Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7

Политика Украины #7

Сообщений 441 страница 460 из 523

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

0

441

#p380416,Фрукт написал(а):

Ха! В точке уже давно дают биг тести Джуниор ! Тормоза.

Ничего сами не могут :D Макдо стырил у Вкусноиточка. У нас обычный, двойной и джуниор, а ещё и с грибами есть.

+9

442

#p380432,Главарь семьи написал(а):

Почему она обычную рекламу называет "социальной"? Или я что-то не так поняла...

Она имела ввиду, что про РФ ничего не было, реклама обычная. У нее вообще очень странные(для меня) есть выражения.

#p380435,Бикарасыч написал(а):

Девушка внимания подписчиков может хочет?)))  Или слишком внушаема.

Не, внимания она точно не хочет. Возможно второе.

В чате про политику вообще ничего нет. Сегодня, девушки из Новоросийска и Анапы написали, что у  них сегодня было как никогда. На этой почве многие написали про своих родственников. И вот она написала.

@миндальное здоровье возможно, действительно очень внушаемая.

Отредактировано Зараза (2025-05-04 00:27:43)

+5

443

#p380311,На босу грудь написал(а):

"Укрзализныця" получила первые за 34 года новые плацкартные вагоны, - Минразвития общин

От Крюковскоговагоностроительного завода было получено шесть новых плацкартных вагонов - впервые с 1991 года. Каждый рассчитан на 58 мест, с обновлённым дизайном и улучшениями: мягкие боковые спинки, ниши для багажа, перегородки для приватности, розетки, USB-порты, индивидуальное освещение и современная вентиляция.

Вагоны уже внесены в составах поездов Харьков-Львов и Львов-Краматорск.
--
Шо, москали, зъили?! От так от!
Капец!! Целых шесть вагонов за 34года построили. Почти шесть лет на один вагон. Хлеще, чем кол-во станций метро в Петербурге))

Да ладно вам, станции метро в СПб точно строить продолжают, как и ремонтировать. Насчет украинских вагонов особой надежды нет.

+1

444

#p380427,Зараза написал(а):

С автором этого поста, я в одной группе в вк. Девушка живёт в Курске. Мама её на Украине,  не смогла выехать в сторону РФ.

Это какой-то  анекдот такой был. Типа включаешь тв, хочется горилки, сала и москаляку на гиляку. Но вопрос как они все долбанулись на отлично, остается. Все уже говорят, что украинство больше похоже на псих заболевание, чем на политичпские взгляды

+4

445

от подобных постов у меня всегда мысль, а какие ж тогда реальные потери...Хотя понятно, что большая часть "потерь" это ухилянты, но...жесткие цыфры будут по итогу.

+3

446

#p380500,Фианит написал(а):

от подобных постов у меня всегда мысль, а какие ж тогда реальные потери...Хотя понятно, что большая часть "потерь" это ухилянты, но...жесткие цыфры будут по итогу.

Они уже два года рекламу для беременных всучек делают, пока до мобилизации женщин далеко. Пока на подходе 18- им летние на официальном уровне

+2

447

#p380311,На босу грудь написал(а):

"Укрзализныця" получила первые за 34 года новые плацкартные вагоны, - Минразвития общин

От Крюковскоговагоностроительного завода было получено шесть новых плацкартных вагонов - впервые с 1991 года. Каждый рассчитан на 58 мест, с обновлённым дизайном и улучшениями: мягкие боковые спинки, ниши для багажа, перегородки для приватности, розетки, USB-порты, индивидуальное освещение и современная вентиляция.

Вагоны уже внесены в составах поездов Харьков-Львов и Львов-Краматорск.
--
Шо, москали, зъили?! От так от!
Капец!! Целых шесть вагонов за 34года построили. Почти шесть лет на один вагон. Хлеще, чем кол-во станций метро в Петербурге))

Плацкартные вагоны?
А вроде не так давно хрюкали про Гиперлуп.

+1

448

Принесу сюда . Какие дебилы !!!

+6

449

#p380513,Fraser написал(а):

Не Соня тормоз а ее татка 😂

+6

450

#p380515,Ветчина из нефти написал(а):

Не Соня тормоз а ее татка 😂

Ну я это и имела ввиду .

+3

451

#p380512,Тефтелька написал(а):

Плацкартные вагоны?
А вроде не так давно хрюкали про Гиперлуп.

Ну що ви все цепляетесь! Может, это он и есть, тильки замаскирован. Шоп москали не дохли от зависти!

+2

452

#p380463,Дрон-подранок написал(а):

Да ладно вам, станции метро в СПб точно строить продолжают, как и ремонтировать. Насчет украинских вагонов особой надежды нет.

Это я москвичам завидую! Они скоро в Ялту на метрЕ ездить будут))

+3

453

Двое малолетних детей в несущейся машине!
Минус два какла, если в столб! А могут и во встречную впилиться!

+2

454

#p380520,На босу грудь написал(а):

Двое малолетних детей в несущейся машине!

И не пристёгнуты. А физика беспощадная сука.

+4

455

Я все таки надеюсь, что это  какая то постанова https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/11775/11775_original.gif

+2

456

#p380527,Бикарасыч написал(а):

Я все таки надеюсь, что это  какая то постанова

Бггг... Типа, это первое видео с дебилами! Помните, два дебила болгаркой снаряд пилили? Один дебил чеку из гранаты выдернул, но гранату держал в руке... Да я за три года (не специально) столько насмотрелась, что это не выбивается из стройного ряда. Не, у нас дебилов тоже хватает, но в 404-й они прямо на поток поставлены!
Я не могу (тупая потому что) принести сюда видео, где один хохол другому говорит, что 12=5+7. Тот возражает, что 12=6+6. И никак не может врубиться, даже считая на пальцах... Я тоже думала, что постанова, но он так натурально злится и психует... В сети стоит посмотреть, набрав "украинец 6+6=12"... Вот прям сейчас это в поиск ввела и вывалилось))

+6

457

с "униан" но "забавное" так сказать-

+2

458

+2

459

#p380718,миндальное здоровье написал(а):

И как бы в развитие этого нехитрого кидка Владимир Александрович Зеленский выходит и на голубом глазу говорит: не могу гарантировать Путину безопасность многочисленных иностранных гостей в Москве на 9 мая. С намёком на то, что ждите, мол, прилёта «подарков» на Красную площадь. Перемирие вы предлагали? Какое перемирие?

У нас эту мыслю развили дальше, мол, Россия сама чего устроит, чтоб на Украину вину свалить.

0

460

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7