Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7

Политика Украины #7

Сообщений 1381 страница 1400 из 1571

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

0

1381

#p409570,Тефтелька написал(а):

Зеля примчал в Брюссель

Кстати, рост Урсулы 161.
Обратите внимание на платформы кроссовок просрочки и на кривые ноги вондерляихи

Мне кажется, или вместо брюк таки джинсы?
Про пиджак с чужого плеча тактично промолчу.

+3

1382

#p409570,Тефтелька написал(а):

Обратите внимание на платформы кроссовок

А почему он в костюме, но в кроссах?

+1

1383

Ермак и Зеленский отказались прекращать войну, поэтому запустили процесс мобилизации украинок. Теперь все студентки после завершения обучения, в течение 60 дней обязаны явиться в местный ТЦК. За неявку – штраф до 25500 гривен.

+6

1384

#p409585,Медуза Горгонер написал(а):

Мне кажется, или вместо брюк таки джинсы?
Про пиджак с чужого плеча тактично промолчу.

Так постепенно переодевают. Привыкает человеческую одежду носить, а не гопника. Завтра оденут в настоящий костюм

+4

1385

У Путина нет никаких успехов в Донецкой области, за 12 лет он не смог её захватить — Зеленский.

👁Конституция Украины делает невозможным сдачу территорий или торговлю землей;

👁Нам нужны реальные переговоры. Это означает, что они могут начаться там, где сейчас находится линия фронта;

👁Необходимо быстро работать над финальным соглашением, но для этого должен быть прекращен огонь;

👁Территориальные вопросы должны обсуждаться только во время трехсторонней встречи, Россия не показывает, что хочет такой встречи;

👁Я не знаю, про что реально Трамп говорил с Путиным

+3

1386

#p409593,Тефтелька написал(а):

Завтра оденут в настоящий костюм

Угу... И в гроб положат!

+4

1387

#p409116,Тефтелька написал(а):

Поэтому обед отменили?

Оказывается есть более простое и банальное объяснение, почему Путин отказался от званного обеда). Амиго насчитал, что из-за перелёта через столько часовых поясов обед выпал на билогическое время у ВВП оказалось 4 утра. Не совсем понимаю, как Амиго это вычислил, но действительно у ВВП не было времени для того чтоб перестроиться на местное время на/в Аляске.

+5

1388

#p409595,миндальное здоровье написал(а):

👁Конституция Украины делает невозможным сдачу территорий или торговлю землей;

Тогда мы меняем Конституцию.

+6

1389

#p409800,МОЗГ со смыком написал(а):

Тогда мы меняем Конституцию.

бандера Мосейчук как-то в одном из эфиров раскрыл данный вопрос). По его версии, конституция окраины составлена так, что пункты по территориям написаны так, что их не переписать ни через их раду, ни через конституционный суд. Единственный вариант, это переучреждение государства с уже новой конституцией. Иначе юридически всё это можно потом признать недействительным.

+3

1390

#p409801,Фианит написал(а):

бандера Мосейчук как-то в одном из эфиров раскрыл данный вопрос). По его версии, конституция окраины составлена так, что пункты по территориям написаны так, что их не переписать ни через их раду, ни через конституционный суд. Единственный вариант, это переучреждение государства с уже новой конституцией. Иначе юридически всё это можно потом признать недействительным.

Конституцию меняем, я же написало. Другая Украина - другая Конституция.

+3

1391

МОЗГ со смыком написал(а):

Конституцию меняем, я же написало. Другая Украина - другая Конституция.

если душнить до конца, то НЕ меняем конституцию, а пишем новую). Формально есть разница.

+3

1392

да у них по конституции и недра принадлежат украинскому народу, однако ж это не помешало "подарить" их амерам.
конституция Украины уже звучи как анекдот

+10

1393

Но вообще , я правда подсела на телегу . Иногда прям хоть смейся , хоть плачь .

Отредактировано Fraser (2025-08-18 10:27:18)

+9

1394

Вот как тут не поверить ??? :

+5

1395

#p409820,Fraser написал(а):

Но вообще , я правда подсела на телегу . Иногда прям хоть смейся , хоть плачь .
Отредактировано Fraser (Сегодня 09:27:18)

Он же из Джорджии, значит грузин))

+10

1396

+7

1397

+6

1398

#p409865,Фианит написал(а):

Ну и правильно сделали, жить хотят, видимо

+8

1399

Интересное из комментариев про укробразование:

Я пошла в школу  в 91 году уже стали проклятой Украиной . То, что заложили в первых классах по инерции ещё - то и осталось нормальным образованием  . Замечательный первый учитель, учительница русязыка и литературы. А уже где-то с 7 класса украинизация набрала темпы, и было три урока укрязыка в неделю, а русского один, потом русский (!) родной для ВСЕХ  превратился в факультатив по желанию . Учителя русского или уходили или переучивались на учителей укр,яз и лит. И это они орут о том, как ущемлялась мова 🤬 Поступала в Донецкий национальный в 2002 , тут Ющенко пришел к власти , и украинский был совсем не тем украинским который учили в школе, на экзамене по английскому , мы просили новые  словари Украино русские потому что не понятны и не известны были слова и предложения ( типа " поцюцюрив, вышколоп ) Галичанский хуторской какой то . Вся документация в образовании предприятиях на украинском. Предоставляете какой гемор когда это юриспруденция, бухгалтерия  или  обычный урок физики в школе. Кинотеатры , культур мероприятия ,ТВ всё на укр. И это дало плоды , я стала замечать что в речи начали проскакивать укрслова.
Меня спасло наверное то, что я с детства очень любила и люблю русскую классическую литературу, все время читала. А те дети, что пошли в 2000х в школу ?
Про историю я вообще молчу, даже у меня она уже была обеляющая бандер и западную Украину ( жертвы империализма российского )
Но знатно прихуела по другому не скажу, когда в 10 годах несколько раз делала уроки с мальчишкой соседским, Внимание : учебник украинской литературы , автор Олександр Гармата, автор Крылив ещё. Я читаю на укр и понимаю что то до боли знакомое , а это Пушкин и Крылов переведенные на украинский язык!!! И их имена тоже переведенные . То есть практически несуществующий персонаж Гармата и нигде ни сноски ничего что это русский писатель Александр Сергеевич Пушкин !!! Указано что это украинские писатели . И так во всем !!
Учебники от издеательства которое входит в сеть спонсорства от международных организаций. То есть эти мрази все это готовили давно со всех сторон  , просто в 14 будто кнопку нажали .Как мы не поддались этому не понимаю до сих пор психологический феномен, учитывая много лет обработки .
А, ну и возвращаясь к универу было довольно прикольно на виду соблюдать эти новые правила везде и всюду только на украинском , но в эссе, разговорных темах что студенты что преподы активно завуалированно саботировали эту хрень , не поддерживали. Но нас продавливали этим проклятым украинским языком. Дети которые шли в школу вскоре начинали говорить дома на суржике .
Кстати, преподов украинского и истории украинской присылали из Западной Украины, тоже не просто так , по крайне мере где я училась. Это был тааакой украинский , что я латынь, немецкий , английский сдавала в один присест, а украинский максимальное количество попыток, в итоге на 3- вытянула

+10

1400

Украинский фламинго (фламинго, блэть?) оказался какой-то британской недовундервафлей.
Народ, стоявший у истоков всех цивилизаций мира что-то свое придумает уже или так и будет мадиаперемогами пробавляться?

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7