Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7

Политика Украины #7

Сообщений 181 страница 200 из 523

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

0

181

#p374022,Зина написал(а):

Трупоеды не могут остановиться...

Ого, у Украины есть сборная по хоккею?

+7

182

Трупоеды не могут остановиться...

Впрочем, как обычно.
- Бэрримор, а что это за вой на болотах?
- А это украинский вратарь там расплакался

Кому интересно, как выглядит обиженный
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t68601.jpg

Отредактировано Тефтелька (2025-04-08 10:46:12)

+7

183

#p374018,Ветчина из нефти написал(а):

Я под цталом😂😂😂😂

Вы в ее глаза взгляните! Там же безумие через край плещется!

+2

184

#p374036,Тефтелька написал(а):

Удачный ракурс, однако! В сети есть фото поинтереснее
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1545/t52944.jpg
Фетальный алкогольный синдром?

+5

185

Тефтелька написал(а):

Впрочем, как обычно.
- Бэрримор, а что это за вой на болотах?
- А это украинский вратарь там расплакался

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:46:12)

У шайбы, пущенной Овечкиным, нет шансов попасть в ворота! Они наглухо заблокированы вратарем  привратником. Капец! Он же любого сумоиста порвет, как Тузик грелку!

+3

186

«Надеюсь, ему ноги оторвет и у него ничего не получится! Ну или он просто получит травму. Я понимаю — это спорт и спортивное достижение, все классно-круто. Но именно этот человек, лично по моему мнению, не заслуживает восхищения публики», — заявил Захарченко.

Поздно спохватился. Травма уже была, новый рекорд  установлен, публика в восхищении.

Отредактировано Copoka (2025-04-08 10:51:46)

+9

187

Зина написал(а):

Да шайба в лицо влетела! У половины хоккеистов такой вот "ФАС"))
Я в свое время на Фетисова смотреть не любила. Сейчас, наверное, ринопластику сделал. Нос стал приличный.
Овечкин вообще на алкаша похож из-за выломленного зуба))

+3

188

#p374040,Зина написал(а):

Все-таки как по-разному люди приходят к славе.
Тоже поди в НХЛ играет за какой-нибудь Детройт? Или на хуторе кизяк гоняет?

+4

189

У Гашека как горит красиво! Только вот в Омске играл и ничего.

+5

190

#p374051,Зараза написал(а):

У Гашека как горит красиво! Только вот в Омске играл и ничего.

Этот с самого начала усирался, что русских надо запретить.

+3

191

Хохла из Овечкина сделать не удалось, поэтому надо срочно обесценить рекорд и натянуть сову на глобус
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t100127.jpg

+8

192

+2

193

+9

194

Блумберг тоже подхватила тему, даже смысла нет скрины с эмодзи прикладывать))
🇺🇦🇨🇳🇷🇺УКРАИНА ЗАХВАТИЛА ДВУХ ГРАЖДАН КИТАЯ, ВОЮЮЩИХ НА СТОРОНЕ РОССИИ. ⨯ [Bloomberg]
.............................................................
❗️Китайцы были взяты в плен в ходе боевых действий на территории Украины в Донецкой области, сообщил Зеленский.

💡В отличие от Северной Кореи, Китай не посылал войска для поддержки войны России в Украине. Китайские граждане добровольно отправлялись воевать на стороне России.

Зеленский:
🤍«Я понимаю, что мы сильная страна, но мы не можем воевать с несколькими странами одновременно, каждая из которых хочет чего-то на нашей земле»

🤍«Северокорейцы воевали против нас на Курском направлении. Китайцы воюют на украинской территории. И я думаю, что это важный момент, который нам нужно обсудить с нашими партнерами — срочно, я считаю».
Видео выложил Зеленский в своем аккаунте в 𝕏
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/36636

ЗЫ из комментов на "униан"
https://i4.imageban.ru/out/2025/04/08/c0b30d32e2b3f0f251586e263388eca9.png

Отредактировано Фианит (2025-04-08 17:19:55)

+6

195

+3

196

+4

197

Чипсов со вкусом сала нема?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t630905.jpg

+9

198

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t335876.png

Украинский хоккеист надеялся, что Овечкину оторвет ноги и он не побьет рекорд Гретцки

Вратарь сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко пожелал, чтобы российскому хоккеисту Александру Овечкину, побившему исторический рекорд канадца Уэйна Гретцки по количеству голов в НХЛ, оторвало ноги.

«Надеюсь, ему ноги оторвет и у него ничего не получится! Ну или он просто получит травму. Я понимаю — это спорт и спортивное достижение, все классно-круто. Но именно этот человек, лично по моему мнению, не заслуживает восхищения публики», — заявил Захарченко.

+3

199

#p374145,МОЗГ со смыком написал(а):

Украинский хоккеист надеялся, что Овечкину оторвет ноги и он не побьет рекорд Гретцки

Вратарь сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко пожелал, чтобы российскому хоккеисту Александру Овечкину, побившему исторический рекорд канадца Уэйна Гретцки по количеству голов в НХЛ, оторвало ноги.

В плечи его же речи этому хохлу

+10

200

#p374145,МОЗГ со смыком написал(а):

Эдуард Захарченко появился на свет в 1995 году во Владивостоке. С 2013 года являлся игроком команды ХК "Челны" в молодёжной лиге России (МХЛ). Затем перешёл в украинские клубы.

Среди его достижений - серебряная медаль чемпионата Украины, бронзовая медаль чемпионата Украины и обладание Кубком Украины 2024 года.

В 2017 году Федерация хоккея Украины дисквалифицировала спортсмена на неопределенный срок за попытку сдачи матча ЧМ-2017 в первом дивизионе против команды Южной Кореи. Позднее игрок вернулся на площадку. В 2021 году его амнистировала всё та же Федерация хоккея Украины.

Это чмо выше местячковых турниров в жизни не поднялось, еще и за договорняк дисквал отхватил. Да уж, именно ему стоило вякать из-под лавки про Ови. Ай моська, знать она сильна, раз лает на слона.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7