Сэмми Джабраил #11
Сообщений 1961 страница 1980 из 2001
Поделиться19612025-06-10 14:28:50
Милые, принесите, плиз, новые фотки из ее тг.
Сейчас в отъезде, но читаю и охреневаю от истории с собакой вместе с вами. Какая же сука.
1. Угрожает Наташе (ранее подруге, менеджеру, а ныне мраземыши) отметить ее и натравить хомяков.
2. Угрожает ей отобрать собаку, вырвать ее из семьи и отдать первому встречному хомяку (все удаленно, конечно, Наташа сама повезет, видимо), просто чтобы отомстить Наташе, просто из своей сучьей мстительной натуры. На собаку, конечно, пох.
Ну какая мразь. И кстати, мы были правы, надоила с хомячья денег и начала выебываться.
Поделиться19632025-06-10 15:01:02
Чо, Серь, ебало утекло на красивую шею, теперь сиськи всем показываешь? Их жеж пушапом можно поддержать да прикрыть парой сантиметров ткани, да?
Я какая-то стремная овчарка. Спокойные мысли не пишу сюда, а вот как эта мразота меня окончательно разбесит, так я смачно высираюсь. Воспитание, достойное Сери, хули.
Поделиться19642025-06-10 15:02:54
треш
Поэтому Серя там, где она есть, а другие люди ей сочувствуют. Потому что другие люди идут и делают, даже если у них есть ограничивающие их обстоятельства.
Я, когда ловлю себя на зависти, оцениваю, готова ли я обслуживать объект зависти, или мне его проще снять-поиграться. И если мне точно нужно, иду и зарабатываю. На обычной работе. Не карточки на вб, хотя ими тоже можно, но и не попытки монетизировать сисло. Да, у меня обе ноги, но зарабатываю я головой и руками.
Поделиться19652025-06-10 16:34:23
треш
Серь, тебе нейросеть третью руку подрисовала или ты свою сису очередному маргиналу всучила? А по поводу собаки, как твой поганый язык повернулся сказать, что ты её содержишь? Её всё эти годы содержали сердобольные люди, которые тебе кости в будку кидали, так что пуха не накидывай на себя.
Отредактировано Дагестанская макалка (2025-06-10 16:34:46)
Поделиться19682025-06-10 19:16:09
ну что, что вы, она не готова к новому сбору
она там ответила еще, что не живет в рф)
не готова к новому сбору.
ору чайкой, вою овчаркой))
тяжелая доля Серминазы, к сбору на праздную жизнь надо готовиться, а после сбора по традиции отдохнуть пару неделек.
это же так тяжело получать чужие деньги на карту
Поделиться19692025-06-10 19:20:24
сука))) вот она не ради актива задает вопросы, обидно. так что пишите комплименты ее ляжке и сиське.
и так как она спрашивает вопросы не ради актива, то буду манипулировать и заставлять писать комменты, выставляя всех тупицами, которые не знают как ценна жизнь. кто не пишет - тот не знает. аль, не так?)))
Поделиться19702025-06-10 19:30:17
не знаю как вам, а мне от фото этой жирноцыцки, стеснительно сжато нелепо короткопалой мужчинской ручонкой, больше похожей на детскую, мощно повеяло отчаянием. не знает серминазик, уж как привлечь аудиторию, изгаляется всячески, а выхлопа нет. и сбор запускать страшно, потому что после него какое-то время попрошайничать будет нельзя, а денях уже богато не подают :^)
Поделиться19712025-06-10 19:53:35
к чему в этот текст тоже пихать свою сиську? это какой-то пиздец.
чую прогрев к сбору на новый протез)
До чего мерзко она вечно обесценивает материальное, чтобы манипулировать хомякамм. "Всего лишь нога, а какая роскошь". Мол, давайте, скидывайтесь, такую мелочь прошу, всего лишь ногу. То же самое - ее "проклятые бумажки", когда клянчила 20 тас.не помню на что. Хоть один вменяемый человек скажет "всего лишь нога"? Серь, а тебе зачем она, раз всего лишь? Ну это же чисто мелочь, ерунда, что есть, что нет?
"всего лишь подвеска и серёжки из серебра", но ты не моргнув выложила за них 300 тыс, всего лишь несколько зарплат, которые ты не заработала.
не знаю как вам, а мне от фото этой жирноцыцки, стеснительно сжато нелепо короткопалой мужчинской ручонкой, больше похожей на детскую, мощно повеяло отчаянием. не знает серминазик, уж как привлечь аудиторию, изгаляется всячески, а выхлопа нет. и сбор запускать страшно, потому что после него какое-то время попрошайничать будет нельзя, а денях уже богато не подают :^)
Ручка чисто детская. Соседи думают, что глебова, но это не женская разве?
Поделиться19732025-06-10 22:45:20
Сука, какая же мразь. Если она и правда "содержит" Лизу а точнее, содержат сердобольные, кидающие ей деньги, в чем мое очень сомневается, то нахуя это как минимум так выставлять!? А не обсудить с Наташей лично, что ты не можешь. Но нет, мы выставим сообщение и напишем, что Наташа мразь такая, ей удобно. А ниче тот факт, что ты ей собаку отдала на короткий промежуток времени и который год воешь, что заберёшь её? А потом удивляешься, почему человек, который о твоей спихнутой ей собаке заботится лучше тебя, твои сторис не так воспринял.
Я не могу, какая же мерзкая пизда!
Надеюсь, Наташа пошлет ее нахуй. Да, поднимется вой, что который год не нужную хозяйке Лизоньку не показывают и держат у себя, мраземышь такая, обидевшаяся на икону. Но так будет лучше, что для собаки, что для Наташи быть подальше от этого клеща.
Поделиться19742025-06-11 00:12:25
Сука, какая же мразь. Если она и правда "содержит" Лизу а точнее, содержат сердобольные, кидающие ей деньги, в чем мое очень сомневается, то нахуя это как минимум так выставлять!? А не обсудить с Наташей лично, что ты не можешь. Но нет, мы выставим сообщение и напишем, что Наташа мразь такая, ей удобно. А ниче тот факт, что ты ей собаку отдала на короткий промежуток времени и который год воешь, что заберёшь её? А потом удивляешься, почему человек, который о твоей спихнутой ей собаке заботится лучше тебя, твои сторис не так воспринял.
Я не могу, какая же мерзкая пизда!Надеюсь, Наташа пошлет ее нахуй. Да, поднимется вой, что который год не нужную хозяйке Лизоньку не показывают и держат у себя, мраземышь такая, обидевшаяся на икону. Но так будет лучше, что для собаки, что для Наташи быть подальше от этого клеща.
А знаете что странно? Что она до сих пор не прикрутила "содержание Лизы" ни к одному сбору!!!
Поделиться19752025-06-11 00:56:12
А знаете что странно? Что она до сих пор не прикрутила "содержание Лизы" ни к одному сбору!!!
Вот-вот! Ни словом не обмолвилась ни разу. Потому что у Наташи, которая несла на себе все затраты, возникли бы вопросы, а так бы она с радостью. Сраная мошенница как обычно палится на таких мелочах
Поделиться19762025-06-11 02:12:24
Вот-вот! Ни словом не обмолвилась ни разу. Потому что у Наташи, которая несла на себе все затраты, возникли бы вопросы, а так бы она с радостью. Сраная мошенница как обычно палится на таких мелочах
Я думаю, было так. За эти годы Серя сделала пару подачек на несколько тыс., чтобы можно было продолжать выебываться в сторисах про "содержу". И тут старенькая собачка заболела всерьёз, ветеринарка дорогая, и Наташа написала Сере, что необходимы операция, лечение, предложила поучаствовать. И тут Серю порвало.
Поделиться19772025-06-11 10:14:24
Я думаю, было так. За эти годы Серя сделала пару подачек на несколько тыс., чтобы можно было продолжать выебываться в сторисах про "содержу". И тут старенькая собачка заболела всерьёз, ветеринарка дорогая, и Наташа написала Сере, что необходимы операция, лечение, предложила поучаствовать. И тут Серю порвало.
Разве было хоть раз про "содержу Лизу"? Не помню такого
Поделиться19782025-06-11 11:48:38
Разве было хоть раз про "содержу"? Не помню такого
Утверждать не берусь, но мне кажется, да, было
Поделиться19802025-06-12 16:02:37
у поца все стабильно. поныла на подаяния и сразу косметологи. конечно же по бартеру)
Не понимаю, зачем колется, если все равно даже срать ходит с инстафильтрами? 🤷🏻♀️