Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

2

#p370086,Youwillneverknow написал(а):

В каких неплохих фильмах и сериалах она снималась?
После Не родись красивой её не было видно.
Пойдут если только посмотреть как низко пала дочь Машкова. Кроме фамилии смотреть там не на что, ИМХО

Я уже не помню названий,  в детективных сериалах снималась . "Лапси", например

0

3

Ооо, я открыватель 3 тома. Хочу еще сказать всем умникам, я почти 10лет живу в Италии, так жизнь сложилась. И все тут ходят на концерты иногентов итп, это не возможно  обьяснить, осуждать можно, когда проживешь за ленточкой, хотябы года 3.

0

4

#p370212,SalvadoreDali написал(а):

Ооо, я открыватель 3 тома. Хочу еще сказать всем умникам, я почти 10лет живу в Италии, так жизнь сложилась. И все тут ходят на концерты иногентов итп, это не возможно  обьяснить, осуждать можно, когда проживешь за ленточкой, хотябы года 3.

А если 25 лет за ленточкой прожила, можно уже осуждать?
У нас в Антверпене на Галкина в свое время пришли три с половиной землекопа, какие-то тетки-навальнистки и борцуны с режимом из безопасных. Кто нормальный будет слушать его блеяние про кровавый режим?
Так это Галкин. На Машкову бы еще меньше пришло.
До СВО приезжали действительно звезды или театры со звездным актерским составом. Тогда и я бы пошла. Но на то, что предлагают сейчас, эти соевые недоактеры типа Машковой с «читками» простиосподи и недопевцы с шарманками типа Галкина или Смольянинова с Макаревичем… что-то достойного среди них критически мало. Кому кроме соевых интересен этот шлак с примесью политики

+12

5

#p370296,Тефтелька написал(а):

У нас в Антверпене на Галкина в свое время пришли три с половиной землекопа, какие-то тетки-навальнистки и борцуны с режимом из безопасных. Кто нормальный будет слушать его блеяние про кровавый режим?
До СВО приезжали действительно звезды или театры со звездным актерским составом. Тогда и я бы пошла. Но на то, что предлагают сейчас, эти соевые недоактеры типа Машковой с «читками» простиосподи и недопевцы с шарманками типа Галкина или Смольянинова с Макаревичем… что-то достойного среди них критически мало. Кому кроме соевых интересен этот шлак с примесью политики

Вот, кстати, да.
Понятно что кто хочет, тот туда и ходит. Но блин, там же действительно в большинстве случаев шлак. Просто потому что нормальные гастроли требуют денег, технических специалистов, но этого  у них нет.
Пойти на Нетребко в Ла Скала - это одно. А на Галкина в местный Дом Колхозника уже совсем другое. Особенно если билет стоит как в Ла Скала.

+10

6

#p370212,SalvadoreDali написал(а):

У меня родственники в германии, сроду на такое гно не ходили, помню, смеялись, что цены неадекватные. Но они 23года всего там, может им нельзя еще осуждать говноконцерты

+3

7

Вот что меня действительно удивляет, то это самое "говнокачество". Понятно что на бродвейские постановки у них денег нет. Но что мешает скорешиться тем, у кого более-менее есть имя и сделать нормальную программу? Машкова с этими Надеждиными, Вайсман с этим дебильным енотом, Чулпан с ее пиздостраданиями из психушки. Ну пусть вам кто-то из убежантских  режиссеров Брехта поставит или Ибсена там, хоть видно будет за что деньги плОчены.

+7

8

#p370296,Тефтелька написал(а):

Вы меня не правильно поняли и не поймете. Я лично не хожу на концерты этих "блядей", но я знакома с теми, кто ходит. Очень много людей, кто много лет назад уехал и политикой не интиересовался.

+2

9

#p370379,SalvadoreDali написал(а):

Вы меня не правильно поняли и не поймете. Я лично не хожу на концерты этих "блядей", но я знакома с теми, кто ходит. Очень много людей, кто много лет назад уехал и политикой не интиересовался.

Ну вот я вас понимаю в том смысле что для людей это возможность окультуриться, особенно если живут в какой-нибудь деревенской перди. И особенно если внутренняя итальянская культура не близка.
Но мне не понятно другое,недели люди не видят что это халтура?

+2

10

#p370396,Посторонним В. написал(а):

Ну вот я вас понимаю в том смысле что для людей это возможность окультуриться, особенно если живут в какой-нибудь деревенской перди. И особенно если внутренняя итальянская культура не близка.

Мне непонятно, как можно не интересоваться политикой и целенаправленно идти на явно политически-окрашенное действо. Эти люди просто лукавят

+5

11

#p370396,Посторонним В. написал(а):

Некоторые вообще не видят

0

12

#p370403,Тефтелька написал(а):

Мне непонятно, как можно не интересоваться политикой и целенаправленно идти на явно политически-окрашенное действо. Эти люди просто лукавят

Некотооые не интересуются,  и это правда

+1

13

#p370379,SalvadoreDali написал(а):

но я знакома с теми, кто ходит. Очень много людей, кто много лет назад уехал и политикой не интиересовался.

Вы знаете, между политической и колбасной эмиграцией дистанция очень маленькая, в пределах флуктуаций. Так что ничего удивительного что значительный процент выехавших все же не на стороне России.

+2

14

Очередная политическая притча на подходе.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t42214.jpg
Смотрела тут Каменскую, первый сезон. Ностальгия и все такое. А там, оказывается, Звягинцев снимался, в одной серии, в роли жениха-неудачника.
А я думала, он сразу великим режиссером родился

+5

15

#p370450,Тефтелька написал(а):

Смотрела тут Каменскую, первый сезон. Ностальгия и все такое. А там, оказывается, Звягинцев снимался, в одной серии, в роли жениха-неудачника.

Да фу на Вас! Он просто тщательно скрывал гениальность! Но она прорвалась наружу!

0

16

Херня какая-то. Кто будет увольнять  сотрудников по такому поводу? Уволят жену.
А вы заметили что Звягинцев какой-то куколд? У него измена жены - это постоянная тема

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-24 22:20:30)

+3

17

#p370464,Посторонним В. написал(а):

Херня какая-то. Кто будет увольнять  сотрудников по такому поводу? Уволят жену.
А вы заметили что Звягинцев какой-то куколд? У него измена жены - это постоянная тема

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:20:30)

Может это травма, нанесенная съемками в Каменской? Он там как раз куколда играл

+2

18

#p370450,Тефтелька написал(а):

Тоже хочу пересмотреть

+1

19

Ксения Ларина

Сегодня в эфире провела открытый опрос : кому из политологов и аналитиков вы доверяете ?
Вот что получилось
Политологи и политические аналитики, которым  я доверяю
/По версии подписчиков нашего канала/
🌟Пятерка лучших, набравших наибольшее количество  голосов:
1. Игорь Яковенко
2. Михаил Шейтельман
3. Марк Фейгин
4. Виталий Портников
5. Майкл Наки
В десятку попали
Евгений Чичваркин, Игорь Эйдман, Нина Хрущева, Андрей Илларионов, Сергей Ауслендер

+2

20

#p370511,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

Сегодня в эфире провела открытый опрос : кому из политологов и аналитиков вы доверяете ?
Вот что получилось
Политологи и политические аналитики, которым  я доверяю
/По версии подписчиков нашего канала/
🌟Пятерка лучших, набравших наибольшее количество  голосов:
1. Игорь Яковенко
2. Михаил Шейтельман
3. Марк Фейгин
4. Виталий Портников
5. Майкл Наки
В десятку попали
Евгений Чичваркин, Игорь Эйдман, Нина Хрущева, Андрей Илларионов, Сергей Ауслендер

Ху из ит?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3