Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 341 страница 360 из 1471

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

341

Некий Самуил поддерживает убогую:

Samuele Vianello сейчас с Katia Margolis и Radicalivenezia.

Cегодня на Катю Марголис во время марша памяти в Венеции напали за то, что она принесла на шествие украинский флаг.
Катя - российский диссидент, храбро осудивший преступное вторжение Кремля.
Молодые лица крайних левых пытались отобрать флаг, а потом подожгли его. Не сумев, оскорбили ее в мегафон и назвали «n4z1sta».

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t34399.png

+4

342

#p377706,МОЗГ со смыком написал(а):

Очень добрые итальянцы, она бы в Москве вылезла бы так. Рожу бы набили кикиморе.

Ну и рожа

+3

343

#p377706,МОЗГ со смыком написал(а):

Очень добрые итальянцы, она бы в Москве вылезла бы так. Рожу бы набили кикиморе.

Думаю, и в Италии это вопрос времени.

#p377707,МОЗГ со смыком написал(а):

Некий Самуил поддерживает убогую:

Samuele Vianello сейчас с Katia Margolis и Radicalivenezia.

Cегодня на Катю Марголис во время марша памяти в Венеции напали за то, что она принесла на шествие украинский флаг.
Катя - российский диссидент, храбро осудивший преступное вторжение Кремля.
Молодые лица крайних левых пытались отобрать флаг, а потом подожгли его. Не сумев, оскорбили ее в мегафон и назвали «n4z1sta».

Этот Самуэле лучше бы ей хорошего психиатра нашел в Венеции, пока у нее все зубы целы. У нее на лице все признаки душевной болезни, не говоря уже про поведение.

+4

344

#p377699,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Кое что скажу.
Вдруг.
Внезапно случился фильм называется « Время действовать»,1996, с Даниэлем Отоем.
Почему я отыскала его…. Потому что Отой. Но никогда не слышала о таком фильме…. Невнятное название .

Э-э-э-э-э-э... А чо она всю молодость делала? Бухала? **алась, не приходя в сознание? Что не "нафталин", то "открытие"! Они же клубились по всей Москве, носом роя, что и где "импортное" покажут-продадут!

+4

345

Приличный педик написал(а):

Ну и рожа

Рожу природа дает! Не каждая парится на улучшение.
Мозги можно тренировать! Но она и тут не парится!

+2

346

#p377707,МОЗГ со смыком написал(а):

Не сумев, оскорбили ее в мегафон и назвали «n4z1sta».

Это как? Как переводится?

0

347

#p377792,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Это как? Как переводится?

Циферки-то удалите))

0

348

#p377699,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Кое что скажу.
Вдруг.
Внезапно случился фильм называется « Время действовать»,1996, с Даниэлем Отоем.
Почему я отыскала его…. Потому что Отой. Но никогда не слышала о таком фильме…. Невнятное название .
Так вот. Отличный маньякостремительный триллер. Для тех кому не безразличны Хичкок и Отой. Не бесконечно тонко. Но качественно. Вдруг вы недомогаете немного… так вот, это для вас.

Все вернётся
Все вернутся
Ведя детей за руки
Не могу не верить

Я шота не понимаю. Что ей мешает окопаться посредь своих потомков? Они в тюрьме, на Северном полюсе, на Марс улетели? Или может они Ширлидзы и ей приходится раз в год с ними в кафе переглядываться?
Или всё проще,и им нахер не нужна мамаша?

+6

349

#p377796,На босу грудь написал(а):

Циферки-то удалите))

Всё равно нихьт ферштейн

+1

350

#p377924,Медуза Горгонер написал(а):

Всё равно нихьт ферштейн

нациста

+2

351

Страшную весть несу вам, милые...

Вероника гниДолина

Не знаю как с новостями в Мве.
Вот пара кадров . Трепещите.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t464192.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t171493.png

+3

352

Антон Долин
сейчас с Oleg Dolin и Asya Dolina.

День рождения младших сестры и брата.
Ася и Олег, в один день и с разницей в три года.
Сейчас наша большая семья (малая, слава богу, рядом с каждым из нас) предельно за все годы разбросана по миру.
Олег с женой Таней и их пять дочерей в родной для нас всех Москве. Он ставит спектакли - уверен, хорошие, утешительные, глубокие, оригинальные. Мне радостно и болезненно читать о каждой очередной премьере, зная, что я их не увижу (может, в записи, но это не то).
Ася с мужем Илюшей и тремя детьми в городке над Нью-Йорком. Она теперь не журналист, а писатель, и освоила таинственную для нашего традиционалистского ума и привычек профессию коуча, зарабатывает этим на жизнь, помогает людям.
Конечно, я скучаю. Но теперь считаю удачей, если в течение года удалось повидаться.
Эти фото не лучшие, наверное, но последние, что я сделал, во время наших недавних встреч. Ася с младшей дочкой Матильдой (виделись, когда я заезжал к ним на день с выступлением), Олег с Таней и дочками Алисой, Идой и Эстер в парижском метро (собрались все вместе на концерт Маккартни).
Загадаю в этом году повидаться опять.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t674580.pnghttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t817925.png

+3

353

#p377987,МОЗГ со смыком написал(а):

Антон Долин
сейчас с Oleg Dolin и Asya Dolina.

День рождения младших сестры и брата.
Ася и Олег, в один день и с разницей в три года.
Сейчас наша большая семья (малая, слава богу, рядом с каждым из нас) предельно за все годы разбросана по миру.
Олег с женой Таней и их пять дочерей в родной для нас всех Москве. Он ставит спектакли - уверен, хорошие, утешительные, глубокие, оригинальные. Мне радостно и болезненно читать о каждой очередной премьере, зная, что я их не увижу (может, в записи, но это не то).
Ася с мужем Илюшей и тремя детьми в городке над Нью-Йорком. Она теперь не журналист, а писатель, и освоила таинственную для нашего традиционалистского ума и привычек профессию коуча, зарабатывает этим на жизнь, помогает людям.
Конечно, я скучаю. Но теперь считаю удачей, если в течение года удалось повидаться.
Эти фото не лучшие, наверное, но последние, что я сделал, во время наших недавних встреч. Ася с младшей дочкой Матильдой (виделись, когда я заезжал к ним на день с выступлением), Олег с Таней и дочками Алисой, Идой и Эстер в парижском метро (собрались все вместе на концерт Маккартни).
Загадаю в этом году повидаться опять.

Всех этих великих людей получивших иноагентов я бы и знать не знала если бы не этот форум и сво, видимо они очень велики в жизни и многое сделали🤣

+8

354

#p377990,Приличный педик написал(а):

Всех этих великих людей получивших иноагентов я бы и знать не знала если бы не этот форум и сво, видимо они очень велики в жизни и многое сделали🤣

Аналогично

+6

355

Наши политкаторжане, как известно, держатся вонючей кучкой (С)

По цепочке от известных мне каторжанок АнтДоллин-МихШишкинд - дошло до гения места - прохвессора Professor в Emory University,
в S. C. Dobbs Professor of Cultural Theory and Russian Literature · Atlanta, Georgia
Professor в компании "Durham University, UK"

Михаила Эпштейна.

Встречайте, любители литературы и искусства. Зовидываем их насыщенной, интересной, яркой забугорной жизни...

Михаил Эпштейн
Минувший понедельник отмечен для меня тремя знаками альтернативности.
Международный семинар по альтернативному образованию. Проводил его Михаил Эпштейн Mikhail Epshtein, но это не я (еще одна черточка альтернативности :)), а известный специалист по педагогике и альтернативному образованию. Я же лишь участвовал по зуму с сообщением на тему "ИИ как ученик и учитель", о встречном взаимообучении естественного и искусственного интеллектов как об альтернативе традиционной образовательной модели.
К вечеру мы с  художником Димой Алексеевым Dima  Alekceev и другими друзьями подготовили культурную программу: выставку и перформанс.
ВЫСТАВКА ТАКТИЛЬНОГО ИСКУССТВА
КОМЕДИЯ ДВУХ ИНТЕЛЛЕКТОВ.
Вторым номером программы был перформанс — комический диалог между естественным интеллектом (в моем исполнении) и его высокоумной альтернативой ИИ — в исполнении Димы и Ани Алексеевых.  ИИ разыгрывается именно дуэтом, поскольку  это явление собирательное, как показывает и русская аббревиатура. Ведущая перформанса — Татьяна Долбилова, а роль женщины в красном платье  исполнила Марианна Тайманова. Эта пьеса создана Клодом на основе драматической переработки моего эссе "Комедия двух интеллектов" .
Очень хотелось бы, чтобы идея альтернативности укоренилась в культуре, а может быть, и в политике, наряду с "оппозиционностью" или даже потеснив ее, поскольку наиболее плодотворное направление — не прямо, а наискосок, не сшибка, а обход.  Альтернативность драгоценна в любой области: педагогике, литературе, философии, коммуникации, технологии, общественной жизни....  Инакомыслие, инакочувствие, инакоречие, инакодействие, все виды инакости, поскольку они образуют трещину в монолитах единомыслия и единодействия. Само понятие «интеллект» этимологически связано с «интер», «между» и буквально означает «читать между, выбирать между». Эти «межи», пробелы и заполняются альтернативным мышлением, «межеумочным» подходом. В отличие от 1 апреля, "Дня дураков", 21 апреля, по своему замыслу, — день мыслящих людей, творческих инициатив и умного веселья.

Эта сeрия картин Димы Алексеева изображает лица и сделана тактильно — прикосновениями и нажатием пальцев художника, а также инструментов, пилы, ножниц, плоскогубцев. Это гибридное искусство — визуально-тактильное.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t129255.jpg

Общий вид библиотеки, превращенной в выставочный зал и сцену.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t501366.png

Экспонаты расположены внутри выставочного ящика. За центральным отверстием — экспонат "Наши любимые книги". За правым — "Райский ком". Их надо воспринимать только наощупь. Подглядывать не разрешается — как в традиционных музеях не разрешается касаться экспонатов.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t963896.png

+2

356

А вот они рылами,  хирои сельских библиотек и психушек:

+1

357

#p377994,МОЗГ со смыком написал(а):

Наши политкаторжане, как известно, держатся вонючей кучкой (С)

По цепочке от известных мне каторжанок АнтДоллин-МихШишкинд - дошло до гения места - прохвессора Professor в Emory University,
в S. C. Dobbs Professor of Cultural Theory and Russian Literature · Atlanta, Georgia
Professor в компании "Durham University, UK"

Михаила Эпштейна.

Встречайте, любители литературы и искусства. Зовидываем их насыщенной, интересной, яркой забугорной жизни...

Михаил Эпштейн
Минувший понедельник отмечен для меня тремя знаками альтернативности.
Международный семинар по альтернативному образованию. Проводил его Михаил Эпштейн Mikhail Epshtein, но это не я (еще одна черточка альтернативности ), а известный специалист по педагогике и альтернативному образованию. Я же лишь участвовал по зуму с сообщением на тему "ИИ как ученик и учитель", о встречном взаимообучении естественного и искусственного интеллектов как об альтернативе традиционной образовательной модели.
К вечеру мы с  художником Димой Алексеевым Dima  Alekceev и другими друзьями подготовили культурную программу: выставку и перформанс.
ВЫСТАВКА ТАКТИЛЬНОГО ИСКУССТВА
КОМЕДИЯ ДВУХ ИНТЕЛЛЕКТОВ.
Вторым номером программы был перформанс — комический диалог между естественным интеллектом (в моем исполнении) и его высокоумной альтернативой ИИ — в исполнении Димы и Ани Алексеевых.  ИИ разыгрывается именно дуэтом, поскольку  это явление собирательное, как показывает и русская аббревиатура. Ведущая перформанса — Татьяна Долбилова, а роль женщины в красном платье  исполнила Марианна Тайманова. Эта пьеса создана Клодом на основе драматической переработки моего эссе "Комедия двух интеллектов" .
Очень хотелось бы, чтобы идея альтернативности укоренилась в культуре, а может быть, и в политике, наряду с "оппозиционностью" или даже потеснив ее, поскольку наиболее плодотворное направление — не прямо, а наискосок, не сшибка, а обход.  Альтернативность драгоценна в любой области: педагогике, литературе, философии, коммуникации, технологии, общественной жизни....  Инакомыслие, инакочувствие, инакоречие, инакодействие, все виды инакости, поскольку они образуют трещину в монолитах единомыслия и единодействия. Само понятие «интеллект» этимологически связано с «интер», «между» и буквально означает «читать между, выбирать между». Эти «межи», пробелы и заполняются альтернативным мышлением, «межеумочным» подходом. В отличие от 1 апреля, "Дня дураков", 21 апреля, по своему замыслу, — день мыслящих людей, творческих инициатив и умного веселья.

Эта сeрия картин Димы Алексеева изображает лица и сделана тактильно — прикосновениями и нажатием пальцев художника, а также инструментов, пилы, ножниц, плоскогубцев. Это гибридное искусство — визуально-тактильное.

Общий вид библиотеки, превращенной в выставочный зал и сцену.

Экспонаты расположены внутри выставочного ящика. За центральным отверстием — экспонат "Наши любимые книги". За правым — "Райский ком". Их надо воспринимать только наощупь. Подглядывать не разрешается — как в традиционных музеях не разрешается касаться экспонатов.

Етить-колотить, кусок лаваша/розовый лишай/плесень
Искусство, которое мы заслужили

+6

358

#p378000,Тефтелька написал(а):

Етить-колотить, кусок лаваша/розовый лишай/плесень
Искусство, которое мы заслужили

Не мы - ОНИ!!

+3

359

Вонючая кучка

Миша Козырев сейчас с Анатоль деБелый и
ещё 2

Друзья в Таллинне, Риге и Вильнюсе!  К вам едет "НАТАН"!
Никогда не мог себе представить, что мой друг Толя Белый выйдет на сцену с легендарным Михаилом Борзыкиным/"Телевизор".  Третьим подельником выступает енот Тугрик. Взрыв мозга гарантирован. Это я вам как Михаил НАТАНович говорю )
"Роман о похождениях Натана и говорящего енота готовился к изданию в Москве и должен был выйти в марте 2022 года. Но этого не случилось: уже нельзя было публиковать роман, написанный в предчувствии большой войны, роман, в котором Натан и его друг, енот Тугрик, захватывают власть, устанавливают новые порядки и организовывают беспо-рядки, объявляют войны и заключают мир, становятся то пацифистами, то милитаристами, то фашистами, то либералами - словом, проходят через все политические и социальные соблазны. А уж когда российские войска, отступая, прихватили с собой енота из херсонского зоопарка и животное стало героем новостей, обрело характер, голос, а потом еще и начало вести собственный телеграмм-канал, стало совершенно оче-видно, что в сегодняшней России «Натан» издан быть не может".
Роман был издан в Австрии, а потом стал спектаклем.
После каждого выступления артисты и автор романа Артур Соломонов ответят на вопросы зрителей.

+3

360

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t109474.png

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3