Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 341 страница 348 из 348

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

341

Некий Самуил поддерживает убогую:

Samuele Vianello сейчас с Katia Margolis и Radicalivenezia.

Cегодня на Катю Марголис во время марша памяти в Венеции напали за то, что она принесла на шествие украинский флаг.
Катя - российский диссидент, храбро осудивший преступное вторжение Кремля.
Молодые лица крайних левых пытались отобрать флаг, а потом подожгли его. Не сумев, оскорбили ее в мегафон и назвали «n4z1sta».

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t34399.png

+2

342

#p377706,МОЗГ со смыком написал(а):

Очень добрые итальянцы, она бы в Москве вылезла бы так. Рожу бы набили кикиморе.

Ну и рожа

+1

343

#p377706,МОЗГ со смыком написал(а):

Очень добрые итальянцы, она бы в Москве вылезла бы так. Рожу бы набили кикиморе.

Думаю, и в Италии это вопрос времени.

#p377707,МОЗГ со смыком написал(а):

Некий Самуил поддерживает убогую:

Samuele Vianello сейчас с Katia Margolis и Radicalivenezia.

Cегодня на Катю Марголис во время марша памяти в Венеции напали за то, что она принесла на шествие украинский флаг.
Катя - российский диссидент, храбро осудивший преступное вторжение Кремля.
Молодые лица крайних левых пытались отобрать флаг, а потом подожгли его. Не сумев, оскорбили ее в мегафон и назвали «n4z1sta».

Этот Самуэле лучше бы ей хорошего психиатра нашел в Венеции, пока у нее все зубы целы. У нее на лице все признаки душевной болезни, не говоря уже про поведение.

+1

344

#p377699,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Кое что скажу.
Вдруг.
Внезапно случился фильм называется « Время действовать»,1996, с Даниэлем Отоем.
Почему я отыскала его…. Потому что Отой. Но никогда не слышала о таком фильме…. Невнятное название .

Э-э-э-э-э-э... А чо она всю молодость делала? Бухала? **алась, не приходя в сознание? Что не "нафталин", то "открытие"! Они же клубились по всей Москве, носом роя, что и где "импортное" покажут-продадут!

+1

345

Приличный педик написал(а):

Ну и рожа

Рожу природа дает! Не каждая парится на улучшение.
Мозги можно тренировать! Но она и тут не парится!

+1

346

#p377707,МОЗГ со смыком написал(а):

Не сумев, оскорбили ее в мегафон и назвали «n4z1sta».

Это как? Как переводится?

0

347

#p377792,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это как? Как переводится?

Циферки-то удалите))

0

348

#p377699,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Кое что скажу.
Вдруг.
Внезапно случился фильм называется « Время действовать»,1996, с Даниэлем Отоем.
Почему я отыскала его…. Потому что Отой. Но никогда не слышала о таком фильме…. Невнятное название .
Так вот. Отличный маньякостремительный триллер. Для тех кому не безразличны Хичкок и Отой. Не бесконечно тонко. Но качественно. Вдруг вы недомогаете немного… так вот, это для вас.

Все вернётся
Все вернутся
Ведя детей за руки
Не могу не верить

Я шота не понимаю. Что ей мешает окопаться посредь своих потомков? Они в тюрьме, на Северном полюсе, на Марс улетели? Или может они Ширлидзы и ей приходится раз в год с ними в кафе переглядываться?
Или всё проще,и им нахер не нужна мамаша?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3