Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3

Политкаторжане #3

Сообщений 21 страница 40 из 130

1

Сюда можно складировать более-менее известных по ЖЖ личностей, которые наконец-то определились с позицией (ну или высказали её не эзоповым языком), которые на отдельную палату не наработали (ну или много чести - отдельная палата).
Пусть лежат себе в одном месте, чтобы по всему форуму не искать.

Начнем, пожалуй, с Катечкиной, которая наконец-то вытащила язык из жопы (до этого причитала исключительно про "какой кошмар", "цивилизованные не могут такое делать" и прочий прекраснодушный бред, который можно было трактовать в обе стороны (хотя работа в бывшем Космополитэн, который теперь Войс, говорит сама за себя).

Предыдущая часть темы: Политкаторжане

Предыдущая часть темы: Политкаторжане #2

+2

21

#p370511,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

Сегодня в эфире провела открытый опрос : кому из политологов и аналитиков вы доверяете ?
Вот что получилось
Политологи и политические аналитики, которым  я доверяю
/По версии подписчиков нашего канала/
🌟Пятерка лучших, набравших наибольшее количество  голосов:
1. Игорь Яковенко
2. Михаил Шейтельман
3. Марк Фейгин
4. Виталий Портников
5. Майкл Наки
В десятку попали
Евгений Чичваркин, Игорь Эйдман, Нина Хрущева, Андрей Илларионов, Сергей Ауслендер

В подписчиках одни дегенераты, судя по персоналиям, котрых слушают

Отредактировано Аленалена (2025-03-25 08:05:00)

+2

22

#p370513,Посторонним В. написал(а):

Ху из ит?

Кроме Нины Хрущевой все ху из
Она -- пзвезда!

Отредактировано На босу грудь (2025-03-25 09:02:13)

0

23

+6

24

#p370511,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

Сегодня в эфире провела открытый опрос : кому из политологов и аналитиков вы доверяете ?
Вот что получилось
Политологи и политические аналитики, которым  я доверяю
/По версии подписчиков нашего канала/
🌟Пятерка лучших, набравших наибольшее количество  голосов:
1. Игорь Яковенко
2. Михаил Шейтельман
3. Марк Фейгин
4. Виталий Портников
5. Майкл Наки
В десятку попали
Евгений Чичваркин, Игорь Эйдман, Нина Хрущева, Андрей Илларионов, Сергей Ауслендер

Такие эксперты, ни разу не попали с предсказаниями

+3

25

Вероника Долина

Время убийц, или даже Вот оно, время убийц .
Вот такой фильм притащил мне вчера делонодневник. Хоть я в Израиле и среди друзей, и морской ландшафт, и огромные тревоги в воздухе разлиты….. но я открываю к ночи старое кино и- все меняется.
Итак это триллер . Время убийц, реж Ж Дювивье, 1956, с Ж Габеном и Д Делорм.
Дело в том что я уже начинала смотреть его…. И не справилась, что ли?
Полистала дневник. Может, уже есть в моей картотеке? Не нашла.
Что ж. Вполне моложавый Габен- шеф-повар и владелец превосходного ресторана, попадает в тщательно расставленную ловушку.
Как на грех - герой и великодушен, и не беден . А дружбы и покровительства с ним ищет молодая авантюристка с невинной мордочкой. И ничуть не пташка, а хищница, готовая убивать.
Такой вот старомодный добротный фильм , будто эхо Терезы Ракен Золя, что ли. По нашему - это Леди Макбет Мценского уезда, и что то еще. Женщина рвется наверх, к деньгам и независимости, а цену готова платить любую - тело, совесть, законы человечности.
Мужская модель этого комплекса более популярна в литературе да и
кино. Жорж Дюруа да Люсьен де Рюбампре - герои своего затянувшегося времени. Это длинная галерея. Хотя вторая половина 20 века закончила с изобличениями молодых амбициозных циников, напротив, этическая мода велит ими восхищаться . Ну до известных пределов. А впрочем….. до неизвестных, пожалуй. Отличное старое кино , черно- белое.
Кстати, мерзавка будет наказана.
Кстати , покарает ее пес породы бриар, французская овчарка , по имени Цезарь.
Спасибо, несколько удаленное, нашему другу Делону, открывшему мне дверь в волшебный мир.

+2

26

#p370664,МОЗГ со смыком написал(а):

Вероника Долина

Время убийц, или даже Вот оно, время убийц .
Вот такой фильм притащил мне вчера делонодневник. Хоть я в Израиле и среди друзей, и морской ландшафт, и огромные тревоги в воздухе разлиты….. но я открываю к ночи старое кино и- все меняется.
Итак это триллер . Время убийц, реж Ж Дювивье, 1956, с Ж Габеном и Д Делорм.
Дело в том что я уже начинала смотреть его…. И не справилась, что ли?
Полистала дневник. Может, уже есть в моей картотеке? Не нашла.
Что ж. Вполне моложавый Габен- шеф-повар и владелец превосходного ресторана, попадает в тщательно расставленную ловушку.
Как на грех - герой и великодушен, и не беден . А дружбы и покровительства с ним ищет молодая авантюристка с невинной мордочкой. И ничуть не пташка, а хищница, готовая убивать.
Такой вот старомодный добротный фильм , будто эхо Терезы Ракен Золя, что ли. По нашему - это Леди Макбет Мценского уезда, и что то еще. Женщина рвется наверх, к деньгам и независимости, а цену готова платить любую - тело, совесть, законы человечности.
Мужская модель этого комплекса более популярна в литературе да и
кино. Жорж Дюруа да Люсьен де Рюбампре - герои своего затянувшегося времени. Это длинная галерея. Хотя вторая половина 20 века закончила с изобличениями молодых амбициозных циников, напротив, этическая мода велит ими восхищаться . Ну до известных пределов. А впрочем….. до неизвестных, пожалуй. Отличное старое кино , черно- белое.
Кстати, мерзавка будет наказана.
Кстати , покарает ее пес породы бриар, французская овчарка , по имени Цезарь.
Спасибо, несколько удаленное, нашему другу Делону, открывшему мне дверь в волшебный мир.

Бля-3
Эта старуха не перестает меня восхищать своей безграмотностью. Тераза Ракен и Леди Макбет Мценского уезда имеют общую фабулу, но развитие у них совсем разное. И фильм с Габеном ну  ничего общего с их сюжетом не имеет. Скорее уж он похож на "Ловушку для Золушки" Жапризо. Или на "Сирену с Миссисипи".
Зато понятно откуда у ее сына привычка смотреть кино жопой. От маменьки же.

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-25 18:55:32)

+6

27

Офф. А все заметили, что на своей французской даче, она не живёт? Опять в Израиле, а не в своей любимой Франции.
Зуб даю, нет никакой дачи. Может снимали.

+4

28

Миша Козырев

Прочитал репортаж Шуры Буртина с картинами войны и рассказами украинских военных.  Страшный текст.
Чувствую только одно: ненависть к моим соотечественникам, развязавшим эту войну. 
Но такие материалы читать надо.
Чтоб осознавать масштабы и глубину происходящей катастрофы.

+3

29

И снова жопкин хор:

Миша Козырев

Замечательная талантливая Маша Машкова отправляется в заключительный тур по Европе и Израилю со спектаклем "НАДЕЖДИНЫ".  Я его видел в Амстердаме, и уверяю вас, друзья: надо идти!  Это едва ли не лучшая постановка моноспектакля, которую я видел в жизни.
[билеты - в первом комменте]

+2

30

Директор Цирка на проспекте Вернадского Эдгар Запашный, выступая на Совете по культуре, предложил Владимиру Путин разработать механизм лишения званий деятелей культуры, которые уехали за границу после начала СВО и сейчас допускают «клеветнические высказывания» в адрес России, ее армии и народа. «Надо защитить высокое государственное звание от дискредитации этими негодяями», - сказал Запашный, выразив недоумение, что «клеветники России» до сих пор носят звания заслуженных и народных. 

Владимир Путин на это предложение никак не отреагировал.

+5

31

Ксения Ларина

Наткнулась на облетевших  акул пера.  Какое позорище. А они все такие? Оттуда кто-то приличный остался?
Поливают Макаревича, гордятся новой молодежью, ненавидят запад и гордятся родиной.
Ксения была гражданской женой Макаревича . И ей не стыдно.
Говорит, Макаревич всегда обожал заграницу, чтоб шмоточки прикупить и посмотреть на красивое, и к старости все болезни обострились. И уехал он не по политическим причинам, а потому что испугался, что железный занавес опустится.
И ведь сидят, обсуждают  уехавших предателей и ничего им не жмет. Крашеный Легостаев, вечный мальчик. Володя Полупанов - ни одной публикации без проклятий и оскорблений в адрес бывших кумиров. Что с вами вообще.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t295348.png

+2

32

Виктория Гордиенко
Болото

Алексей Венедиктов
Я их не узнаю, никого. Позор мне

Ксения Ларина
Алексей Венедиктов ну Ксению Стриж !

Алексей Венедиктов
Ксения Ларина это Ксения Стриж? Таких некрасивых Ксений не бывает, вы все прелестницы

Elnara Babayeva-Guseynova
Сво лочи… Стриж удивила… тва ри беспринципные…

Anna Axelsen
Очередное россиянское позорище.

+2

33

#p370735,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

Наткнулась на облетевших  акул пера.  Какое позорище. А они все такие? Оттуда кто-то приличный остался?
Поливают Макаревича, гордятся новой молодежью, ненавидят запад и гордятся родиной.
Ксения была гражданской женой Макаревича . И ей не стыдно. Говорит, Макаревич всегда обожал заграницу, чтоб шмоточки прикупить и посмотреть на красивое, и к старости все болезни обострились. И уехал он не по политическим причинам, а потому что испугался, что железный занавес опустится.
И ведь сидят, обсуждают  уехавших предателей и ничего им не жмет. Крашеный Легостаев, вечный мальчик. Володя Полупанов - ни одной публикации без проклятий и оскорблений в адрес бывших кумиров. Что с вами вообще.

Зовидует небось. Легостаев примерно так же выглядел когда я ещё в детский сад ходила.
И кстати, схуя ли нельзя поливать Макаревича? Он Папа Римский?

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-25 22:36:36)

+7

34

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t350716.jpg

+4

35

2022, уже на каторге.
Лудшие.

Какие люди в Голливуде, то есть в Израиле! Семен Слепаков, Максим Виторган, Михаил Шац, Иван Алексеев (Noize MC), Little Big - Илья "Ильич" Прусикин и Софья Таюрская, Алла Пугачева! Хорошо, что вы здесь 😊👏🤗

Фото: инстаграм Михаила Шаца 🤗

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t54756.png

Вопрос, на сколько и когда уедут.
К сожалению они приехали пересидеть и по большому счёту им Израиль перевалочный пункт .
Помните Никулин , Леонидов и далее по списку .

Как здорово, что Все Вы здесь сегодня собрались !

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-25 22:48:05)

+3

36

Софья Шац

какие некрасивые руки...

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t452024.png

26-летняя певица и подкастер Софья Шац живёт в Португалии, уехала из России после начала СВО. Она переводила деньги украинцам и желала российским военным поражения в конфликте, заявляла, что поддерживает Киев.

+3

37

Дiд

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t79733.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t512463.png

+2

38

#p370746,МОЗГ со смыком написал(а):

Софья Шац

какие некрасивые руки...

26-летняя певица и подкастер Софья Шац живёт в Португалии, уехала из России после начала СВО. Она переводила деньги украинцам и желала российским военным поражения в конфликте, заявляла, что поддерживает Киев.

Какое некрасивое все. Но это старое фото, сейчас онв родила и выглядит ещё хуже.

+6

39

#p370735,МОЗГ со смыком написал(а):

Ксения Ларина

Ксения была гражданской женой Макаревича . И ей не стыдно. Говорит, Макаревич всегда обожал заграницу, чтоб шмоточки прикупить и посмотреть на красивое, и к старости все болезни обострились. И уехал он не по политическим причинам, а потому что испугался, что железный занавес опустится.

Классика - нам можно, им -нет. И с чего она взяла, что Ксении не стыдно, за то что была гражданской женой макаревича. Может как раз за это и стыдно

+3

40

#p370738,МОЗГ со смыком написал(а):

Виктория Гордиенко
Болото

Алексей Венедиктов
Я их не узнаю, никого. Позор мне

Ксения Ларина
Алексей Венедиктов ну Ксению Стриж !

Алексей Венедиктов
Ксения Ларина это Ксения Стриж? Таких некрасивых Ксений не бывает, вы все прелестницы

Elnara Babayeva-Guseynova
Сво лочи… Стриж удивила… тва ри беспринципные…

Anna Axelsen
Очередное россиянское позорище.

Образина гнилозубая венедиктов проходится по чужой внешности, надо же, красавцем себя считает. Тем более, нормально стриж выглядит

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политблогеры » Политкаторжане #3