Татьяна Лазаревна
А что, у всех уже весна? А ведь там и лето не за горами. Уже планируете, как и я? Скажу честно, я в августе уезжаю из своей прекрасной Испании, потому что тут становится так жарко, что начинает плавиться не только асфальт, но и здравый смысл. Два года подряд я уезжала в благословенную Ригу и это было прекрасно, да и в этом году собиралась, но тут мне две очень симпатичные девушки предложили поехать к ним в Исландию. А мне же одной неинтересно! Поэтому я зову вас - желающих не просто наконец-то эту потрясающую страну посмотреть, но сделать это в гарантированно хорошей компании.
С 1 по 10 августа поехали со мной в Исландию — страну гейзеров, викингов, ледников, черных пляжей, водопадов, вулканов, термальных источников и прочих нереальных чудес. Я там, ребята, уже была - и подтверждаю, что все это там есть и это просто какая-то фантастика. Я страшно рада буду поехать туда еще раз, но уже вместе с вами. Вы только почитайте программу, она в первом комментарии под постом ⬇️
Давно хотели, но не решались туда поехать? Решайтесь! Будет весело и интересно
1 августа прилёт к вечеру,
10 августа отлёт утром.
Что включено, и стоимость
В этом путешествии всего 7 мест
Стоимость тура
€5350
Лицензированных в Исландии гиды-водители, два джипа Land Cruiser, топливо и парковки, ВСЕ ОТЕЛИ (double) с завтраками, Whale Watching, скоростная лодка Зодиак, купальня Vök в озере (6-й день)
Питание
От €80 в день
Каждое утро мы завтракаем в отеле, обедаем и ужинаем вместе с интересных и вкусных местах, чтобы раскрыть все гастрономические паттерны острова.
Проживание
Лучшие отели на острове
Мы живем по-двое в самых интересных отелях на маршруте. От модерновой VIP базы на Высокогорье со своими терминальными купальнями, до классического отеля во фьорде в исконно-исландском стиле и бывшей Молочной Фабрике под ледником.
Перелет
От €200
В международный аэропорт Кеплавик (45 минут от Рейкьявика) летают прямые рейсы из многих городов Европы и США. Из России можно прилететь с пересадкой из Стамбула или Анталии (Iceland Air & Play).
Виза
Шенген
Исландия не в Евросоюзе, но в Шенгенском соглашении. Поэтому попасть к нам можно по открытой шенгенской визе и ВНЖ ЕС.
Аэропорт трансфер
от €30
Вероятно, что вы будете добираться из разных мест, поэтому мы не предлагаем групповой трансфер. Расписание аэропорт шаттла достаточно гибкое и удобное.