Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 301 страница 320 из 348

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

301

#p375963,Посторонним В. написал(а):

Интересно. Как, однако, Израиль меняет людей. Кстати я заметила что евреи "из понаехавших" часто становятся агрессивными, даже почище Белого. Вся утонченность и интеллегентность слетает моментально.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:02:09)

Борьба за место под солнцем -- она такая))) Мне подруга рассказывала, что в Б-Г, в комнате, где они получали паспорт, висел плакат на русском "Не пытайтесь нас (вот тут могу ошибаться) обмануть, здесь все евреи!"))

+3

302

#p375991,На босу грудь написал(а):

Борьба за место под солнцем -- она такая))) Мне подруга рассказывала, что в Б-Г, в комнате, где они получали паспорт, висел плакат на русском "Не пытайтесь нас (вот тут могу ошибаться) обмануть, здесь все евреи!"))

Может. Но это иногда прям шокирует. Мне кажется так действует хабальский ближневосточный менталитет, когда чуть что - выскакиваем на улицу и орем чтоб все соседи слышали.

0

303

#p375993,Посторонним В. написал(а):

Может. Но это иногда прям шокирует. Мне кажется так действует хабальский ближневосточный менталитет, когда чуть что - выскакиваем на улицу и орем чтоб все соседи слышали.

Ну не знаю. Одна славянка (не я))) там так хабалить начала, соседи полицию вызвали))Замели родимую! Ночь в обезьяннике отсидела.

0

304

#p375994,На босу грудь написал(а):

Ну не знаю. Одна славянка (не я))) там так хабалить начала, соседи полицию вызвали))Замели родимую! Ночь в обезьяннике отсидела.

Не, я об этом и говорю! Когда туда переезжают люди, даже если до этого они из консерваторий не вылезали, быстро пропитываются местными нравами. Растянутая футболка с пятнами на пузе, шлепки, и прочее.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-19 09:40:54)

+3

305

#p375995,Посторонним В. написал(а):

Не, я об этом и говорю! Когда туда переезжают люди, бабе если до этого они из консерваторий не вылезали, быстро пропитываются местными нравами.

Ну, нет там особых "очагов культуры"! Все эти раскопки и прочая хня народ не интересует. Бегущей строкой проскочит и все. Не будешь же ежемесячно ездить разглядывать развалины дворца Ирода, или торчащие из моря останки крепости тамплиеров. Тем более, по дикой жаре.)) Да и все эти иерусалимские "аттракционы" с бегающими толпами, лично мне поперек горла встали! Я же всё это люблю неспешно, вдумчиво. А любая экскурсия, независимо от места привязки -- посмотрите налево-посмотрите направо -- разгон остеохондроза))
Это нам еще гид по Иерусалиму попался отличный! Только информация только хардкор! А вот по Кейсарии попался долбоеб! Через слово пинал Советский Союз, в котором говном жил, говном бесплатное образование высшее -- на минуточку!-- получил! И эти "полугои" ржали над его шуточками всю дорогу! От скандала меня удержали только мои друзья, которые ехали на эту экскурсию ради меня и оплатившие её мне в качестве подарка.

+5

306

#p375913,На босу грудь написал(а):

А! Ну хоть не от голода воет!

Мы не знаем...

0

307

#p375963,Посторонним В. написал(а):

Интересно. Как, однако, Израиль меняет людей. Кстати я заметила что евреи "из понаехавших" часто становятся агрессивными, даже почище Белого. Вся утонченность и интеллегентность слетает моментально.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:02:09)

Раз слетают, значит, такие утонченность и интеллигентность были.

+1

308

#p376000,Дрон-подранок написал(а):

Раз слетают, значит, такие утонченность и интеллигентность были.

Может и так. А может среда влияет. Лично знаю даму, 9 лет прожившую в Париже и тесно интегрированную в тамошнюю культурную жись и что с ней стало после переезда к родине в Ашкелон.

+1

309

0

310

Иноагентка Боссарт приглашает на квартирник)

Алла Боссарт

Что же увидела моя семья вчера утром, пока я еще не успела полюбоваться в зеркало?
Вот именно. Страшный, а главное, странный в высшей степени бланш на правом веке (от вас - левом).
Объяснения этому факту не вижу. Если только ночью ко мне, как в свое время к Тамаре, не слетел местный демон и не дал мне в глаз за несговорчивость.
[...]
А ведь у нас через пять дней встреча с прекрасным.
[...]
Встреча с прекрасным тем не менее состоится - по адресу: Хайфа... 24 апреля.
Запись и подробности по телефону хозяйки квартирника ...

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t660346.png

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН РАСПРОСТРАНЁН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БОССАРТ АЛЛОЙ БОРИСОВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БОССАРТ АЛЛЫ БОРИСОВНЫ 18+
Tatiana Bonch
Ой. Сосуд лопнул?

0

311

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t846653.png

+2

312

#p376226,МОЗГ со смыком написал(а):

На пару бухают? Красные рожи как-бы намекают

+1

313

#p376220,МОЗГ со смыком написал(а):

Иноагентка Боссарт приглашает на квартирник)

Ой. Сосуд лопнул?

Ну, не знаю... Сосуд обычно лопается на глазном яблоке. У меня однажды так было, что глаз из орбиты слегка выпучился. Но веко было, как у новорожденной. Либо она носом (эна он у нее какой!) во что-то вписалась, либо лбом.

*

Моя маменька намывала мелкую внучу, наклонилась над ней, а та резко встала, впилившись ей в переносицу. Маменька заимела по бланшу под каждый глаз. На работу и на работе в темных очках была. Народ ржал, что если бы мужа не знали (они некоторое время работали на одном предприятии), то решили бы, что он ей вкатил))
Коллега утром спросонья впилилась мордой в косяк -- та же крОсота! У подруги свекровь с антресолей доставала шампанское, бутылка влетела ей в лоб. Новый год она встречала в карнавальном костюме "Синьки"))) А вот чтобы так сосуд лопался на веке -- в моей практике не встречалось.

+1

314

#p376253,На босу грудь написал(а):

Ну, не знаю... Сосуд обычно лопается на глазном яблоке. У меня однажды так было, что глаз из орбиты слегка выпучился. Но веко было, как у новорожденной. Либо она носом (эна он у нее какой!) во что-то вписалась, либо лбом.

Алкоголизм, милое)

0

315

#p376253,На босу грудь написал(а):

Да укусил кто то поди клоп какой нибудь),  если лбом вписаться- там отек бы был на переносице и т.д.

0

316

Да не в лоб, а в глаз получила. Высокие отношения в их среде, что вы хотите.

0

317

#p376289,МОЗГ со смыком написал(а):

Алкоголизм, милое)

Фсмыслие -- "асфальтовая болезнь"? Или напарникам не хватило?

+1

318

Да может с сосудами проблемы, лет-то ей сколько. Поражаюсь этим двум маразматикам, которые под сраку лет решили России козьи морды строить и свалили из Москвы, еще и с больной дочерью, вроде

Отредактировано Аленалена (2025-04-20 14:18:19)

+2

319

#p376319,Аленалена написал(а):

Да может с сосудами проблемы, лет-то ей сколько. Поражаюсь этим двум маразматикам, которые род сраку лет решили России козьи морды строить и свалили из Москвы, еще и с больной дочерью, вроде

У матушки моей проблемы с сосудами. Выражается бесконечными легкими синяками и "звездочками". Вот такие бланши были только от внучки)) На лице, на веках синяков не было и нет. Тут только "косяк"!

+1

320

Совсем мрази поспивались, о косяки бьются, случайно падают.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3