Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7

Политика Украины #7

Сообщений 21 страница 40 из 131

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

0

21

#p369744,Орк Обыкновенный написал(а):

Я тоже так думаю. И не столько его вскукареки, а то что никто его не только не одернул, ему рукоплескали.

Шарий в закрытом канале написал что Зеля донюхался, уверовал в свою победу и поднял давеча вопрос о выборах президента, типо он точно переизберется на второй срок. И якобы это очень хорошо

+3

22

#p369747,Приличный педик написал(а):

Орк Обыкновенный написал(а):

Я тоже так думаю. И не столько его вскукареки, а то что никто его не только не одернул, ему рукоплескали.
    Развернуть

Шарий в закрытом канале написал что Зеля донюхался, уверовал в свою победу и поднял давеча вопрос о выборах президента, типо он точно переизберется на второй срок. И якобы это очень хорошо

Подпись автора

Непривитый от СПИДа

ну, хохлы народец неумный, могут и переизбрать. А еще сам зеля и ко уже настолько охуели, что могут нарисовать любые цифры на выборах.

+7

23

#p369747,Приличный педик написал(а):

Выборы какие-то в телефоне. Короче, схематоз. Вот и хорохорится

Отредактировано Тефтелька (2025-03-22 18:51:53)

+6

24

#p369755,Тефтелька написал(а):

Выборы какие-то в телефоне. Короче, схематоз. Вот и хорохорится

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:51:53)

В том-то и дело что не в телефоне, американцы же условия поставили, Зеленского никто легитимным не считает

0

25

#p369760,Приличный педик написал(а):

В том-то и дело что не в телефоне, американцы же условия поставили, Зеленского никто легитимным не считает

Шарий пишет про это

+2

26

После выборов в Румынии я особо смысла в украинских выборах не вижу.

+7

27

#p369760,Приличный педик написал(а):

Сколько миллионов каклищ за границами Нэньки? И я не только про убеганцев. Вот они Гниду и переизберут. Не удивлюсь если снова "ради прикола".

+3

28

+10

29

Чот я в ах..е от этой инсталяции...

+9

30

+7

31

+3

32

#p369889,Фианит написал(а):

Надеюсь, кастрюли счастливы и пышаются

+7

33

+1

34

#p369897,Аленалена написал(а):

Надеюсь, кастрюли счастливы и пышаются

Доманделись, нерабы бля

+8

35

Ну-с , наверное пора поискать тотализатор, где ставки на возвращение "газовой принцессы" принимаются 😁
От хохлов -

+7

36

Аленалена
Обезумели все. Коллективно. Видать, до Европы тоже добралось. Вон немцы хернёй занимаются, эскалируют, совсем невесело всё вокруг.

+6

37

от хохлов -

0

38

4 место топа ЖЖ на сегодня -

Политический труп
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Ирландский журналист Чей Боуз в соцсети X высмеял карикатуру еженедельника Charlie Hebdo на Владимира Зеленского.

"Французы знают, что ждет Зеленского", — написал он, прикрепив обложку сатирического издания.
https://ic.pics.livejournal.com/apetrochenkov/15005751/387503/387503_original.png

На ней глава киевского режима лежит гробу, произнося слова: "Украина — независимое государство". Подпись к карикатуре гласит: "Политический труп испускает последние газы".

Накануне спецпосланник американского президента Стивен Уиткофф дал интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, в котором рассказал об обсуждении статуса новых российских регионов, согласии Киева на выборы и о своей встрече с президентом Владимиром Путиным.

Как заявил Уиткофф, центральным вопросом при обсуждении новых российских регионов остается их признание международным сообществом, Украиной, а также "способность Зеленского выжить политически, если он это признает".

Ранее, 19 марта, издание Politico сообщило, что Уиткофф, американский журналист Такер Карлсон, сын Трампа Дональд-младший и зять американского лидера Джаред Кушнер участвовали в тайных переговорах с политическими оппонентами Зеленского.

https://apetrochenkov.livejournal.com/4474815.html

0

39

Горящий Кремль и ВСУ на территории России — The Times обратила внимание на картины в офисе Зеленского.

Журналисты прибыли туда на интервью с "президентом Украины".

Также Time поставил Зеленского на обложку нового журнала с заголовком «Конец игры» или «Эндшпиль»
https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.03.24/0b0c1169306e2f0745d6099d9b6807a4.jpg
https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.03.24/b3e57646e91884edcc3618935327830b.jpg

0

40

#p370331,миндальное здоровье написал(а):

Горящий Кремль и ВСУ на территории России — The Times обратила внимание на картины в офисе Зеленского.

Журналисты прибыли туда на интервью с "президентом Украины".

Также Time поставил Зеленского на обложку нового журнала с заголовком «Конец игры» или «Эндшпиль»

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28618.png

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7