Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 281 страница 300 из 358

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

281

Леонид Бахнов
Прийти не смогу по географическим причинам. Очень жаль!

Автор
Алла Боссарт
Леонид Бахнов И нам жаль, Лёнька! В Москве устроим специально для тебя и Гены, тк за публичные выступления мне голову снесут. Теперь так.

+4

282

#p375301,МОЗГ со смыком написал(а):

Леонид Бахнов

Автор
Алла Боссарт
Леонид Бахнов И нам жаль, Лёнька! В Москве устроим специально для тебя и Гены, тк за публичные выступления мне голову снесут. Теперь так.

Как хорошо что я не знаю кто это

+4

283

#p375301,МОЗГ со смыком написал(а):

Леонид Бахнов

Автор
Алла Боссарт

А иртеньев даже не иноагент. Просто свинство, что им въезд нельзя запретить

+1

284

#p375300,МОЗГ со смыком написал(а):

Алла Боссарт

ЕБЖ, 24 апреля актриса, мастер иллюзии и манипуляции (в хорошем смысле) Лена Вайман приглашает на квартирник, который "имеет состояться" в Хайфе, заметьте, с фуршетом.  Игорь Иртеньев и я почитаем стишки и байки, а если вы захотите приобрести на память книжки, мы снабдим их автографами.
Начало в 18 часов. Проезд до жд станции Хайфа Мерказ Кармель. Адрес ул. Мегидо, 10. тел. 054 869 34 20
Цена билета 80 шк. Напитки с собой приветствуются. Но и угостим, чем бог послал.
Количество мест ограничено, поэтому записываться лучше начиная с сегодняшнего дня.

Это где-то в районе двух тысяч (не поленилась -- 1800р). За эти деньги в Москве они даже жопу от дивана не оторвали бы. А тут -- гляди-ка -- ломаться и автографы раздавать будут. Да еще и покормят "чем Бог послал"! Причем даже не традиционно-еврейский "Б-г", не "Бог", а просто "бог".

+8

285

#p375332,На босу грудь написал(а):

Это где-то в районе двух тысяч (не поленилась -- 1800р). За эти деньги в Москве они даже жопу от дивана не оторвали бы. А тут -- гляди-ка -- ломаться и автографы раздавать будут. Да еще и покормят "чем Бог послал"! Причем даже не традиционно-еврейский "Б-г", не "Бог", а просто "бог".

В израиле жизнь совсем тоскливая, что ли. Раз желающие на такие мероприятия находятся. Прийти к двум старым графоманам слушать их бредни и угощаться плесневелыми угощеньями

+6

286

#p375368,Аленалена написал(а):

В израиле жизнь совсем тоскливая, что ли. Раз желающие на такие мероприятия находятся. Прийти к двум старым графоманам слушать их бредни и угощаться плесневелыми угощеньями

Ну, не знаю про всех, но у моих друзей тусовка была только на "пожрать"! Ресторанчики не пафосные, пикнички в Бейт-Шемеше (если не путаю название, пять лет прошло)), кофе на набережной. В походах в театры замечены не были. На все экскурсии, по их воспоминаниям, отъездились во время обучения в ульпане, то есть, в первый год пребывания в стране, пока учили иврит. Дальше ТВ и интернет.

+3

287

#p375375,На босу грудь написал(а):

Ну, не знаю про всех, но у моих друзей тусовка была только на "пожрать"! Ресторанчики не пафосные, пикнички в Бейт-Шемеше (если не путаю название, пять лет прошло)), кофе на набережной. В походах в театры замечены не были. На все экскурсии, по их воспоминаниям, отъездились во время обучения в ульпане, то есть, в первый год пребывания в стране, пока учили иврит. Дальше ТВ и интернет.

Ну блин (( Чет я думаю все же там культурная база должна быть довольно активная. Столько древних памятников вокруг.

0

288

#p375467,Посторонним В. написал(а):

Ну блин (( Чет я думаю все же там культурная база должна быть довольно активная. Столько древних памятников вокруг.

Помню в 90х у нас семья знакомая в израиль уехала. Тут они такая рафинированная интеллигенция были - все классические концерты, все спектакли, дети в музыкалках. А туда уехали - разговор о театрах зашел. А они - ой, мы тут по магазинам ходим, тут так интересно в магазинах)))

+5

289

#p375472,Аленалена написал(а):

Помню в 90х у нас семья знакомая в израиль уехала. Тут они такая рафинированная интеллигенция были - все классические концерты, все спектакли, дети в музыкалках. А туда уехали - разговор о театрах зашел. А они - ой, мы тут по магазинам ходим, тут так интересно в магазинах)))

Сплетни по магазинам собирают, потому что культурные мероприятия дороги. Наши либерда которые без спонсоров тоже только про магазины и пишут

+6

290

#p375473,Приличный педик написал(а):

Сплетни по магазинам собирают, потому что культурные мероприятия дороги. Наши либерда которые без спонсоров тоже только про магазины и пишут

Странно. Слышала от аборигенов что магазины в Израиле не очень. По крайней мере товары для  детей они предпочитают заказывать через интернет.

+2

291

#p375474,Посторонним В. написал(а):

Странно. Слышала от аборигенов что магазины в Израиле не очень. По крайней мере товары для  детей они предпочитают заказывать через интернет.

Сплетнями в продуктовых обмениваются

+1

292

Ну это в 90х было, у нас супермаркеты еще не появились

0

293

Через интернет дешевле. И потом... Страна маленькая, всего не завезешь. Мне надо было там купить ткань и "молнии", зашли в магазин в Т-А (Шук-Кармель) и я... о*уела! Ткани стоят в рулонах, народ шарится между ними, образцов нет даже кусочками, ткань в рулонах намотана изнанкой наверх. Чтобы рассмотреть, надо отвернуть кусок, а рулонов дохрена, а народ между ними шарится... Кое-как выбрали, купили. Пошли в другую лавочку за фурнитурой. Вошли и я о*уела дважды: там все это говнище было везде -- на стенах, на дверях, мне показалось, что даже потолок был задействован частично. У меня реально поехала "крыша" и я вышла, не купив ничего. Я даже не помню таких магазинов из дикого старта нашего "капитализЬму". А там этот восточный колорит и теснота -- миксером в глаза. Короче, мне, жителю Петербурга стало прям фубе! У нас же стопиццот лет все в одном магазине. Даже мелкие магазинчики тканей в своем ассортименте имеют всю фурнитуру. В "Леонардо" вообще заблудиться можно))

+6

294

Марголишна всё воет на болоте

Сильно подсократив, даю концовку её очередного высера

Сегодня очередной день распятия.
Распятия Украины не только Иудой, не только воинами-исполнителями, а прежде всего пилатами-популистами умывающими руки по обе стороны Атлантики.
Хочется народу Варраву- пожалуйста, милости просим. Ничего не знаю. Это не мое распятие. Если бы прокуратором был я, никакого Иисуса тут бы не было.
И ему подпевают. Конечно , народ у нас добрый и благочестивый.
Ну распяли, ну подумаешь. Их заставили. Они жертвы.
Но в ту весну Христос не воскресал. Пр крайней мере в стране, выбравшей окончательное сошествие во ад.

И отдельно— для православных оппозиционеров-сказочников за чужой счет.
Цитата из Гарри Каспаров качестве поздравлений: .
« C каждым российским ударом по Украине рассыпается в пыль позорная ложь о «войне Путина». Это не война Путина. Это война России. Хватит лгать Западу, что в России есть антивоенное движение.
Есть какое-то количество приличных людей, которые молчат. Но это всё равно единицы на общем фоне. Кто-то сидит в тюрьмах — но и они попали туда не потому, что мечтали о подвиге. Таких героев, как Скобов и Горинов, — считаные единицы.
Безусловно, за происходящее есть историческая вина на всех нас, но куда большая вина лежит на тех, кто, сидя на грантах, пытается обманывать западное общественное мнение, продолжая рассказывать сказки про то, что есть какая-то «другая Россия», которой нет.
Война стала обыденностью, убийства стали обыденными. И наше дело — кричать, что убийства не могут быть обыденностью. Путин — военный преступник, и все люди, которые работают на Путина, — военные преступники. Любая попытка смазать эту картину делает человека тоже соучастником.
Сегодняшняя путинская Россия — это враг, как фашистская Германия. Поэтому надо помогать Украине выиграть войну, и да, надо дать Украине ракеты, которые будут лететь по Москва-Сити. Это принципиальная позиция, которую должен занимать любой человек, считающий себя русским патриотом.”

Я пишу о том же четвертый год, но я не русский патриот, меня с каждым днем и каждым ударом куда больше волнует не судьба России, а минимизация вреда от нее и судьба мира , которому Россия не только сейчас, а системно представляла, представляет и будет представлять смертельную угрозу до тих пор , пока останется единой и неделимой агрессивной колониальной империей.
Поэтому в тексте Гарри, под которым я целиком подписываюсь, я бы поставила точку на четыре слова раньше.

+4

295

МОЗГ со смыком
Долбанутой нет покоя! Кому нужны ее "труды" простигоссподи?! Для кого она самовысираетражается?

+6

296

#p375911,На босу грудь написал(а):

МОЗГ со смыком
Долбанутой нет покоя! Кому нужны ее "труды" простигоссподи?! Для кого она самовысираетражается?

До недавнего времени она была популярным автором радио "Свобода".
Плюс живущие в Италии украинки, пытающиеся влезть в политику на муниципальном (пока) уровне, очень каркушу уважают.
Плюс её приглашают на разные антироссийские мероприятия. В Литву вот ездила. Дорога, отель, гонорарчик...

+5

297

#p375912,МОЗГ со смыком написал(а):

Плюс живущие в Италии украинки, пытающиеся влезть в политику на муниципальном (пока) уровне, очень каркушу уважают.
Плюс её приглашают на разные антироссийские мероприятия. В Литву вот ездила. Дорога, отель, гонорарчик...

А! Ну хоть не от голода воет!

+5

298

0

299

#p375473,Приличный педик написал(а):

Интересно. Как, однако, Израиль меняет людей. Кстати я заметила что евреи "из понаехавших" часто становятся агрессивными, даже почище Белого. Вся утонченность и интеллегентность слетает моментально.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-19 08:02:09)

+2

300

#p375912,МОЗГ со смыком написал(а):

Мало кого итальянцы так ненавидят, как свои муниципальные власти. Эти хохлухи ещё не знают, в какой замес они лезут.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3