Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7

Политика Украины #7

Сообщений 1141 страница 1160 из 1598

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

0

1141

#p401448,Дрон-подранок написал(а):

Когда санкции вводят европейцы, например, запрет для конкретного человека въезжать в ЕС, я понимаю, что это может вызвать определённые неудобства. Но кого хочет напугать своими санкциями Зеленский? Кто из россиян сейчас, будучи в своем уме и трезвой памяти, захочет приехать в Киев, например?

У меня те же вопросы к их миротворцу.

#p401334,МОЗГ со смыком написал(а):

В Польше рассказали о ксенофобии по отношению к украинцам
| Русская весна
Украинцам, живущим в Польше, всё чаще приходится сталкиваться с проявлениями ксенофобии, заявил аспирант Силезского университета Филип Билый в интервью газете Fakt.

«Я никогда раньше не видел в интернете столько антиукраинских постов или комментариев . Раньше у меня не было такой проблемы, но теперь я предпочитаю говорить на родном языке тише, чтобы не привлекать к себе внимания», — сказал он.

Как пишет издание, Филип родился в Польше, но на берегах Вислы действует «закон крови», а не «закон земли», поэтому он остается украинцем. Более того, каждые два года он вынужден продлевать вид на жительство.

Девятого июня польское МВД на официальном сайте опубликовало совместное обращение министров внутренних дел Польши и Германии по итогам встречи глав ведомств двух стран в Варшаве. Министры внутренних дел Польши и Германии Томаш Семоняк и Александр Добриндт выступили за расширение усилий по выводу украинских беженцев из систем социальной поддержки.

Как напомнило ведомство, Польша и Германия являются странами, где находится наибольшее количество украинских беженцев, в том числе находящихся под временной защитой. В Польше проживают до полутора миллионов граждан Украины.

Позже министр национальной обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш заявил, что Варшава и весь мир «устали от темы Украины».

Это все русские виноваты. Создали образ хамоватого украинца

Отредактировано Тефтелька (2025-07-27 23:56:22)

+4

1142

Столько лет живет в Польше и до сих пор не получил ни гражданство, ни даже постоянный вид на жительство? Странно как-то.

+6

1143

#p401457,Тефтелька написал(а):

У меня те же вопросы к их миротворцу.

Это все русские виноваты. Создали образ хамоватого украинца

Отредактировано Тефтелька (Вчера 23:56:22)

Вот Вы не верите, а туда десант за десантом отправляют! Набирают срочников, чубы им отращивают, мову криво-косо учить заставляют. Потом выдают вышиваники и... "Знаю одну семью", они уже пятого сыночку-кровиночку туда отдают, от сердца с кровью отрывают! Еще "знаю одну семью", они на отшиве вышиванок капитал нажили. Сейчас вот половину решили отдать, чтобы парочку сыновей в десант записать. И самые лучшие вышиванки им отдадут в "дело"! Воооот... (осторожно трогает лоб, о*уевает) Экий пи**ец меня накрыл! Это все жара и высокая влажность!

+3

1144

#p401156,Фианит написал(а):

Шидывр...

Upd Зераде тоже зашло, и отметили деталь, которую я тоже упустил)
Короткометражка года! Однозначно!
Львовский городской совет снял пропагандистский ролик, призывающий прийти в центры рекрутинга и заключить контракт с ВСУ.
Дедушка из 2062 года рассказал о своей счастливой жизни в успешной Украине будущего, которой могло и не быть, если бы он не пошёл в ВСУ.
Итак, счастливая Украина 2062:
😊Путин умер, как Сталин;
😊Украина в ЕС;
😊Украина в еврозоне. На монетах евро тризуб!;
😊Азовское море бороздит АВИАНОСЕЦ Гетьман Сагайдачный;
😊границ с ЕС больше нет;
😊Украина в НАТО после исторического саммита в Одессе;
😊английский - второй государственный язык;
😊зять-НЕГР в вышиванке! "Сідай, синку, я і так бачу, що ти не москаль"🤦‍♂️
А вы говорите, у мужчин нет мотивации идти в мясные штурмы на войну. Вот же она☝️Украина мечты❗️ Каких ещё мотиваций тебе не хватает⁉️
Upd: Подписчики подсказали упущенный нами момент - на семейном фото видно, что один из детей дідуся - гей🏳️‍🌈 Ну какое же без этого семейное счастье❓
https://t.me/ZeRada1/26175
Отредактировано Фианит (Вчера 15:16:56)

Вот этот ролик , уже разные каналы повторяют . ШедЭврю ! :

+4

1145

+3

1146

Ну и дерьмо они снимают, какая тупорылая кринжатина.

+9

1147

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1655/t380413.webp

+14

1148

Анрика
Лучше и не скажешь

+7

1149

#p401015,Фианит написал(а):

А что такое скасування? Вот его прямо в этой одежке на передовую бы.

+2

1150

#p401540,Яке кончене! написал(а):

А что такое скасування? Вот его прямо в этой одежке на передовую бы.

Отмена

+3

1151

У хохлов опять перемога

Отредактировано Аленалена (2025-07-28 08:17:42)

+11

1152

#p401015,Фианит написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1545/t867467.jpg

+4

1153

#p401523,Fraser написал(а):

Вот этот ролик , уже разные каналы повторяют . ШедЭврю ! :

Т.е. он пошёл воевать, его убили, а невеста вышла за инструктора НАТО?

+4

1154

Добро пожаловать в Укранистан

+5

1155

#p401598,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. он пошёл воевать, его убили, а невеста вышла за инструктора НАТО?

Ну, надо же ей за кого-то замушшш... А тут целый (пока) иностранец!

+2

1156

На босу грудь написал(а):

Эти люди - потомки тех, кто убивал светлых славянских детей, потому что хотя бы один из их родителей был поляком. Они этого жениха другой расы линчуют при первой встрече.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-07-28 10:32:02)

+3

1157

#p401613,Дрон-подранок написал(а):

Эти люди - потомки тех, кто убивал светлых славянских детей, потому что хотя бы один из их родителей был поляком. Они этого жениха другой рассы линчуют при первой встрече.

Не-не-не... Линчуют потом, когда он ее в вымечтанные Штаты увезет!)))

+2

1158

#p401605,На босу грудь написал(а):

Да нет, это ж он рассказывает, что если б не пошел в всу, не было бы у него внуков негров. Хотя наталки давно негритят по хуторам привозили, еще со времен ссср

Отредактировано Аленалена (2025-07-28 10:42:14)

+2

1159

#p401620,Аленалена написал(а):

Да нет, это ж он рассказывает, что если б не пошел в всу, не было бы у него внуков негров. Хотя наталки давно негритят по хуторам привозили, еще со времен ссср

Отредактировано Аленалена (Сегодня 10:42:14)

Да я поняла))
Негритят не только наталки по хуторам развозили. У моих коллег были внуки негритята и целый один еврейский негр. Черт! Или негритянский еврей?!

+2

1160

Если кто не видел этого парнишу, рекомендую, у него забавные обзоры на либерах Дымов
Включила про Гордона, который берет интервью у своих дочек. Это такой тупейший пиздец, что я просто не представляю, как этот Дымов это всё слушает и обзоры снимает. Девочки рассказывают, что Путин говно, Россия говно, все плохие, русские хотят захватить мир, а Гордон весело хихикает, что воспитывает из девочек дебилок, прости господи.

Отредактировано Анрика (2025-07-28 11:07:45)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7