Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11

Сэмми Джабраил #11

Сообщений 1921 страница 1933 из 1933

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

+5

1921

#p388567,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Не знаю, мне вообще ни за что ее хвалить не хочется, все больше негатива вызывает

Разве я хвалю? Ее хвалить точно не за что, если бы у нее была возможность, она бы снова просила на операции и собрала бы не на пару месяцев аренды, а на год безбедной жизни. Но этой возможности у нее видимо больше нет, и это радует.

+4

1922

получила Серун денег и сразу тратить на такси и развлекухи)

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t947260.jpg

+4

1923

Ну а чего бы не забыться, когда лавэ дармовое греет карман? Ну подумаешь, поунижалась, порыдала как ебанько, на публику, зато можно не работать!
https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.06.06/883ecf77dcc0b17ff2a2ac792ff69746.jpeg

+4

1924

#p388582,историческая личность написал(а):

Ну а чего бы не забыться, когда лавэ дармовое греет карман? Ну подумаешь, поунижалась, порыдала как ебанько, на публику, зато можно не работать!

Ну все, понеслись элементарные потребности: таксо, кафе, может, еще свисток поддует заодно.
Я не понимаю, почему хотя бы не быть такой наглой и тупой и не палить свои развлекухи на чужие деньги?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 19:33:28)

+5

1925

#p388583,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ну все, понеслись элементарные потребности: таксо, кафе, может, еще свисток поддует заодно

Надеюсь, и реснички сможет себе позволить наша деватька  :flirt:

+4

1926

историческая личность написал(а):

Надеюсь, и реснички сможет себе позволить наша деватька

Надеюсь, хомяки, которые задонатили не разобравшись, охуевают от сторис, где вчерашняя бездомная без копейки в кармане просто мчит на такси отдаваясь этому дню. а вы сидите в офисах, холопы

+5

1927

так так так вам понравилось? понравилось? понравилось? пишите комментарии, а то я буду прибедняться.
красивые губы красивые губы красивые губы

нет, нам не понравилось, количество тональника просто жесть для повседневного макияжа. темно снято с жесткими обрывками с кучей лишних слов. и губы ужасные с этими усищами.
как она хвасталась симметричным лицом, при том, что рот съехал в одну сторону и кривой.

особенно кекнула с того, что не знает как пишется название бренда, которому она делала 10, блять, реклам.
позорище. Серя вместо такси закажи себе ебучую лампу, снимаешь как из жопы бегемота.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t814669.jpg

+5

1928

#p388587,самая известная девочка написал(а):

так так так вам понравилось? понравилось? понравилось? пишите комментарии, а то я буду прибедняться.

нет, нам не понравилось, количество тональника просто жесть для повседневного макияжа. темно снято с жесткими обрывками с кучей лишних слов. и губы ужасные с этими усищами.
как она хвасталась симметричным лицом, при том, что рот съехал в одну сторону и кривой.

особенно кекнула с того, что не знает как пишется название бренда, которому она делала 10, блять, реклам.
позорище. Серя вместо такси закажи себе ебучую лампу, снимаешь как из жопы бегемота.

Она реально думает, что если набрать бренд не тем регистром, то поиск ничего не выдаст?
Многослойность макияжа производит, конечно, впечатление. При том, что лето на дворе.

+4

1929

#p388587,самая известная девочка написал(а):

Вот это слоеный пирог, епрст! Тушите свет. А, там нечего тушить, и так темно

+2

1930

#p388581,самая известная девочка написал(а):

получила Серун денег и сразу тратить на такси и развлекухи)

а чья это волосатая рука? Это мужик что ли или серун наш?

Отредактировано Кринж Кринжовый (Вчера 22:15:58)

+2

1931

Кстати, а куда делось увлечение вогом? Такое искреннее, такое личное, заставляющее в каждом видео на протяжении нескольких недель делать "воговый" жест вокруг лица. Оно что, испарилось вместе с геями, которые "настоящие друзья, если с ними прям дружить" и с которых Серя как обычно пыталась копировать интересы?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 07:34:17)

+2

1932

Ощущение что она сделала пометки для кого-то, кто публикует её шедевры, вместо того чтобы самой проверить элементарно в гугле, но они не стали вчитываться и херанули как есть. И так во всём - на отъебись.

0

1933

#p388660,Мимо пробегало написал(а):

Ощущение что она сделала пометки для кого-то, кто публикует её шедевры, вместо того чтобы самой проверить элементарно в гугле, но они не стали вчитываться и херанули как есть. И так во всём - на отъебись.

Точно! Наша Серя, даже стоя на паперти, не может отказаться от барской привычки делегировать самые простые дела помощникам

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #11