Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7

Политика Украины #7

Сообщений 1581 страница 1597 из 1597

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

Предыдущая часть темы: Политика Украины #5

Предыдущая часть темы: Политика Украины #6

0

1581

#p413326,Фианит написал(а):

ничего себе, сколько платных реакций на этот пост понаставили.видимо всем сторонам зашло

0

1582

Вопрос из зала:
Почему туда не прилетел Искандер?

Кровавые подельники Парубия на похоронах бандеровца

Военные преступники Порошенко, Турчинов и Яйценюх на похоронах Парубия приехали во Львов прикопать подельника по кровавой бойне.

Кто следующий?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t346247.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t528137.png

Ссылка

Ссылка

+2

1583

«Это моя личная месть украинской власти» — ликвидатор Парубия

52-летний житель Львова заявил, что расправился с бывшим спикером Рады из личной мести преступному киевскому режиму

Знакомьтесь, Синельников Михаил Викторович:

«Да, это я его убил, он был рядом. Жил бы я в Виннице, был бы Петя (Порошенко) Я хочу, чтобы меня быстрее осудили, обменяли на военнопленных и я поехал в Россию искать тело своего сына», - заявил мужчина.

Он также добавил, что информация, что его шантажировали представители спецслужб России, не соответствует действительности. И он убил Парубия по собственной инициативе.

«Это моя личная месть украинской власти», - заявил подозреваемый в убийстве Парубия на суде.

«Всё, чего я хочу, — чтобы вы сейчас скорее вынесли приговор. Да, я знал его, я его убил. И хочу просить, чтобы меня обменяли на военнопленного, чтобы я мог поехать и найти тело своего сына. Всё. Больше комментариев давать не буду», - заявил мужчина.

Вот и все. Версия украинской пропаганды о «русском следе» ожидаемо рассыпалась.

Ссылка

0

1584

Порт Измаил на Дунае временно выбыл из строя из-за атаки российских БПЛА и ракет

Десятки «Гераней» и «Гербер» с утра кружат над Киевом, будто дразня украинское ПВО. Украинские военные каналы полагают, что часть российских дронов — разведывательные: «летают — высматривают».
Главное, что происходит это в разгар дня, а не ночью, как обычно. Уже появились данные о первых ударах — в Ирпене, где-то в районе Белой Церкви... Что за демонстрация на низкой высоте — узнаем позже.
А пока в сетях обсуждают последствия ночной атаки российских БПЛА и ракет по Измаилу и Белой Церкви.

Обработка порта Измаил на Дунае минувшей ночью была масштабной и «многогранной». Как отмечают аналитики канала «Донбасский партизан», нанесенные удары решили проблему функционирования порта Измаил комплексно. Били не только по складам с военными грузами и ГСМ, поставляемыми на Украину с Запада, уничтожали насосные станции и трубопроводные системы, по которым топливо перекачивали для дальнейшего распределения по украинским сетям. Из строя выведены также причальные линии (причал номер 6 и причал «Окко»), что осложняет прием барж и танкеров. Как сообщает канал «Первый Харьковский», через Измаил в последние полтора года идет основной поток поставок: «До 35% всего импорта топлива в Украину; до 60% экспортных партий зерна и металлолома; серый поток западных ГСМ, оборудования для БПЛА, комплектующих двойного назначения». Теперь с этим будут проблемы. Ну и главное: под удар попали сами танкеры, обеспечивающие снабжение Незалежной.
Практически уничтожен танкер «Волгонефть-25» под флагом Украины: после прямого попадания взрывом разнесен кормовой отсек с обрушением надстройки и разрывом топливных магистралей. 23 августа танкер привез на Украину 2 870 тонн дизеля с перегрузкой в Джурджулештах.
Танкер CT Trader под флагом Камеруна с полной загрузкой в 3 129 тонн дизельного топлива получил удар в носовую часть, в результате деформирована палуба, поврежден топливопровод.
На борту возник пожар. Танкер STL «FORTIS» под флагом Танзании получил пробоину правого борта, а арестованный Незалежной в 2022 году российский танкер «Свирь», который использовали в качестве плавучего склада «для нелегального хранения топлива и ГСМ от румынских трейдеров», получил повреждение балластных цистерн и деформацию борта, топливо вылилось в акваторию...

МК

+2

1585

#p413252,МОЗГ со смыком написал(а):

Настоящие заказчики убийства Парубия сидят на Банковой, — нардеп Дмитрук

По мнению народного депутата Артёма Дмитрука, версия убийства экс-спикера Верховной рады, которую продвигает Киев, «выходит за рамки здравого смысла».

«Это не расследование, а жалкая постановка. Случайного человека подставили, назвали убийцей и дело закрыли. Настоящие заказчики — на Банковой. Туда и ведёт след», — написал он в соцсети Х.

Как отметил Дмитрук, он сам становился целью преступного киевского режима: Зеленский четыре раза пытался его убить, а СБУ пытала в подвалах.

Кто бы ни был мужик на фото, рофкоф жилища доставляет. Унитазы мы у них воруем, ага.

+2

1586

#p412771,Фианит написал(а):

И комменты предсказуемо на русском.

+2

1587

‼🇺🇦🏴‍☠Ветеран ВСУ их ненависти расстрелял семью азербайджанцев под Киевом

▪Конфликт в Фастове начался из-за спора о цене товара. Мужчина заявил, что «защищал на фронте этих чурок, сидящих в тылу и занимающихся бизнесом». Словесная перепалка переросла в стрельбу: ветеран вернулся домой за оружием, а затем расстрелял отца и сына.
▪28-летний Рагимов Исмаил Фарман оглу погиб на месте. Его отец выжил и находится в больнице.

А то они смакуют каждый криминальный случай в России - на себя посмотрите, пятачки обшаренные.

+6

1588

#p413475,МОЗГ со смыком написал(а):

‼🇺🇦🏴‍☠Ветеран ВСУ их ненависти расстрелял семью азербайджанцев под Киевом

▪Конфликт в Фастове начался из-за спора о цене товара. Мужчина заявил, что «защищал на фронте этих чурок, сидящих в тылу и занимающихся бизнесом». Словесная перепалка переросла в стрельбу: ветеран вернулся домой за оружием, а затем расстрелял отца и сына.
▪28-летний Рагимов Исмаил Фарман оглу погиб на месте. Его отец выжил и находится в больнице.

А то они смакуют каждый криминальный случай в России - на себя посмотрите, пятачки обшаренные.

Да у них это массово сейчас будет, людоловы первые попадут, а потом и до остальных доебываться будут.

+3

1589

+5

1590

Как сообщается, сегодня утром в аэропорту Варшавы по запросу Киева арестован еще один украинский блогер, проводивший в Украине митинги за открытие границ.

+2

1591

#p413551,Анрика написал(а):

Как сообщается, сегодня утром в аэропорту Варшавы по запросу Киева арестован еще один украинский блогер, проводивший в Украине митинги за открытие границ.

С почином, как грится.
Но поактивнее давайте уж)

+1

1592

от хохлов -

ЗЫ так-то блохер "антон знает цены" про ковид в Киеве с весны время от времени упоминает, что какие-то вспышки у них возникают.

0

1593

#p413629,Фианит написал(а):

от хохлов -

ЗЫ так-то блохер "антон знает цены" про ковид в Киеве с весны время от времени упоминает, что какие-то вспышки у них возникают.

А ковид разве не Путен придумал?
Вот это подстава для хохлов.

+1

1594

#p413689,Анрика написал(а):

А ковид разве не Путен придумал?
Вот это подстава для хохлов.

Печальнее сам факт, что окраина в буквальном смысле чумной сосед.

+3

1595

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t681516.png

+5

1596

Максим Равреба

Пазл сложился.
Сегодня сбылась мечта этой тёти-пысьмэнныці: она попала в тренд, о ней пишут в сетях, и, хоть завтра о ней забудут, ей удастся продать немного больше своих книжек, чем обычно.
Называют ее сети очень смешно и нелепо, на украинствующий манер: Чернинька. Хотя на самом деле её фамилия русская и очень милая - Чёрненькая. Это фамилия её русского папы, который родился в Белгороде.
На фото она рекламирует свою книжку о погибшем сыне.
То, что она пошло хайпует нарисовано на её равнодушном лице. Пока она писала эту книгу, её бывший муж, Михаил Сцельников, с которым она разошлась в конце 90-х, готовил план убийства Парубия, как акт мести за смерть их сына.
Не нужно и говорить о том, что при разводе суд оставил ребенка с мамой ибо все наши законы направлены против мужчин и отцов.
Как результат такой семейной политики, мама вырастила Виктора Михайловича Сцельникова аполитичным дураком.
Дурак он не потому, что в 2022 пошел добровольцем в ТРО - тогда даже многие умные так сделали. Дурак он потому, что после ТРО не вернулся домой айтишничать, а пошел дальше - в 95-ю ОМБР.
Бывшая гвардейская часть СССР, с боевым путем от Воронежа до Праги. Воспитанный мамой парень этого не знал и не уважал.
Мама тоже была аполитичной дурой, которая до 2010 жила в Москве, писала по-русски, а интервью у нее брали журналисты марковского Ревизора. Будучи творческой интеллигенцией, она была флюгером и жидким калом, который держит нос по ветру.
С 2010 она перешла на мову, что не могло не отразиться на воспитании сына.
В сухом остатке ситуация следующая: на фронте Витя Сцельников рухнул с высоты мамкиной лемберг-романтики до уровня своей подготовки и сгинул в Бахмутской мясорубке так, что даже хоронить нечего.
За сына отомстил суровый, русский, советский отец, с которым сукин сын с 2022 перестал общаться.
А мамаша с лоснящейся, жирной харей колядует пару копійок на пошлый маникюр и дешевого парикмахера.
ТАК ВИЖУ.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t862788.png

Комментарий:

Платье красивое, траурное.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-09-03 22:56:28)

+2

1597

Большинство поляков (53%) выступили против вступления Украины в НАТО — опрос

Только 33,5% поддерживают эту идею. Количество противников присоединения Украины в альянс растет.

Почему то все соседи не любят украинцев, видать что-то со всеми соседями, народ жертва не при делах🤷‍♂

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика Украины #7