические 2011-12 годы, соцсети только начинали развиваться, как и представления о разнообразии людей, их жизненных ценностей, с тех пор все так поменялось! Мб и те девушки уже сменили сто раз свои ориентиры, да они, к тому же, и не пытались строить из себя нетакусь, в отличе от Сери, которая живет блин в современном мире, у которой есть интернет, но которая все равно считает, что популярность, губы, ногти - это вот прямо то, к чему все стремятся. Притом, что есть же такие вечные ценности - быть здоровым, быть в безопасности, иметь дело, любить кого-то или что-то, узнавать новое - но она накидывает на всех желание популярности, желание строить из себя х пойми кого, сравнивать себя с Джокером и прочее.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-05-28 12:39:09)

+9

1717

#p386285,Ди написал(а):

не могу поверить в то, что реально можно жить как поберушка, не инвестируя ни в недвижку, ни в валюту, без пассивного хотя бы дохода, исключительно на сборы неравнодушных.

Вы не забывайте, Серя ведь считала себя звездой, а разве звезды экономят, собирают по копеечке на недвижку? Вспомнилось, как она причисляла себя к какому-то якобы существующему списку настоящих знаменитостей России, на 50 человек. Боже какая она дура, я все никак не привыкну https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28618.png

+9

1718

#p386351,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Вот написала про популярность, и в голове разблокировалось неприятное воспоминание и возникла неожиданная ассоциация. В студенчестве делила квартиру с 3-4 другими студентками (было очень недорого, платила сама), у меня с ними было мало общего, отношения были не оч. Я им казалась какой-то ебанутой (еще и училась на творческом факультете, одевалась неформально), они мне казались недалекими "обывалами". Так вот, у них были такие прям железобетонные убеждения: мечта о норковой шубе, мечта о телике с большой диагональю, "мужик должен", "парень с длинными волосами - гей что ли?", "как можно не хотеть дорогую тачку", каждую пятницу - надеваем каблуки-копыта и идем в клуб искать парней с деньгами и тд. Надо мной они вечно хихикали как над лохушкой, как-то я сказала, что собаку если брать, то не обязательно породистую, а можно из приюта, так они там просто ржали, мол, что за стыдоба потом гулять с такой собакой. И вот эта Серина убежденность, что всем нужна популярность, всеобщее обожание, даже взамен на конечность, напомнила мне вот те же ценности с норковыми шубами и золотыми сережками и подвесками Пандора на браслет.
Но! Но то были доисторические 2011-12 годы, соцсети только начинали развиваться, как и представления о разнообразии людей, их жизненных ценностей, с тех пор все так поменялось! Мб и те девушки уже сменили сто раз свои ориентиры, да они, к тому же, и не пытались строить из себя нетакусь, в отличе от Сери, которая живет блин в современном мире, у которой есть интернет, но которая все равно считает, что популярность, губы, ногти - это вот прямо то, к чему все стремятся. Притом, что есть же такие вечные ценности - быть здоровым, быть в безопасности, иметь дело, любить кого-то или что-то, узнавать новое - но она накидывает на всех желание популярности, желание строить из себя х пойми кого, сравнивать себя с Джокером и прочее.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 12:39:09)

Так у Сери пограничный уровень организации личности (это когда до невротика минимум лет 5 работы с терапевтом), там в психике нет Другого, есть только она и мир имени Серминаз, и на этот окружающий мир натягиваются ее проекции. Все думают и чувствуют как она, хотят того же, что она (ведь мы тут все фанатки корейских айдолов и мечтаем о таком же Чхоленке, помните?) Мы конечно каждый раз офигеваем, но все объясняется довольно просто.

+9

1719

И кстати, вот причина, почему Серун потеряла всех своих подруг
https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.05.28/a678bf04cd8a838aad6c5f2a9c983524.jpg

+5

1720

#p386286,Ди написал(а):

Даже в ситуации с чхолем. Она ему ныла-ныла про отсутствие бабок

Что самое интересное, не помню, чтоб Серя жаловалась кому-то из чхолиного семейства на фантомку, а ведь она чатилась с ними круглыми сутками
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/34024.png https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/83301.png

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11