Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7

Политика Украины #7

Сообщений 561 страница 580 из 822

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

0

561

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t589887.jpg

+9

562

#p384006,Тефтелька написал(а):

Представляете! Сначала написали на русском, потом перевели на мойву. Потом заучили мойвин текст. Теперь всё это, спотыкаясь о мойву, выдают в эфир, параллельно переводя на русский. Это не просто клоуны, это больные клоуны!

+8

563

Самая бесполезная профессия - переводчик с русского на мову и наоборот на этих переговорах

Отредактировано Тефтелька (2025-05-16 15:29:59)

+6

564

Оказывается вчера был "всемирный день вышиванки", автор решил посчитать сколько народу вышло в вышиванках в Киеве. Ну...не сказать чтоб много. Как-то рутуб этот перезалив пропустил))

+2

565

+5

566

#p384123,Фианит написал(а):

Надо бы нам учредить День кокошника! Я бы поржала))

+3

567

#p384014,Тефтелька написал(а):

Самая бесполезная профессия - переводчик с русского на мову и наоборот на этих переговорах

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 15:29:59)

Я бы с их семью вариантамии перевода вертолета тоже бы не рискнула такие серьезные переговоры через переводчика вести.

+2

568

#p384129,Дрон-подранок написал(а):

Я бы с их семью вариантамии перевода вертолета тоже бы не рискнула такие серьезные переговоры через переводчика вести.

От "ливреи" вертолетной и вариант идет!

+1

569

#p384129,Дрон-подранок написал(а):

А вы представьте научные статьи на мове. По точным наукам, например..

+3

570

#p384182,Тефтелька написал(а):

А вы представьте научные статьи на мове. По точным наукам, например..

Можно вариант полегче -- всемирная литература! Как на мойве будет "Вильям наш Шекспир"?! А Герберт Уэллс?!

+1

571

#p384187,На босу грудь написал(а):

Можно вариант полегче -- всемирная литература! Как на мойве будет "Вильям наш Шекспир"?! А Герберт Уэллс?!

С классикой, наоборот, проще, а вот с техническими терминами просто беда. Я знаю точно, что в одном из вузов после требования перейти на мову часть преподавателей начали на английском лекции читать. И когда создали комиссию по этому поводу, то ее члены развели руками и согласились, что это единственный выход давать качественную информацию студентам (кроме возвращения к чтению лекций на русском).

+4

572

#p384193,Дрон-подранок написал(а):

С классикой, наоборот, проще,

Зато смешнее)))

+3

573

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t56233.jpg

+9

574

+4

575

+2

576

Ха, тоже занимательное- дохтур Комаровский про бусификацию, по ссылке видео - https://t.me/ZeRada1/25109
а текст от Зерады такой-

Насильственная мобилизация - одна из самых чёрных страниц истории Украины

То, что сейчас на улицах эпизодически у нас порой происходит, это тоже будет одна из самых чёрных страниц истории… И когда мне надо будет давать советы кому-нибудь, то я скажу, что памятник утопленнику на берегу Тисы должен стоять - как бы это вам страшно не было.

Мне реально это физически плохо, что это происходит в моей стране

Лохи-лицемеры продают своим пони очередную морковку и рассказывают, за кого надо голосовать, в надежде, что пони забыли, как они вылизывали Зе, гениальных менеджеров Ермака и Тимошенко.

🤮Тьфу! Неисправимы!

Отредактировано Фианит (2025-05-18 06:50:31)

+2

577

Та ни, какая могилизация, это они спортом занимаются. А хлопчик хорош, даже телефон не выронил.

+6

578

+4

579

и этот с Зелей поручкался)

+2

580

#p384494,Фианит написал(а):

и этот с Зелей поручкался)

Ркшил вспомнить опыт нацистов, которые через ватиканские связи утекли в Аргентину?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7