Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 261 страница 280 из 358

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

261

#p375052,Тефтелька написал(а):

Это великий переобувальщик, как можно такого считать норм

А хохлы чего уже с золота едят?

+4

262

#p375052,Тефтелька написал(а):

Это великий переобувальщик, как можно такого считать норм

Я до сих пор сомневаюсь что это не левая картинка, тк Шарий Зеленского поливал с начала его срока

0

263

#p375062,Аленалена написал(а):

А хохлы чего уже с золота едят?

Ужираются

+1

264

#p375072,Приличный педик написал(а):

Ужираются

А чо тада мельхиоровые ложки из Курской области пи*дили-мародерили.?

+1

265

#p375079,На босу грудь написал(а):

А чо тада мельхиоровые ложки из Курской области пи*дили-мародерили.?

Ложечки те им поперек гортани встали

+2

266

#p375080,Приличный педик написал(а):

Ложечки те им поперек гортани встали

Там много чего должно им поперек встать! Погань с русскими фамилиями.

+6

267

Анатоль деБелый
Песах- праздник обретения свободы. Каждый год я стараюсь выходить из своих египтов, вычёркиваю их из списка, но освободиться от многих страхов и привычек пока не удаётся. Я начал с себя, потому что надо начинать с себя.
А теперь о внешнем мире. Язык не поворачивается назвать праздником день, когда приходит новость о Сумах ( десятки невинно убитых в Вербное воскресенье ??!!! Как это возможно??!!! Я еле сдерживаю проклятия, внутри боль и крик)
Когда наши заложники находятся так ужасающе долго в полной несвободе, когда само понятие свободы исковеркано, забыто, растоптано и цинично осмеяно. Ужас, ужас….
Я молюсь в этот день о заложниках, скорблю о невинно убиенных и всё-таки надеюсь, что мир будет свободен от нечисти и зла, которое сейчас очевидно берёт верх и думает, что владеет миром. Это временно. Ведь самые беспросветные сумерки всегда перед рассветом. 💙🌿

+2

268

Меня который год бесит вот это "Анатольское" -- тут вижу, тут нахрен надо! В Белгороде в новогодние праздники бахнули по центру города, где военных не было вообще. Толян, не жало? В Газе на днях раздолбали очередной госпиталь, изр. разведка донесла, что там прячется главнюк ХАМАСа. Он один на весь госпиталь был? Толян, крест ты не надевал, трусы можешь не снимать...И так все понятно!

+9

269

#p374834,МОЗГ со смыком написал(а):

мы завтракаем обедаем и ужинаем вместе.

Можно больше ничего не писать.

0

270

#p375124,Зина написал(а):

Можно больше ничего не писать.

Пять тысяч без дороги и восемь дней подряд,  при приеме пищи, мало того, что смотреть на пьяную рожу, но еще и платить за нее)

+5

271

#p375104,На босу грудь написал(а):

Меня который год бесит вот это "Анатольское" -- тут вижу, тут нахрен надо! В Белгороде в новогодние праздники бахнули по центру города, где военных не было вообще. Толян, не жало? В Газе на днях раздолбали очередной госпиталь, изр. разведка донесла, что там прячется главнюк ХАМАСа. Он один на весь госпиталь был? Толян, крест ты не надевал, трусы можешь не снимать...И так все понятно!

Так славян еврею не жаль, он воет ради хайпа

+2

272

#p375126,Аленалена написал(а):

Пять тысяч без дороги и восемь дней подряд,  при приеме пищи, мало того, что смотреть на пьяную рожу, но еще и платить за нее)

Этт в какой валюте цена?

0

273

Приличный педик написал(а):

Так славян еврею не жаль, он воет ради хайпа

Да это понятно. Но бесит!

0

274

Приличный педик написал(а):

Этт в какой валюте цена?

Я бы даже в рос. валюте такую цену за Таньку-бутылек не выложила!

0

275

#p375211,Приличный педик написал(а):

Этт в какой валюте цена?

5350 евро
Еще намекает, что можно долететь с пересадкой в Турции. То есть на россиян рассчитывает. Переться к черту на рога, с пересадками и еще пять штук выложить, чтобы чекушка там погуляла.

+8

276

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t498737.png

15 апреля в 19:00 в книжном магазине «Москва» пройдет встреча с писателем и журналистом, мастером короткого рассказа Денисом Драгунским который представит свою книгу «Смелая женщина до сорока лет», ответит на вопросы гостей и провёдет автограф-сессию. По регистрации

«Смелая женщина до сорока лет» – новая книга Дениса Драгунского, поражающая разнообразием жанров и идей. Остроумные новеллы и литературные фантазии, ненаписанный рассказ О.Генри и вымышленные воспоминания полуграмотного дьячка из Ясной Поляны, секреты мастерства сценариста — и пронзительный мемуар о Глебе Павловском. Неизменным остаётся одно — фирменный стиль автора, ирония и удовольствие от прочтения.

Регистрация здесь wwwmoscowbooks.ru/news/11210/

+1

277

Может, кто-нибудь захочет туда пойти и задать политкаторжанке Драгунскому пару-тройку вопросов в лобешник?

+2

278

МОЗГ со смыком
А смысл на него ходить? Слушать, как он над Толстым и О.'Генри издевается?

+1

279

#p375238,Дрон-подранок написал(а):

МОЗГ со смыком
А смысл на него ходить? Слушать, как он над Толстым и О.'Генри издевается?

Смысл  - задать ему при всех вопрос, почему он нашу страну и нашу политику поливает? Он не поддерживает СВО или как? Пусть бы ответил, и записать.

+1

280

Алла Боссарт

ЕБЖ, 24 апреля актриса, мастер иллюзии и манипуляции (в хорошем смысле) Лена Вайман приглашает на квартирник, который "имеет состояться" в Хайфе, заметьте, с фуршетом.  Игорь Иртеньев и я почитаем стишки и байки, а если вы захотите приобрести на память книжки, мы снабдим их автографами.
Начало в 18 часов. Проезд до жд станции Хайфа Мерказ Кармель. Адрес ул. Мегидо, 10. тел. 054 869 34 20
Цена билета 80 шк. Напитки с собой приветствуются. Но и угостим, чем бог послал.
Количество мест ограничено, поэтому записываться лучше начиная с сегодняшнего дня.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t937363.png

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3