Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7

Политика Украины #7

Сообщений 1321 страница 1340 из 1571

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

0

1321

+6

1322

+4

1323

Отмыть пять лярдов Евро, купить банк (!) во Франции
И это только верхушка айсберга.

+5

1324

#p406971,Тефтелька написал(а):

Шаурма)

+2

1325

Национальное антикоррупционное бюро Украины имеет доказательства участия окружения Владимира Зеленского в схеме по отмыванию денег.
Об этом заявил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко*.

«Есть пять миллиардов евро в «крипте». Попытка купить французский банк для отмывания этих средств», — сообщил он в соцсетях.

Ранее депутаты фракции «Европейская солидарность» зарегистрировали в Раде проект закона, который вновь делает чиновников офиса Зеленского подследственными НАБУ.

+3

1326

Сумма явно занижена

Окружение Зеленского ежемесячно выводит с Украины минимум по 50 млн. долларов — турецкие СМИ

Окружение Зеленского каждый месяц переводит по $50 млн (около 4 млрд рублей) на счета двух компаний в ОАЭ, связанных с Андреем Гмыриным, предполагаемым распорядителем средств, полученных коррупционным путем. Об этом пишет турецкая газета Aydınlık и публикует номера этих счетов.

"Обе компании базируются в ОАЭ. Впервые в мировой прессе мы раскрываем счета в ОАЭ, на которые перечислялись киевские коррупционные средства: GFM Investment Group LLC (OAE № 967369, № 11707266, Emirates NBD bank account no: AE 210260001015792940701). Gmyrin Family Holding Limited (OAE № ICC20210636, № 11664590)", - говорится в публикации.

Издание отмечает, что с прошлого года украину сотрясают обвинения в коррупции, которые могут "поразить киевское правительство в самое сердце".

Зеленский и его «люди - карманы» обсуждали покупку банка во Франции, чтобы «припарковать», то есть легализовать 5 млрд$. Деньги обезличены через крипту, но такой объем надо пускать в оборот, что-то покупать из реальных активов, а на крипту такие активы не купить - сразу у налоговиков любой страны возникнут вопросы.

«Гмырин, бывший советник Государственного фонда недвижимости, находится под международным расследованием в связи с созданием им сложной сети компаний и портфеля предметов роскоши в Европе, в частности во Франции и ОАЭ», — уточняется в статье.

СМИ сообщали в ноябре 2024 года, что Гмырину предъявлено обвинение в коррупции на сумму €23 млн. Он был задержан в Ницце.

Согласно предыдущим обвинениям НАБУ, в 2020–2021 годах Гмырин назначал подконтрольных ему лиц на руководящие должности в стратегических государственных предприятиях, таких как Одесский портовый комплекс и Объединённая горно-химическая компания.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t412066.png

+3

1327

+9

1328

#p406971,Тефтелька написал(а):

Где то должен тихонько всхлипнуть хранцус Паша Дуров)))

+4

1329

#p407263,Фианит написал(а):

Суки. Но искать мы будем живущих в артеке детей, которых никто и не прячет. Твари.

+11

1330

‼🇵🇱🇺🇦Терпение лопнуло: Польша депортирует 57 украинцев за "провокации на концерте"

▪В Польше продолжается скандал после концерта Макса Коржа: премьер Дональд Туск сообщил, что из страны будут депортированы 57 украинцев и 6 белорусов из-за «беспорядков и провокаций».
➖«Я говорю о беспорядках, актах агрессии и некоторых провокациях на Национальном стадионе...
Там произошли абсолютно ненужные события, которые требовали быстрой реакции. Я только что получил информацию, что в отношении 63 человек возбуждено дело о выдворении из страны. Они должны будут покинуть страну добровольно или принудительно», — сообщил Туск.

Ссылка

+9

1331

#p407355,МОЗГ со смыком написал(а):

‼🇵🇱🇺🇦Терпение лопнуло: Польша депортирует 57 украинцев за "провокации на концерте"

▪В Польше продолжается скандал после концерта Макса Коржа: премьер Дональд Туск сообщил, что из страны будут депортированы 57 украинцев и 6 белорусов из-за «беспорядков и провокаций».
➖«Я говорю о беспорядках, актах агрессии и некоторых провокациях на Национальном стадионе...
Там произошли абсолютно ненужные события, которые требовали быстрой реакции. Я только что получил информацию, что в отношении 63 человек возбуждено дело о выдворении из страны. Они должны будут покинуть страну добровольно или принудительно», — сообщил Туск.

Ссылка

Скакать полуголым орангутангом с нацисткими флагами - ✅
Отвечать за свои действия ❌
Ховаться в жито ✅
Вояки только в безопасных

+11

1332

#p407394,Тефтелька написал(а):

Скакать полуголым орангутангом с нацисткими флагами - ✅
Отвечать за свои действия ❌
Ховаться в жито ✅
Вояки только в безопасных

Тефтюль, орангутан, как и свин, - они без буквы "г" в конце. Говно сзади не торчит: оно или обильно высрано, или крепко внутрях.

0

1333

а разговор то вчера было

Выезд за границу для украинских мужчин 18–22 лет разрешат только студентам с официальным приглашением и учебной визой, — депутат Рады Евтушок.

+9

1334

#p407425,Сосиска в тесте написал(а):

а разговор то вчера было

Выезд за границу для украинских мужчин 18–22 лет разрешат только студентам с официальным приглашением и учебной визой, — депутат Рады Евтушок.

О, сейчас неравнодушные сограждане сделают бизнес на приглашениях

+6

1335

#p407443,Тефтелька написал(а):

О, сейчас неравнодушные сограждане сделают бизнес на приглашениях

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но та же Лухари заявляла, что для получения студенческой визы нужно предъявить определенную сумму в евро на счету. Так что ничего не поменяется: те, кто может заплатить, уедут, а те, кто нет....

Отредактировано Дрон-подранок (2025-08-13 12:41:10)

+7

1336

#p407453,Дрон-подранок написал(а):

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но та же Лухари заявляла, что для получения студенческой визы нужно предъявить определенную сумму в евро на счету. Так что ничего не поменяется: те, кто может заплатить, уедут, а те, кто нет....

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 12:41:10)

Да, и приличную сумму

+4

1337

#p407425,Сосиска в тесте написал(а):

а разговор то вчера было

Вот где коррупция развернется!! (которой в Украине нет, она на Украине)

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-13 12:56:16)

+5

1338

О, Юля всплыла в медийном поле, ну точнее давно не вспоминали про неё

Отредактировано Фианит (2025-08-13 13:20:50)

+4

1339

#p407453,Дрон-подранок написал(а):

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 12:41:10)

835 евро в месяц.
Некоторые  по двадцать штук евро находят, чтобы выехать с нэньки замаскированным под дрова или в двойном дне какой-нибудь фуры. А тут легальный способ.
Еще можно навариться на «продаже» официального обязательства от местного (взять на себя расходы на время учебы). Тогда никаких сумм предъявлять не надо

+6

1340

Устал))

Вон как морда дёргается

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7