Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 201 страница 220 из 359

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

201

#p374394,Caramelka написал(а):

Выдайте Дебелому галоперидолу, а то скоро станет разговаривать не только за енота, натана и далее по списку)))

Белый из понауехавших актеров по активности высеров наверно только с машковой сравнится

+2

202

#p374394,Caramelka написал(а):

Выдайте Дебелому галоперидолу, а то скоро станет разговаривать не только за енота, натана и далее по списку)))

Битуах Леуми пусть выдает! Он теперь гражданин той страны!)

+2

203

Аленалена написал(а):

Белый из понауехавших актеров по активности высеров наверно только с машковой сравнится

Читаю "из понахуевших"... Перечитываю. А нет! Букофки немного не так, но смысл не изменился))

+3

204

#p374396,Аленалена написал(а):

Назаров ещё. Тоже мелет не переставая.

+5

205

#p373575,МОЗГ со смыком написал(а):

Во-первых, это болезнь, тяжёлая болезнь.
Во-вторых, она всё это суёт в тамошние СМИ и "институты". Пытается хоть сколько бабок оттянуть. Её галерейка денег вряд ли приносит даже на хлебушек, потому спонсоры очень нужны. Ну и отщипывание от донатов, которые она своими постами продюсирует.

А степень самоцитирования и самоприара зашкаливает даже для ибанутой.

Соглашусь по всем пунктам

+2

206

#p373991,МОЗГ со смыком написал(а):

На календарь кому?

Скоро по работе поедем в Венецию, пообщаюсь, надеюсь, с карабинерами, которых эта полоумная мучает.

+4

207

#p374426,Посторонним В. написал(а):

Назаров ещё. Тоже мелет не переставая.

Артур еще смолянинко

+2

208

#p374436,SalvadoreDali написал(а):

Артур еще смолянинко

Смольянинов скорее всего никому не интересен, охват соцсетей у него никакой. Дали иноагента и забыли как зовут, неуловимый Джо, тот самый

+3

209

Политкаторжанки, любители России из-за угла

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t68934.png

+1

210

0

211

#p373587,Бикарасыч написал(а):

Ну галерея у неё напополам с британцем, насколько я понимаю.  А ещё она ж выставки украинских художников устраивала у себя, галеристы обычно нехило денег берут за такое. На волне, думаю, бабла она подняла.

Я думаю она пытается и на "волонтерство" скачать в кошелек. Да оикат есть за все в галереи, но если ее спросить она не признается

+2

212

#p373920,МОЗГ со смыком написал(а):

Эстер Сара Горбан Сефер
Таня, поздравляю вас из Израиля, дети, внуки это чудо. Вы были со мной с 24 лютого,все те дни. Когда вы успокаивали нас из Киева. А мы были в Одессе. Бабушка и дедушка иногенты, это же круто.

Одесса, привет!

+2

213

#p374449,МОЗГ со смыком написал(а):

Если бухать, то все будут одинаковые.
Танюшка-чекушка плохого не посоветует

+2

214

#p374399,На босу грудь написал(а):

Битуах Леуми пусть выдает! Он теперь гражданин той страны!)

Там уже судя по высерам беложопых еврейчиков и сочувствующим) он уже закончился)))

+1

215

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t588640.png

0

216

#p374689,МОЗГ со смыком написал(а):

Какой мужик! В очередь, все от него голову потеряли🤣

0

217

#p373991,МОЗГ со смыком написал(а):

На календарь кому?

Уебище страшное, срущее на нас. Ну Бог дал всем поровну.

+1

218

Приличный педик написал(а):

Какой мужик! В очередь, все от него голову потеряли🤣

За кого деремся?

+2

219

У меня в саду коты орут

0

220

#p374037,Тефтелька написал(а):

Правильно. Маскировка на местности. Слишком много недоброжелателей себе нажила. Вот и ходи теперь так всегда

Она насмешила карабинеров, и они все думают, что мы вот такие, позорит нас русских Уродина

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3