Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7

Политика Украины #7

Сообщений 1541 страница 1556 из 1556

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

0

1541

#p412546,Аленалена написал(а):

Ахахаха, а деньги в тумбочке у ЕС возьмут :crazyfun:  партнёры, блд

+4

1542

#p412405,МОЗГ со смыком написал(а):

Молодые граждане Украины начали покидать территорию страны после того, как начало действовать постановление, разрешающее пересекать границу военнообязанным в возрасте от 18 до 22 лет.

Мужчины в возрасте от 18 до 22 лет  должны иметь при себе военно-учётный документ.

А пожилых так и не выпустят?

Наскакали! Пусть наслаждаются плодами скачек, суки! Больше всего меня бесят мои ровесники -- плюс-минус! Что вам, падлы, так по мозгам хлестнуло, что вы всем поколением е*у дали! И начали засирать мозги своему потомству!

+6

1543

#p412546,Аленалена написал(а):

"Я не халявщик, я партнер!" (незабвенный Леня Голубков)

+5

1544

#p412569,На босу грудь написал(а):

Наскакали! Пусть наслаждаются плодами скачек, суки! Больше всего меня бесят мои ровесники -- плюс-минус! Что вам, падлы, так по мозгам хлестнуло, что вы всем поколением е*у дали! И начали засирать мозги своему потомству!

Вот это самое странное

0

1545

С укро-телеги, показателен процент потерь среди населения востока и запада окраины. Какие же блин, цензурных слов нету, эти восточные хохлы. Упоранты ******.

+1

1546

+3

1547

#p412771,Фианит написал(а):

Я тоже над эти видео ржала . )))) Повезло парню . )))

+3

1548

опа...

+6

1549

Фианит
Тоже несла

+7

1550

#p412877,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Тоже несла

#p412877,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
Тоже несла

О , и я вот только прочитала . Земля ему бетоном и стекловатой !

+5

1551

Еще б стерненко завалили

+3

1552

Все одиозные нацики должны быть ликвидированы в идеале

+7

1553

Парубий был комендантом палаточного городка на Майдане и руководителем «Самообороны Майдана», куда входили так называемые сотни, открывшие стрельбу во время беспорядков.

В своё время Госбюро расследований Украины завело дело из-за причастности Парубия к организации пожара в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, когда погибли 48 противников «майдана». Позже сообщалось, что он проходит как свидетель.

Ликвидированного во Львове политика подозревали в нецелевом использовании бюджетных средств. Суд обязал НАБУ открыть уголовное дело. Поводом, как писали СМИ, стало видео: на нём Парубий в бассейне дорогого пятизвёздочного отеля Intercontinental Doha в столице Катара.

Парубий называл Россию «исконным врагом Украины» и предложил в 2014 году ввести визы для россиян. Также в одном из интервью утверждал, что Гитлер является «самым большим сторонником» демократии.

Также он заявлял, что священники канонической УПЦ якобы убивали украинцев. После этого суд в Киеве обязал Генпрокуратуру начать уголовное разбирательство. Однако «состава преступления» в его словах не нашли.

Парубий ещё в 2016-м требовал у Запада летальное вооружение и выступал за введение антироссийских санкций.

Экс-спикер Верховной рады в 2023 году был объявлен Россией в розыск по обвинению в причастности к массовым убийствам в Донбассе в 2014-м.

В 2014 году он возглавил Совет национальной безопасности и обороны Украины, но несколько месяцев спустя подал в отставку. Украинские СМИ связывали её с разногласиями на тот момент с президентом Порошенко. В 2016—2019 годах занимал должность спикера Верховной рады.

О ликвидации Парубия стало известно в субботу, 30 августа. Эту информацию подтвердил Владимир Зеленский. Сообщалось, что экс-главу СНБО застрелил курьер службы доставки.

В сети уже появилось видео момента ликвидации Парубия.

+5

1554

Тут еще подоспели некрологи

На руках Парубия кровь тысяч невинных жителей Донбасса — Прозоров

Комментарий экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова о ликвидации бывшего спикера Верховной рады Андрея Парубия.

"Очень хорошая новость пришла из Львова

Застрелили Андрея Парубия.

Для тех, кто не в курсе, что это за мразь, сообщу:

Он стал упоротым националистом ещё в СССР. Он активный участник первого майдана, во время второго именно он руководил действиями силового блока майдана - всеми этими сотнями самообороны, правым сектором, общим делом и сокирами Перуна.

Он организатор и руководитель трагедии 2-го мая в Одессе.

Он один из создателей украинских нацбатов в 2014 году.

И кстати, он активный участник протестов в Москве в 2011, передавал опыт майдана российской оппозиции.

На его руках кровь тысяч людей в Киеве, Одессе, городах Донбасса.

И единственное, чего мне жаль - что он просто убит, а не повешен по приговору трибунала.

В любом случае - земля тебе стекловатой, тв@рь!", — написал он.

+7

1555

от хохлов -

и от Кассада-

+2

1556

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7