Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 1981 страница 2000 из 2001

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

1981

#p407141,санктуарий написал(а):

Это типичная проблема либшизы. Когда ты говоришь плохо про всех остальных, ты фашист. Когда ты говоришь плохо про Россию, ты смелый и честный либерал.

Мне больше понравилось вот это "мне было так плохо ((((".
Какая нежная фиялка. Особенно учитывая, как проходят досмотры в Бен-Гурионе. Но да, там же светлая энергетика.

+10

1982

#p407147,Посторонним В. написал(а):

Мне больше понравилось вот это "мне было так плохо ((((".
Какая нежная фиялка. Особенно учитывая, как проходят досмотры в Бен-Гурионе. Но да, там же светлая энергетика.

Этодругин- вакцина года, давно обскакала все антиковидные.

+7

1983

#p407148,санктуарий написал(а):

Этодругин- вакцина года, давно обскакала все антиковидные.

Ага. Интересно что дочку он походу бросил в Москве. )))

+6

1984

Олег Какашин  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20283/20283_original.gif

Антивоенный комитет России считает скорейшую остановку путинской агрессии и прекращение огня важнейшей задачей. При этом мы знаем, Владимир Путин воспринимает каждую уступку не как шаг к миру, а как свидетельство слабости оппонента и возможность для расширения своих притязаний.
Эта встреча — не просто очередной дипломатический ритуал, а решающий момент для всего мира.
Америка не должна восприниматься слабой. Каждый подобный сигнал со стороны Запада приближает нас не к миру, а к глобальному конфликту.
Мы знаем, в стратегической перспективе Россия войну проиграла. Не признаваемое никем присоединение разрушенных территорий, десятки тысяч жертв – это не победа.
Путин хочет продолжать войну, она помогает ему сохранять власть. Именно поэтому никакие экономические санкции сами по себе его не остановят. Он должен понять — продолжение войны приблизит, а не отдалит его поражение.
Мы убеждены, что такие переговоры имеют смысл только при готовности Дональда Трампа выполнить своё предвыборное обещание — в случае отказа Кремля от остановки войны дать Украине всё необходимое оружие для защиты.
Иное станет для Кремля и подобных режимов по всему миру сигналом о слабости США, Запада в целом и будет прологом к многочисленным попыткам глобального передела влияния, то есть, по сути, к новой мировой войне.
Остановите войну!
Подписали: https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/20105/20105_original.gif
Сергей Алексашенко
Марат Гельман
Дмитрий Гудков
Борис Зимин
Евгений Киселев
Михаил Кокорич
Елена Лукьянова
Максим Резник
Артур Смольянинов
Михаил Ходорковский
Евгений Чичваркин
Анастасия Шевченко

+1

1985

Некто пенсионер Саша Галицкий, родом из Подмосковья, разразился счастливым постом: впервые стал дедом.
Внук (фото выложено) с красивым именем Адам (Галицкий) уже 7 часов как живёт на шведской земле и, самое главное, пока не знает, кто такой Путин))
И далее у деда небольшой, но понос о Путине. Не удержался старик.

+5

1986

#p407183,МОЗГ со смыком написал(а):

Некто пенсионер Саша Галицкий, родом из Подмосковья, разразился счастливым постом: впервые стал дедом.
Внук (фото выложено) с красивым именем Адам (Галицкий) уже 7 часов как живёт на шведской земле и, самое главное, пока не знает, кто такой Путин))
И далее у деда небольшой, но понос о Путине. Не удержался старик.

А так же не знает, что у деда Путин головного мозга.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1545/t78817.jpg

+4

1987

Некто Мария Прейгер, известная в Израиле мошенница (организация выставок и вернисажей, галереи,  а также чёрная магия) кинула на бабки жену Андрея Макарьевича.

На вопрос, был ли договор, потерпевшая не отвечает...

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 16:35:34)

+5

1988

#p407171,МОЗГ со смыком написал(а):

Олег Какашин  

Антивоенный комитет России считает скорейшую остановку путинской агрессии и прекращение огня важнейшей задачей. При этом мы знаем, Владимир Путин воспринимает каждую уступку не как шаг к миру, а как свидетельство слабости оппонента и возможность для расширения своих притязаний.
Эта встреча — не просто очередной дипломатический ритуал, а решающий момент для всего мира.
Америка не должна восприниматься слабой. Каждый подобный сигнал со стороны Запада приближает нас не к миру, а к глобальному конфликту.
Мы знаем, в стратегической перспективе Россия войну проиграла. Не признаваемое никем присоединение разрушенных территорий, десятки тысяч жертв – это не победа.
Путин хочет продолжать войну, она помогает ему сохранять власть. Именно поэтому никакие экономические санкции сами по себе его не остановят. Он должен понять — продолжение войны приблизит, а не отдалит его поражение.
Мы убеждены, что такие переговоры имеют смысл только при готовности Дональда Трампа выполнить своё предвыборное обещание — в случае отказа Кремля от остановки войны дать Украине всё необходимое оружие для защиты.
Иное станет для Кремля и подобных режимов по всему миру сигналом о слабости США, Запада в целом и будет прологом к многочисленным попыткам глобального передела влияния, то есть, по сути, к новой мировой войне.
Остановите войну!
Подписали: 
Сергей Алексашенко
Марат Гельман
Дмитрий Гудков
Борис Зимин
Евгений Киселев
Михаил Кокорич
Елена Лукьянова
Максим Резник
Артур Смольянинов
Михаил Ходорковский
Евгений Чичваркин
Анастасия Шевченко

Галантерейщик и кардинал.

+4

1989

#p407195,Посторонним В. написал(а):

Галантерейщик и кардинал.

Что-то я не слышала таких предвыборных обещаниях Трампа.
И дураку понятно, что если война закончится, этот шалман дармоедов кормить перестанут. Антивойнисты против мира

Отредактировано Тефтелька (Вчера 16:36:33)

+6

1990

Написала-таки про договор, т.к. у всех на израильщине был один лишь вопрос: договор?

Einat Klein

Друзья, хочу поделиться с вами странной и тревожной ситуацией.
Ещё в июле, в Vino&Co, мы запланировали серию из пяти лекций, посвящённых вину в искусстве: в живописи, скульптуре и т.д. Под них мы нашли пространство в центре ТА-Яффо, около театра Гешер.
Внесли 100% предоплаты, сделали графику, запустили рекламу и, разумеется, собрали под каждую дату команду, лекторов и т.д. И начали продавать билеты и даже абонементы.
А теперь следите за руками.
Пространство, которое я арендовала на 5 вечеров в сентябре и октябре, называется Fun Art Gallery, а договор на его аренду подписала  Мария Прейгер, думаю, знакомая многим моим френдам. А не могу я тагнуть этих прекрасных людей потому, что Мария забанила меня на своих страницах, а также в вотсапе, перестала отвечать неделю назад на сообщения, а на окнах галереи теперь красуется красивое "Сдается" с номером телефона маклера.
То есть вкратце:
- Мария Прейгер взяла полную оплату аренды
- Подписала со мной договор о сдаче пространства на конкретные даты
- На окнах галереи висит "Сдается"
- Ни через один канал связь установить не удается (даже после 2 личных визитов)
- меня забанили во всех чатах, о которых вспомнили
И вот, уже который день я нахожусь в... Как бы выразиться, раз меня читают дети и бабушка... В состоянии смятения.
Разумеется, к юристам мы уже обратились, я надеюсь, они помогут в прояснении ситуации.
А пока что мне очень не хочется отменять замечательные мероприятия, на подготовку которых мы потратили много времени и сил. Поэтому я ищу пространство в ТА-Яффо, которое сможет приютить нас и около 80-100 гостей на 5 вечеров и стать надёжным и желанным партнёром для будущих вечеров, которые мы в Vino&Co хотим сделать постоянными.
Ось така хуйня, малятки (с)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t406857.png
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t158899.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t382689.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t552257.png

+2

1991

#p407210,МОЗГ со смыком написал(а):

Написала-таки про договор, т.к. у всех на израильщине был один лишь вопрос: договор?

Einat Klein

Друзья, хочу поделиться с вами странной и тревожной ситуацией.
Ещё в июле, в Vino&Co, мы запланировали серию из пяти лекций, посвящённых вину в искусстве: в живописи, скульптуре и т.д. Под них мы нашли пространство в центре ТА-Яффо, около театра Гешер.
Внесли 100% предоплаты, сделали графику, запустили рекламу и, разумеется, собрали под каждую дату команду, лекторов и т.д. И начали продавать билеты и даже абонементы.
А теперь следите за руками.
Пространство, которое я арендовала на 5 вечеров в сентябре и октябре, называется Fun Art Gallery, а договор на его аренду подписала  Мария Прейгер, думаю, знакомая многим моим френдам. А не могу я тагнуть этих прекрасных людей потому, что Мария забанила меня на своих страницах, а также в вотсапе, перестала отвечать неделю назад на сообщения, а на окнах галереи теперь красуется красивое "Сдается" с номером телефона маклера.
То есть вкратце:
- Мария Прейгер взяла полную оплату аренды
- Подписала со мной договор о сдаче пространства на конкретные даты
- На окнах галереи висит "Сдается"
- Ни через один канал связь установить не удается (даже после 2 личных визитов)
- меня забанили во всех чатах, о которых вспомнили
И вот, уже который день я нахожусь в... Как бы выразиться, раз меня читают дети и бабушка... В состоянии смятения.
Разумеется, к юристам мы уже обратились, я надеюсь, они помогут в прояснении ситуации.
А пока что мне очень не хочется отменять замечательные мероприятия, на подготовку которых мы потратили много времени и сил. Поэтому я ищу пространство в ТА-Яффо, которое сможет приютить нас и около 80-100 гостей на 5 вечеров и стать надёжным и желанным партнёром для будущих вечеров, которые мы в Vino&Co хотим сделать постоянными.
Ось така хуйня, малятки (с)

Не нашла, где конкретика про договор. Очень обтекаемо все.
Я так понимаю, без танцем с бубнами их сивуха не продается?

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 17:07:26)

+5

1992

#p407216,Посторонним В. написал(а):

Я так понимаю, без танцем с бубнами их сивуха не продается?

Ой, и действительно, я обшиблось. Значит, налом платили))

+1

1993

#p407218,МОЗГ со смыком написал(а):

Ой, и действительно, я обшиблось. Значит, налом платили))

Не просто налом, но походу и без письменного договора

+3

1994

#p407216,Посторонним В. написал(а):

Вот да, если есть договор прям на бумаге с прям реквизитами и подписЯми сторон, то напоркуа эти высеры в ФБ? Почему до сих пор не в полиции/суде?
И я не поняла, эта Мария? Директор галереи? Владелица галереи? Почему с ней подписывали договор?

Отредактировано Мухоловка (Вчера 17:28:35)

+2

1995

#p407225,Мухоловка написал(а):

Вот да, если есть договор прям на бумаге с прям реквизитами и подписЯми сторон, то напоркуа эти высеры в ФБ? Почему до сих пор не в полиции/суде?
И я не поняла, эта Мария? Директор галереи? Владелица галереи? Почему с ней подписывали договор?

Видимо, владелица помещения. Причем в комментах народ пишет, что владелица 10 лет всех кидает на бабки...

+2

1996

Теперь адвокаты за бабки будут вытряхивать шекели Макарьевичей.

+2

1997

#p407232,МОЗГ со смыком написал(а):

Видимо, владелица помещения. Причем в комментах народ пишет, что владелица 10 лет всех кидает на бабки...

И в самой цивилизованной залупе мира её до сих пор не посадили? Хм, как  же так, ну как же так..

+5

1998

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t369000.png

+2

1999

Борис Барабанов сейчас с Би-2/Bi-2 и Vasily Oblomov Goncharov Андрей Макарьевич

·
Привет! Есть такое предложение.
Мои друзья запускают новый проект, для которого  будут сниматься живые концерты разных хороших музыкантов. 
И хочется интегрировать туда вопросы от самых разных людей. Вот, например, от вас.
Представьте себе для начала, что есть шанс спросить о чем угодно Андрея Макаревича, Васю Обломова и Шуру Би-2. Что бы вы спросили? Давайте сыграем в эту игру.
Присылайте вопросы по этому адресу: privet.studio25@gmail.com или в ЛС аккаунту @privet.show. Я отправлю их Андрею Вадимовичу, Александру Николаевичу и Василию Владимировичу, а потом расскажу, где можно будет услышать  ответы .

+1

2000

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t372078.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t481015.png

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3