Написала-таки про договор, т.к. у всех на израильщине был один лишь вопрос: договор?
Einat Klein
Друзья, хочу поделиться с вами странной и тревожной ситуацией.
Ещё в июле, в Vino&Co, мы запланировали серию из пяти лекций, посвящённых вину в искусстве: в живописи, скульптуре и т.д. Под них мы нашли пространство в центре ТА-Яффо, около театра Гешер.
Внесли 100% предоплаты, сделали графику, запустили рекламу и, разумеется, собрали под каждую дату команду, лекторов и т.д. И начали продавать билеты и даже абонементы.
А теперь следите за руками.
Пространство, которое я арендовала на 5 вечеров в сентябре и октябре, называется Fun Art Gallery, а договор на его аренду подписала Мария Прейгер, думаю, знакомая многим моим френдам. А не могу я тагнуть этих прекрасных людей потому, что Мария забанила меня на своих страницах, а также в вотсапе, перестала отвечать неделю назад на сообщения, а на окнах галереи теперь красуется красивое "Сдается" с номером телефона маклера.
То есть вкратце:
- Мария Прейгер взяла полную оплату аренды
- Подписала со мной договор о сдаче пространства на конкретные даты
- На окнах галереи висит "Сдается"
- Ни через один канал связь установить не удается (даже после 2 личных визитов)
- меня забанили во всех чатах, о которых вспомнили
И вот, уже который день я нахожусь в... Как бы выразиться, раз меня читают дети и бабушка... В состоянии смятения.
Разумеется, к юристам мы уже обратились, я надеюсь, они помогут в прояснении ситуации.
А пока что мне очень не хочется отменять замечательные мероприятия, на подготовку которых мы потратили много времени и сил. Поэтому я ищу пространство в ТА-Яффо, которое сможет приютить нас и около 80-100 гостей на 5 вечеров и стать надёжным и желанным партнёром для будущих вечеров, которые мы в Vino&Co хотим сделать постоянными.
Ось така хуйня, малятки (с)